Nattalie
Привет!По поводу Пиняева-а чего его искать?!Зайди на Пробирку в тему:Новая клиника Лаборимус(по-моему правильно название написала),там девочки и мобильный,и адрес писали.А в чём он сложный человек?Не знаю,конечно,лично с ним не общалась(может
Sweta расскажет о его "сложности"-она была у него в протоколе),но вот моя врач тоже довольно " специфическая" женщина,но мне это, так сказать, по фигу-главное что она профессионал!И в настроении она или нет-это её трудности,я прихожу к ней со списком вопросов и не выхожу из кабинета пока не ответит на всё,что меня интересует!Она уже смеётся,что я сильно умная стала,поначитывалась интернета,теперь советы ей даю,что надо со мной ещё попробовать!

Я сама было собралась пойти к Пиняеву в следующий протокол,только потому,что Алипова категорически отказывет мне в ИКСИ.Но когда я позвонила в клинику Пиняева и поговорила с эмбриологом и она мне сказала,что согласна с моим врачом,что в моём случае не надо ИКСИ,что просто ЭКО-это самый лучший вариант,т.к. оплодотворение происходит естественным путём,и самый лучший спермик победит в этой борьбе!
Теперь насчёт овариамина.Я тебя умоляю,ничего не принимай без назначения врача!!!У меня в сентябре ФСГ был 13.8,врач говорит:"Ничего страшного,ещё не пришёл в норму после прошлого протокола,это пограничная цифра,в протокол я тебя беру".А я :"Я вот читала в интернете про овариум композитум(в инъекциях) и овариамин в таб.,может мне что-нибудь из этого пропить?"Она говорит,что не надо.А я ж беру,дура такая,покупаю овариум и прокалываю его.В итоге ФСГ -27,я в шоке,рыдала два дня!!!Вот сказал же специалист "не надо",нет же взяла и купила!Теперь мой протокол в ноябре накрылся медным тазом
Мораль сей басни такова-
НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!