Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можно,СГ делают около часа.Можно приехать на 9.00 сдать СГ,а потом с результатом к Геродес.

Спасибо это любовь
Рада помочь.За год наблюдения в Импланте,уже во многом разбираюсь,так что спрашивай.
Alyonushka писал(а):

За год наблюдения в Импланте,уже во многом разбираюсь,так что спрашивай.

А ты у кого наблюдаешься?
Natali1 писал(а):

Alyonushka писал(а):

За год наблюдения в Импланте,уже во многом разбираюсь,так что спрашивай.

А ты у кого наблюдаешься?

У Геродес.
Alyonushka писал(а):

У Геродес.

И как она тебе?Я так боюсь ехать.....Долго не могла определиться между Геродес и Луцкой.....Остановилась на Луцкой,но к ней запись на середину июля,тогда записалась к Геродес,и теперь переживаю,правильно ли я сделала.......
Natali1 писал(а):

и теперь переживаю,правильно ли я сделала.......

Наташ, не переживай, Анна Георгиевна очень хороший доктор, она располагает к себе, поверь мне.
Внимательная, на вопросы отвечает, в опеределенное время ты сможешь ей позвонить по телефону, в случае если возникают какие то вопросы.
да, у нее нет сюси муси, но мы же не за этим туда едем, правда?
я думаю она понравится тебе.
Natali1 писал(а):

Alyonushka писал(а):

У Геродес.

И как она тебе?Я так боюсь ехать.....Долго не могла определиться между Геродес и Луцкой.....Остановилась на Луцкой,но к ней запись на середину июля,тогда записалась к Геродес,и теперь переживаю,правильно ли я сделала.......

Я тоже когда записывалась,то думала или к Луцкой или Грищенко.У них было все занято.Тогда решила,что к Геродес,тем более что моя подруга у нее наблюдалась,осталась довольна и с первой попытки эко у них родился замечательный сынок.И знаю еще массу положительных результатов.Я ей тоже очень довольна.С первого взгляда создаеться впечатление,что она очень строгая,но с последующими визитами впечатление меняется,она хороший специалист и очень внимательна ко всем девочкам.У нас,к сожалению,пока одна безрезультатная попытка эко,но это пока.Врачи не Боги.Анна Георгиевна молодец.
desert_1982 писал(а):

Наташ, не переживай, Анна Георгиевна очень хороший доктор, она располагает к себе, поверь мне.
Внимательная, на вопросы отвечает, в опеределенное время ты сможешь ей позвонить по телефону, в случае если возникают какие то вопросы.
да, у нее нет сюси муси, но мы же не за этим туда едем, правда?
я думаю она понравится тебе.

Alyonushka писал(а):

Я тоже когда записывалась,то думала или к Луцкой или Грищенко.У них было все занято.Тогда решила,что к Геродес,тем более что моя подруга у нее наблюдалась,осталась довольна и с первой попытки эко у них родился замечательный сынок.И знаю еще массу положительных результатов.Я ей тоже очень довольна.С первого взгляда создаеться впечатление,что она очень строгая,но с последующими визитами впечатление меняется,она хороший специалист и очень внимательна ко всем девочкам.У нас,к сожалению,пока одна безрезультатная попытка эко,но это пока.Врачи не Боги.Анна Георгиевна молодец.

Спасибо вам,девчонки....Я такая паникерша........Муж ругается......Говорит.что если не получилось записаться к Луцкой,значить так надо было.......Так будет лучше.......А я паникую,нервничаю.......А вообще,Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ........
Natali1 писал(а):

А вообще,Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ....

честно? я тебя понимаю..
ну а что остается делать, надо двигаться вперед.
Удачи тебе!
Ты ж по моему прицельно на ЭКО едешь, да?
desert_1982 писал(а):

Ты ж по моему прицельно на ЭКО едешь, да?

Да,мне поможет только ЭКО...
desert_1982 писал(а):

Удачи тебе!

Спасибо!!!!!!!!
Natali1 писал(а):

Да,мне поможет только ЭКО..

держи хвост пистолетом, все будет беременно!
удачи тебе
desert_1982 писал(а):

держи хвост пистолетом

держу очень счастлива очень счастлива очень счастлива и надеюсь что все получится с первого раза..........
Natali1
Удачи тебе!
Натусе4ка писал(а):

Удачи тебе!

Спасибочки,она мне очень нужна....... спасибо спасибо спасибо
Доброго всем утречка!!!!!! Я опять к вам с расспросами.......Мне в Импланте сказали отдельно цену ЭКО и лекорств...Это значить я могу купить лекарства в другом месте????? Или только у них надо покупать????
Natali1 писал(а):

Это значить я могу купить лекарства в другом месте????? Или только у них надо покупать????

Да можешь купитьь в другом месте.Обсуди этот вопрос с врачом,поинтересуйся чем собираются тебя стимуллировать.Многие девочки везут с России,в основном с ближайшего к Харькову Белгорода.Получается отличная экономия.Мне привозили с Москвы.
Натусе4ка писал(а):

Да можешь купитьь в другом месте.Обсуди этот вопрос с врачом,поинтересуйся чем собираются тебя стимуллировать.Многие девочки везут с России,в основном с ближайшего к Харькову Белгорода.Получается отличная экономия.Мне привозили с Москвы.

Это оооочень хорошо.....У меня муж обслуживает аптекарский склад.и может взять лекарства дешевле.......Это просто супер!!!!А врачи нормально к этому относятся???
Natali1 писал(а):

А врачи нормально к этому относятся???

Вполне нормально. подмигиваю
Natali1 писал(а):

помню как мне Геродес А.Г. сама давали точки по Харькову, где деферелин стоит дешевле. так и было, в других местах он стоил дороже!!
так что - очень даже нормально относятся!
Dream_Dream писал(а):

Natali1 писал(а):

помню как мне Геродес А.Г. сама давали точки по Харькову, где деферелин стоит дешевле. так и было, в других местах он стоил дороже!!
так что - очень даже нормально относятся!

это хорошо....а у нас,наверное,еще дешевле будет...
Девочки привет.Я тут новенькая,сама из Крыма,с мужем планируем 5 лет ,не получается ,2 раза делали ИИ ,оба раза пролет ,правда оба раза было всего одно вливание потому как всегда второе попадало на воскресенье ,а никто из за меня не хочет выходить на работу((( уже думаю поехать в Харьков в Имплант на ЭКО,расскажите как все происходит,думаю съездить на консультацию сначала туда,что для этого надо?Прочитала полностью всю тему про Генезис в Симферополе ,не нашла нормальных отзывов,не хочу туда ехать. Спасибо.
fleska писал(а):

Прочитала полностью всю тему про Генезис в Симферополе ,не нашла нормальных отзывов,не хочу туда ехать. Спасибо.

Привет!А эту тему прочитала?Там уже много писалось у кого как было.Почитай будут вопросы спросишь.
Натусе4ка писал(а):

fleska писал(а):

Прочитала полностью всю тему про Генезис в Симферополе ,не нашла нормальных отзывов,не хочу туда ехать. Спасибо.

Привет!А эту тему прочитала?Там уже много писалось у кого как было.Почитай будут вопросы спросишь.

вот сегодня закончила перечитывать,на пробирке конечно я точно не осилю тему с клиникой Имплант ,там больше 1000 страниц,но тут прочитала и много в принципе понятно.Правда теперь не знаю к какому врачу пойти....Я такая трусиха страшная .....наверное я из тех к кому надо по мягче относиться....
fleska писал(а):

вот сегодня закончила перечитывать,на пробирке конечно я точно не осилю тему с клиникой Имплант ,там больше 1000 страниц,но тут прочитала и много в принципе понятно.Правда теперь не знаю к какому врачу пойти....Я такая трусиха страшная .....наверное я из тех к кому надо по мягче относиться....

Очень напоминаешь меня.......Я тоже долго думала к кому ехать,выбирала,боялась ошибиться....А потом в раз позвонила,записалась к Геродес и уже съездила на прием и осталась довольна доктором.....
fleska
А ты открой сайт клиники посмотри фото врачей,может так сможешь кого-то выбрать.
что то я туплю,не могу понять как фото открыть врачей)))) и еще вопрос прочитала тут Вы на мэйл туда пишете ,а как пишете ? я открыла написать а к кому обращаться?

добавлено спустя 6 минут:

Натусе4ка писал(а):

fleska
А ты открой сайт клиники посмотри фото врачей,может так сможешь кого-то выбрать.

о нашла наконец то)))разобралась,ну так визуально мне нравятся Алипова,Геродес,Луцкая.
Подскажите как обратится на эмайл,не могу сообразить как написать в частности как обратиться так сказать в письме.Спасибо.
Продам КЛОСТИЛБЕГИТ 7 таблеток за 100 грн. срок годности до 02.2015г. Условия хранения не нарушались. В подарок пронгестерон масляный 1%!
Зоя. тел. 0979275841, zhabenko@mail.ru
Натусе4ка писал(а):

кстати, Купчихина там ужасно вышла, она в жизни на много красивее.
а вообще это последнее - выбирать по фоткам)))
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка писал(а):

кстати, Купчихина там ужасно вышла, она в жизни на много красивее.
а вообще это последнее - выбирать по фоткам)))

то что по фоткам выбирать последнее дело,согласна на 100%.
fleska
если помягче, то скорее это не Геродес (хотя я именно ей обязана самым драгоценным своим чудом) и не Луцкая. Может Алипова, но это Натусе4ка лучше скажет. И Котлик вроде мягкая...
но опять таки, спрячь свой страх и свою "нежность", ты идешь за результатом - это важное!
там все хорошие врачи, но с такой нервной работой как у них и с таким наплывом людей, поверь, любой из нас может ответить "как то не так"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3