а у меня милый не фига по дому не делает и все равно я его очень люблю
и мне легче все самой сделать чем скандал устраивать...правда деньги хорошие в дом приносит...попросила повесить полочку, месяц вешали....а потом подумала ну что скандалить вызвала мастера за 150 гр...и полочка висит и нервы на месте...
сейчас выносила мусор, а на улице погода просто сказка, сейчас помою посуду и пойду погуляю и по магазинам деньги тратить....
Я раньше такой не была в 20 лет, и дня без скандала прожить не могла. С годами происходит переоценка ценностей....
ППКС
Единственное: полочки, дырки в стене и прочую "мужскую работу" может делать абсолютно спокойно... Но он достаточно много работает и хорошо зарабатывает, и если я сейчас дома, то мне проще вызвать мастеров, они это сделают быстро, а я не буду его уставшего вечером грузить этими проблемами.
А по уборкам-готовкам-стиркам-глажкам я вообще не хочу его грузить, предпочитаю все делать, когда он на работе, и быстрее намного и спокойнее. После работы лучше оставить время на общение в семье или с друзьями, а не задалбывать его: помоги мне!!!
Я прекрасно все успевала и когда ходила на работу....
А выходные вообще табу: лучше мы поедем куда-то и проведем вместе время, чем я буду его пылесосом и тряпками пытать...
Я от этого удовольствия не получаю. Причем я бы давно завела себе "помошницу по хозяйству", как многие мои подруги, но вроде пока все успеваю делать и очень не люблю посторонних людей дома (не друзей

).
При этом я не зацикливаюсь на домашнем хозяйсте и успеваю заниматься собой