Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да так надоело бегать уже по этим врачам...не вылазию оттуда...
авось обойдется - буду надеяться...
если до пн не пройдет совсем-то пойду сдаваться
спасибо)))
Монмартра
грущу как я тебя понимаю. Выздоравливай! а температуры нету?
Монмартра писал(а):

думаю вот, может канефрон пропить?будет же для почек полезно?

Думаю, надо мочу сдать. А может даже на УЗИ сходить. Оно, конечно, все вкусное, но источник-таки прогнать надо. От чего-то оно же болело!
Милена_Либертин
температуры нет, неа, поэтому думаю пронесло-не почки, в прошлый раз пр почках 39 была
спасибо)))и ты выздоравливай)))

st-del
да уже вроде вот сегодня и совсем все, не в туалет не бегаю, и не больно, похожу цистит все таки был, я просто даже знаю от чего..., поэтому думаю можно радоваться)))
спасибо за поддержку и советы=*
Монмартра
да, у меня тож при почках 39,9 было, так если к врачу не хо, капай уролесан на сахарок, я так и делаю) мне показалось он действенней чем канефрон, я еще цистон пила.
Милена_Либертин
ну я вот уже канаферон купила, попробую его, надеюсь все норм будет))
выздоравливай тоже)))
Монмартра
тут одной банкой не ободешься)
Монмартра писал(а):

выздоравливай тоже)))

спс, стараюсь)
Цистит - это заболевание бактериальное, одними травами и народными средствами его не вылечить! Есть большой шанс усугубить до хронической стадии. Советую не заниматься самолечением, а сходить к урологу за рецептом хорошего антибиотика.

Сайт, посвященный циститу с консультациями: http://www.cistit.ru
Девочки ХЕЛП сегодня пол дня простояла в налоговой на плитке в туфельках очень замерзла в ноги теперь давит мочевой постоянно хочется по маленькому,ч то выпить?
Vikysja***
я пила при остром таком резком воспалении Монурал
прошло сразу
один пакетик пьешь и все
Монмартра
Острое это когда больно, я не знаю боли нет просто в туалет часто бегаю есть в аптечке фурагин?
Vikysja***
ну вроде читала что помогает
попробуй
выздоравливай! внимание
Монмартра
Тебе обязательно нужно хоть общий анализ мочи сдать и к терапевту сходить. Если однажды уже был пиелонефрит, то велика вероятность, что твое состояние связано с его обострением и хронизацией процесса. У нас в стране (Украина) нелеченный или неправильно леченный пиелонефрит является первой причиной развития хронической почечной недостаточности, что витоге приводит к хроническому гемодиализу внимание Тебе же всего 18 лет, нельзя себя смолоду гробить, вся жизнь еще впереди, здоровье пригодится. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Надюшка-Хрюшка
спасибо конечно)но я это вполне осознаю))) все уже давно сделала и все у меня хорошо)))
Монмартра
Рада за тебя очень счастлива . Желаю больше не болеть!
Надюшка-Хрюшка
спасибо))приятно, что обратила внимание)))
Отличное лекарство практически моментального действия-это порошок Монурал.Только его надо принимать строго,как написано в инструкции.за ночь все как рукой сняло...потом еще для профилактики дней пят ьпропила Цистон для закрепления результата
Клеопатра50 писал(а):

Отличное лекарство практически моментального действия-это порошок Монурал.Только его надо принимать строго,как написано в инструкции.за ночь все как рукой сняло...

к нему вырабатывается привыкание. мне 3 раза помогло и все рыдаю
по собственному многолетнему опыту (цыстит мучил 6 лет), могу сказать что все препараты только снимают симптомы, через месяц-другой - все по старому.
у меня получилось вылечится только семенами дикой морквы (но это долгий процесс, кажется 2 месяца ее пить надо), но уже год (тьху-тьху), про эту заразу забыла
Барышни , вы все здесь описываете свои мучения по поводу циститов, выкладываете варианты симптоматического лечения, которое было вам назначено. Но для того, чтобы победить цистит, нужно этиотропное лечение, т.е. бороться с возбудителем. И , как правило, этими инфекциями являются трихомонадная и , чуть реже гонококковая. Цитирую:" Трихомонадная и нейсерийная инфекция способны перситировать в организме человека пожизненно, не смотря на применявшееся ранее лечение, являясь причиной периодического обострения аднекситов, цервицитов кольпитов, бартолинитов, циститов и т.д."
sofia13 писал(а):

к нему вырабатывается привыкание. мне 3 раза помогло и все

нифига себе нифига себе нифига себе ого.я даже не знала.ну у меня было раз в прошлом году летом.и это первый раз я им пользовалась
до-до писал(а):

нужно этиотропное лечение, т.е. бороться с возбудителем

+100. Вылечить цистит можно только антибиотиками. А вот после антибактериальной терапии можно и все остальное пить. Очень хорошие результаты дает длительная фитотерапия (несколько месяцев) после полноценной антибиотикотерапии.
до-до писал(а):

Для того, чтобы победить цистит, нужно этиотропное лечение, т.е. бороться с возбудителем. И , как правило, этими инфекциями являются трихомонадная и , чуть реже гонококковая.

Я вот тоже думала-гадала от куда у меня цистит взялся....но при возникновении этой болячки я сдавала анализы на и на трихомонаду, и гоноккоки (ничего не обнаружено). Какие еще инфекции могут его вызывать?
И почему интересно он у меня всегда начинается в отпуске? у меня ПМС
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Очень хорошие результаты дает длительная фитотерапия (несколько месяцев) после полноценной антибиотикотерапии.

точно, я как раз моркву пила после очередного приступа и приема антибиотиков
Ольф писал(а):

Какие еще инфекции могут его вызывать?

Любая банальная флора. "Возбудителем цистита обычно является кишечная палочка, стафилококк, протей, стрептококк, энтеробактерии, синегнойная палочка, клебсиелла . Но, кроме бактериальных возбудителей, в этиологии цистита играют роль микоплазмы, вирусы, хламидии, трихомонады, грибы рода Candida и даже глистная инвазия. Ведущим микробным возбудителем при остром цистите является кишечная палочка — E . coli (в 80—90% наблюдений), что объясняется высокими патогенными возможностями данного микроорганизма (феномен адгезии, высокая скорость размножения, выработка аммиака, который ослабляет иммунитет и нарушает функцию гладкомышечных волокон мочевыводящих путей). Структура возбудителей, вызывающих неосложненный бактериальный цистит, достаточно прогнозируема: в 75—90% случаев цистит вызывает Escherichia coli, в 5—10% — Staphylococcus saprophyticus и у 5—10% пациентов другие возбудители."
Чтобы определиться точно, необходим посев мочи. Но у нас обычно практикуется назначение антибиотиков широкого спектра, так как они действуют на большинство потенциальных возбудителей.
Ольф, да большинство инфекций, передающихся половым путем - точно. Согласна с Надюшка-Хрюшка + она не упомянула про уреаплазму кажется. На все это надо сдавать анализы и в зависимости от результатов лечиться.
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Ольф писал(а):

Какие еще инфекции могут его вызывать?

Любая банальная флора. "Возбудителем цистита обычно является кишечная палочка, стафилококк, протей, стрептококк, энтеробактерии, синегнойная палочка, клебсиелла . Но, кроме бактериальных возбудителей, в этиологии цистита играют роль микоплазмы, вирусы, хламидии, трихомонады, грибы рода Candida и даже глистная инвазия. Ведущим микробным возбудителем при остром цистите является кишечная палочка — E . coli (в 80—90% наблюдений), что объясняется высокими патогенными возможностями данного микроорганизма (феномен адгезии, высокая скорость размножения, выработка аммиака, который ослабляет иммунитет и нарушает функцию гладкомышечных волокон мочевыводящих путей). Структура возбудителей, вызывающих неосложненный бактериальный цистит, достаточно прогнозируема: в 75—90% случаев цистит вызывает Escherichia coli, в 5—10% — Staphylococcus saprophyticus и у 5—10% пациентов другие возбудители."
Чтобы определиться точно, необходим посев мочи. Но у нас обычно практикуется назначение антибиотиков широкого спектра, так как они действуют на большинство потенциальных возбудителей.

Нет. Это в корне неправильный подход, несмотря на то, что большинство гинекологов и урологов практикуют такую тактику.
до-до, а в чем неправильный? Раскажите-ка нам, а то нас только так и лечат.
Лэйла писал(а):

до-до, а в чем неправильный? Раскажите-ка нам, а то нас только так и лечат.

Цитирую статью о роли ассоциированных инфекций в воспалительных заболеваниях женской половой сферы:"...Что же происходит с конкретной пациенткой, которую подвергают посеву, по поводу воспалительного заболевания гениталий? Этот метод выявит вторичную флору, "господствующую" в очаге поражения и маскирующего его истинную причину. После такого "обследования" и соответствующего "лечения"( чаще всего цефалоспориновым антибиотиком), который успешно санирует вторичную флору, пациентка, ощутив определенное улучшение, будет выписана. Она останется носителем специфических возбудителей с измененной клинической картиной и способна заражать потенциальных половых партнеров, будучи уверенной, что здорова после курса лечения..."
И че тогда делать-то???
st-del писал(а):

И че тогда делать-то???

"Бороться и искать, найти и не сдаваться"(с)
Нужно выявить возбудителя(лей) основной инфекции. И попытаться ее вылечить.
Часовой пояс: GMT + 3