У меня цистит первый раз был по такой глупости, ну вообще, удивляюсь себе не переставая. Была на море, отдыхала в пансионате от универа. /там выселяли нас раньше, чем приезжал автобус на вокзал. И я с сумками, решила пересидеть это время на лесенке рядом с пляжем. Какая ж дура то! Уже август месяц был, ветерок такой прохладный, а я думаю, та фигня переживу. в общем в поезде ехала ужасно, каждые пять-десять минут в туалет с болями, кровью, все как положено, еще и с верхней полки каждый раз прыгать.
Второй раз рецидив случился через три года. Судя по всему на нервной почве, хотя, не знаю. Была подготовка свадьбе где-то месяц до неё, почти не спала, нервничала, думаю, что из-за этого.
А сейчас третий раз рецедив, лечила молочницу свечами кандибене, а там в побочных жфектах цистит. Елы-палы. Теперь надо взять себя в руки и сдать анализы. Пока пью только уролесан. Уже так нихочу никакие антибиотики принимать... Хочу дитё)))
добавлено спустя 3 минуты:
Да и еще, всем сочувствую и желаю ближайшего выздоровления!
Болячка жуткая.
А кто не болел, берегите себя! Не будьте дурами! заработать очень легко, избавится очень сложно.