Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор

Очень относительно

а толку, если придешь и ничего нет
это еще хуже чем бледный тест или как кажется маленький хгч
потом неделю нервируешь себя мыслями будет ли там что-то через неделю или нет
ngayka писал(а):

Purity писал(а):

узи до ХГЧ 1000 бесполезно

Очень относительно, да и в принципе ерунда, лично из моего опыта: пошла на УЗИ в первые дни задержки, прикоро ком цикле увидели уже пя. Кому нравится себя изводить тестами, хгч, я такие нервы не поддерживаю, если есть страх не увидеть беременность сразу, то можно подождать неделю

У меня на второй день задержки ХГЧ был 800. Если идти через день на узи, то вполне могли бы увидеть, тк ХГЧ уже явно за 1000 перевалил бы. Поэтому все сходится.

Вопрос в том нужно ли делать УЗИ так рано - это другой вопрос. Кого-то успокоит, кого-то расстроит(если не увидят вдруг).

Моя Г сторонник сдачи ХГЧ в динамике и узи уже недель в 7-8. Но это, конечно же, при услови, что все хорошо.
Margarishka писал(а):

У меня на второй день задержки ХГЧ был 800

а у меня в 1-2 ДЗ был всего 60 с чем-то...
через день пошла на узи, ничего не увидели, даже сказали, что ЖТ всего 10 мм (какая вообще Б при таком ЖТ?), кровило, единственное из хорошего был эндометрий - 12 мм

Я за ХГЧ в динамике
узи рано все же

и кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

у меня 55 было за 2 дня до ПДМ

я хгч сдавала один раз, ради любопытства
А по поводу заболеваний почек и тестов - вообще всё индивидуально
знаю случай, когда у барышни не было ни одного теста с //, а по узи потом оказалась уже Б 12 недель
Luchistaya
ну такое все же редкость
Luchistaya писал(а):

Margarishka писал(а):

У меня на второй день задержки ХГЧ был 800

через день пошла на узи, ничего не увидели, даже сказали, что ЖТ всего 10 мм (какая вообще Б при таком ЖТ?), кровило, единственное из хорошего был эндометрий - 12 мм

Я за ХГЧ в динамике
узи рано все же

и кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот, Ира, твои слова очередное доказательство, что все очень и очень индивидуально!
Хороший хгч..как по мне..
вот у меня в первый день задержки в первый раз было 129, во второй 174...тесты такой же яркости...зато они призраков с 9 ДПО начали рисовать, но одинаковыми по яркости так и не были...
Так что все индиидуально)))
я за ХГЧ еще раз и потом уже по результату узи...
кстати в эту Б у меня через 3 дня после первого хгч был всего лишь 200 с небольшим, он даже не удвоился (не помню точно, в днев лень идти) вот я испугалась...больше я его не сдавала( т.к результат у нас дня через 3 приходит только), но меня посадили на прогестерон и через три дня на узи уже было видно плодное яйцо...это было ровно 5 н...а в 6 н и 3 дня уже и сердце билось)))
Purity писал(а):

ну такое все же редкость

согласна, редкость редкая улыбаюсь но бывает ведь

Margarishka писал(а):

Вот, Ира, твои слова очередное доказательство, что все очень и очень индивидуально!

так и есть!
Luchistaya
зато когда у мужчин тест показывает // это не смешно и не прикола раду , а идти к врачу надо бегом.
Эльвира
ну Би-шур показывает мужчинам т.к. он вообще всем показывает
мне он ни раз показывал яркие // без Б
tatianka
ура ура, поздравляю!

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
не ну я про нормальные тесты говорю. Би шур был помоему у меня пару раз ничего не показал пока планировали.
tatianka
пусть ХГЧ хорошо растет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Эльвира писал(а):

зато когда у мужчин тест показывает // это не смешно и не прикола раду , а идти к врачу надо бегом

я в курсе
но не прикалывалась как-то, мужу не давала делать
И так наверно пора заводить дневник беременности. ХГЧ 499
Даже не знаю радоватся ли. Ну как? Как так получмлось? Я с одной стороны рада что не внематочная скорее всего, но с другой стороны я не скажу что я безумно счастлива в голове возникает куча страхов, вопросов. Ребенку меньше года, мы планировали второго но не так же рано! Сколько планов на этот год, уже куплены билеты на июнь в Испанию через Париж а теперь как?
Девы, не судите строго это просто мысли в слух похоже я только сейчас начинаю осознавать что я беременна. В любом случаи я рожу этого ребенка и знаю что буду любить его больше всех на свете. Человек предполагает, а Бог располагает.
Поблагодарили(4): Елена Остер, Miralissa, k0tuwa, Elenchik
tatianka
Эти мысли пройдут через время, а пока будут и страхи, и панические атаки, а билеты я бы оставила, у тебя хороший срок для путешествий будет, а потом ещё не скоро с двумя малыми вырветесь. В любом случае, поздравляю и желаю тебе лёгкой!!! Беременности, с малышом это немаловажно!
tatianka
Поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе!!!
Детки с маленькой разницей это хорошо улыбаюсь

А тесты-то ярче стали?
Спасибо всем за поздравления и поддержку.
Тест сделала уже точна самый последний полоска есть но бледная чуть-чуть ярче чем у предыдущих тестах. Со всего этого вывод, что бледная или яркая полоска это все такая фигня главное она говорит о наличии беременности, а не повод придумывать себе диагнозы.
tatianka
Ух ты! Поздравляю!!!! Мне тоже очень нравится, когда детки с маленькой разницей. Мне кажется первый год сложный, а потом зато у каждого из твоих детей всегда будет родной друг в лице второго! я тут не причем
tatianka
ярчайте и развивайтесь!

tatianka писал(а):

Сколько планов на этот год, уже куплены билеты на июнь в Испанию через Париж а теперь как?

не откладывать
я заБ в конце февраля, узнала 7 марта и в первых числах июля летали отдыхать
все нормально было, как раз середина срока
tatianka
Поздравляю!!!
Легкой беременности и родов в срок!!!
Так замечательно когда детки с маленькой разницей!!!
Девачки милые,доброго всем время суток.скажите ,у меня месячные были 28.01.2017...ПА 10 февраля.тесты показывали ели вторую полоску с 19ДПО..Сегодня здала ХГЧ .-60.. грущу..беременность подтвердили!!! очень счастлива
Но смущает всего двух значный показатель...у кого как было!??спасибо за ответы.да и месячные должны были начаться только 25.02.17.тоесть задержки еще нет.
бубася писал(а):

Но смущает всего двух значный показатель...

Если сегодня 60, пересдайте послезавтра в то же время. (Если вчера анализ сдали, а именно результат пришел сегодня -то завтра сдать лучше). Проще говоря через 48 часов спустя сдачи анализа. Удвоится -хорошо. Еще прогестерон можно сдать - если низковат - врач подскажет чем поддержать беременность. ХГЧ информативен в динамике: растет\падает.

добавлено спустя 2 минуты:

бубася писал(а):

.у кого как было!??

С 67 до 183, а прошлый раз
с 59 до 184.
Дальше были уже узи ржу нимагу Пусть все растет и развивается. Может ц длинный, О поздняя..

бубася писал(а):

тоесть задержки еще нет.

ржу нимагу Значит замечательные показатели.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (23.02.2017 17:17), всего редактировалось 1 раз
бубася писал(а):

ели вторую полоску с 19ДПО

19 день после овуляции? а до М. еще 2 дня?
обычно 15ДПО уже считается задержка, может вы не так посчитали?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
бубася писал(а):

тоесть задержки еще нет

А чего тогда кипишь разводить?
Тут два варианта развития событий - или М начнутся и вы не Б или они не начнутся. Тогда сдавать ХГЧ еще раз. ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

19 день после овуляции?

скорее 19 день цикла
Нормальный ХГЧ, может О была позже или имплантация. Нет Б это ХГЧ меньше 0
Поблагодарили(1): Дочь солнца
ХГЧ 60 - нормально, пересдайте через 2 дня как уже советовали. ХГЧ - 25 это уже точно беременность.
У меня за два дня до месячных ХГЧ был 60 и тест вторую полоску очень бледную показал.
Результат на второй линеечке у меня))))
бубася
абсолютно нормальный показатель для этого срока.
непонятно - в чем проблема????
Часовой пояс: GMT + 3