Норис, у меня были пару раз случаи, когда у меня воспалялся мочевой пузырь (т.е. обострялся цистит) до такой степени, что я начинала ходить в туалет с кровью, меня бросало в холодный пот и тошнило. И я хочу подчеркнуть, что все это симптомы именно ЦИСТИТА.
Как я лечусь от него. Ну для начала я грею себе бедра. Не живот, а именно ноги выше колена. Потом начинаю пить что-то мочегонное. Без прогона мочи через пузырь не поможет ни одно лекарство. Снимает только боль, а потом, когда действие лекарства проходит, то боль снова возвращается. Я обычно пью настой мелиссы и душицы. Но правда не знаю, есть ли эти травки в Израиле

Випиваю как чай литра 1,5 или хотя бы литр. Они очень вкусные и ароматные. Заправляю сахаром (это кто как любит) и сижу под шерстяной шалью, попиваю

Меня потом с этого чудо-чая пробивает на ПИ-ПИ, что я и без беременности дала бы фору любой беременной

Начинаю ходить
на унитаз кажные 10 минут, да причем не по капельке (как это бывает при цистите), а вполне нормальными дозами

хватает не только на
ПИ-ПИ, но и на конкретное
ПИСЬ-ПИСЬ
Такого эффекта можно добиться чем угодно. Например, знаешь от чего ты начинаешь бегать в часто туалет... ну скажем, от какого-нить лимонада... то надо его выпить побольше и - ВПЕРЕД
Но я что хочу сказать. Причины цистита могут быть разными. У меня причина цистита в том, что воспаляется мочеточный канал. Туда попадает инфекция, либо воспаляется от того, что я недавно подмерзла. И этот метод лечения мне помогает. А вот если к примеру песок в почках, то я не знаю, поможет ли этот метод.
Есть лекарство Норбактин, Цистенал, Фурадонин.... Из всех этих лекарств когда у меня случались приступы я пила только последний. И то в лошадиных дозах, чобы хоть как-то обезболить.
В общем, не болейте девчонки.