Наташ, не переживай, Анна Георгиевна очень хороший доктор, она располагает к себе, поверь мне.
Внимательная, на вопросы отвечает, в опеределенное время ты сможешь ей позвонить по телефону, в случае если возникают какие то вопросы.
да, у нее нет сюси муси, но мы же не за этим туда едем, правда?
я думаю она понравится тебе.
Я тоже когда записывалась,то думала или к Луцкой или Грищенко.У них было все занято.Тогда решила,что к Геродес,тем более что моя подруга у нее наблюдалась,осталась довольна и с первой попытки эко у них родился замечательный сынок.И знаю еще массу положительных результатов.Я ей тоже очень довольна.С первого взгляда создаеться впечатление,что она очень строгая,но с последующими визитами впечатление меняется,она хороший специалист и очень внимательна ко всем девочкам.У нас,к сожалению,пока одна безрезультатная попытка эко,но это пока.Врачи не Боги.Анна Георгиевна молодец.
Спасибо вам,девчонки....Я такая паникерша........Муж ругается......Говорит.что если не получилось записаться к Луцкой,значить так надо было.......Так будет лучше.......А я паникую,нервничаю.......А вообще,Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ........