Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки хочу посетить Котлик Ю.А в Иллае!! Кто был у неё...как подход к пациентам? внимательность?
Juliz писал(а):

Котлик Ю.А в Иллае!!

Это же киевская клиника! Верно?
Лучше у киевских девочек поспрашивать!
Juliz писал(а):

Девочки хочу посетить Котлик Ю.А в Иллае!! Кто был у неё...как подход к пациентам? внимательность?

Мне она нравилась,внимательная вроде была к своим пациенткам.Но я не у неё была,так взгляд со стороны.
Ой я не в ту темку написала (( Сорриии
felyx писал(а):

Это же киевская клиника! Верно?

Лучше у киевских девочек поспрашивать!

ржу нимагу Она ж долго в Импланте работала,в Киеве сравнительно недавно.
Натусе4ка писал(а):

Импланте работала

Да, я к ней один раз попала, А.Г. была на конференции...но мнения о ней составить не могу, один визит и то в телефонном режиме с А.Г....не показательно!
felyx писал(а):

.но мнения о ней составить не могу,

felyx писал(а):

не показательно!

Согласна.
Juliz писал(а):

Девочки хочу посетить Котлик Ю.А

когда она еще в Импланте была, я знаю что девочка к ней обратилась и по ЭКО у нее теперь чудный мальчуган растет.
Dream_Dream писал(а):

Juliz писал(а):

Девочки хочу посетить Котлик Ю.А

когда она еще в Импланте была, я знаю что девочка к ней обратилась и по ЭКО у нее теперь чудный мальчуган растет.

Это радует)) Думаю к ней на четверг записаться)
felyx писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Импланте работала

Да, я к ней один раз попала, А.Г. была на конференции...но мнения о ней составить не могу, один визит и то в телефонном режиме с А.Г....не показательно!

Извините, а Вы тоже у Геродес наблюдаетесь? Можно поподробнее как она как специалист и человек?
ЮлияА писал(а):

Можно поподробнее как она как специалист и человек?

Я отвечу.
пециалист она отличный, там все врачи хорошие, опытные и знающие свое дело.
как человек...специфичная.. нет, не плохая, не подумайте, просто к ней надо привыкнуть. Она очень быстрая, поэтому быстро говорит и бежит. Но ее всегда можно тормознуть и переспросить.
У нее (как и у всех там) много пациентов, ее можно понять, она пытается все успеть. И отмечу - успевает и много-много деток родилось благодаря ей.
Я обратилась к ней в сентябре, а в апреле уже забеременила. У нас мужской фактор, делали ИИ, до ЭКО не дошло. Нас обследовали, поставили диагнозы, мне делали лапару. Потом еще ИК был, а потом сразу в первый же цикл мне сделали вливание. Все очень профессионально, она сама все и делала. И мужу она понравилась.
ЮлияА писал(а):

Можно поподробнее как она как специалист и человек?

Как специалист - отлично! У нее великолепное сочетание знаний, умений, опыта и интуиции
Я ни на секунду не пожалела что попала к ней (причем абсолютно случайно)! Когда она отсутствует (отпуск, конференция) меня принимали другие врачи....хорошие врачи, не поспоришь, но не то....она именно мой врач!

А человек...она сдержанна, не суетлива и не сюсюкательна. Строго и по делу...но если необходимо (я пару раз не выдерживала провалов-неудач и рыдала) - она за секунду тает и "очеловечивается"
Поддерживает, гладит и советует. чет засмущалась я

Может и поржать ржу нимагу поюморить. Но реже, наплыв людей большой, время поджимает, все некогда....а вот еще хотя наплыв большой и куча пациенток, когда я захожу она говорит "здравстуйте, Наташенька! "
Т.е. запоминает людей и их проблемы - это тоже плюс

Ого накатала....целая ода чет засмущалась я ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

как человек...специфичная.. нет, не плохая, не подумайте, просто к ней надо привыкнуть.

Наташа то ты у Аиповой не была,вот уж кто специфический человек. подмигиваю
felyx
Натусе4ка

Классно так почитать про врачей, надеюсь Котлик не хуже!
Натусе4ка писал(а):

Наташа то ты у Аиповой не была,вот уж кто специфический человек.

а мне она наоборот казалась "обычной" и более располагающей очень счастлива

Juliz писал(а):

надеюсь Котлик не хуже!

не хуже. и Луцкую хвалят очень, но тоже привыкнуть надо, как говорят очень счастлива

Котлик самая молодая, поэтому более спокойная, а остальные ИМХО видимо уже устали все нам пояснять, поэтому делают свое дело и главное! делают его професионально и результативно!
Dream_Dream писал(а):

а мне она наоборот казалась "обычной" и более располагающей

Это маска,поверь мне. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3