Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=241&t=41313

Долго не могла сделать выбор клиники. Имею собственный негативный опыт обращения в Исиду и такие же отзывы о кл. Дахно. Решила "обойти" столицу. Через пару дней ехать на прием в Харьков. У кого-то есть опыт обращения, информация по врачам и качестве услуг в данной клинике?
ЛЕТО1 писал(а):

Долго не могла сделать выбор клиники. Имею собственный негативный опыт обращения в Исиду и такие же отзывы о кл. Дахно. Решила "обойти" столицу. Через пару дней ехать на прием в Харьков. У кого-то есть опыт обращения, информация по врачам и качестве услуг в данной клинике?

Лето, я сама проживаю в Харькове, но совершенно не доверяю нашим клиникам. Год проходила в клинику "Сана". На мой взгляд не очень хорошая клиника, там по моему только пару человек понимают в репрудоктологии
Я тоже проживаю в г.Харькове в Сана-Мед наблюдаюсь год.Могу заметить работа врачей на высшем уровне.Я у многих врачей была ,но не все могут тебе дать разъяснительный ответ.А в Сане-Мед доступно и профессионально подходят к твоей проблеме.....Там принимает профессор Феськов Александр Михайлович и он помог многим бездетным парам стать родителями.
Мне кажется, тут трудно что-то сказать - каждому нравится своё. Например, можно помочь 9, а вот десятому - не получается и формируется мнение о клинике.
Мне кажется - нужно идти за специалистом.....
Не нашла куда сунуть вопросик, пришлось тему создать, думаю, всем полезно будет почитать, узнать.
Девочки, кто опытные бойцы уже - где лучше - дешевле купить лекарства для протокола, прозвониваю второй день аптеки. все заняты грущу . Буду еще звонить и делиться инфой.
спасибо
Lera, ты бы город указала
я часто бываю в Киеве и покупать буду там, но нужно предварительно заказать, вчера была - в нескольких аптеках не было в наличии, в 2 х не знали цену на менопур, я узнавала в том месяце, менопур стоил 1700, сейчас вроде 2300 - неужели так за 1 месяц все изменилось, диферелин и гонал - на прежнем уровне
я всё брала в аптеке Надии, там всегда всё в наличии ! по другим аптекам не узнавала, так как в надию можно сдать лекарство которое не использовала.
можно не все использовать? Мне назначили 30 гонала, 10 менопура - сказали на курс, почему может быть лишнее?
БС-фармация!!! 239-07-55, 239-07-50 торг. отдел.
Могу еще по Донецку дать информацию.
Еще по Киеву:
Институт онкологии, 2-я клиника, Ломоносова 33/34, тел. 258-72-64;
Клиника "Медбуд", пр. Краснозвездный 17, 6 эт. 270-36-33
Спасибо, девочки, буду звонить
У меня остался Гонал, почти целый , я из него только один укольчик сделала. Могу кому-то по символической цене продать. 80976278430. Таня.
Девочки, остались лекарства после протокола Гонал 75 Мо (16 шт) и Менопур 75 МО (8 ампул). Аптека без чека назад не принимает. Отдам дешевле. Звоните, я в Киеве 8066 712 29 66 Маша
Отдам дешевле 6 шт. Гонал 75 Мо.Тел. 80503605963 в Крыму
Осталось 15 ампул гонала-ф (покупали по оптовой цене),
они нам не понадобились. Если мы можем кого-то выручить, обращайтесь: 80685755061.

[/b]

Последний раз редактировалось: Olga_7878 (14.02.2009 0:17), всего редактировалось 1 раз
Девочки, мне нужны 3 таблеточки - продлили курс и мне не хватило на 1 день - всего 3 таблетки. Может есть остатоток у кого-то?
Куплю 3 таблетки Прогинова улыбаюсь

Буду очень принательна за помощь. Нужно срочно!
моб 039 4598259

СПАСИБО - ВЫРУЧИЛИ!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ариана (12.03.2008 16:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всем привет, кинулась покупать "тержинан" (свечи) - нигде не нашла. Может кто-то знает тел. аптеки, где все есть? Подскажите........
Татьяна101
Слушай, я покупала две недели назад. Мне в одной аптеке сказали вы их не найдете-они на перерегистриции. но вот я нашла около дома.Надо спрашивать- они на витрине не лежат.

добавлено спустя 2 минуты:

посмотри по ссылке - какой у тебя район и обзвони - может найдешь
http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=8586&id=B&cp=1&rn=0
Девочки!
Мы собираемся делать ЭКО в Импланте, в Харькове.
Выбрали случайно. Поделитесь, пожалуйста, опытом и результатами. Насколько это серьезная клиника?
Слышала, что очень серьезная и хорошая клиника.
Мы делали ИИ в "Импланте", забеременели с первой попытки.
Удачи вам, терпения и веры!!!
Сristal
Спасибо большое за обнадеживающую информацию!
Девочке скажите, а цены в Имланте отличаются от Киевских?
lioness_80
Я с ними переписывалась по эмейлу. вот их сайт в инете: www.implant.org.ua
эмейл: implant@lin.com.ua
Цитата из их письма:
В ответ на ваши вопросы сообщаем, что в нашем Центре проводится лечение всех видов бесплодия.

Стоимость внутриматочной инсеминации спермой мужа (ИСМ) 450 гривень.Стоимость программы ЭКО (искусственное оплодотворение яйцеклетки с последующим переносом эмбриона в матку пациентки) на сегодняшний день составляет 6 500 гривень (услуги Центра), стоимость ИКСИ 2000 гривень. Приехать на первичную консультацию, куда входит консультация специалиста, осмотр УЗИ можно в любое удобное для Вас время; более желательно в начале менструального цикла (до 7 дня от начала менструации). Стоимость первичной консультации 170 гривень. Желательно при себе иметь все медицинские документы, которые у Вас есть в наличии. При проведении консультации вы сможете выяснить все интересующие Вас вопросы касательно Вашего лечения.

Обязательными для проведения в нашем Центре являются узи-осмотры при проведении программы ЭКО и определении времени инсеминации при ИСМ; спермограмма мужа. Стоимость УЗИ 70 гривень, скрининговой спермограммы 180 гривень.

При необходимости могут быть проведены дополнительные исследования (анализ гормонов крови, анализы на урогенитальные инфекции, консультации смежных специалистов).

Надеюсь, что обращение к нам будет для вас результативным и мы сможем Вам помочь в решении Ваших проблем.

Мы работаем все дни кроме воскресенья с 9.00 до 13.00.

Предварительно Вы можете со мной связаться по рабочим телефонам:

712-32-24, 712-26-65, 712-52-02
Делала ЭКО в Импланте. Я в восторге, всё получилось с первого раза, у нас двойня! Врачи и медперсонал сама предусмотрительность, ни одной негативной эмоции.
врач Луцкая Людмила Ивановна.
Перед тем, как попасть в Имплант, обошла несколько клиник (не то, чтобы просто обошла, конечно пыталась лечиться). Среди них и клиника репродукции на Зоологической г.Киев, Клиника Горстрой г.Киев, Исида г.Днепропетровск. С моим диагнозом - вторичная аменорея, синдром истощенных яичников, никто ничего, кроме донорских яйцеклеток не предлагал. Попытка стимуляции своих яичников на Зоологической - результат нулевой. И приговор: "вы не то женщина, не то мужчина, какие вам дети??", нормально?
В Импланте - предложили ПОПРОБОВАТЬ простимулировать еще раз свои яичники (месячных не было с 15 лет!!!!!!!!! только, если пила гормоны). Итог: протокол в ноябре 2006, из 15 фолликулов, только 2 полных, их подсадка и АПОФЕОЗ: беременность с первого раза!!!! У врача у самой глаза были оооооооочень большие, когда она на узи увидела моих масиков. и честно сказала, что в тот день, когда мне подсаживали, у меня были минимальные шансы из всех девочек.
А через 38 недель - ОНИ: Иван да Марья. ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо Алиповой Елене Константиновне. Чудесные там люди. идите к ним...
Девчонки, спасибо! Сколько теперь не то что надежды, а ВЕРЫ, что все должно получиться!!!! улыбаюсь
Девочки, прочла ваши отзывы о клинике "Имплант". У нас с мужем тоже долго не получается забеременеть. У меня поликистоз яичников. Долго обращались в различные клиники. Теперь вот решили обратиться в Имплант. Напишите, пожалуйста, может у кого-нибудь были подобные проблемы и благодаря Импланту получилось. Так хочется надежды и веры в успех.
123456789 писал(а):

lioness_80
Я с ними переписывалась по эмейлу. вот их сайт в инете: www.implant.org.ua
эмейл: implant@lin.com.ua
Цитата из их письма:
В ответ на ваши вопросы сообщаем, что в нашем Центре проводится лечение всех видов бесплодия.

Стоимость внутриматочной инсеминации спермой мужа (ИСМ) 450 гривень.Стоимость программы ЭКО (искусственное оплодотворение яйцеклетки с последующим переносом эмбриона в матку пациентки) на сегодняшний день составляет 6 500 гривень (услуги Центра), стоимость ИКСИ 2000 гривень. Приехать на первичную консультацию, куда входит консультация специалиста, осмотр УЗИ можно в любое удобное для Вас время; более желательно в начале менструального цикла (до 7 дня от начала менструации). Стоимость первичной консультации 170 гривень. Желательно при себе иметь все медицинские документы, которые у Вас есть в наличии. При проведении консультации вы сможете выяснить все интересующие Вас вопросы касательно Вашего лечения.

Обязательными для проведения в нашем Центре являются узи-осмотры при проведении программы ЭКО и определении времени инсеминации при ИСМ; спермограмма мужа. Стоимость УЗИ 70 гривень, скрининговой спермограммы 180 гривень.

При необходимости могут быть проведены дополнительные исследования (анализ гормонов крови, анализы на урогенитальные инфекции, консультации смежных специалистов).

Надеюсь, что обращение к нам будет для вас результативным и мы сможем Вам помочь в решении Ваших проблем.

Мы работаем все дни кроме воскресенья с 9.00 до 13.00.

Предварительно Вы можете со мной связаться по рабочим телефонам:

712-32-24, 712-26-65, 712-52-02

Подскажите, это расценки по платной программе?
Мне в феврале слелали лапараскопию по удалению гидросальпингса и спаек в трубах, в результате в апреле по скорой вторая операция - некроз одной трубы, киста яичника. Трубу удалили, вторую оставили, оперировавший врач сказала, что вторая труба намертво запаяна и с ней можно смело идти на ЭКО, правда, что по гос.программе удаление обоих труб обязательно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3