Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто в семье занимается уборкой?
муж
7%
 7%  [ 15 ]
я
41%
 41%  [ 87 ]
вместе
50%
 50%  [ 106 ]
Всего голосов : 208

Автор
готовлю всегда я, вещи в машинке стираю я, он вешает и снимает с балкона. Убираем квартиру ВСЕГДА вместе: он пылесосит, пыль вытерает, кровать диван убирает, а я полы мою, ванну, кухню.

ААА еще мусор он выносит! Вроде все как - то по-ровну...не жалуюсь..ттт!!!!!
Но вещи тоже разбрасывает...тоже лежат везде тока не в шкафу!!!
Когда тока поженились...я стала его отучать складывать носки у кровати....Причем складыал всегда со стороны головы... (слава Богу, что ноги не воняют у него ,но все равно приятного мало). Я раз сказала ,два сказала - бесполезно! Он лег уже когда в кровать я взяла носки и положила ему ....на подушку.....теперь носки у нас в ванне в корзине с грязным бельем тусят))))
kisya
Цитата:

Он лег уже когда в кровать я взяла носки и положила ему ....на подушку.....

Себе что ли попробовать такой радикальный метод я тут не причем . А то я уже что только не делала, а он все равно носки засовывает в самые неподходящие места: потом при уборке они как тараканы из щелей отовсюду лезут, чаще всего я их пылесосом из-под кровати и дивана вытягиваю.
У меня муж всегда моет посуду))) а в остальном - кто что успевает то и делает, понятное дело что в основном корячусь я - муж же работает, но он совершенно спокойно может меня с утра не будить и сам приготовить завтрак очень счастлива
Mirra писал(а):

kisya

Цитата:

Он лег уже когда в кровать я взяла носки и положила ему ....на подушку.....

Себе что ли попробовать такой радикальный метод я тут не причем . А то я уже что только не делала, а он все равно носки засовывает в самые неподходящие места: потом при уборке они как тараканы из щелей отовсюду лезут, чаще всего я их пылесосом из-под кровати и дивана вытягиваю.

а что делать.... пробовала по-хорошему - не получилось...приходится так действовать! улыбаюсь
Про носки, конечно, прикольно!!! Одна проблема на всех! У меня все также! Они везде! В прчмом смысле слова, и под кроватью, и в шкафу, и даже в так называемой кухне, и даже иногда нахожу в туалете! Кошмар просто какой-то. И еще, почему мужчины никогда за собой не опускают крышку туалета? Не уже ли так сложно это сделать? чет засмущалась я
у на с смужем нет такой проблемы......ой. щас стыдно даже.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я он у меня сидя писает...Говорит ему так удобней! Ему удобней а у меня проблем меньше с крышкой и с тем что они постоянно мимо писают.....такое чувство что дырка маленькая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас в семье как-то внегласно решилось, что готовит тот у кого вдохновение или настроение. Разница получается в следующим. Если готовит муж, то еды хватает на ужин и завтрак, а если я, то на неделю улыбаюсь Посуду мою только я, его надо просить отдельно. Уборка и вообще чистота на мне. Когда забеременила и с токсикозом валялась, так квартиру запустила, чуть депрессия не началась. А он говорит, что грязи не видит. И горшки за кошкой убирает если я напомню.
Когда делаем уборку он пылисосит, а я полы мою, так как он при их мытье использует швабру, а на мой взгляд это просто размазывание грязи, так что я быстрее все сделаю и лучше. Мусор он выносит, иногда даже без напоминания. Ну, и вся иснтрументальная часть на нем, окна утеплить, колено поменять, лампочку вкрутиь и т.д. улыбаюсь
Вообщем я не жалуюсь, потому что если я устала и мне лень что-то делать, то он притензий не предъявляет, а да... и вещи свои он не раскидывает улыбаюсь Короче, честь ему и хвала.
kisya писал(а):

у на с смужем нет такой проблемы......ой. щас стыдно даже.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я он у меня сидя писает...Говорит ему так удобней! Ему удобней а у меня проблем меньше с крышкой и с тем что они постоянно мимо писают.....такое чувство что дырка маленькая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я наоборот, его просила, а он ни в какую не хочет...ну, сидя... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня кот дома, а он любитель со всей дури запрыгивать на унитаз, а когда крышка там не закрыта, приходится его отдуда "вылавливать", потом ходит весь мокрый. Поэтому я и прошу мужа закрывать крышку из-за кота. ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

kisya писал(а):

А я наоборот, его просила, а он ни в какую не хочет...ну, сидя... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня кот дома, а он любитель со всей дури запрыгивать на унитаз, а когда крышка там не закрыта, приходится его отдуда "вылавливать", потом ходит весь мокрый. Поэтому я и прошу мужа закрывать крышку из-за кота. ржу нимагу

умираю со смеху Не, мой котяра один раз утонул, больше не лезет... ржу нимагу А крышку унитаза мои тоже не всегда опускают, ну так я хоть вижу, когда они там нагадили ... чет засмущалась я... в смысле набрызгали, дырка то маленькая улыбаюсь . Извиняюсь за подробности, но еще у нас малый ершиком для унитаза никак не научится пользоваться: я ему сколько раз говорила: покакал, убери все что осталось, или ты думаешь, что ершик там для красоты стоит или зубы чистить...смеется, но все равно забывает.
А у нас все банально ! Мужа любимый зарабатыват деньги, а я все остальное, не могу сказать что напрягает домашняя работа, скорее получаю огромное удовольствие, для этого любтмый создал все условия. Проблем с мытьем посуды нет-есть посудомоечная маш. со стиркой то же, за продуктами предпочитаю ездить сама, не люблю когда он в спину дышет и торопит. С работы уволилась, сейчас заниаюсь домом, просто счастлива! А вообще мужа у меня мастер на все руки! Он может просто все, начиная от написания статей, программ, и заканчивая построением сауны в квартире, бассейна и теплых полов, земечу все сам, я конечно помогаю что могу.
Я есле куда то уезжаю больше чем на 2 дня по приезду квартиру не узнаю... Посуда грязная везде, в спальне, возле компа, на кухне. Я обычно наготавливаю всего , а потом по приезду разгребаю кучи посуды и грязного белья... Ну такой уж он у меня, не злюсь, просто поняла что не переврспитаю, мне проще самой все привести в порядок чем это требовать от него.
kisya писал(а):

Когда тока поженились...я стала его отучать складывать носки у кровати...

Я тоже отучила носки разбрасывать. Ругалась долго - результат не заставил себя ждать. Теперь по поводу одежды ругаюсь, а то что за дела - бросит свою грязную майку, ребенок к ней тянется рукой, хватает и в рот тащит у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

у на с смужем нет такой проблемы......ой. щас стыдно даже.... он у меня сидя писает...Говорит ему так удобней! Ему удобней а у меня проблем меньше с крышкой и с тем что они постоянно мимо писают.....такое чувство что дырка маленькая

то же самое ржу нимагу муж грит, его еще мама приучила чет засмущалась я ржу нимагу
Девчонки а че получается у половины что ль сидя мужья писают?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во как, а я думала я одна такая.....
kisya
я о таком впервые слышу улыбаюсь
позабавило, аж завидно по хорошему. мой стоит над тубзиком и засыпает улыбаюсь сколько крику когда я это вижу ржу нимагу
Ната писал(а):

kisya
я о таком впервые слышу улыбаюсь
позабавило, аж завидно по хорошему. мой стоит над тубзиком и засыпает улыбаюсь сколько крику когда я это вижу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я заметила...они таааак долго писают ,как будто у них там насос какой-то работает! ржу нимагу ржу нимагу ..мы раз и все...а они стоят и стоят, стоят и стоят...а потом еще и трясут 2 часа.....Вот и получается, что туалет весь забрызган
у нас с носками тоже весело! Он каждый вечер снимает их и кладет на стул в КОМНАТЕ, а утром несет в ванную в корзину с грязным бельем! ржу нимагу

Обязанности такие: он работает, прибивает дома полки, какие-то другие мужские дела по дому, чинит любимую машину, а я работаю, готовлю, глажу (не только белье но и его тоже ржу нимагу ), стираю в том числе и носки, мою полы, убираю в доме, вытираю пыть и все тому подобное!!! Он может изредка помыть посуду!
Зато вчера пришел раньше меня с работы и подогрел борщ к моему приходу!! Так приятно! ой мороз мороз
kisya
не напоминай. опаньки ... ржу нимагу
Ната писал(а):

kisya
не напоминай. опаньки ... ржу нимагу

хорошо не буду.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, мужья носками метят свою территорию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !

Мой муж, как и большинство упомянутых тут, выносит мусор, помогает с генеральной уборкой (причем, когда он убирает, то делает это уж ооооочччччень тщательно), стирает в стиральной машинке, а еще может иногда помыть посуду и что-то приготовить (а еще крестиком вышивает и на машинке штопает ржу нимагу). Я занимаюсь повседневной уборкой-глажкой-готовкой. По магазинам, в основном, ходим вместе.
у нас в общем то нет распределения обязанностей. Все можем делать вместе. Скорее вариант кто что делает, зависит от того кто дома в данный момент или у кого больше свободного времени. Единственное он никогда не гладил, но я и не просила.
Я в свою очередь не буду ничего ремонтировать, менять лампочки или смазывать двери это целиком и полностью его территория.
Касси писал(а):

..... помогает с генеральной уборкой (причем, когда он убирает, то делает это уж ооооочччччень тщательно)

Та же фигня....как начнет пыль вытирать......блииин. два часа ее вытирает.....потом два часа высматривает куда она снова села......иногда проще самой убраться...но щас просто оочоень тяжко самой
Убираю, стираю, глажу и т.д.- Я, он только мужские дела и мусор выносит.
Меня это не очень напрягает, но иногда как переклинит, то начинаю злиться, что мне по пять раз на дню приходится пылесосить....
Но если он убирает, то всё вылизано,правда бывает это о-ооооочень редко ржу нимагу За продуктами в основном вместе ездим.
Писяет тожА сидя, но, когда стоя, крышку не опускает, но, слава Богу, мимо не писает чет засмущалась я
Носки не раскидывает, и одежду приучила на место складывать...
В принципе он у меня молодец....
[quote="kisya"]
Ната писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я заметила...они таааак долго писают ,как будто у них там насос какой-то работает! ржу нимагу ржу нимагу ..мы раз и все...а они стоят и стоят, стоят и стоят...а потом еще и трясут 2 часа.....Вот и получается, что туалет весь забрызган

а я думала мой один такой писюн трясун ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по 2 часа. говорю ему часто другие так не делают, а он мне ты что видела?! у меня ПМС , я говорю-слышала ржу нимагу
Как же вам, девчонки, везет, у кого мужья делают это сидя... чет засмущалась я
tonjaknopa писал(а):

Как же вам, девчонки, везет, у кого мужья делают это сидя... чет засмущалась я

И не говори. Читаю и завидую, как их много оказывается моргаю А мои - писюны-трясуны чет засмущалась я я тут не причем
Rinka писал(а):

а я думала мой один такой писюн трясун ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по 2 часа. говорю ему часто другие так не делают, а он мне ты что видела?! у меня ПМС , я говорю-слышала ржу нимагу

Как в анекдоте:
3 друга..после большой пьянки...с будуна короче....
Один....Вчера нажрался...пока брился все лицо изрезал,
второй...а я пока водичку в стакан наливал все пролил....
Третий: А я пока в туалет сходил 3 раза кончил!!!
kisya писал(а):

Девчонки а че получается у половины что ль сидя мужья писают?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во как, а я думала я одна такая.....

А мой только сидя, говорит что так брызги не летят в стороны. Я когда это увидела не могла нарадоваться ... Я когда с родителями жила , у меня брат и папа, это просто ужас, приходилось пару раз в неделю мыть сортир, а с мужем этой пробоемы нет!
kisya писал(а):

наверно у кого писают сидя....очень ленивые и устают наверно на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно.....при каждом посещении туалета стоять по 2 часа...с ума ж сойти можно...а тут сел и сиди расслабляйся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу Мой работает много, поздно приходит, устает, но в туалет как штык только стоя. Надо будет намекнуть, как можно расслабляться йоу с пользой так сказать для ближних.
Mirra писал(а):

kisya писал(а):

наверно у кого писают сидя....очень ленивые и устают наверно на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно.....при каждом посещении туалета стоять по 2 часа...с ума ж сойти можно...а тут сел и сиди расслабляйся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу Мой работает много, поздно приходит, устает, но в туалет как штык только стоя. Надо будет намекнуть, как можно расслабляться йоу с пользой так сказать для ближних.

А вдруг уснет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тогда пусть дверь не закрывает.... ржу нимагу ржу нимагу
про "писанье сидя" мне мама сказала что бы я своему сказала что бы он писал сидя, потому что когда МЧ писает сидя, то открываются какие то "пути" и происходит профилактика МКБ или что то типо тго, короче это полезно нифига себе это ей папа мой выдал, он оказывается тоже сидя писает я тут не причем
инфа для тех, чьи мужья еще не писают сидя подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3