Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продам Гонал Ф75-340 грн, Бравель 75-300грн, Пурегон, Оргалютран, Декапептил 0.1-450.Лекарства со склада, сроки свежие.
тел.: 066 509 28 48, Татьяна.
Куплю гонадотропин хорионический! Хорагон, прегнил или другой. Желательно в Харькове. Можно на почту neos@mail.ru
Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел по оптовой цене со склада в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка по Киеву и в регионы бесплатная. Оплата после получения препаратов.

Последний раз редактировалось: Natasol (21.07.2012 10:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Продам Бравель 75 ME #10, есть 2 упаковки, продам по 500 грн. за каждую. Препарат годен до 11.2012, обе упаковки запечатаны.

Покупала для себя за 2,950 грн. за 1 упаковку, есть чек. Мне препарат не понадобился.

Идеальный вариант: если бы нашлась семья, которая давно хочет ребенка, нужно проводить ЭКО, но нет на него денег. Такой семье я отдала бы препарат бесплатно.
Отдам бесплатно
1. Дивигель - 5 пакетиков по 1 г - годен до 05.2014
2. Прогестерон масляный 2.5% - 8 ампул - до 05.2016
3. Оксипрогестерона капронат масляный 12.5% - 10 ампул - до 02.2016
4. Витамин Е 200 мг - 26 капсул - до 09.2014
5. Флуконазол 150 мг - 4 капсулы - до 02.2015
6. Ременс в каплях - от флакона 20 мл осталась где-то четверть - до 11.2015
7. Фолиевая кислота 0.001 г - 12 таблеток - до 07.2014
8. Трентал 100 мг - 59 таблеток - до 04.2014
9. Вита-мелатонин 3 мг - 20 таблеток - до 11.2014
10. Циклоферон 12.5% - 1 ампула - до 12.2012
Продам Диферелин 0,1мг (срок годности до апреля 2014г.) по 30грн. за ампулу. (Покупала по 70 грн.) Нахожусь в Харькове. моб.тел.097 2432317. Инна.
Девочки, продаю
Декапептил Decapeptyl 0,1мг (5 ампул срок годности 12/2012 производство Италия,цена 5 евро за ампулу) я заплатила 44 евро за 7 ампул;

Меропур Meropur 75 UI (целая упаковка 10 ампул срок годности 09/2014 производство Италия ) цена 150 евро,(стоимость 279 евро указана на упаковке);

Меропур Meropur 75 UI (5 ампул срок годности 09/2014 производство Италия цена 15 евро за ампулу);

Гонал Ф 900 Gonal F 900 (1 ручкa, срок годности 11/2013 производство Италия цена 250 евро) ,(стоимость 542 евро указана на упаковке);
Вышлю курьером. e-mail sudserviceitalia@libero.it
Ире_36на писал(а):

Platin@ Спеман снят с производства.

Замените ВЕРОНОЙ, моему мужу очень помогло.
000

Последний раз редактировалось: TanyaBesik (25.10.2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
Ленуська(П) писал(а):

Ире_36на писал(а):

Спасибо, будем пробовать.
продам оставшиеся после курса
Менопур 75 ЕД- 280 грн за ампулу ( 10 шт)

Пурегон 300 ЕД- 1200 грн (10 шт)

Срок годности до конца 2014.

пишите на-имейл отвечу velent@rambler.ru
Перешлю
Блин, сдала сегодня второй раз хгч. Созвонилась с врачом. Она сказала уколоть сегодня прегнил (или хгч). Кинулась искать, а окаывается это большой дефицит. Мне назначили дозировку 1500. А я смотрю, все девочки с основном про 5000 пишут.
Кроме Киева нигде не могу найти.

добавлено спустя 2 минуты:

вроде нашли в Донецке хорогон.
Девочки, а есть какие-то особенности, как его колоть? Или обычно, в попу?
После прогестерона попа мертвая, а колоть еще, чувствую, долго-о-о!!! грущу
Девочки подскажите пожалуйста , я из Донецка записалась на прием к Геродес АГ. и не знаю анализы перед ЭКО можно будет сдать в Донецке или придется ездить в Харьков сдавать?
можно сдать все в Донецке. Только спермограмму нужно там сдавать.
спасибо. а то записалась на конец августа и уже переживаю
Девочки подскажите кто делал ЭКО в Импланте- можно ли у них рассчитываться через терминал Приватбанка, или только наличными.
девочки! подскажите пожалуйста ,на какой день цикла лучше всего записаться к врачу? ммогу попасть к Луцкой,но под конец цикла...или ждать еще август,сентябрь и аж тогда,после М...кто подскажет?
vito4kakisser писал(а):

девочки! подскажите пожалуйста ,на какой день цикла лучше всего записаться к врачу? ммогу попасть к Луцкой,но под конец цикла...или ждать еще август,сентябрь и аж тогда,после М...кто подскажет?

На первый прием попасть в нужный день цикла проблематично т.к. большая очередь. Поэтому считаю, что можно как получится. Я записалась за 1,5 месяца и естественно даже не знаю на какой день выпадет.
АРТ-КЛИНИКА" г. Харьков пр.Гагарина,38Б главный врач Пиняев В.И.,кто знает положительные результаты о клинике.
Ире_36на писал(а):

Девочки подскажите кто делал ЭКО в Импланте- можно ли у них рассчитываться через терминал Приватбанка, или только наличными.

думаю можно позвонить и узнать
vito4kakisser писал(а):

если вы будете сдавать анализы, то лучше сразу после М. Гормоны например на 5 день цикла лучше сдавать.

Девочки, я не пойму, почему в Импланте такие очереди????
я просто приходила без всяких записей и стояла в очереди...
Продам Перговерис 150МО/75МО 2 упаковки. цена 700 грн. за 1 упаковку (покупала за 900 грн. на складе). годен до 05.2013г.
Platin@ писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Ире_36на писал(а):

Спасибо, будем пробовать.

Верона на перерегистрации с мая месяца.
Девочки всем приветулыбаюсь может кому надо Фостимон 150 продам остатки после ЭКО(4 ампулы с растворителем). Годен до 09.2013 (063) 614 14 61
Нютта писал(а):

АРТ-КЛИНИКА" г. Харьков пр.Гагарина,38Б главный врач Пиняев В.И.,кто знает положительные результаты о клинике.

Разные отзывы,впрочем как о всех врачах.
Natasol писал(а):

Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел по оптовой цене со склада в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка по Киеву и в регионы бесплатная. Оплата после получения препаратов.

Также подарю с удовольствием лекарства, оставшиеся после удачного протокола:

Фостимон 75ме 1мл – 1 ампула
Утрожестан 200 мг – 1 блистер (7 капсул)
Дивигель 0.1% 1г – 19 пакетиков
Метипред 4 мг – 19 таблеток
И 2 ампулы оксипрогестерона.

050-943-02-09, Наташа.

Девочки, заберите, пожалуйста, зачем же добру пропадать?!

Последний раз редактировалось: Natasol (26.07.2012 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера записалась на первый приём к Луцкой на 01 октября, лишь бы МС не подвели. Очень переживаю.Что-то в последнее время цикл скачет.
Ире_36на писал(а):

Вчера записалась на первый приём к Луцкой на 01 октября, лишь бы МС не подвели. Очень переживаю.Что-то в последнее время цикл скачет.

Я у неё была на 2 ДЦ.И то меня посмотрела, увидела что нужно.Всё будет хорошо,думаю твой организм не подведёт и УДАЧИ!
ryna
Спасибо будим надеяться!
Остались лекарства после протокола.
Продам
Гонал Ф75- 8 ампул -по 200грн (срок годности до 11/2012 года)

тел.067 978 81 28
Yfnekz
темка про лекарства уже есть! не надо было открывать новую, модераторы перенесут Ваше сообщение туда
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3