Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет землячка! Я тоже собираюсь в Имплант (еще не определилась когда) удобно, что это ближе, чем Киев. Немножко, что знаю, отвечу тебе. Есть сайт клиники Имплант, там можно найти тел. Я хочу попасть к Геродес А.Г. Читала в этом разделе, что первичный прием составит около +-1000 грн (это обследования пары перед Эко - анализы) Анализы они признают только сделанные у них.. поэтому логичнее приехать (я так думаю) сразу после М 7-8ДЦ.
Девочки поправте меня, если что не так посоветовала...
Marusha_
Привет новичкам!Это у тебя первая попытка?
Вот сайт Импланта,почитай что тебя интересует:
http://www.implant-ivf.com/index.php/?price

добавлено спустя 8 минут:

Елна писал(а):

Анализы они признают только сделанные у них..

Анализы можно свои,только СГи мазки обязательно у них.
Елна, привет землячка! А ты у Геродез собираешься ЭКО делать или ИИ? И что у тебя вообще за проблема, какие показания? А где и у кого ты в Днепре наблюдалась?
Натусе4ка, да это у меня первая попытка, все как-то надеялась, что смогу сама, но только зря 6 лет потеряла. А все потому, что мне наоборот все врачи отговаривали от ЭКО, говорили, что все само получится. Вот такие врачи - одним у которых все более-менее нормально, ну прям настоятельно рекомендуют, а другим у которых почти никаких шансов - советуют никому не нужные лечения. Эх, я б таки врачей... Еще хотела у тебя спросить, вот ты пишешь, что анализы можно свои, а какой давности они им подходят? Я вот месяца три назад сдавала гормоны 3, 21 д.ц., у меня куча УЗИ и фолликулометрии, того же времени - они подойдут?
Marusha_ писал(а):

Еще хотела у тебя спросить, вот ты пишешь, что анализы можно свои, а какой давности они им подходят? Я вот месяца три назад сдавала гормоны 3, 21 д.ц., у меня куча УЗИ и фолликулометрии, того же времени - они подойдут?

Я тебе советую брать всё,что у тебя есть.Гормоны я думаю подойдут,если вдруг что-то врачу не понравится в анализах,тогда и пересдашь..Ты уже определилась с врачом?
Натусе4ка, хочу попасть к Луцкой, только не знаю как лучше сделать: приехать к ней предварительно просто на консультацию без сдачи всяких анализов просто поговорить (кстати а ты не знаешь сколько стоит просто консультация) или уже ехать конкретно в определенный день цикла и сдавать все сразу в этот же день и назначать день начала протокола?
Marusha_ писал(а):

Натусе4ка, хочу попасть к Луцкой, только не знаю как лучше сделать: приехать к ней предварительно просто на консультацию без сдачи всяких анализов просто поговорить (кстати а ты не знаешь сколько стоит просто консультация) или уже ехать конкретно в определенный день цикла и сдавать все сразу в этот же день и назначать день начала протокола?

Я считаю Луцкую самой удачливой и опытной в Импланте,жалею что в своё время попала не к ней.Но тогда у меня ещё инета не было,поэтому врачей не знала и попала к тому,к кому направили в регистратуре.Ты можешь приехать(позвони предварительно в клинику узнай когда у неё выходной)и занять очередь к Луцкой.А ты не смотрела на сайте,ссылку я давала,сколько стоит первичная консультация?Я то там уже давно,тогда консультация по-моему гривень 50 была.Позвони и спроси у администратора на какой д.ц лучше приехать на первичную консультацию.
Натусе4ка, я заходила по твоей ссылке, там стоит превичная консультация гинеколога 270! грн. почти в 6 раз от твоей подняли. Я просто чего засомневалась, тут девочки писали, что ходили на первичный прием по 1000грн. вот я и решила еще разок уточнить. А у тебя как дела, на каком ты сейчас этапе?
Marusha_

Солнце, позвони в регистратуру (057)7123224, там администратор Нина Ивановна, скажи, что ты из другого города и хочешь попасть на прием к такому-то врачу, но хочешь уточнить когда лучше приехать, чтобы точно тебя приняли, попроси соединить тебя непосредственно с доктором. Она переключит телефон на врача, и ты уже спросишь, сколько нужно с собой иметь денег на первый прием, и на какой ДЦ лучше приехать. Я на первичном приеме была в августе, потратила чуть больше двух тысяч, но сюда уже входила упаковка Дифа, по-моему 900грн (для начала протокола).
А все остальное-за прием, анализы, УЗИ и т. д. Я думаю, что тебе уточнят сумму по телефону.
УДАЧИ!!! в нашей самой желанной мечте!!!
Marusha_ писал(а):

просто чего засомневалась, тут девочки писали, что ходили на первичный прием по 1000грн.

Ну может это они ещё какие-то дополнительные анализы сдавали.В Киеве первичная консультация стоит 500 гр,так что в Харькове уж точно не больше.Я ж говорю позвони по телефону и спроси.Я то 9 лет назад была на первичной консультации,может и соврала тебе и цена ещё и меньше была,не помню уже.
Так вам какой фактор бесплодия ставят?
Привет, девочки!
Пока я ездила в Имплант - тут уже на все вопросы ответили ржу нимагу
Да, первичный прием стоит 270 грн., но это с УЗИ-осмотром.
юляше4ка
Юль как съездила?
Продам оставшийся от протокола Гонал: Гонал-ф 900 шприц-ручка и Гонал-ф 75 все за 4000 тыс грн и в нагрузку еще препараты для беременюшек подарю: эстроферм(прогинова) 2уп и дуфастон 2 уп Пишите в личку или lera_assol@mail.ru 0992903070
Девочки, кто мне может подсказать:кто недавно делал лапару в Импланте, и сколько все это стоит?И еще:может кто-то недавно делал ИИ спермой мужа в Импланте, у кого лучше делать(у кого больше положительных результатов)и во сколько примерно по деньгам это обошлось?Большое спасибо. очень счастлива
Дануся, привет! Зайди на сайт Импланта implant-ivf.com, там есть все расценки.
Дануся
просто ИИ - это прайсовая позиция, но если они захотят стимулировать, отслеживать рост фолликула, то сказали что стоит около 3000-4000 грн (так дорого потому что стимулируют дорогими препаратами)
Елна
Лялька81, спасибо за ответ. букетик
Дануся
моему чуду уж месяц, делала в апреле 2009 года у Геродес, цены наверное изменились, сейчас лучше уточни. Делали 2 вливания в одном цикле, получилось сразу! но я, правда, делала в первый цикл после исскуственного климакса, это могло "помочь".
а у кого делать особо не зависит, здесь от тебя и от мужа зависит, а врач просто вливает ваших "мальчиков"
удачи вам с первого раза!!!
Dream_Dreamчик рада тебя видеть!!! букетик букетик букетик
Дануся, я делала в прошлом году зимой, мне обошлось : одно вливание = 600грн. (а их было два), + УЗИ несколько раз по 100грн. (пока отследят овуляцию), + около 500грн. на укол пригнила (для 100%-ной овуляции, но это не всегда назначают). Вобщем у меня тогда получилось где-то 2000-2500 я тут не причем Точно уже не помню, но приблизительно.
Dream_Dream
Наташ как Любашка твоя?Даёт маме поспать?
юляше4ка
Dream_Dream
Девочки, спасибо большое за информацию.Будем действовать! ржу нимагу
юляше4ка писал(а):

Dream_Dreamчик рада тебя видеть!!!

привет дорогая!!! очень счастлива и я рада снова быть с вами!!!

Натусе4ка писал(а):

Dream_Dream

Наташ как Любашка твоя?Даёт маме поспать?

привет Наташенька!! Любаша растет, а я так все время хочу спать что даже если Любочка просит ночью кушать, то меня не так то просто разбудить, как она не кричит, только муж меня растолкать может, я как в бреду сплю, кажется все это снится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Днем ложусь с ней спать иначе вообще объявила бы забастовку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

даже если Любочка просит ночью кушать, то меня не так то просто разбудить, как она не кричит, только муж меня растолкать может, я как в бреду сплю, кажется все это снится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Днем ложусь с ней спать иначе вообще объявила бы забастовку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну ничего мамочка привыкайте!Я встаю уже на автопилоте и иду семсь делать.
Продам Гонал-ф 75 (335 грн), а также Гонал шприц-ручка 900. По низкой цене. Качество. Тел. 050-943-02-09.
Продам менопур 2 ампулы по 300 грн. ампула. 066-123-44-39 Марина.
святой та Божий

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:08), всего редактировалось 2 раз(а)
После ЭКО осталось 6 пачек по 15 таблеток утрожестана по 100мг. Срок - до 06.2012. цена договорная+в подарок 4 таблетки утрожестана и пол пачки прогиновы. пишите lenapol@rambler.ru. Живу в киеве, если что -перешлю.
Есть информация: где достать препараты в Крыму,по оптовой цене.
Сама пользовалась такой услугой.Кому нужно пишите в личку.
Продам остаток Гонала-Ф (375 единиц). Ручка. Чек есть, срок годности достаточный, условия хранения - холодильник. Телефон 067-218-26-86. Наталия (Киев).
Девчонки, а где в Киеве покупать препараты для ЭКО? прямо в клиниках? или там дорого?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3