я пробовала ни делать самой - так все и есть. через пару дней мое терпение лопает и я делаю сама. самое

- это то, что свеКровь учит его что это все моя, женская, обязанность. поэтому даже если он что-то делает это "он МНЕ ПОМОГАЕТ", тоесть сделал что-то вместо меня

я конечно не смогла б починить кран, но ведь его не надо чинить каждый день! Я уже говорила ему, что если женщина, как его мама например, не работает, то "мужскую работу" она ведь тоже не делает! не она чинит кран, забивает гвоздь...
обидно

а еще свекровь может спросить цитата: "чем ты моего сыночка кормишь?"
теперь муж понял что я уже на грани и нервы мои сдают, так делает что-то. недавно посуду помыл, ужин сделал. вчера попросила белье из машинки вывесить, так со мной вместе вывесил
А ранее сказал что это не я стираю, а машинка

, проучила - не стирала его вещи. почему нет в шкафу чистых? - спроси у машинки почему она не постирала и в шкаф не положила.
До свадьбы смотрела на него - золотой мужик. в магазин он ездил ему мама список давала что купить он все покупал. ко мне приходил мог приготовить что-то. а как поженились ну просто как не за того парня вышла
Сама виновата. приходил с работы - "ой, я так устал, я пойду полежу"... иди, конечно, любимый. и все сама делала. а он придет, поест, "спасибо" и опять на диван. я все убирала - он же так устал. хотя сама тоже устала. но раз он так жалуется, значит он больше устал.
одна девочка рассказывала, как мужа отучила носки прятать под кровать: когда неоднократные просьбы класть их куда надо, тоесть в грязное белье, не подействовали, она их собрала и положила ему в барсетку - представляете, что было когда он открыл свою барсетку на работе

жаль, что я на такое не способна, так и собираю под кроватью постирать