Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор
ну тут можно только смотреть динамику на УЗИ, не знаю почему - нос двойней часто странности с ХГЧ - при этом все ок. БТ и прочее - это все ерунда. В общем подожди пару дней и сделай УЗИ - тогда уже будет все видно.. Развиваться может и один - а второй отторгнуться - от этого и мазня может быть... будь осторожна.
что-то искала темку с двойнями не нашла... может ссылочку дадите плиз...
Slavushenok
у Meerschweinchen очень плохо рос ХГЧ,а у неё в начале даже тройня была. Напиши ей в личку, если хочешь. Тут наверное только нужно ждать и определять серцебиение у малышей. Хотя мазня не есть хорошо. Ты бы может легла куда-то под наблюдение врачей?
спасибо.. напишу...

по узи нет ничего п.п. выделений.. т.е. нет ни отслойки ни как на выкидыш...
девчонки кто пользовался тестом на беременность где нарисован ? на этикетке,у кого правильно показало,а то я уже второй тест делаю и у меня второй раз слабую-слабую полоску показывает.
всем привет, сделала три теста на Б., все полосатенькие, а УЗИ ничего не обнаружила, сдала сегодня анализ на ХГЧ, будет готов через два дня. Меня волнует ноющая боль внизу живота, как перед М. Это норм?
fraupop, это не нормально, но бывает. Может быть угроза, а может потянуть и пройти. У каждого по-разному.
fraupop
ты просто наверное рано пошла на УЗи (возможно познее зачатие или малыш еще в матке не опустился). Рано паниковать. Сколько задержки? Прийдут результаты ХГЧ-тогда приблизительно срок посмотришь. А тянущие выделения -это нормально. Главное без крови чтобы. Это матка так готовиться или как-раз малыш так в матку опускаеться. Не переживай!
Я уже писала в темке, про то врали ли вам тесты на беременность...
У меня сегодня 33 ДЦ (при нормальном 28-30), все тесты показывают /(сегодня делела чувствительностю 10мМо/мл), ТТ-37,2 4 дня, БЗ 37-37,2 не падает. Грудь налилась вся, часто бегаю в туалет по-маленькому.
Если я пойду сдам в 35 ДЦ (задержка 5 дней) ХГЧ не рано еще? Или лучше пару дней подождать? Не пойму что со мной, девчонки подскажите, пожалуйста...
mandarinka, ХГ уже все покажет, удачки ржу нимагу
Девочки а у меня было так: задержка у меня была три дня, тесты дажу чувствительнстью 10 не полосатились и намека не было. Я сдала анализ на ХГЧ и на Прогестерон. Беременность была в срок но к сожалению из-за низкого прогика произошел выкидыш.
Девочки, помогите разобраться с анализом ХГЧ. Вот что мне прислала лаборатория:
Мой результат: ХГЧ <1.00 mMe/ml
норма у женщин: ХГЧ <1.00 - 5.30 мМЕ/мл

Нормы ХГЧ у беременных
1.3-2 недели - 16-156
2-3 недели - 101-4870
3-4 недели - 1110- 31500
и т.д.

Я так думаю, это значит, что беременности нет грущу . А у меня М были необычные, скудные + тесты показали 2 полоски, низ живота потягивает.
Кариока
Можно, конечно, предположить ошибку лаборатории, но только в том случае, если тесты действительно полосатились (а это не были полоски после высыхания)
Просто в крови ХГЧ появляется раньше, чем в моче, поэтому просто невозможно чтобы в моче гормон был, а в крови нет. А судя по анализу в крови его нет.
Luchistaya,
Большое спасибо за разъяснение. Собственно, я тоже думаю или Б нет, или в лаборатории были плохие реагенты, а отсюда, как вывод, такой результат. А тесты показывали 2ю полоску сразу, буквально в течении 1й минуты. Для верности сделаю еще один тест, но если и он покажет //, пойду к врачу или другую клинику. снимаем штаны
Девчонки, скажите, млжет у кого было что тест показывает / , а анализ ХГЧ - что беременность есть?????!
Милая Людям
посмотри, я писала о таком выше. Анализ показал беременность по сроку а тесты были белоснежные.
Может ли поликистоз яичника повлиять на результат ХГЧ?
А я вот уже все линеечки сделала с пузиком, овулярик тоже пометила как беременный, но сомнения все же есть. Больно уж слабая вторая полосочка. И живот чегой-то тянет. Хотя грудь болит, и вены на ней проступили явственно (у меня так с каждой беременностью было).
Эх, видимо поторопилась я с выводами... Сегодня еще один тест сделала - вообще нет второй полоски. И КД нет, тем не менее. Что ж это со мной?
Не буду пока линеечку удалять. А вдруг?
Девушки, я совсем новая в этой теме. И на нервной почве уже потерялась.
Решили мы родить малыша. В день овуляции начали стараться. И так практически весь январь улыбаюсь

Цикл у меня всегда был , как часы. 28 дней. Но последние полгода уменьшился до 26. В принципе при учете этого, месячные наступали всегда в срок.

Сейчас у меня задержка второй день, если считать цикл 28-дневным. Тест показал отрицательный результат. До этого через неделю после преполагаемого зачатия сделала тест solo, который должен показывать беременность через неделю после зачатия. Он тоже был отрицательный.
Две недели тянул живот, сейчас - ничего.

Что это может быть?
У меня задержек никогда не было.
Очень желаемая беременность. Боюсь, что не получается ничего, с другой стороны боюсь, что у меня проблемы какие-то со здоровьем.

Прошу прощения, что так сумбурно, но думаю, что вы подскажите, в чем вопрос.
До врача добраться раньше следующей недели не получится.
Julise
Здравствуйте! Мне кажется, нужно еще немного подождать. Говорят, если беременность мальчиком, то тест не так быстро заполосатится, как с девочкой. (У меня две дочки и сын. И , действительно, с девчонками узнавала о беременности еще до задержки - по тестам. )
Лие4ка
Спасибо!
Скажите, а почему же тогда на тестах пишут, что с первого дня задержки и 99,9% достоверности? Я никогда не занималась этой темой и потому слабо, что понимаю.

Мне бы очень хотелось, чтобы это была беременность. Подружка сказала, что так как я очень этого хочу, то у меня от нервов задержка.
Такое может быть?
Julise
Даже если с первого раза не получится, то не стоит отчаиваться. Аист прилетит!

добавлено спустя 4 минуты:

Julise
Я от всей души желаю, чтобы так оно и было (беременность!). Задержка от такого рода переживаний? Верится с трудом. Все же это все гормонами обусловлено. А заставить "плясать" гормоны под дудку своей переживающей души?.. Состояние крайнего стресса способно на такое. Но вы же, надеюсь, себя до этого не довели?

Последний раз редактировалось: Лие4ка (26.01.2010 12:17), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка
Знаете, я столько всего начиталась с оказией, что мне уже кажется, что забеременнеть, не потратив на это годы, не реально))))

Более всего боюсь, что у меня проблемы с этим, что придется лечиться. Хотя, раньше таким не страдала.

Спасибо за поддержку.
Очень надеюсь, что это беременность, но тесты говорят обратное... грущу
Julise
Не бойтесь, почему же сразу проблемы? Просто организм женщины - капризен, как и она сама. улыбаюсь
Тесты, как видно по комментариям, не всегда показывают достоверно. У меня самой в этот раз непонятное что-то. Вчера была полоска, сегодня - нет. Но грудь припухла (у меня перед месячными такого не бывает) и болит.
Вот и пойми эти тесты!
Лие4ка
у неделю живот тянул, а сейчас нет ничего и грудь не болит даже так, как раньше перед месячными болела.
но вены проступили почему-то...
Julise
Живот тянуло, возможно, как реакция на имплантацию эмбриончика. У нерожавших такое часто наблюдается: матка наполняется кровью, увеличивается в объеме, меняет свое положение - и как следствие растягиваются (а значит, могут появиться болевые ощущения) связки, поддерживающие матку.
Вены у меня лично "выползали" только во время беременности, так что... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Julise
Живот тянуло, возможно, как реакция на имплантацию эмбриончика. У нерожавших такое часто наблюдается: матка наполняется кровью, увеличивается в объеме, меняет свое положение - и как следствие растягиваются (а значит, могут появиться болевые ощущения) связки, поддерживающие матку.
Вены у меня лично "выползали" только во время беременности, так что... я тут не причем
Благодарю за поддержку. Отпишусь тут, как буду знать. Надеюсь очень-очень. И умжчина уже ждет наследника.
Надежда умирает последней, конечно. Хотя, я готова и к тому, что таки не беременна.
грущу
Что-то сайт тупит. То не отправляется, то по 2 раза.
самое тяжелое - это ожидание задержки, мне кажется. пока ждешь, можно свихнуться. и эти тесты еще вносят сумятицу.
видишь отрицательный результат и настроение портится.

а потом надеешься, что тест плохой...
и так по кругу...
Часовой пояс: GMT + 3