Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто делал цистоскопию? Больно?? отзывы?
Такое ощущение, что проблема цистита так же вечна, как сам мир...
Без сдачи анализов и консультации врача самой с циститом не справиться
народные это травки всякие сбор почечный ,лист брусники , но это ж так профилактика если боли, то как без лекарства то
По поводу цистита. Конечно необходима консультация врача, бактериальный или нет, какие сопутствуют инфекции. Тогда уже и подбирать лечение.
Цистит требует комплексного лечения. Мне назначили антибиотик и травы, в аптеке правда девушка меня убедила купить не сбор а в капсулах, и принимать удобнее и эффект от них выше. У подружки хронический цистит она раз в полгода тоже пропивает растительные препараты для профилактики. Название не вспомню сейчас но если найду позже напишу. Помню только что там травы брусника вроде и еще что то и пить по 1 капсуле 2 раза в день! А антибиотик лучше у врача спросить что бы хуже не сделать. Поправляйтесь.
Всем привет, девочки, если кому-то будет нужно, могу дать контакты уролога. Недавно столкнулась первый раз за много лет с циститом, так вот доктор меня просто спас 😁
Часовой пояс: GMT + 3