Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто в семье занимается уборкой?
муж
7%
 7%  [ 15 ]
я
41%
 41%  [ 87 ]
вместе
50%
 50%  [ 106 ]
Всего голосов : 208

Автор
выприкиньте их сецчас целая рота икает когда мы их тут мммммммм.... обсуждаем ласковоулыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вита писал(а):

бедные мужики а
выприкиньте их сецчас целая рота икает когда мы их тут мммммммм.... обсуждаем ласково

Ну насмешыли!
прокострюлю вчера только у нас с рисом я ему говорю там рис не кипит еще????а он а что его нада было поставить варится!?????улыбаюсь)))))
Ну мужчины!улыбаюсь))))у меня нет слов..... а ведь мы привыкаем к этому!
нуу если у меня муж готовит на кухне мне туда без Нашытыря не заходить зато потом довольныи от приготовления все помоет за собои а вот плиту будет мучится протирать ее всю ну от газа желески не снимет!улыбаюсьну пока не скажеш чтоо это нада!
helka
если мой муж готовит (а это только яичница или плов т) то все трындец у меня лук на люстре , кетчуп на полу и тюд и я все время удивляюсь ну зачем пачкать 10 тарелок и 5 ножей чтоб пожарить яичницу очень счастлива
Вита
у меня муж прикольно готовит, но очень редко, обычно когда меня дома нет.... и то ради меня, сам может и бутеров налопатся
Лень мужа легко устранить с помощью обычной кухонной качалки...
для начала нужно сформулировать четкие требования, тоесть "что именно нужно сделать" затем выложить супругу в наиболее доступной форме....
Ну и дабы закрепить результат нужно показать ему качалку! При этом можно мило улыбаться... ржу нимагу Действует безотказно!! Лучше всяких уговоров типа: ПОЖАЛУЙСТА помоги любимой жене и т п!!
А вообще муж у меня пока справляется без качалки! йоу
Правда кухня немного напоминает Бейрут... ну а жопаделаешь! Чистота требует жертв! ржу нимагу
Я даже не буду говорить о приготовлении пищи.... это вообще Хиросима...
Он пару раз варил борщ сам...я кафель от бурячка наверное недельку потом отмывала.... ржу нимагу
Малышк@
+111111111111, Во молодец умираю со смеху
Малышк@100 баллов,ржунемогу,молодец!!! И с дем рождения!!!
Малышк@

Дико извиняюсь, но я не поняла про качалку. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Олик писал(а):

Дико извиняюсь, но я не поняла про качалку.

И я чет засмущалась я чет засмущалась я вот я идиотка
Happiest писал(а):

Я обычно терплю, терплю, а потом устраиваю крупный серьезный разговор. Без ругани, конечно. Сажусь рядом с ним и раскладываю ему все по полочкам: что конкретно я делаю по дому, сколько времени у меня на это уходит, и что делает он. Потом обсуждаем, чем он мне может помочь. В принципе, мужчины хорошо понимают логические объяснения. Но через какое-то время опять начинается его "ничегонеделание" и разговор приходится повторять...

Вот и у меня также.
Девчонки, спасибо за советы.
Виточке отдельное СПА!!! улыбаюсь букетик
Олик
SunshineGirl
Качалка для теста внешне напоминает дубинку и в руках у женщины выглядит устрашающе подмигиваю
Олик
да не маза што улыбаюсь
нада обращайся я круче братьев Запашных могу мужыков выдриссироватьулыбаюсь
Малышк@ писал(а):

Качалка для теста внешне напоминает дубинку и в руках у женщины выглядит устрашающе

аааааааа, качалка - это скалка ржу нимагу
Малышк@

Скалка что ли? Тады понятно. ржу нимагу Спасибо за совет. улыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

SunshineGirl ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Ну насмешили! У меня наверное, не муж, а уникум чет засмущалась я Он у меня всё делает сам, сам убирает, сам стирает, сам готовит, причем ещё и спросить может: "Мышка, а что тебе приготовить?", нормально? нифига себе Я за два года завтрак приготовила от силы раз десять не больше. У меня случай был, никак забыть не могу, мы как то несколько дней жили у моих родителей, они в то время были в командировке, ну мы вечером поужинали и пошли каждый своим заниматься, слышу грохот на кухне ну такой несильный, посудой... ну и все, пошли спать подмигиваю Я утром встаю, открываю посудный шкафчик, а там в сушке все тарелочки и чашечки расставлены по размеру в порядке "уменьшения" да еще и по цвету, перемыты и вытерты все рюмки и фужеры чет засмущалась я И при этом мы оба работаем полный рабочий день! Но вообще то у меня и папа такой же, он у меня когда в командировку едет, то нам с мамой продукты покупает, бытовую химию и лампочки (на всякий случай) подмигиваю
Мышонок
НДа зависть меня гложииииииииииииииииииииит
ну мой не лентяй мы оба . не охота убираться и не будем нада и будем вместе .
НУ свехло тебе . прячь от всех такое сокровище очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мышонок
Как тебе повезло!! У тебя муж случайно не повар?
Вита писал(а):

Мышонок
НДа зависть меня гложииииииииииииииииииииит
ну мой не лентяй мы оба . не охота убираться и не будем нада и будем вместе .
НУ свехло тебе . прячь от всех такое сокровище очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я вообще не представляю откуда на меня это сокровище упало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но раз уж так то перевоспитывать и прятать не буду, похвала движет его семимильными шагами к новым достижениям в семейном быте ржу нимагу Пусть радуется! Только он иногда меня пытается учить, что и как делать подмигиваю , приходиться делать вид, что я первый раз в жизни слышу как это делается и всё сделаю, но делаю естественно так как хочу Я йоу
Олик
Нет, он у меня бизнесмен (в прямом смысле) чет засмущалась я
Вот стало интересно, а как у вас в семье разграничены обязаности с супругом? И разграничены ли? Кто что делает? Возникают ли у вас ссоры на этой почве?
У нас ссор, ттт, не возникает. Муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь домом и ребенком. Когда не успеваю что-то сделать - приготовить или убраться к примеру, вечером, приходя с работы, муж берет ребенка и я спокойно занимаюсь делами. Ему делать по дому что-то не доверяю, он у меня не очень хозяйственный, я лучше сделаю по-своему и как следует, чем буду за ним что-то переделывать или доделывать чет засмущалась я
tonjaknopa
у нас больше хозяйка муж я тут не причем
для меня мыть пол - это мучительное занятие- для него раз плюнуть улыбаюсь
стираю чаще я, постельное и носильные весчи, но его грязных носков или трусов даже не вижу, стирает сам.
готовить люблю я, он не умеет, зато прекрасно моет посуду улыбаюсь
и журит за разбросанную одежду, а я иначе не умею. я зато знаю где что валяется улыбаюсь
Я убираю-готовлю, он моет посуду и выносит мусор. Это его обязательный минимум обязанностей. Если делаем генеральную уборку - моет окна и т.п. Иногда просто помогает с уборкой, но редко: он с работы приходит намного позже меня и в субботу работает, так что стараюсь его особо не грузить. Да и уборщик из него так себе я тут не причем обычно это я хожу за всеми разбросанные носки собираю, мои мальчики не очень аккуратные, меня иногда клинит по этому поводу всем пипец
Mirra писал(а):

обычно это я хожу за всеми разбросанные носки собираю

Аналогично... Только я за мужем еще и всю одежду собираю, для него почему-то лучший шкаф - это кресло очень счастлива А я домашние дела люблю, занимаюсь ими с удовольствием и ужасно бесит, когда что-то не на своем месте лежит я тут не причем
Муж стабильно моет посуду . а так все поровну если я дома то делаю все я .\А вообще мы вместе приходим с работы так что и ужин и все дела приходиться вместе делать .
У нас муж мне в домашних обязанностях только помогает (когда есть настроение). Но за ним закреплен вынос мусора и чистка всей обуви улыбаюсь
SunshineGirl
чет засмущалась я лучший шкаф и есть кресло улыбаюсь или например комод невысокий я тут не причем
Цитата:

чет засмущалась я лучший шкаф и есть кресло

Ага! улыбаюсь и у меня тоже улыбаюсь
Ой, таже ситуация! Вещи везде - и на стульях, и на тренажере, и на дверках шкафа, но не в шкафу!!!
У нас ссор нет на этой почве, но знаю точно, что он не будет мыть посуду и убиратся, а гладить то вообще молчу... Зато он выносит мусор и готовит кушать. Я пока к приготовлению пищи равнодушна и немного даже раздраженна. Ну, а подчинить, заменить, прибить или смастерить, конечно этим он занимается. Хотя зависит у него от настроения, когда уставший, то бывает, что не хочет ничего делать. Правда и у меня такое бывает... чет засмущалась я А если чесно, то по моему я ужасная хозяйка... чет засмущалась я грущу
tonjaknopa
мой папа по дому не делал НИЧЕГО и НИКОГДА. сейчас ему еще кайфовей, он уходит во время уборки в гараж и смотрит там телек.
а я в папу чет засмущалась я
а муж мой, в мою маму подмигиваю по характеру хАзяин
Меня тоже жутко бесит, когда что-то не на своем месте лежит. А не на своем месте лежит обычно все: не только носки, но и рубашки, иногда даже трусы свои не в корзину для белья положит, а сверху чет засмущалась я наверное рука не поднимается крышку корзины открыть я тут не причем Обычно я просто хожу, подбираю все и ворчу на них обоих: мол, я уборщицей у вас работаю, а иногда меня прорывает, начинаю орать всем пипец чет засмущалась я: блин, достали, свинарник развели... Тогда они оба мобилизируются и быстренько начинают шуршать и все на место складывать. Но вообще я сама люблю убирать. Недавно с малым в больницу попали на неделю, муженек мой конечно срачок развел еще тот, еще и монеты по всей квартире разложил (нумизмат он у меня ржу нимагу ). Я его предупредила: пока не поубираешь - домой не вернемся. Убрал... Я потом всю неделю вещи с места на место перекладывала улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3