Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

fleska
если помягче, то скорее это не Геродес (хотя я именно ей обязана самым драгоценным своим чудом) и не Луцкая. Может Алипова, но это Натусе4ка лучше скажет. И Котлик вроде мягкая...
но опять таки, спрячь свой страх и свою "нежность", ты идешь за результатом - это важное!
там все хорошие врачи, но с такой нервной работой как у них и с таким наплывом людей, поверь, любой из нас может ответить "как то не так"

Я хотела бы к Грищенко Николай Григорьевич ,но тут прочитала ,что он занят очень,на нем вся клиника....вот теперь дилема.Да это понятно,что тут уже не думаешь кто по мягче,это же мне надо ,а не им,тут согласна....пока вот думаю....
Dream_Dream писал(а):

а вообще это последнее - выбирать по фоткам)))

Почему?Многие так делают.А как выбирать?По отзывам?Так они относительны,тот кому подходит один врач категорически не подходит другому.
Dream_Dream писал(а):

Может Алипова, но это Натусе4ка лучше скажет.

Алипова мягкая?Господь с тобой!Её категорически не советую.Лучше уж тогда Котлик.
fleska писал(а):

Я хотела бы к Грищенко Николай Григорьевич ,

Я бы тоже его рассмотрела кандидатуру.
Натусе4ка писал(а):

fleska писал(а):

Я хотела бы к Грищенко Николай Григорьевич ,

Я бы тоже его рассмотрела кандидатуру.

Ну я рассматриваю,к нему хотела бы,а вот как он по занятости.....
fleska писал(а):

,к нему хотела бы,а вот как он по занятости.....

Ну может тебе повезёт и он будет находится в клинике во время твоего протокола.
Я,если честно сказать,если и пошла б ещё в протокол в Импланте,то только с Грищенко.Но я не пойду больше. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

fleska писал(а):

,к нему хотела бы,а вот как он по занятости.....

Ну может тебе повезёт и он будет находится в клинике во время твоего протокола.
Я,если честно сказать,если и пошла б ещё в протокол в Импланте,то только с Грищенко.Но я не пойду больше. очень счастлива

вот я и боюсь,что его вдруг не будет...
fleska писал(а):

Ну знаешь волка боятся в лес не ходить....
Натусе4ка писал(а):

fleska писал(а):

Ну знаешь волка боятся в лес не ходить....

а если к нему на консультацию приеду,потом анализы все сдам и ему придется уехать,я же могу на само ЭКО получается к другому врачу пойти?
fleska писал(а):

я же могу на само ЭКО получается к другому врачу пойти?

Ну чего об этом сейчас думать я тут не причем ?А если не уедет?
Натусе4ка писал(а):

А как выбирать?По отзывам?Так они относительны,тот кому подходит один врач категорически не подходит другому.

не по отзывам, а по ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам. хотя там они есть у всех врачей.
а отрицательное - не важно, важен результат.
Dream_Dream писал(а):

не по отзывам, а по ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам. хотя там они есть у всех врачей.

а отрицательное - не важно, важен результат.

Наташ ну вот про твоего доктора много положительных отзывов?Не очень,но это ж не уменьшает её профессионализм и количество удачных протоколов.
Kyzmenko12345 писал(а):

Продам Фостимон 75 МЕ 6 ампул! Остался после стимуляции.

Куплю фостимон, если это объявление еще актуально. marga.margo2012@yandex.ru
Клексан 0.2 - 27 специальных шприцов со специальной системой против синяков, куплен в Великобритании, производитель - Sanofi Aventis , срок годности до 11.2014.

2 полные коробки по 10 штук и одна неполная - с 7-ю. Продам только по коробкам (то есть не по одному шприцу ) по 450 за одну полную коробку или 315 - за неполную с 7-ю. Либо забирайте все сразу за 1100. Мы в Киеве. Тел: 0673881504, либо пишите на natrusgirl@gmail.com.
Продам фрагмин 2500 0,2 мл 6 шт за 200 грн с.г.до 06.2014
Перешлю по Украине или передам в Киеве(часто бываю) 067-607-92-20 Наталия

Последний раз редактировалось: Tarnat (14.05.2013 9:49), всего редактировалось 1 раз
Натусечка,а подскажи по поводу лекарств из России хотя бы приблизительно экономию,и как через границу провозить?там не маленькое количество получается.
А кто-нибудь на Баварию собирается?Что там с ценами на лек?
Натусе4ка
я как раз под положительными отзывами имею ввиду беременности. Мне рекомендовали А.Г. девочка-девочки-девочки, там длинная цепочка, каждой из которой она в разной степени помогла и они стали мамами. Ну если нет таких девочек, то тогда конечно идешь на форумы искать отзывы о врачах. И вот главное брать во внимание не обсуждение характера врача, а конкретный результат - мол, я обратилась и стала Б.
как то так))
karri писал(а):

Натусечка,а подскажи по поводу лекарств из России хотя бы приблизительно экономию,и как через границу провозить?там не маленькое количество получается.

А кто-нибудь на Баварию собирается?Что там с ценами на лек?

Ну сейчас точно не помню.Мне привозили в конце 2008 года.В Москве мне купила подруга,здесь через знакомых вышли на проводника багажного вагона и подруга ему передала,а он привёз мне.Экономия получилась очень существенная.
Я сама нашла в какой аптеке купить,позвонила подруге сказала где и сколько,перевела деньги и она купила.Ты в Москве хочешь покупать или в Белгороде?Для начала помониторь аптеки и цены,потом определишься выгодно тебе будет или нет.

добавлено спустя 42 секунды:

Dream_Dream писал(а):

И вот главное брать во внимание не обсуждение характера врача, а конкретный результат - мол, я обратилась и стала Б.

Согласна.
Звонила в Имплант - запись к Луцкому на июнь подмигиваю
Maestra писал(а):

Звонила в Имплант - запись к Луцкому на июнь

А ты чего с Киева в Харьков решила ехать?
Натусе4ка писал(а):

Я сама нашла в какой аптеке купить

А как давно это было? Просто сейчас так курс поднялся...не знаю есть ли смысл теперь и будет ли экономия
felyx писал(а):

А как давно это было?

Наташа я ж писала:
Натусе4ка писал(а):

.Мне привозили в конце 2008 года

felyx писал(а):

Просто сейчас так курс поднялся...не знаю есть ли смысл теперь и будет ли экономия

Так можно посмотреть посчитать выгодно или нет будет.
Натусе4ка писал(а):

Наташа я ж писала:

чет засмущалась я Аааа - Семен Семеныч чет засмущалась я
От я ....не дочитала а уже писать села

Натусе4ка писал(а):

Так можно посмотреть

Посмотрела...что-то я не заметила особой выгоды с нынешним курсом грущу
Диферелин выходит 2000...его за 2000-2100 можно прямо в Харькове найти....
Блин, а так хотелось денюжку подэкономить чет засмущалась я

Спасибо, за ответы! букетик
felyx
Та не за что.Курс конечно да,не выгодный теперь никак. я тут не причем
Я сама поменяла вчера гривни на рубли,вообще не выгодно и дорого получилось-ну а что делать?! фиг его знает
Натусе4ка писал(а):

ну а что делать?!

Эээ....а зачем поменяли? Просто необходимость в этом? Тогда, тут уж ничего не поделаешь...
А я теперь буду искать самые дешевые аптеки в Украине....ибо разброс цен в них нифига себе мама дАрАгАя нифига себе в пределах 300-500 грн на каждом препарате
felyx писал(а):

Эээ....а зачем поменяли?

Со мной на ты. подмигиваю
felyx писал(а):

Просто необходимость в этом?

Я еду домой в Россию в следущее воскресенье,вчера в Белгород ездила за билетами.
Натусе4ка писал(а):

Со мной на ты.

Хорошо!!! очень счастлива

Натусе4ка писал(а):

Я еду домой в Россию

Тогда понятно....ну тут уж ничего не поделать грущу
Всем добрый день! Вот собираюсь в Харьков и никак не могу определиться с клиникой и естественно врачем. Мой гинеколог посоветовал обратиться к Феськову в Сану-мед, а почитав отзывы вроде как уже склоняюсь к Импланте. Очень боюсь сделать неправильный выбор...подскажите может кто-то сталкивался этими с 2мя клиниками. Также интересен и финансовый аспект.
ЮлияА
Не не в Сану не надо,там неоправданно дорого и не очень хорошие отзывы по этой клинике.
Натусе4ка писал(а):

ЮлияА
Не не в Сану не надо,там неоправданно дорого и не очень хорошие отзывы по этой клинике.

А по импланте на каких врачей обратить внимание?
ЮлияА писал(а):

А по импланте на каких врачей обратить внимание?

там все хорошие. Разные по характеру, но у всех есть "детки".
У меня была Геродес, но у меня ИИ. Но я к ней обратилась потому что знала девочек котоые родили у нее по ЭКО.
ЮлияА писал(а):

импланте на каких врачей обратить внимание?

Там нет врачей не заслуживающих внимания!
Честно! У каждого свой стиль и подход, конечно! Но все на высоком уровне
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3