Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я позвонила,25.07. чтобы записаться на октябрь к Луцкой, а попала 30.07. было свободное время, так что звоните, может попадете раньше.

Да такое бывает очень часто, некоторые девочки отказываются от записи за 1-3 недели, а некоторые за несколько дней.Вот запись и освобождается. Не каждый может сорваться с места за 2-3 дня,а некоторым надо 2-3 недели.
Я звонила и мне часто предлагали приехать через 2-3-4-5 дней, но к сожалению мой муж приклеен к работе и трудно вырваться.
Все продано

Последний раз редактировалось: pishufignu (21.08.2012 10:25), всего редактировалось 2 раз(а)
жена моряка
а есть ищё прогестерон напишите тел
Всем привет! Я новенькая, если точнее на форуме новенькая, а в Импланте с 2010г. у Луцкой Л.И. Собираюсь осенью попасть к ней. Подскажите,пожалуйста, очереди все также большие на прием? Записываться за какой период надо?
Lizusha писал(а):

в Импланте с 2010г. у Луцкой Л.И. Собираюсь осенью попасть к ней. Подскажите,пожалуйста, очереди все также большие на прием? Записываться за какой период надо?

Приветик улыбаюсьочереди, по прежнему огромные.В Импланте висит объявление, если вы у нас не были от 6 мес и более, то приём считается первичным.Если ты живёшь в Харькове то могут записать на первичку, если есть на ближайшее свободное время, а если нет то запись уже идёт на октябрь.ЛИ уходит в отпуск в августе и начнёт приём с 17 сентября.Прозвони в клинику они точнее ответят.
Продам Гонал Ф75-320 грн, Менопур 75-300грн, Оргалютран, Декапептил 0.1 Лекарства со склада, сроки свежие. Бесплатная доставка в ваш город, оплата при получении.
тел.: 099 598 97 31 Татьяна.
Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел, Кринон, Диферелин-3,75 по оптовой цене со склада в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка по Киеву и в регионы бесплатная. Оплата после получения препаратов.

Последний раз редактировалось: Natasol (25.09.2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, я уже прошла этот первый страшный этап. Была в Импланте у Геродес А.Г.
Первичный прием был 09.04.12.
Протокол начала 19.05.12.
Пункция - 11.06.12
Перенос - 16.06.12.

Мне кажется, я эти даты буду помнить всю жизнь!

Девчонок было много - с 8 общалась. У троих удачно... Так что тут, конечно, Бог располагает.

Удачи Вам в этом нелегком бою!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
...

Последний раз редактировалось: Kyzmenko12345 (05.09.2012 7:57), всего редактировалось 1 раз
Девочки, продам пурегон 600ui/0,75 и шприц-ручку
Привезен из Германии
А мы закончили курс лечения мужа у Белова в ИМПЛАНТЕ. Итог - было 26млн в мл, а теперь - 0 ..........ни живых ни мертвых никаких. Итог - потрачено 15тыс грн., 3 месяца и теперь еще неопределенное кол-во месяцев, в надежде, что хотябы вернутся прежние показатели.....и полная апатия.......
Оптимисточка писал(а):

курс лечения мужа

А какой был диагноз у мужа?
Оптимисточка
пересдайте СГ, может это ошибка.
LENA2204 писал(а):

астенозооспермия

теперь кроптоазооспермия

Dream_Dream писал(а):

пересдайте СГ, может это ошибка.

не думаю.......решили пересдать через месяц....
Оптимисточка
слышу не первый отзыв о лечении в Импланте - еще несколько человек жаловались на сильное уходшее СГ после курса лечения мужа, но одна пара вообще перестала лечиться и у них все восстановилось за пару месяцев практически на прежний уровень - чего и Вам желаю!
Оптимисточка писал(а):

астенозооспермия

У нас тоже такой диагноз. Мы справлялись так. Пили только таблетки требистан курсом: 1 месяц по 3 таблетки в день, 2 месяц по 2 таблетки в день, 1 месяц по 1 таблетки.
Уже через месяц после приема у нас сперма приходила в норму и держалась долго, ну пол года точно, а дальше мы не проверяли.
Так мы уже делали 2 раза перед ЭКО. В первое ЭКО даже ИКСИ не понадобилось - все сами оплодотворились. Сейчас готовлюсь ко 2 ЭКО и опять месяц муж пил, сдали СП - все олично. Так что почитайте за этот препарат в интернете и попробуйте его. Стоит он около 200 грн 60 табл. Удачи.
VoDa
LENA2204
спасибо
МЫ были в Импланте у нас олигоастенотератозооспермия.Врач сказала:" если вы собрались на ЭКО и готовы, то лечения не надо.Андролог вам не нужен.Будем делать ЭКО+ИКСИ."И прописала пропить Верону+витЕ+сухофрукты.
Т.к о самостоятельной Б речь и идти не могла, то меня всё устроило.
ryna
если бы мне так тоже сказали....я вообще не понимаю зачем этот КОНЬ нам предложил лечение.......
Мы были у Луцкой, к андрологу не ходили, сдали СГ и сразу к ней с анализами и результатами.У каждого врача видимо своя тактика.Я тоже спрашивала а почему не подлечить, она сказала, а зачем вам лишние гормоны, на ИКСИ наскрести можно и на этом результате.

добавлено спустя 3 минуты:

А вы сами не заикались про ИКСИ?Я когда зашла речь про ЭКО ( другого не светит)Я сказала, что если будет плохая СГ то может быть ИКСИ.
На том и порешали, что если улучшится то только ЭКО+ИКСИ, а если ухудшится, то ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.Лучше так чем вбухивать деньги ( которых нет) не зная куда.
мы говорили, что готовы к искусственному...я не знаю зачем он вообще нам предложил лечение....еще помню, как отговаривала мужа от приема этих гормонов проклятых, мол страшно мне.... а он - давай подтянем показатели, врач же советует....это я потом "раздуплилась" ....... а теперь вообще в глубоком шоке.... грущу
Оптимисточка писал(а):

LENA2204 писал(а):

астенозооспермия

теперь кроптоазооспермия

Оптимисточка, такой диагноз поставили моему мужу в Импланте в 2009 году. Назначили фольку 1т *1 р в день верону 2т*2р в день и вит. Е100. Но муж тогда лечиться не захотел. А когда мы собрались идти на гос программу, то начал лечиться(назначение сделал доктор по месту жительства). Те же препараты, но чуть другая доза вероны 1т*1р в день. За восемь мес. лечения до ЭКО, сперма пришла в норму. Но, лечение надо периодически повторять. До тех пор пока планируешь беременность ЭКО или самостоятельную, без разницы.
Ленуська(П)
спасибо, мы обсудим.....

я там описАлась - крИптоазооспермия подмигиваю а меня никто и не исправил..
Оптимисточка писал(а):

крИптоазооспермия Wink а меня никто и не исправил..

Я даже такого названия не слышала читаю книги
Девчонки всем Вам прекрасных малышей)))

Последний раз редактировалось: pitbul (19.09.2012 21:51), всего редактировалось 1 раз
Оптимисточка писал(а):

А мы закончили курс лечения мужа у Белова в ИМПЛАНТЕ. Итог - было 26млн в мл, а теперь - 0 ..........ни живых ни мертвых никаких. Итог - потрачено 15тыс грн., 3 месяца и теперь еще неопределенное кол-во месяцев, в надежде, что хотябы вернутся прежние показатели.....и полная апатия.......

Да уж неприятно конечно.А кто у тебя репродуктолог?Это она направила к Белову?
Девочки , подскажите , кто знает , после гистероскапии через сколько времени можно делать эко
tanyam писал(а):

Девочки , подскажите , кто знает , после гистероскапии через сколько времени можно делать эко

Многим девочкам после гистеры сразу же кололи дифереллин.
tanyam писал(а):

Говорят, что в следующем цикле уже можно
Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3