Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:07), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!!!
Мы с мужем собрасились делать эко в ART-Клинике, но как-то не совсем знаем про эту клинику. Если кто-то делал там, расскажите.
А может все таки клиника Имплант лучше?? чет засмущалась я
antuanett@
Я делала в АРТ-е, клиника хорошая,персонал приятный, но нужно
выбирать доктора, а не клинику. Познакомся-пообщайся с докторами
и сможешь определиться куда вам идти.
antuanett@ писал(а):

Всем привет!!!
Мы с мужем собрасились делать эко в ART-Клинике, но как-то не совсем знаем про эту клинику. Если кто-то делал там, расскажите.
А может все таки клиника Имплант лучше?? чет засмущалась я

Я выбрала Имплант и не ошиблась, получилось с первого раза. Про АRT -Клинику тоже хорошо отзываются.Я выбрала Имплант т.к стационар очень хороший и гостиница. В стационаре лежала на гистероскопии и после переноса. А Николай Григорьевич очень хороший врач. Остальное написала в личку.
Светик))))) писал(а):

А Николай Григорьевич очень хороший врач.

+1.Сейчас на втором протоколе.И только у Грищенко Н, Г.!!!!
спасибо за ответ!!
Просто мы не местные и ездить...
Мне мой врач посоветовала АРТ клинику, скорее всего там и будем делать. Вот жду не дождусь, скоро анализы должны прийти, очень волнуюсь
Девочки, кто нибудь знает мобильный Купчихиной М.Н., если да, то сбросьте в личку плиз! Заранее благодарю!!!
уже нашла!!!
Препараты для Эко:
диферелин 0,1 мг №7 - 500 грн. /упак (осталась 1 упаковка)
кринон вагинальный гель 8% - 25 грн /1 аплик. (осталось 3 апликатора)

Средство по уходу за линзами
Реню 355 мл - 60 грн. / 1 упак (2 упаковки)

Тел. 0505433282 Киев
Девочки, еще один положительный результат в клинике Имплант. Девочка, с которой я делала лапороскопию вместе (год назад, лежали в одной палате) уже беремешка - 8 недель! К сожалению она не зарегистрирована на нашем форуме, поэтому пишу я за нее, наждеюсь кому то эта информация поможет воспрять духом и не терять надежду! У нее были удвлены обе трубы, поэтому только ЭКО. Первый протокол был в апреле 2009, к сожалению, неудача. Сейчас был крио, подсадили двоих деток, прижилась одна. Я от всей души желаю ей легкой Б, родов и быстрее качать на руках свою крохотулечку!
Dream_Dream писал(а):

Девочки, еще один положительный результат в клинике Имплант. Девочка, с которой я делала лапороскопию вместе (год назад, лежали в одной палате) уже беремешка - 8 недель! Я от всей души желаю ей легкой Б, родов и быстрее качать на руках свою крохотулечку!

Если можно, я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланию! букетик букетик букетик
А у кого она, если не секрет? чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

Девочки, еще один положительный результат в клинике Имплант. Девочка, с которой я делала лапороскопию вместе (год назад, лежали в одной палате) уже беремешка - 8 недель! К сожалению она не зарегистрирована на нашем форуме, поэтому пишу я за нее, наждеюсь кому то эта информация поможет воспрять духом и не терять надежду! У нее были удвлены обе трубы, поэтому только ЭКО. Первый протокол был в апреле 2009, к сожалению, неудача. Сейчас был крио, подсадили двоих деток, прижилась одна. Я от всей души желаю ей легкой Б, родов и быстрее качать на руках свою крохотулечку!

Отвечу на это:ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ!!!
юляше4ка писал(а):

А у кого она, если не секрет?

молодая врач, Юлия (отчество не помню) Котлик что ли
Dream_Dream писал(а):

молодая врач, Юлия (отчество не помню) Котлик что ли

Да это Котлик.
"Dream_Dream"]
Доброе утро, читала твои сообщения но так и не поняла напиши пож. как ты забеременела? Я в Импланте у Геродез у нас и МФ, хотя я думаю что дело не только в этом , хочу ИИ но незнаю эффективно это. Спасибо.
Светик Т
у кого как. Я делала 4 раза, не получилось. Ща готовлюсь к ЭКО. А многие с первого ИИ заБ, еще знаю девочек, кот с 5 попытки заБ. Нужно пробовать. А вдруг это твой шанс.Удачи.
Светик Т
Dream_Dream забеременела у Геродез при помощи ИИ.
Натусе4ка писал(а):

Светик Т

УРА !!!! Мне очень нужно было знать что есть хотябы 1 результат положительный, буду надеятся что мне она тоже поможет, она такая молчаливая и я у нее не была уже 3 недели-муж никак не может дойти до уролога, прийду а она меня забыла и проблему мою тоже. А ИИ лично Геродез делала? Я начиталась и думаю что Имплант только направлен на ЭКО- а зачем мне ЭКО? Вроде здорова, трубы проходимы, у мужа варикоцеле которое андролог в Импланте даже не заметила с узи, и соответсвенно не очень хорошая сперма, хотя урологи в 17 сказали нормальная, можно беременеть, но яочень начала там возмущаться что нормального если 6 лет не могу. А когда я сказала врачу что хочу ИИ- а он мне сказал что при это получается двойни и ройни, я вообще поняла что он не особо и разбирается. Нашли уролога-андролога на Карла Маркса только вот попасть не можем никак. Операцию делать не считаю нужным, опять все так же по рассказам.
Спасибо кто ответил!! Всем нам удачи!!!

добавлено спустя 42 секунды:

[quote="Natal@ka"]Светик Т
уquote]
Привет, спасибо за ответ. А что у вас? И где ты делала? Тоже в Импланте?
Светик Т
Тема про ИИ тут http://ovulation.org.ua/forum/topic21187-270.html
Светик Т
А на Карла Маркса это где?Там же в Импланте?Я насколько знаю девочки с МФ очень хвалят тамошнего андролога.Вы у неё были?Геродез да молчаливая,ну так тебе же с ней детей не крестить,лишь бы результат был.ИИ она лично делала Dream_Dream,так что попробуйте,там не только ЭКО занимаются.
А мне до сих пор интересно почему в Импланте нас с МФ даже не направили к андрологу??? я тут не причем
Светик Т
Натусе4ка писал(а):

абсолютно верно!1

Светик Т писал(а):

у нас и МФ, хотя я думаю что дело не только в этом , хочу ИИ но незнаю эффективно это. Спасибо.

все зависит от того насколько проблемная СГ у твоего МЧ, да и перед ИИ тебе Геродес скажет трубы проверить (это по правилам) рентгеном или лапару сделать. С СГ она тоже поможет разобраться. Мне и гормоны проверяли и инфекции, вообщем все-все. Зря она делать не будет, если для вас этот варинт Б эффективен - она вам сама его предложет! Да, делала сама два вливания, да, молчаливая, но ты с не разговаривай и она ответит на все вопросы. Время посещения врача - не ограничего. Я сидела по полчаса пока мне все разъясняли, все записывала, еще и звонила. Не стесняйся, спрашивай - тебе это нужно, а у нее работы много, ее можно понять! удачи!!!
юляше4ка писал(а):

А мне до сих пор интересно почему в Импланте нас с МФ даже не направили к андрологу??? я тут не причем

Нас отправили и что толку? Консультация 170 грн-она его посомтрела -сказала все нормально, я спермограмму прочитала там 13 подвижных, большая вязкость, и дегеративные формы появились, это наша 6 СГ так что опыт есть какой -то. Пришла к Геродез и говорю что за андролог если говорит что все ок, а она мне сказала что все ок для ЭКО. Вот так. Трубы я проверяла 2 раза и ренген и узи все ок, гормоны ок, инфекций с мужем нет, вот вроде бы все ок, а ребеночка нетууууууууу. Брат мужа женился год назад ему 23 -жене 17 забеременела, малой сейчас 7 месяцев, а я невестка 30 лет и не могу, но малую люблю до ужаса готова целовать ее с пяточек до головки такая она хорошая, все целую и говорю-ты подожди скоро мы тебе сестричку или братика сделаем. И тут невестка опять беременеет, и делает аборт. Ну почему так??? НА К.Маркса там мужчина точно- направили нас с 17 - врач, к 2 -м ходили -там центр андрологии но туда трудно попасть очереди сказали быстрее будет туда. Вот жду что он скажет и вперед на ИИ. В этом цикле осталось 4 дня до О., не попаду так точно а в следующем получается О 6-7 января, может тогда и было бы спер заберементь на Рождество. Мечты -мечты я тут не причем
Светик Т
а мужа вы как то лечили? моему тоже говорили андрологи что и 10% достаточно, но Геродес настаивала на лечении. В итоге у нас почти 30 было активноподвижных и поступательноподвижных немало. Мы лечили мужа. А себя ты не вини, мы, бабы привыкли себя во всем винить! Поищи инфу в инете сколько таки для ИИ надо, пойдите еще к андрологу, но в принципе Геродес раз говорит значит знает. И не волнуйся, все ваши проблемы вполне излечимы!!! @@@@@@@@@@@
Dream_Dream
Ой какие вы уже большие с бусинкой!Решила уже где и с кем рожать будешь?
[quote="Dream_Dream"]Светик Т
а мужа вы как то лечили?
У него всегда было около 50 подвижных, а в этом году сдали Сг там 13 Быстро и 21 медленных, но вязкость большая я вижу это когда мы даже занимаемся С. а врачам говоришь они говорят ничего страшного-а как ничего страшного если она такая густая что я не уверенна что она у меня вообще куда то попадает.Решила кормить сама-орехи,медк,курага,чернослив, купила спеман, витамин С ест много,апельсины, прошу бросить курить и пить, и еще он любит у меня травку покурить тут вообще чуть дело до развода не доходит, ну незнаю клянется что не курит-выпивает немного вина на выходных, курить не бросил, сегодня идет к врачу пообещал посмотрим. К Неродез пойду наверное в субботу наверное на целый день-говорят очередь в выходные большая, но у меня проблематично отпрашиваться. На ИИ я читала что нужно большой обьем а унас всегда 2-3 мл,кормили нас когда то клостелбегитом, так у него стал обьем 5 мл но подвижность не увеличилась, и я не отгреагировала на него.
Натусе4ка писал(а):

Dream_Dream

Ой какие вы уже большие с бусинкой!Решила уже где и с кем рожать будешь?

спасибо!! Договариваюсь с Купчихиной М.Н., она мне и лапару делала, вот прошу на роды, а рожать в 5-м
Dream_Dream
А Купчихина ещё работает в 5-м?Я думала,что она полностью в стационаре Импланта работает. я тут не причем Когда-то она у меня была палатным врачом,когда я лапару делала у Козуба.Очень приятная женщина.
Натусе4ка
да, работает, я тоже удивилась. Она столько времени в Импланте проводит, что я думала она уже ушла из 5-го. Но когда лежала в 5-м на сохранении - часто видела ее и узнала что она попрежнему все везде успевает! очень счастлива Да, она очень приятная, ей хочется доверять. Вот на нее и нацелилась!!
Dream_Dream писал(а):

Вот на нее и нацелилась!!

Ну и правильно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3