Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаете, у меня тоже была такая проблема и длилась она около года, пока я не решилась пойти к врачу. Весь год занималась самолечением (чего вам настоятельно не рекомендую ): пила отвар из семян укропа, специальные чаи из трав, спала с грелкой, но помогало только на время грущу . Потом всетаки решилась и пошла к врачу и он назначил мне очень хороший препарат ФУРОМАГ (капсулы). Через 3 дня все как рукой сняло (курс 10 дней по 1шт. в день). Попробуйте может кому-то поможет, но только после консультации с доктором!
Не болейте!

Согласна с fereshte консультуроватся обязательно нужно с врачем. А вариантов лечения множества.
Опять 25 грущу только меньше болей,еще чаще бегаю по маленькому,
и началось онемение ,раньше только половые губы сейчас дошло до заднего прохода.
Плюс появились как при простуде вскакивают на губах прищики,так же и там ,на тех губах вскочили два,с обоих сторон,я в шоке,сходила к врачу,она выписала сильные лекарства,сказала чтоб сегодня начила их пить,но увы все которые можно было аптеки пробежать ,пробежала ,но там этого лекарства нет.
Завтра придется ехать вдругой город за этим лекарством. я тут не причем
Норис
тебе нужно прокапать капельницу! кровь почистить...
Норис писал(а):

Плюс появились как при простуде вскакивают на губах прищики,так же и там ,на тех губах вскочили два,с обоих сторон,я в шоке,

Норис, это ведь герпес!!!
Нет это не герпес,хотя он у меня спящий,это от простуды цистита.
Врач еще сказала ,чтоб не ела,острого,соленого,не курила и не пила.
Пить не пью,а все остальное моя слабость чет засмущалась я
Через 10 дней сдать анализы и кней,но только после того как пропью лекарства,а если его не будет я тут не причем тоесть я его не найду.
как то у меня было очень сильное обострение, я буквально ползала, ничего не чувствовала, губы посинели, еле-еле двигалась, мне капали метрогил, глюкозу с физраствором...
Котя
И как помогло.
Да, (ттт)
Но во время Б этот препарат противопоказан!
А я была Б на раннем сроке! Врачи каждый приходили и настаивали на том, чтобы я не сохраняла Б, даже маму мою убедили, говорили что даже здоровые рожают с отклонениями...( это я мягко рассказываю, они мне такие страсти говорили... что я уже почти решилась), но потом как-то иду по коридору, и навстречу мне врач одна. пожилая очень , и говорит , Ну, что решила , будешь или нет??? Я такая, нифига себе ...думаю, так вы еще сомневаетесь сами? Значит это не так, как они меня все убеждали, бегом к своему врачу и говорю , я решила оставить ребенка!
Слава Богу!!! Всё прошло прекрасно!!!
Девочки знаете что самое интересное,хоть это все и раздражает,я
постоянно хочу,второй день,как бешенство чет засмущалась я ржу нимагу
Мой муж уже нифига себе ни чего не понимает что со мной происходит,думает болеет и пристает ... чет засмущалась я
Девочки вот название лекарства,может кто принемал,расскажите какой эффект.
MACRODANTIN - cap 100ml
Норис
тем более, когда женщина болеет, ей нельзя ни в чем отказывать!!! подмигиваю улыбаюсь
Котя
ржу нимагу ржу нимагу да,только надеюсь что Цистит мой на него не повлияет чет засмущалась я

Пойду сегодня искать лекарство. я тут не причем
как жаль, что врачам нет дела до всех нас(((((
мне гинеколог иногда ставила разные диагнозы, начиная с эррозии, потом молочница, потом она сама как-то исчезла, потом снова есь, нету и я готова к беременности..... ну типа так. а это каждые полгода такие разные диагнозы( меня особенно смутила эрозия, которую врач мне советовала прижечь, хотя я не рожавшая ещё(( мне тока 22. ну, думаю, каждая с подобным сталкивалась)

тоже постоянно бегаю по-маленькому((((( это так мучительно, когда все сидят работают, а я туда-сюда... дома хоть не видно))
надо утепляться всегда, хотя при соблазне одеться модно это не легко((
Mulya
Ты лечишь свой цистит? Только не запускай его в такуй стадию, как было у меня!!! Это такие боли!!! Я почти ползала, вспомнить страшно!!!
Котя

я понимаю, что надо себя хранить, но всё равно даже зимой не всегда надеваю колготов((( ну такая дурочка, без указа не могу утепляться( и муж такой(

думаю, что уже буду к себе более разумно относится, я ведь хочу здорового ребёнка))))))))

а ты ещё не беременна? у тебя тока прошли благоприятные дни?
Нашла свое лекарство,но мне сторого- настрого запретили
курить,выпивать,кушать соленое,острое,кислое,так же заниматься сексом только в презервативе,и ни какой беременности. внимание
Вот мои новости. я тут не причем
Буду лечиться. опаньки ... надеюсь хоть эти слишком сильный препарат поможет. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Норис (15.05.2006 15:37), всего редактировалось 1 раз
Mulya
Да, будет известно в скором времени, будем надеятся на лучшее!!!
Я тоже такая же, знаю что надо теплее одется, но не делаю этого, а особенно если дома босиком по полу похожу, то цистит не заставит себя ждать...
Котя
я тоже оч надеюсь, что у вас получится очень счастлива )))))))))))
хочу, что б все рожали здоровых детей очень счастлива )))))))))))))))))
мы тоже скоро будем пытаться, а потом ждать и считать очень счастлива )))))))))))))))

Норис
а после лечения когда можно беременеть? думаю, из перечисленного тяжелее не курить грущу [/b]
Mulya
не знаю я тут не причем опаньки ... мне сказали пока лечись,и сдавай мочу после 10 дней если все ок,то отменят этот преппарат,если нет то еще три месяца пить примерно,но он действительно сильный,если не прислушаться к инструкции то будет ОЧЕНЬ плохо от него.
Норис
жуть, сидеть на таблетках грущу ну если оно действительно помогает, то лучше терпеть))))

вот во время секса мне больше хочется пи-пи, нежели получить оргазм опсь утомляет, конечно( пару ночей просто спала с грелкой(

как хочется, что б всё складывалось только лучшим образом йоу
Mulya
Мне нельзя совсем греть,ни чем,так как будет обострение еще сильней.Испытала уже,по этому не грею.
Побочные эффекты Macrodantin
Может вызвать расстройство живота, диарею, потеря аппетита, тошноты, головокружения и головной боли в течение первых нескольких дней, поскольку ваше тело приспосабливается к лечению. Если эти признаки сохраняются или становятся серьезными, сообщите вашему доктору. Может заставить мочу стать желто-коричневой в цвете. Это не вредно и исчезнет, когда препарат остановлен. Сообщите вашему доктору, если Вы развиваетесь: необычная слабость, покалывание рук или ног, холодов, болей мускула, кашля, yellowing глаз/кожи. В маловероятном случае Вы имеете аллергическую реакцию на этот препарат, ищете медицинское обслуживание немедленно. Признаки аллергической реакции включают: сыпь, зудящая, опухоль, лихорадка, дыхание неприятности. Если Вы замечаете, что другие эффекты, не упомянутые выше, связываются с вашим доктором или фармацевтом.
--------------------------------------------
Как Использовать Macrodantin
MACRODANTIN: MACRODANTIN лучше всего взят с пищей или молоком. Глотайте капсулы или целое таблеток для максимального эффекта. Антибиотики работают лучше всего, когда количество медицины в вашем теле сохранено на постоянном уровне. Сделайте это, беря лечение в равномерно раздельных интервалах в течение дня и ночи. Продолжите брать MACRODANTIN, пока полное предписанное количество не закончено, даже если признаки исчезают после нескольких дней. Остановка лечения слишком рано может позволить бактериям продолжать расти приводящий к повторению инфекции.
----------------------------------------------------
Макродантин Использует
Nitrofurantoin - антибиотик, используемый, чтобы рассмотреть инфекции мочевых путей.

Предосторожности Макродантин
Перед использованием MACRODANTIN, скажите вашему доктору вашу медицинскую историю, включая: аллергии (особенно аллергии препарата), почечная болезнь, болезнь печени, болезнь легкого, беспорядок нерва (периферийная невропатия), анемия, диабет, проблемы глаза (оптический neuritis). Использование MACRODANTIN в течение длительных или повторных периодов может привести к вторичной инфекции (например, устный, пузырю или влагалищной инфекции дрожжей). Избегите использования MACRODANTIN в младенцах меньше чем 1 месяц. Скажите вашему доктору, если Вы беременны перед использованием MACRODANTIN. Избегите использования в сроке (38 - 42 недели беременности) и в течение рабочей силы и поставки. MACRODANTIN выделен в грудное молоко, и решение должно быть принято, чтобы или прекратить использование MACRODANTIN или прекратить кормить грудью. Консультируйтесь с вашим доктором.
------------------------------------------------------------------
Передозировка Macrodantin
Если передозировка подозревается, свяжитесь с вашим местным центром контроля яда или чрезвычайной комнатой немедленно. Признаки передозировки могут включить рвоту.

Примечания Macrodantin
MACRODANTIN был предписан для вашего текущего условия только. Не используйте это позже для другой инфекции или давайте это кому - то еще. Различное лечение может быть необходимым в тех случаях.

Пропущенная Доза Macrodantin
Возьмите пропущенную дозу как только помнится, если это не почти время для следующей дозы. Если это - почти время для следующей дозы, пропустите пропущенную дозу и возобновите ваш обычный список дозирования. Не удваивайте дозу, чтобы схватить.
-------------------------------------------
Норис
тока таблетки? нифига себе а если наоборот закаляться?
Mulya
мне непоможет,а что тебе врачи говорят вопросик однако
Блин чет засмущалась я покурила,и сейчас изжога,и тошнота,как держаться,где взять силу воли.Вся иссякла у меня. я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну вот............ с сигаретами трудно справится (хоть я и не курю, но все окружающие меня люди почти не прекращая ржу нимагу )

я сейчас не лечусь( гинеколог меня направляет к урологу, а пока я к ней попаду у меня уже ничего не болит, просто в туалет хочется без боли.... это у меня уже оч давно и привычно, хоть и неудобно((
Mulya
все же тебе надо сходить к доктору и не затягивать,так как это очень влияет на зачатие и т д.
Поговори с доктором обследуйся и она скажет что тебе нужно.
Норис
спасибо)))))
у вас тут много интересной информации)))

думаю, если в этот период овуляции у нас не получится, то снова бум ходить к врачам..........но хотелось бы этого избежать)))
Часовой пояс: GMT + 3