Привет
Dream_Dream!
а ты у нее 4 попытку делаешь? или в разных клиниках?
Натусе4ка! А сколько ты ИИ делала в Импланте? и почему не вышло я так переживаю... Извини что с распросами, но ты для меня как опытная подруга

Да ради бога спрашивай,для того мы и здесь общаемся,чтобы побольше узнать.
ИИ я делала давно уже,ещё с первым мужем,но ни разу не получилось.Я не знаю чем сейчас стимуллируют при ИИ,когда я делала,то пила клостилбигит(а делала я по-моему раз 5),а теперь я читаю про него и ужасаюсь.Вроде как пишут,что у него очень много побочных явлений,даже может привести к снижению овариального запаса(а у меня сейчас как раз такая ситуация и я думаю,что возможно клостил так повлиял-ну это моё субъективное мнение)
А на ЭКО я пришла уже со вторым мужем после одной ВБ самостоятельной.Все 3 протокола делала у Алиповой,да и 4 буду делать с ней.Собиралась сейчас уже начать,но у меня поднялся ФСГ,теперь вчера ещё раз пересдала,если повышенный,то назначит какое-то лечение. 3 протокол у меня закончился ВБ(к сожалению и такое бывает при ЭКО),поэтому в мае делали лапару по поводу ВБ,и трубу я попросила убрать.Я тоже очень надеюсь,что в этот раз у меня всё получится!А ты не переживай,может у тебя и с ИИ всё получится,ведь много таких примеров.Если одна труба проходима и СГ хорошая,то шансы есть.
А у тебя были самостоятельные Б?