Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Annelize
СПАСИБО.
Почти вылечилась.или залечила цистит.Но вчера вечером поли М
Норис,
Значит в следующем месяце все получится! Не плакай!подмигиваю

У меня уже 10 дней задержка, а БТ низкая... Жду монстров...
Annelize
Спасибочки.

Хочу поделиться полностью тем что мне посоветовала виртуальная врач.

Женщина-врач писал(а):

норис писал(а):

У меня к вам вопрос.
1.Скажите пожалуйста,Цистит он влияет на зачатие?
Так как у меня он часто и когда он, то и малочница тут-же,врач моя выписывала лекарства ,но помогают лишь на не которое время а потом опять.
Что можно предпринять ,может народные какие то средства. я тут не причем
2.Мне дали направление сделать ГСГ,но врач сказала что я могу не делать так как у меня будет сильное воспаление.(у меня одна труба)
Вот вопрос ,многие девушки проходят через это ,и ни какого воспаления а почему у меня оно должно быть чет засмущалась я я тут не причем ?
Вот думаю делать или нет. опаньки ...
Сегодня здала анализ на цистит,из за болей внизу живота.
Меня проверили вот все результаты.
Давление 107/74 , температура 36.8
анализ мочи.
LEU:500/ul
NIT: pos
PRO: 25 mg/dl

Здравствуйте.
1. смотря чем вызван. но может влиять. надо сдать посев из уретры+чувств. к антибиотикам. Чтобы знать, Чем будет эффективнее лечить, надо узнать конкретный возбудитель.
Также можно попить бруснивер, канефрон - но это все не уберет причину саму.
2. согласна..т.к. у Вас хр. цистит..то вероятность, что и во влагалище флора плохая, поэтому высок риск воспаления.
Вы сдали общий анализ мочи, кот. показывает сильное воспаление и белок высокий, надо лечить. Идите к урологу или нефрологу, надо обязательно лечить ДО беременности.

Вот такие дела,буду лечиться ,чтоб моей будующей Б ничего не мешало. улыбаюсь
Норис, моя мама знает много народных рецептов от цистита. Я как смогу, у нее спрошу.
Vitaminka
Спасибо подмигиваю
Норис, я спросила у мамы про цистит. Ее тетрадка с народными рецептами сейчас не у нее. Она мне несколько на память сказала, но всех их я нашла в инете. Так что, чтобы не печатать, я тебе дам ссылки.
http://www.7290000.ru/narod/narod101.html
http://mosmedclinic.ru/articles/urologia/1365
http://www.orc.ru/~bronis/fito/cist.htm
Vitaminka
Спасибо большое,сейчас посмотрим. улыбаюсь
Норис

У моей мамы периодически (особенно зимой) появляется цистит. Но она так не любит лечиться, что зачастую он сам проходит. чет засмущалась я А вообще, когда припечет сильно - то принимает четверть таблетки Левомецитина в день, 2-3 дня. Проходит! Есть еще Цистон, но он намного слабее.
annymax
У меня сам по себе не пройдет,так как когда тяну и не личусь,не могу ходить,даже до туалета дойти .....а пи-пи сделать,это как в аду.
По этому врачи сказали чуть что бегом,в больницу не тянуть .
Я ни в коем случае не сторонник сидеть и ждать когда само пройдет внимание Это просто мама такая - ее клещами не затащишь к врачу. чет засмущалась я Лечить обяательно надо. А как это больно знаю сама (в детстве было такое я даже один раз до туалета не добежала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я). Тогда я вылечилась именно Левомецитином. Лучше с врачом посоветуйся, может, что умное скажет. Индивидуально подберет...
annymax
Нет к сожелению уже ни чего,мне только могут залечить на какое то время и все.
Чуть ветерок,чуть басичком где и Сё,полный обзац ржу нимагу но ничего прорвемся. очень счастлива
Малинка пишет
Цитата:

девочки а что такое цистит?

блин... счастливая...
a_fog

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Норис - прорвемся!!!
Норис, у меня были пару раз случаи, когда у меня воспалялся мочевой пузырь (т.е. обострялся цистит) до такой степени, что я начинала ходить в туалет с кровью, меня бросало в холодный пот и тошнило. И я хочу подчеркнуть, что все это симптомы именно ЦИСТИТА.
Как я лечусь от него. Ну для начала я грею себе бедра. Не живот, а именно ноги выше колена. Потом начинаю пить что-то мочегонное. Без прогона мочи через пузырь не поможет ни одно лекарство. Снимает только боль, а потом, когда действие лекарства проходит, то боль снова возвращается. Я обычно пью настой мелиссы и душицы. Но правда не знаю, есть ли эти травки в Израиле улыбаюсь Випиваю как чай литра 1,5 или хотя бы литр. Они очень вкусные и ароматные. Заправляю сахаром (это кто как любит) и сижу под шерстяной шалью, попиваю улыбаюсь Меня потом с этого чудо-чая пробивает на ПИ-ПИ, что я и без беременности дала бы фору любой беременной улыбаюсь Начинаю ходить
на унитаз кажные 10 минут, да причем не по капельке (как это бывает при цистите), а вполне нормальными дозами чет засмущалась я чет засмущалась я хватает не только на ПИ-ПИ, но и на конкретное ПИСЬ-ПИСЬ
Такого эффекта можно добиться чем угодно. Например, знаешь от чего ты начинаешь бегать в часто туалет... ну скажем, от какого-нить лимонада... то надо его выпить побольше и - ВПЕРЕД улыбаюсь
Но я что хочу сказать. Причины цистита могут быть разными. У меня причина цистита в том, что воспаляется мочеточный канал. Туда попадает инфекция, либо воспаляется от того, что я недавно подмерзла. И этот метод лечения мне помогает. А вот если к примеру песок в почках, то я не знаю, поможет ли этот метод.
Есть лекарство Норбактин, Цистенал, Фурадонин.... Из всех этих лекарств когда у меня случались приступы я пила только последний. И то в лошадиных дозах, чобы хоть как-то обезболить.
В общем, не болейте девчонки.
a_fog
Спасибо за инфу. улыбаюсь

Мне греть совсем нельзя,так как еще хуже проверенно и еще врач потом на меня наехала ,ругала ,что мне нельзя греть не вкоем случае. чет засмущалась я

По поводу милисы у нас есть встране,ее пьют проктически все,кроме меня,но с этого дня начну ее пить.

А лекарство мне выписывают такие "CEFOVIT FORTE" это антибиотик,правда в этот раз выписали слабенкий из за того что думали я Б,но потом акозалось увы,с тем приппаратом выписывают этот "SEDURAL" он не избавляет от боли ,а только удоляет зуд ,жжение и неприятные ущущения,но от него все оранжевое становится я тут не причем по этому приходиться еще чаще мыться.

Я так думаю эта проблема многих женщин к сожелению,девочки берегите себя,одевайтесь теплее,чтоб не узнали что такое Цистит внимание
Норис

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:58), всего редактировалось 1 раз
a_fog писал(а):

Как я лечусь от него. Потом начинаю пить что-то мочегонное. Без прогона мочи через пузырь не поможет ни одно лекарство. Снимает только боль, а потом, когда действие лекарства проходит, то боль снова возвращается.

Очень дельный совет. теперь спасаюсь именно так. А еще каким-нибудь Нолицином, бисептолом, Но-шпой - в общем что есть в доме - помогает в течении получаса. Стараюсь не бегать босячком и одеваться теплее, поэтому страдею теперь не так часто.
Девчонки! Сама по себе знаю, цистит - это очень больно и не приятно. Но уже года три не имею с ним ничего общего. Лечилась так: самый первый раз помогло народное средство. Сильно нагретый огнеупорный кирпич, положить его в ведро (металлическое), садитесь без трусиков чет засмущалась я на ведро, обматываетесь большим полотенцем и совсем!!! по чуть-чуть буквально капаете на кирпичь воду. Воду лейте совсем по чуть-чуть, а то можно обжечься паром нифига себе . Процедура продолжается пока кирпичь не остынет. Вы сами это поймете, пар станет не очень горячий. После того надеваете на попу что-нибудь теплое (трико, рейтузы и т.д.) и даже если лето, под теплое одеяло до утра. И утром все в порядке. Помогло это средство и во второй раз. Но к сожалению в третий уже нет. Зато помогло другое: конечно не народное, но три года о цистите даже не вспоминаю. Лекарственные средства Цистон и Фурадонин (или Фурагин или Фуразолидон или Фурмаг). Принимают одновременно. Невыносимые позывы в туалет и жжение прекращаются после приема первой таблетки уже через несколько часов. И вот после таких трех курсов тьфу...тьфу.... не жалуюсь! Правда при беременности и в период кормления грудью препараты не принимают! И еще, девчонки - эти лекарственные средства помогли лично мне, но это совсем не значит, что такая же схема лечения подойдет и Вам! внимание Может стоит к доктору сходить.........
Екатерина
мне понравился твой девиз!!! Супер!!!
Привет девочки,
Норис у меня цистит тоже очень часто, начинает так
тянет писать и чувствую мочевой пузырь такой тяжелый
потм иду пи-пи и в самом конце хоть кричи
встаю и понимаю что опять хочу писать вообщем кошмар
Я стала сразу при первом приступе принимать таблетку Левомецитина горькая жуть, запиваю водой и лежу зо минут, приступ проходит и ещё я заметила что терпеть писать ни в коем случае нельзя, бегом в туалет как только захочется .. а иначе может быть приступ цистита и греть ничего не надо в теплой среде бактерии распространяются со скоростью света и холодного тоже конечно же не надо, таблетку обезболивающего, левомецетин и много много теплой воды или лучше травки мочегонной.
Канефрон-растительный препарат безвреден при беременности
Leka
нашла в инете очень счастлива
Код:

Канефрон. Он есть в таблетках и каплях, очень помогает при цестите и беременным не противопоказан. Он состоит из трав. И не запускайте, если дойдет до почек, то без антибиотиков не обойдется.

пуси
спасибо
Норис! Высказываю личную благодарность за такую оперативную работу!Спасибо, я Вами восхищаюсь! ржу нимагу
А вот моя история!
Циститом страдаю часто, но до врача дошла в самый последний раз, потому что со мной началось что-то страшное!
На новый год была в Карпатах и не усмотрела за собой, в общем простудила всё, что можно.
Начался страшный цистит, я тепрпела. Потом на его фоне началась молочница, еще стращнее, чем цистит. Я побежала, аж бегом, можете мне поверить к врачу. Мне прописали очень сильные лекарства от цистита и молочницы. Курс принемала две недели. Вроде всё прошло.
Но, до сих пор иногда очень не приятные ощущуения в мочевом канале и на понятны обильные выделения.
Опять пролечилась свечами от молочницы, выделения не прекратились. В субботу идку к врачу, настроение просто ужасное
Девочки как я вас понимаю....еще со школы страдаю циститом и но-шпу и левомицитин пила и фурагин, но все эти таблетки в один ужастный момент перестали помогать.... и даже уколы кололи, но тоже помогло не на долго. И вот вконце концов помог "Палин" или еще продается как пимединовая кислота.
А мне Палин совершенно не помог, доктор сказал, он слишком слабый
Есть такая травка,ПОЛ-ПАЛА, не знаю ,можно ли ее найти у вас ,но мне она очень помогла где то за неделю,но после нее надо быстро чистить зубы, она разьедает эмаль на зубах, помогает очень хорошо и надолго, ну покрайней мере мне помогла и уже несколько лет о нем не вспоминаю. УДАЧИ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня с детства проблема с мочевым пузырём( мамка меня к бабулькам водила, которые колдовали травами со мной, но это помогало ненадолго(( ну прекратилось неудержание во сне)))
теперь раз в полгода обязательно случается эта бяка((
гинеколог............... такого никому не пожелаю(( вродь нормально общается (имея настроение), но такая безразличная к женщинам в разных положениях и зная, что у меня проблемы с мочевым, сразу гонит к урологу, а сама ничего((

ксати мне тож советовали над отваром ромашки пропариваться, ток я ещё не пробовала. и таблеточки "нитроксолин" пила последний раз, это вроде тех, ну на "ф"(забыла)) ещё пршлым летом, когда цистит не отпускал пила капли "цистенал", отвратительные, но помогают))

ещё что вспомню, напишу)
Девочки, а цистит страшное дело, вот недавно узнала, что может возникать из-за камней в почках. Сама раньше страдала, но сейчас тьфу-тьфу вроде
Часовой пояс: GMT + 3