Девочки,просто мозг вылазит уже от "вечного" цистита. одни мысли о туалете и боли..я уже просто извелась. как думаете что делать? кратко моя история,уже просто незнаю куда обращаться...
циститом до 20 лет болела раза 3.все было достаточно в легкой форме (как я поняла уже сейчас),канефрон + фурадонин (либо фурагин,фуромаг) убирали все симптомы на раз-два.
беременность. начался цистит в 32 нед. в моче соли. лейкоциты не сильно повышены, но боли ужастные были. терпела,мучилась, канефрон пила.
родила. время от времени неприятные ощущения при мочеиспускании. профилактика - клюквенный морс,медвежьи ушки, канефрон. но все более-менее терпимо.
потом начала лечить гинекологию - дисбак влагадища...и пошло-поехало...такой цистит начался,что я вспомнила роды..просто сгустки крови выходили,схваткообразные боли,орала диким криком, в моче куча крови. точнее моча просто ярко-красная. с того момента этот кошмар длиться полгода...лечение у уролога,анализы,смена 2-х гинекологов...я просто чекаюсь.
узи не видет у меня физиологических проблем - почки,мочевик,яичники,матка все ок. анализы мочи после лечений - идеальные..пила уже три курса разных Аб, канефрон постоянно....не ем соленого,перченого. не перемерзаю....ну вот куда мне опять идти???
я уже думала может у меня какое то повреждение - может трещины какие? или песок-камни? так узи наверное ж должно увидеть было....
я вечь процесс мочеиспускания постоянно контролирую..и такое ощущение,что в конце просто как затормаживаеться вывод мочи..и эти боли постоянные.....