Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж, хорошего точно мало, спасибо, что отозвались...
вот пока сегодня еще подожду..завтра если без изменений-пойду, поползу точнее
а как насчет толокнянки травки такой?она мочегонная вроде, будет в помощь?
У брусники и толокнянки одинаковое уросептическое действие. Другими словами, они очищают мочевые пути.

Есть еще один "малаховский" метод - питаться через 2 дня овощами/мясом, чтобы создавать в мочевом пузыре колебания кислотности среды. Но это совсем если цивилизация далеко.
st-del
спасибо, выпила уже толокнянки, как бы с ней не переборщить только, или нельзя переборщить?
а к врачу пошла бы очень хорошая женщина была, да вот только летом еще в детской лежала, а она там, а сейчас уже не вариант...
маме в аптеке посоветовали монурал, купила вот, принесла, выпью на ночь, действительно такой действенный?
дорогой блин
Virgola
спасибо большое
вот и я выпью на ночь
надеюсь очень на него...
а то на стены лезть хотелось днем...
сейчас как то стихло хоть...
один раз пили?помогло на следующий день?
Монмартра
я бы все равно к врачу пошла!! ну вы даете! на узи и общий анализ мочи! вдруг там камни лезут? а вы их еще и мочегонным подгоняете... пысы. я тоже монурал пила, + бисептол + норбактин + палин + травки-муравки всякие, ниче не помогло - сменила врача.
темпы нету? выздоравливайте!!
Милена_Либертин
спасибо, да какие там камни, в сентябре из больницы вышла только

выпила вчера вечером монурал
еще вчера ночью крови не стало
сегодня утром перестали болезненные мочеиспускания быть
надеюсь помогло, а не от того что это утро!!
спасибо всем за помощь))еще отпишусь о состоянии
Монмартра писал(а):

Evka
спасибо большое, мама тоже так посоветовала, а между ног именно или на низ живота?
а то что кровь выделяется это не должно сильно пугать?

Мне кажется, что это уже не нормально когда есть кровь. Я бы на вашем месте срочно бежала к врачу.
Бутылку я держу между ног. Набираю горячую и окутываю полотеничком чтобы не обжечься и можно было потом его (полотенце) забрать и водичку не так часто нужно менять.
Evka писал(а):

Бутылку я держу между ног. Набираю горячую и окутываю полотеничком чтобы не обжечься и можно было потом его (полотенце) забрать и водичку не так часто нужно менять.

Если помогает - или Вам крупно везет, или это не цистит.
Греть инфекцию хм-м-м... НЕЛЬЗЯ. Особенно, мочевыводящих путей (ибо она склонна краспространению во все стороны).
st-del
Кроме бутылки принимала фурадонин. А бутылка мне боль снимала, не так больно в туалет было ходить.
последние новости))
крови больше нет
живот низ перестал болеть
в туалет уже почти не больно ходить
чувствую себя прекрасно))
думаю вот, может канефрон пропить?будет же для почек полезно?
Монмартра
я настаиваю на общем анализе!!! я тут не причем я тут не причем
можна канефрон, а можно уролесан (канефрон - вкуснее, но дороже)
Милена_Либертин
да так надоело бегать уже по этим врачам...не вылазию оттуда...
авось обойдется - буду надеяться...
если до пн не пройдет совсем-то пойду сдаваться
спасибо)))
Монмартра
грущу как я тебя понимаю. Выздоравливай! а температуры нету?
Монмартра писал(а):

думаю вот, может канефрон пропить?будет же для почек полезно?

Думаю, надо мочу сдать. А может даже на УЗИ сходить. Оно, конечно, все вкусное, но источник-таки прогнать надо. От чего-то оно же болело!
Милена_Либертин
температуры нет, неа, поэтому думаю пронесло-не почки, в прошлый раз пр почках 39 была
спасибо)))и ты выздоравливай)))

st-del
да уже вроде вот сегодня и совсем все, не в туалет не бегаю, и не больно, похожу цистит все таки был, я просто даже знаю от чего..., поэтому думаю можно радоваться)))
спасибо за поддержку и советы=*
Монмартра
да, у меня тож при почках 39,9 было, так если к врачу не хо, капай уролесан на сахарок, я так и делаю) мне показалось он действенней чем канефрон, я еще цистон пила.
Милена_Либертин
ну я вот уже канаферон купила, попробую его, надеюсь все норм будет))
выздоравливай тоже)))
Монмартра
тут одной банкой не ободешься)
Монмартра писал(а):

выздоравливай тоже)))

спс, стараюсь)
Цистит - это заболевание бактериальное, одними травами и народными средствами его не вылечить! Есть большой шанс усугубить до хронической стадии. Советую не заниматься самолечением, а сходить к урологу за рецептом хорошего антибиотика.

Сайт, посвященный циститу с консультациями: http://www.cistit.ru
Девочки ХЕЛП сегодня пол дня простояла в налоговой на плитке в туфельках очень замерзла в ноги теперь давит мочевой постоянно хочется по маленькому,ч то выпить?
Vikysja***
я пила при остром таком резком воспалении Монурал
прошло сразу
один пакетик пьешь и все
Монмартра
Острое это когда больно, я не знаю боли нет просто в туалет часто бегаю есть в аптечке фурагин?
Vikysja***
ну вроде читала что помогает
попробуй
выздоравливай! внимание
Монмартра
Тебе обязательно нужно хоть общий анализ мочи сдать и к терапевту сходить. Если однажды уже был пиелонефрит, то велика вероятность, что твое состояние связано с его обострением и хронизацией процесса. У нас в стране (Украина) нелеченный или неправильно леченный пиелонефрит является первой причиной развития хронической почечной недостаточности, что витоге приводит к хроническому гемодиализу внимание Тебе же всего 18 лет, нельзя себя смолоду гробить, вся жизнь еще впереди, здоровье пригодится. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Надюшка-Хрюшка
спасибо конечно)но я это вполне осознаю))) все уже давно сделала и все у меня хорошо)))
Монмартра
Рада за тебя очень счастлива . Желаю больше не болеть!
Часовой пояс: GMT + 3