Конопелька, почему кровь не при чем? Это один из основных показателей состояния организма. Когда идет воспалительный процесс, в крови СОЭ и лейкоциты повышаются.
Кровь не причем в том смысле, что на причину она не укажет. У меня тоже в момент очень сильного обострения анализ крови был хороший, а по Ничепоренко зашкаливал. Я, кстати, посмотрела в интернете на эту тему информацию, так у многих во время обострения цистита анализ крови хороший. Вот у меня эта фигня началась, когда я в ноябре в дождливую и очень холодную погоду вымочила ноги. То бишь застудилась.
И все-таки насчет гинекологических анализов вы не сказали, молочница есть, а анализ не показал? Я правильно поняла?
Еще про узи. Тут еще очень многое зависит от специалиста, который его дел. Как сказал один узист: Это дело тонкое, без полбутылки шампанского не разберешься))
Насчет фурамага не знаю, мог ли он повлиять. Смотря сколько вы его принимали. Если один день, то может и не мог. А если больше - то наверно и отмена его за день тут ничего не даст. Фитолизин точно вряд ли как-то повлиял.
Да, вобщем-то, не за что, главное был бы результат от помощи. Будет немного времени я попробую порыться в недрах интернета и собрать более глубокую информацию. Может быть найдем что-нибудь полезное.
добавлено спустя 51 секунду:
Да,кстати, а почему по Ничепоренко не сдали анализ? Его делают как раз во время цистита.