Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто у Геродес был в криопротоколе, какие препараты, кроме Дифа, она назначает? чет засмущалась я
sanka
я думаю она по разному всем назначает, в зависимости от ситуации....чессно кто у нее с форума что то не припомню
Dream_Dream писал(а):

sanka
я думаю она по разному всем назначает, в зависимости от ситуации....чессно кто у нее с форума что то не припомню

Ага, вот и я ейных пациентов не наблюдаю..... Хотя она мне нравится, хоть и молчаливая))))
sanka писал(а):

Ага, вот и я ейных пациентов не наблюдаю.....

А ты на Пробирке поспрашивай у девочек,может там кто есть.
Цитата:

А ты на Пробирке поспрашивай у девочек,может там кто есть

Ок, спасибки улыбаюсь
sanka
вспомнила, ктото был здесь с крио от Геродес, буквально один пост (писала что уже родила помоему), поищи, хотя может эта девочка уже и не появляется на форуме, но попробуй ей в ЛС написать
"Dream_Dream"

солнце, а что тебе назначала Анна Георгиевна в поддержку сразу после подсадки?
sanka
у меня не ЭКО было, у меня ИИ.........сразу после овули и вливания я принимала утрожестан
Dream_Dream писал(а):

sanka
у меня не ЭКО было, у меня ИИ.........сразу после овули и вливания я принимала утрожестан

А, точно, блин, я же читала! Сори за дырявую память. чет засмущалась я
А мне после первой подсадки назначала утрик, кринон и элевит
sanka писал(а):

А мне после первой подсадки назначала утрик, кринон и элевит

А ты у кого была в первом протоколе,тоже у Геродес?
Натусе4ка писал(а):

А ты у кого была в первом протоколе,тоже у Геродес?

Да, у Геродес, сейчас на Дифе, готовлюсь к крио.
sanka
Удачи тебе!!!
Гонал-ф 75 - 335 грн, есть также 300 и 900, Овитрел. Тел. 050-943-02-09.
Натусе4ка писал(а):

sanka
Удачи тебе!!!

Большое спасибо!!!!!!!!!!!
И тебе побед в нашем деле улыбаюсь

Последний раз редактировалось: sanka (24.12.2009 9:43), всего редактировалось 1 раз
sanka писал(а):

У тебе побед в нашем деле

Да уж,мне дак точно не помешает! я тут не причем очень счастлива
девочки, КРИНОН ни у кого не остался?
девочки,кто знает сколько сейчас стоит ЭКО в "Импланте"?
20-25 тыс. Я делала в октябре я беременна (ovulation.org.ua)
Код:

20-25 тыс

Это что вся сумма ? или без лекарств ?
Харьков. Продам Гонал 75МЕ 360 грн. 1 шт. /050/3034664
Светик)))))
поздравляю от всей души! Это чудо!!!
Кстати весной моя знакомая платила 30 тысяч В ИМПЛАНТЕ за все и тоже беремешка (однако после осеннего криопротокола), видимо подешевело, что очень хорошо - ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ БЕРЕМЕННЫМИ!!!
а какой процент дают удачного исхода?
Butterfly писал(а):

а какой процент дают удачного исхода?

Хороший вопрос! очень счастлива Говорят типа 30%,а там кто его знает. я тут не причем
viks писал(а):

Код:

20-25 тыс

Это что вся сумма ? или без лекарств ?

Вся сумма , короткий протокол.
Natasol писал(а):

У нас есть специальная тема для таких объявлений:
http://ovulation.org.ua/forum/topic10482-45.html
Девочки, остался от протокола Гонал, брала по максимуму, а стимулировалась по минимуму. Продам Гонал-ф 900 шприц-ручка и Гонал-ф 75 все за 4000 тыс грн и в нагрузку еще препараты для беременюшек подарю улыбаюсь Пишите в личку или lera_assol@mail.ru
Девочки, всем привет принимайте новенькую! Я из Днепропетровска, очень долго лечилась здесь у нас, было все и лапара и стимуляции, но ничего не помогало. Раньше все как-то отгоняла мысль по поводу ЭКО, но скорее всего без него у нас ничего не получится. Читала ваши отзывы по поводу Импланта, мне оч понравились, наверное буду туда целить.
Marusha_
Желаем удачи!!! С выбором ты не ошиблась! ржу нимагу
юляше4ка, спасибо за пожелания! Немного позабрасываю тебя вопросами вопросик однако : 1 Нужно ли зараннее договариваться по поводу консультации и сколько стоит первичный прием. 2 Принципиально на какой день цикла приезжать. 3 Какого врача посоветуешь или у кого сама наблюдаешься. 4 Сама уже делала ЭКО и что было показанием.
Сорри за такое кол-во вопросов, но это всего лишь маааленький их кусочек, а их у меня столько, что уже голова раскалывается. Так уже хочется, чтобы поскорее исполнилось самое заветное желание!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3