Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

темка про лекарства уже есть! не надо было открывать новую, модераторы перенесут Ваше сообщение туда

+1.
Внимательнее читайте какие темы уже есть,прежде чем открывать новую.
Привет девчонки! Я новичок, очень хочется с вами пообщаться!Записалась к Луцкой на 4 октября.Еще больше 2 месяцев, а уже волнуюсь.Отзовитесь кто записан на эту дату!!!
Светлана Дроздова писал(а):

Записалась к Луцкой на 4 октября.Еще больше 2 месяцев, а уже волнуюсь.Отзовитесь кто записан на эту дату!!!

Добро пожаловать :welcome1: .Не переживай ты так, я у неё была , врач очень располагает, внимательная, говорит всё по делу и ничего лишнего.Собираюсь к ней осненью, но пока не знаю когда.
Всем привет!Ryna спасибо за приободрение.
Девочки подскажите - сдавать у себя дома анализы и со всеми анализами приехать к врачу на первичную консультацию или сдать все анализы в клинике.Подскажите сколько уйдет денег на анализы? Заранее благодарю за ответ!

Девочки подскажите - сдавать у себя дома анализы и со всеми анализами приехать к врачу на первичную консультацию или сдать все анализы в клинике.Подскажите сколько уйдет денег на анализы? Заранее благодарю за ответ!

Все анализы можно сдать у себя и только спермограмму Имплант признаёт свою.Все анализы должны быть оригиналы сделанные в лицензированных лабораториях.Список анализов можно попросить по эл-почте , они высылают.И конечно чтоб сроки были в порядке.И ещё не забудь взять все твои выписки и т.д по гинекологии.
На анализы уходит примерно от 2 до 3 тыс грн ( на обоих супругов)
Девочки подскажите пожалуйста, а есть какая то гостиница возле Имплант , а то приезжаем в 5 утра , а к врачу в 11
tanyam
Клиника находиться возле ж.д вокзала ,а там обычно бывают комнаты отдыха.

добавлено спустя 7 минут:

Гостиница "Пегас" - гостиница рядом с ж/д вокзалом

добавлено спустя 47 секунд:

Комфортная минигостиница недалеко от Южного Вокзала. Высокий уровень уюта и комфорта сделают Ваше пребывание в Харькове незабываемым, а цены приятно удивят.

Гости нашего города могут найти нас проехав две остановки от ж/д вокзала на трамвае № 1 или маршрутным автобусом № 250 в сторону бассейна "Локомотив". Это займет ровно 5 минут. За это же время к нам можно добраться и от станции метро "Центральный Рынок" по маршруту автобуса № 40Е.

(057) 761-47-90, 050-300-55-90, 093-761-47-90

добавлено спустя 47 секунд:

Вот по быстрячку нашла, может пригодиться.
Ире_36на большое спасибо !
tanyam
Вы на первичный приём едите, и когда.Я ориентировочно еду с мужем 01.10.12г.
Я на первичный приём была записана на 14 часов.Но сдали пока СГ её начинают принимать с 9 утра и готова она через полтора часа.Получила результат , пришла и меня сразу приняли так что не пришлось ждать 14 часов.Уже к 12 была свободна
ryna
Иришка ты сейчас в Крыму? Есть вопросики я позвоню?
а ты отдала препараты если нет я хотела бы у тебя их попроситьanzhela

добавлено спустя 7 минут:

привет всем помогите нужен гонал-ф 300 может остались рыдаю
Ире_36на писал(а):

ryna
Иришка ты сейчас в Крыму? Есть вопросики я позвоню?

Звони .Смотри ЛС улыбаюсь
Девчонки, я после стимуляции вернее после приема медикаментов по ЭКО очень сильно поправилась, набрала 12 кг за 6 месяцев.Скажите у кого так было?Или набрала вес не из-за эко, тогда и-за чего не понятно?...однако кушаю мало, а вес увеличивается

Девчонки, я после стимуляции вернее после приема медикаментов по ЭКО очень сильно поправилась, набрала 12 кг за 6 месяцев.Скажите у кого так было?Или набрала вес не из-за эко, тогда и-за чего не понятно?...однако кушаю мало, а вес увеличивается

Я набрала за время протокола почти 10 кг.Потом гоняла себя по тренажоркам ,фитнесам и т.д.Удалось сбросить 6 кг.

Девчонки, я после стимуляции вернее после приема медикаментов по ЭКО очень сильно поправилась, набрала 12 кг за 6 месяцев.

Многие поправляются,гормоны ж колят.Я тоже попрравлялась,потом худела.
Девочки,если я сейчас запишусь,то на когда я попаду на запись
Ире_36на писал(а):

tanyam
Вы на первичный приём едите, и когда.Я ориентировочно еду с мужем 01.10.12г.

мы 18 августа едем на первичный прием к Геродес А Г
Нютта писал(а):

Девочки,если я сейчас запишусь,то на когда я попаду на запись

Всё зависит от врача, в отпуске он или нет и очереди по записи.
А к какому лучше записаться,женский фактор
аник писал(а):

а ты отдала препараты если нет я хотела бы у тебя их попроситьanzhela

Список из 10ти лекарств уже роздан, а Бравель еще остался. Если Вам нужен Бравель, то звоните, телефон отправила в личку.
Ganesha
отдайте мне пожалуйста
привет а овитрел ищё естьZui
Н ю ш а писал(а):

После прогестерона попа мертвая, а колоть еще, чувствую, долго-о-о!!!

блин, и чего вас так мучают, мне врач назначил прогестерон в виде сначала вагинального геля - кринон, а теперь в поддержке в виде капсул утрожестан)) грит, что колоть масляный прогестерон это вчерашний день и незачем так мучать женщин фиг его знает
Всем привет! Я новенькая, вчера вернулись с Импланта, Нам предстоит ЭКО. У меня вопрос, во время стимуляции можно приходить на процедуры, а не находиться в стационаре. Заранее спасибо.
Yuliatv писал(а):

во время стимуляции можно приходить на процедуры,

Какие процедуры ты имеешь в виду?Пункцию,перенос или стимулляцию? я тут не причем
Имею в виду стимуляцию и пункцию.
Yuliatv писал(а):

Всем привет! Я новенькая, вчера вернулись с Импланта, Нам предстоит ЭКО. У меня вопрос, во время стимуляции можно приходить на процедуры, а не находиться в стационаре. Заранее спасибо.

На сколько я знаю, что на время ЭКО стимуляции в Импланте не надо находится на стационаре. Можете приходить делать инъекции в И, а можете и сами.Главное приходить на мониторинг и фоликулометрию к врачу.Девочки иногородние снимают жильё или общежитие на время протокола.С начала мониторинг раз в 2 или 3 дня,а потом каждый день до пункции.
А лежат на стационаре девочки кто делает ЭКО по гос программе в больнице на Темирязева
Спасибо!
Я позвонила,25.07. чтобы записаться на октябрь к Луцкой, а попала 30.07. было свободное время, так что звоните, может попадете раньше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3