Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тянуть дальше с беременностью боюсь, мало ли что со здоровьем будет через 3-4 года, мне все равно пол года-год нельзя... подумаю как раз. Дело в том, что мне постоянно попадаются козлы, может не судьба встретить вторую половинку, а ребеночка хочется...
А мириться с мужем не хочется... пока я лежала на операциях он особо не расстраивался (разве что из-за денег), приглашал друзей на шашлыки к себе, ездил в бар, после моих высказываний обиделся и 6 дней!!! не звонил и не приезжал, а я с осложнениями после удаленной трубы в больнице!!! класс? у меня нет желания дальше жить с этим человеком, какие бы оправдания он не придумал!
может же повезет, встречу нормального... хоть что-то в жизни хорошее должно же произойти...

Прости меня дорогая, но я опять не поддержу тебя грущу . Просто втебе сейчас кричит обида и желание что-то поменять в жизни за счет появления ребенка. Только это не аргуметны для того, чтобы иметь ребенка. Самые главный аргумент: желание ДВОИХ ЛЮБЯЩИХ людей иметь крошку и любить ее. Масику обязательно нужен будет любящий папочка, и лучше родной. Так что еще раз удачи тебе в решении твоих личных проблем. А в оправдания мужа хочу сказать, знаешь иногда мужчины очень сильно переживают, просто максимально прячут это за ширмой ложного веселия и прочего. не руби с горяча. Разберись. Я конечно не знаю твоей ситуации, просто знаю, что и так как я написала, тоже бывает, причем часто. ПРАВИЛЬНОГО ТЕБЕ РЕШЕНИЯ!
Какие-то не реальные цены тут написаны про ЭКО. Я лежала в Импланте с девочкой, которая делала у них ЭТО, так ей это "удовольствие" обошлось в 17 тыс грн!!! И это по короткому протоколу! А тут про какие-то 6500 писали...
orange_fox
Речь шла исключительно об услугах клиники, без учета стоимости гормонов и дргуих препаратов. Читай внимательней.
ааа, ну тогда может быть.
Поднимаю темку!
У кого есть Гонал. (Крым, рядом)
Остался Гонал подмигиваю , по 75 ед* 3 шт.
Киев: с 14.11 по 17.11( продам дешевле оптовой цены) 8 095 578 97 47. (сроки хранения соблюдены)
Девочки, привет!
я знаю что в клинике "Имплант" помогают очень очень многим и с помощью ЭКО и с помощью ИИ!!! Поэтому сама туда обратилась! но я пока еще не дошла непосредственно до этого, а сделала в "Импланте" лапороскопию и гистероскопию, очень довольна всем! персонал просто супер - очень квалифицированные и "человечные". Меня быстро взяли в оборот и все по делу, очень надеюсь на "Имплант" в достижении скорой и долгожданной Б!
Dream_Dream писал(а):

Девочки, привет!
я знаю что в клинике "Имплант" помогают очень очень многим и с помощью ЭКО и с помощью ИИ!!! Поэтому сама туда обратилась! но я пока еще не дошла непосредственно до этого, а сделала в "Импланте" лапороскопию и гистероскопию, очень довольна всем! персонал просто супер - очень квалифицированные и "человечные". Меня быстро взяли в оборот и все по делу, очень надеюсь на "Имплант" в достижении скорой и долгожданной Б!

Это хорошо,когда есть вера в клинику и врача!А кто у тебя врач,если не секрет?Удачи тебе!
Натусе4ка писал(а):

Это хорошо,когда есть вера в клинику и врача!А кто у тебя врач,если не секрет?Удачи тебе!

У меня Геродес Анна Георгиевна, слышала про нее много хорошего и верю ей (надеюсь модераторы меня не поругают, я не знаю можно ли писать) а вообще в "Импланте" я думаю все врачи хорошие, я думаю там все избранные улыбаюсь хотя конечно если бы знать у кого сколько беременностей было за годы работы, было бы проще выбирать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Знаю я Анну Георгиевну,она ,кстати,недавно из декрета вышла.А у меня Алипова(они вместе с твоей сидят в одном кабинете)
Так ты только обследуешься или уже окончательно пришла к ЭКО?
Натусе4ка писал(а):

Знаю я Анну Георгиевну,она ,кстати,недавно из декрета вышла.

Привет, Натусе4ка!
я знаю про декрет Анны Георгиевны, я ее можно сказать даже ждала, пока она оттуда выйдет!

Натусе4ка писал(а):

А у меня Алипова(они вместе с твоей сидят в одном кабинете)

Да, точно они вместе сидят! Алипова такая располагающая, мягкая что ли... Мне кажется она даже внимательнее как то...

Натусе4ка писал(а):

Так ты только обследуешься или уже окончательно пришла к ЭКО?

Я сечас после лапороскопии на искусственном климаксе нахожусь, а потом попробуем Б! но у нас ИИ будет

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка! А ты в Импланте на ЭКО?
Привет Dream_Dream!
Ну насчёт того,что Алипова мягкая-я бы не сказала! ржу нимагу Она у нас человек настроения,иногда улыбается,иногда не в духе!Но мне главное,что она специалист хороший,лишь бы дело делала! улыбаюсь Я готовлюсь к 4 попытке ЭКО.
А ты лапару с какой целью делала?Спайки убирала?
Я через это всё уже давно прошла:и лапары,и ИИ и ВБ и многое другое.Теперь только ЭКО,т.к. после двух ВБ-труб нет!
привет Натусе4ка!

Натусе4ка писал(а):

Ну насчёт того,что Алипова мягкая-я бы не сказала! Laughing Она у нас человек настроения,иногда улыбается,иногда не в духе!Но мне главное,что она специалист хороший,лишь бы дело делала!

Ну мне так показалось, я когда стою в очереди, всегда улыбаюсь когда она зовет к себе посетителя "мол кто следующий на УЗИ? заходите" и так распологающе..... но действительно главное чтобы врач был хорошим специалистом!
а ты у нее 4 попытку делаешь? или в разных клиниках?
у тебя обязательно все получится! ты уже столько прошла и награда будет в виде маленького здоровенького и красивенького масика!
Я делала лапару за кампанию с гистероскопией (удаляли полип из матки), раз уж под наркозом была. Заодно посмотрели трубы, одна шикарная, вот с ней и попробуем на ИИ.
Натусе4ка! А сколько ты ИИ делала в Импланте? и почему не вышло я так переживаю... Извини что с распросами, но ты для меня как опытная подруга

очень счастлива
Привет Dream_Dream!
Dream_Dream писал(а):

а ты у нее 4 попытку делаешь? или в разных клиниках?
Натусе4ка! А сколько ты ИИ делала в Импланте? и почему не вышло я так переживаю... Извини что с распросами, но ты для меня как опытная подруга
очень счастлива

Да ради бога спрашивай,для того мы и здесь общаемся,чтобы побольше узнать.
ИИ я делала давно уже,ещё с первым мужем,но ни разу не получилось.Я не знаю чем сейчас стимуллируют при ИИ,когда я делала,то пила клостилбигит(а делала я по-моему раз 5),а теперь я читаю про него и ужасаюсь.Вроде как пишут,что у него очень много побочных явлений,даже может привести к снижению овариального запаса(а у меня сейчас как раз такая ситуация и я думаю,что возможно клостил так повлиял-ну это моё субъективное мнение)
А на ЭКО я пришла уже со вторым мужем после одной ВБ самостоятельной.Все 3 протокола делала у Алиповой,да и 4 буду делать с ней.Собиралась сейчас уже начать,но у меня поднялся ФСГ,теперь вчера ещё раз пересдала,если повышенный,то назначит какое-то лечение. 3 протокол у меня закончился ВБ(к сожалению и такое бывает при ЭКО),поэтому в мае делали лапару по поводу ВБ,и трубу я попросила убрать.Я тоже очень надеюсь,что в этот раз у меня всё получится!А ты не переживай,может у тебя и с ИИ всё получится,ведь много таких примеров.Если одна труба проходима и СГ хорошая,то шансы есть.
А у тебя были самостоятельные Б?
Натусе4ка писал(а):

А у тебя были самостоятельные Б?

Нет, к сожалению не было... У нас МФ, поэтому естественным путем не получается, надеимся на ИИ, на ЭКО пока не созрели...

Натусе4ка[b]! У тебя обязательно все получится и это будет не попыткой заБ а именно Б!!!!

и у меня все получится! и встретимся в узком коридорчике "Импланта" с огромными букетами цветов для своих врачей!
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка[b]! У тебя обязательно все получится и это будет не попыткой заБ а именно Б!!!!

и у меня все получится! и встретимся в узком коридорчике "Импланта" с огромными букетами цветов для своих врачей!

Было бы здорово!!! улыбаюсь
Когда планируете ИИ?
Натусе4ка писал(а):

Когда планируете ИИ?

не раньше апреля, я сейчас на исскуственном климаксе, после лапары (эндометриоз, полип), но а потом если все будет хорошо - сразу на ИИ, пока после лапары там все хорошо!

Я надеюсь что с ФСГ у тебя все будет отлично и пойдете на УДАЧНОЕ ЭКО!

Натусе4ка! Если не секрет, во сколько ж у тебя обходится попытка ЭКО в "Импланте"? не хочу думать наперед, но чтоб морально быть готовой, может и мне предстоит чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

Я надеюсь что с ФСГ у тебя все будет отлично и пойдете на УДАЧНОЕ ЭКО!

Я тоже надеюсь,что в этот раз мне повезёт!

Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка! Если не секрет, во сколько ж у тебя обходится попытка ЭКО в "Импланте"? не хочу думать наперед, но чтоб морально быть готовой, может и мне предстоит чет засмущалась я

В 1 протокол-2100$,во 2 -2500$,ну а в 3(в мае этого года)-3500$/
Сейчас подорожали услуги,если в мае были 6500гр,то теперь 8000.Возможно с Нового Года подорожают и лекарства.Я так поняла,что в Киевских клиниках ЭКО подорожало на 40%.
А ты с Харькова?
Натусе4ка писал(а):

В 1 протокол-2100$,во 2 -2500$,ну а в 3(в мае этого года)-3500$/

Мама дорогая! Я слышала про цены, но надеялась что все таки меньше! Мне в нач. ноября говорили что 20 тыс. грн. стало

Натусе4ка писал(а):

А ты с Харькова?

да, я из Харькова! и благодарю Бога что отсюда, сколько девочек приезжают в Харьков и из Киева и из Москвы!!![quote="Натусе4ка"]
Девушки! привет! Я тоже в Импланте. Делала в апреле 1 попытку ЭКО. Хочу поделиться впечатлениями!
Nattalie писал(а):

Девушки! привет! Я тоже в Импланте. Делала в апреле 1 попытку ЭКО. Хочу поделиться впечатлениями!

Привет! Делись! У кого? как все прошло?
До импланта были у всех гениев г. Харькова, в Киеве. Никто не мог определить причину ненаступления Б. В Импланте сделали лапару в 2006 году - д-з эндометриоз. Все время пытались самостоятельно. В апреле - таки сделали ЭКО. Очень были настроены на позитив, т.к. в самом деле, и люди, и обстановка и подход - все располагает. Однако - .... Взяла выписку по результатам протокола. А она какая-то обывательская. Ни о качестве яйцеклеток, ни о возможных причинах отрицательного результата, ни слова. А после того как был получен отр. рез, в апреле, даже речи не было о том, чтобы сдать доп. анализы на гормоны и т. п. Единственное, что мне четко было сказано после отр. результата, - это, что при эндометриозе шансы успешного ЭКО крайне невелики и, возможно, нужно подумать о суррогатном материнстве(!).
Откровенно говоря, я не получила удовлетворения результатами. Как-то никакой аналитики протокола, возможных вариантов корректировки препаратов в будущей программе. Слышала (вернее, читала, что производится диагностика эндометрия на предмет имплантации, даже при отрицательном результате).
Это я сейчас понимаю, что умничаю, но, все же, полагаю опытный квалифицированный врач, трезво оценивающий ситуацию, заинтересованный в благополучном исходе, должен быть более последовательным и внимательным к своему пациенту, котрого она, тем более, ведет уже 2 года.
Советуют поменять врача. Думаю.
Вот так. Грустненько.
чет засмущалась я
Dream_Dream
В Киеве ещё дороже,а в Москве так вообще молчу!
Насчёт того,что местная-это да,большой плюс,если ещё и за поездки и за жильё платить,то вообще караул!Так что давайте старайтесь с помощью ИИ!

Nattalie
А кто у тебя врач?И почему сразу СМ?Беременееют и с эндоиетриозом,просто может перед протоколом сделать гистероскопию и сразу в протокол,даже у нас на Овуляшках есть положительные примеры!А первая попытка она обычно прицельная,мало у кого с первого раза получается!А сколько у тебя было фолликулов,я/кл и эмбрионов?Сколько подсадили?
А перед протоколом ты что гормоны не сдавала?
Nattalie! не отчаивайся, не у всех получается с первой попытки, там же не дают 100%. а то что не стали выяснять причину - это действительно повод задуматься о смене врача!!! Ты просто обязана знать что не так чтобы это исключить и попробовать еще одну попытку ЭКО и дай Бог чтобы она была последняя УДАЧНАЯ!
Я так понимаю врача не называешь потому что еще не определилась оставаться у него или нет?

Натусе4ка писал(а):

Так что давайте старайтесь с помощью ИИ!

Спасибо! Будем стараться!!! Когда придет время - перееду в темку ИИ очень счастлива
Dream_Dream
Вот-вот старайтесь!!!Говорят же в народе-если долго мучиться,что-нибудь получиться! ржу нимагу Главное,чтобы время не уходило,если увидишь,что результата нет,подумайте о других мерах,а то время так быстро идёт и годы тоже убегают! А здоровья не прибавляется,наоборот появляются всё новые и новые болячки...
Nattalie
Ну после одной попытки никакой врач не назовет однозачно причину неудачи. Ведь как ни крути. а шансов всего процентов 30, ак что может быть банальная неудача.
а какой протокол вам делали. У нас рада забеременела с эндометриозом со второй попытки. но у нее была лапара с прижиганием эндометриоза- потом три месяца климакса.
Советую поискать врача в Киеве, который может как-то прицельно заниматься вашим эндометриозом, а не делатьпо общей схеме.
Натусе4ка

Ну как там твой ФСГ? Надеюсь все ок!!!
Спасибо, дорогие, девчонки!
Никогда не сидела на форумах. А окажывается это общение - мощный стимул. Спасибо еще раз за поддержку.
Karinka, Dream_Dream, Натусе4ка! Спасибо! Верю, у нас все получится!!

Имя врача не буду говорить, тк мой частный случай может сформировать мнение, а это не объективно. Согласна, что Имплант - это лучшее в Харькове по совокупности факторов.

Хорошая мысль про поиск врача, кот. занялся бы эндометриозом конкретно. Надо подумать.

Делали мне гистероскопию вместе с лапарой. 3 месяца была на ДЕПО.
Постоянно наблюдалась, сдавала анализы. У нас (и у меня, и у мужа), как говорила доктор, такие показатели, с которыми если б не беременнели, у нас бы уже не рожали вообще: т.е. отклонения у мужа незначительные, а у меня - так вообще все в рамках. Но на низних границах.
Протокол был супердлинный: с конца января по апрель. Все шло как по инструкции к препарату: и состояние, и ощущения, и по рез-м УЗИ.
Было 16 фол-лов, 10 яц, 3 опл, 3 подсадили. Была гиперслимуляция: все удасно болело после пункции, все внутри воспалилось, живот вздулся, в туалет (пардон) ни так - ни так жуткая боль везде. Просто кошмар был. И все на фоне того, что подсадили и надо лежать. Короче - все делали, как говорила доктор. Ровно через 2 недели после пункции - МС. Очень болезненная. Но в целом - как всегда.
Поспотр. на УЗИ - все ок, все в норме. - До свидания, приходите еще.
Сейчас уже отошла от всех побочных эффектов и готова снова в бой! Но надо быть более подкованной и смелой.
Nattalie
Привет!
Nattalie писал(а):

готова снова в бой! Но надо быть более подкованной и смелой.

Я рада что ты готова в бой! и ты его обязательно выиграешь! победишь все трудности и победой будет долгожданная малявка!!!
По поводу подкованности - почитай темки где обсуждают ЭКО, может что то пригодится, хотя ты сама уже все знаешь, а по поводу смелости....я считаю ты и есть смелая - столько вынесла всего и снова рвешься в бой!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
Забрала вчера анализ гормонов.Ну что сказать..все показатели в норме,кроме ФСГ .Правда он значительно уменьшился,в том месяце был 27,в этом 16,23. Норма по-моему до 11,3(в нашей лаборатории).Я не знаю почему,но я совсем не расстроилась,хотя в прошлый раз проревела целый день рыдаю ,как дурочка!Ладно будем надеяться,что в следующем цикле он ещё хоть немного снизится!
Nattalie
Если перестала доверять врачу или не нравится ,как он относится к вам и вашей проблеме,тогда надо менять врача однозначно!!!Вот у меня тоже будет 4 протокол,но я уверена в своём враче,она разбирает все мои вопросы,не отмахивается,с чем-то соглашается,с чем-то нет и объясняет почему.Поэтому я очень надеюсь,что в конце концов у нас всё получится.И потом если ты с Харькова,то есть ещё Пиняев,у него тоже много положительных результатов,говорят,что очень внимательный.Так что возьми к нему сходи,в конце концов-это твои деньги,твоё здоровье и тебе выбирать врача!Подумай об этом!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3