sos, help и прочее
Если у кого-то есть советы - помогайте, а то что-то оу меня не очень получается
Дело в том, что я похоже за последнее время окончательно разбаловала мужа... ну т.е. он как-то сам разбаловался...
Раньше таким не был, вначале вообще работал на тяжелой работе с 1 выходным и по дому даже где-то больше, чем я делал (хотя не сказать, что б тогда был какой-то супер романтичный период - просто я ничего не делала
). Потом как-то периодами - то делал многое - готовил, поддерживал, исполнял просьбы (когда у меня завал был, а он был дома) - то вообще ничего, хотя ситуация была таже. То делал, но "так чтоб больше не просили". Теперь же я какое-то время старалась его не напрягать, но стала обращать внимание, что ему это очень нравится, т.е. не только сам ничего не делает, а даже по моей просьбе. И многие вещи стал воспринимать, как должное. Только вот последний скандал на тему был..
А накануне мне вообще было заявлено, что готовка еды и работы по дому - это вообще чисто женское дело (не важно ни фига, работает женщина при этом или нет), а мужчина может что-такое делать только в крайних случаях. В пример были приведены советские женщины, которые так и жили - и работали, и убирали, и готовили, и по магазинам бегали, и за детьми смотрели и при этом на увлечения время находили (
а то меня последнее время обвиняют в том, что я деградирую). Потом добавил, что "это просто ты у меня особенная", еще подумал и добавил "нет это я у тебя особенный".
При этом этот "особенный" за посление пару месяцев:
посуду мыл - 1 раз (причём не всю - кастрюли так и остались - они. видимо, не посуда);
помогал готовить еду - 1 раз (лук нарезал и морковку натер и пожарил);
в магазин сходил - 50% (и имел хамство выказывать недовольство)
мусор вынес - раз 10, (когда я собрала и в руки сунула),
а еще сток почистил 1 раз
по-моему всё....
Унитазы мыть - не мужское это вообще дело. Ага я, блин, нанялась. Даже по очереди не хочет.
Сорри, за эмоциаональный пост - накипело (хоть в другую тему иди).