Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто в семье занимается уборкой?
муж
7%
 7%  [ 15 ]
я
41%
 41%  [ 87 ]
вместе
50%
 50%  [ 106 ]
Всего голосов : 208

Автор
Мой и стирать может, убирать, унитаз чистить и посуду помыть, короче может все!!! Но в основном все делаю я, желею его... чет засмущалась я
У меня муж и мальчики моют посуду и чистят картошку и другие корнеплоды. Муж помогает убирать, или, если его нет, то я убираю нашу комнату, холл, коридор, кухню и ванную, а мальчишки каждый свою комнату. Пыль вытираю везде я. Окна моет каждый в своей комнате. Ванну моют только мужчины. В стиральную машинку забрасывает, кто первый к ней подошел. Носки, правда, везде и как минимум 3 пары! я тут не причем За кошкой только они убирают. Мусор я беру пакет и ставлю перед дверью - иначе никто не вынесет. И у меня не очень получается давать задания, а пока не скажешь, никто ниче делать не будет. Привыкла делать все сама, а когда трое мужиков - можно загнуться. Нужно учиться ржу нимагу
Раньше муж делал почти все, кроме дел по кухне. Сейчас только мусор выносит и собаку выгуливает. Если я его попрошу сделать чай, то может начаться скандал... Руки у него на месте, если берется за что-то, то можно быть уверенной, что ве будет сделано в идеале, только теперь он вдруг решил, что мужчине не гоже делать что-то по дому. Не могу теперь никак его в этом переубедитьгрущу
я в основном навожу порядок в доме, почистить, помыть, разложить вещи - это все я...муж готовит кушать, как по мне так это самая неприятная домашняя обязанность, кою я и переложила на плечи сильного и мужественного)))а он вроде и не сопротивлялся сильно ржу нимагу
Всё поровну. Сейчас муж многое делает, хоть он и на работе. Но если я чувствую себя хорошо - меня совесть мучает ничего не делать!!Мужу хочется приятность сделать!!!Хотя я могу что хочешь сделать. Машиной я занимаюсь всегда, на сервис езжу, и было однажды, что мне пришлось замки врезать в кв, и врезала!!!Муж тоже особенно никогда не противится ничему, я нлюблю мыть посуду, и когда мы были в отпуске дома, у нас на кухне там нет горячей воды, так я за месяц к посуде и не притронулась, это была его парафия. Так договорились!!!Мне нравится как у нас повелось. а вообще я такой человек, я везде должна быть!!!Без меня чтоб ничего даже не начиналось! Мне всё надо под контролем держать и вообще лучше самой делать!!!такая вот.
Муж много работает, поэтому уют на мне. Делаю всё сама, в выходные муж помогает =)
Мой муж зарабатывает деньги, а по выходным бьет баклуши ржу нимагу
А я занимаюсь домашним хозяйством грущу Кошмар!!! Я - не домохозяйка по натуре своей. А вот приходится... я тут не причем
Anhel писал(а):

А я занимаюсь домашним хозяйством Кошмар!!! Я - не домохозяйка по натуре своей. А вот приходится...

Я бы сейчас с удовольствием стала домохозяйкой =)
OlyaVeter писал(а):

Anhel писал(а):

А я занимаюсь домашним хозяйством Кошмар!!! Я - не домохозяйка по натуре своей. А вот приходится...

Я бы сейчас с удовольствием стала домохозяйкой =)

У меня была така хорошая работа! ЭЭЭх! Нескучная! А терь вот дом - курсы немецкого - дом - курсы немецкого! Свихнуться можно!
У нас как такового разграничения обязанностей нет. Обычно что-то делает тот, у кого есть для этого настроение в данный момент. Или тот, у кого есть время. Генеральная уборка, требующая мужской силы, делается сообща. А так обычно уборку делаю сама, потому как иначе потом не буду знать, где что улыбаюсь Да и убирать я люблю в одиночестве я тут не причем Кушать готовлю чаще я, потому как домой прихожу раньше. Посуду чаще моет муж - не люблю я это занятие чет засмущалась я
Anhel писал(а):

меня была така хорошая работа! ЭЭЭх! Нескучная! А терь вот дом - курсы немецкого - дом - курсы немецкого! Свихнуться можно!

А кем работала? если не секрет конечно ржу нимагу
Bazuka писал(а):

Да и убирать я люблю в одиночестве

Я тоже, и главное чтоб интернет в это время не работал.
Anhel писал(а):

Я - не домохозяйка по натуре своей

А ведь не легкий это труд вести домашнее хозяйство.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:36), всего редактировалось 1 раз
Bazi

ой, ну так же нельзя. ты его приобщи к этому делу, заинтересуй. советуйся...Может он правда считает, что раз ты сама на себя
то все взвалила, то его присутствие в этом вопросе тебе совсем и не нужно я тут не причем
Надо срочно ситуациу менять! Попробуй схитрить где то - мол, ой устала, ой там покалывает, или вообще скажи, что доктор то и это сказал не делать, с тяжестями быть осторожной...А вообще, если Б такое всё делаешь, то потом и подавно всё будешь тащить на своём горбу!У меня подруга так мужа разбаловала, так теперь сама "и коня на скаку и в горящую избу"...А он привык, и если она и тк реально выматывается с ребёнком, и дома, он ещё возмущается, что ему всё не так как раньше - кушать под нос на блюдечке, чуть ли попу ему на ночь не мыла!!!
vikysja писал(а):

У меня подруга так мужа разбаловала, так теперь сама "и коня на скаку и в горящую избу"...

Читаю прям про меня написано. Вот я такая, мне проще все самой сделать чем мужа о чем либо просить, от него помощи как с козла молока опаньки ... Только нервы! И ты знаеш сколько раз уже зарекалась, говорила что все хватит сколько можно, а не могу ,а кто еще сделает если не я, я уже про гвозди в стенку не говорю забить так и это Я. Наверно дура чет засмущалась я
Я бы очень хотела что-то изменить но все, бесполезно он леньтяй у меня у меня ПМС
согластна - это кажется невозможным... я тут не причем знаю, что точно не криком и не скандалами... иначе потом я еще и плохая у меня ПМС
не далее как сегодня говорит (едет свою маму проведать), что она все делает лучше всем пипец всем пипец всем пипец , а я ему ни завтрака, ни обеда не готовлю... слов нет...
нифига себе нифига себе нифига себе всем пипец всем пипец всем пипец
но все равно буду перевоспитывать, по-тихоньку, не хочу все на своем горбу... йоу
Девочки, мы сами балуем наших мужей и наших детей, а потом сидим у "разбитого корыта" и ремонтируем его сами очень счастлива . Распределяйте обязанности по дому, мужское - мужчине, женское - женщине! а то и правда, сами взваливаем на себя все и тащим!
Девочки, у кого сынулики, не балуйте своих мальчиков, воспитывайте из них настоящих мужчин, любящих и заботящихся о женщинах, чтоб следующее поколение женщин не страдало!
mancini писал(а):

Девочки, мы сами балуем наших мужей и наших детей, а потом сидим у "разбитого корыта" и ремонтируем его сами очень счастлива . Распределяйте обязанности по дому, мужское - мужчине, женское - женщине! а то и правда, сами взваливаем на себя все и тащим!
Девочки, у кого сынулики, не балуйте своих мальчиков, воспитывайте из них настоящих мужчин, любящих и заботящихся о женщинах, чтоб следующее поколение женщин не страдало!

ой ,как я ст обой согласна...особенно про мальчиков! А то у нас мамочки своей любовью убивают "мужчин" на корню...и хлюпики сплошь и рядом ,а потом и жена в догонку"посиди ,милый, устал поди". Тьфу .аж противно и обидно ,что мужиков то и не осталось почти
Мне кажется с самого начала нужно правильно расставлять приоритеты. У нас сейчас идет ремонт. Вечером, когда уходят рабочие, муж сам убирается, моет пол, выносит мусор, пыль везде протирает. А меня близко не подпускает, закрывает в комнате, чтобы я гадостью не дышала.
kisya
я после того, как посмотрела фильм "Сибирский цирюльник", вышла из кинотеатра с чувством ненависти к мужчинам, ко всем!!! Поскольку видела на экране, каковы были раньше мужчины, ведь там показаны мальчики-юнкера, а сколько в них было мужества, чести, уважения и любви к женщинам!!! вот к чему надо стремиться! а сейчас альфонсом выше крыши и ленивых котов, только б яйца чесать, простите, или в носу ковыряться! обидно епрст!
Да..... есть такие ЛЕНИВЦЫ, которые не работают, сидят на шее у родителей или жен, здоровые лбы. Как так можно не понимаю
Моника писал(а):

Да..... есть такие ЛЕНИВЦЫ, которые не работают, сидят на шее у родителей или жен, здоровые лбы. Как так можно не понимаю

вот таких здоровых лбов воспитывают мама и папа, что они потом не в состоянии что-либо делать! я и призываю мам и пап, у которых сыновья, воспитывать настоящих мужиков!
ILONIT писал(а):

Читаю прям про меня написано. Вот я такая, мне проще все самой сделать чем мужа о чем либо просить, от него помощи как с козла молока

Та же самая фигня...улыбаюсь У меня просто терпения не хватает ждать пока он сделает, что я прошу...Я лучше сама сделаю - и нервы целы и ни к кому никаких претензий...Ну кроме мужа-лентяя, естестно..улыбаюсь
Elex писал(а):

ILONIT писал(а):

Читаю прям про меня написано. Вот я такая, мне проще все самой сделать чем мужа о чем либо просить, от него помощи как с козла молока

Та же самая фигня...улыбаюсь У меня просто терпения не хватает ждать пока он сделает, что я прошу...Я лучше сама сделаю - и нервы целы и ни к кому никаких претензий...Ну кроме мужа-лентяя, естестно..улыбаюсь

Но самое интересное, мы продолжаем с ними жить и все нести на себе, а что делать любим мы их этих балбесов чет засмущалась я
Скажу на шее он у меня не сидит, зарабатывает только он,а воспитанием должна была заниматься его МАМА, когда он еще по перек кроватки помещался, я думаю что с возрастом люди не становятся лучше, в плане воспитания, наоборот все привычки более укрепляются в их жизни, очень сложно что-то с этим поделать , я уже столько разговаривала все без толку, не каких результатов все испробывола.
ILONIT писал(а):

Но самое интересное, мы продолжаем с ними жить и все нести на себе, а что делать любим мы их этих балбесов

А куда ж их денешь? чет засмущалась я
Как же мне повезло, а я ещё ворчу на своего мужа! ты что касается дома -мужских дел, но всё делает! А вот мне помогать в моих женских делах на отрез отказывается!!!
А мы как-то особо на этом не зацикливаемся...Я могу и сама гвоздь забить или лампочку поменять,зато муж частенько моет полы ,убирает квартиру.Конечно,сверлить и ворочать что-нибудь тяжеленное я не буду,да мне и не дадут...Но такие мелочи мы не делим.Вот только к посуде я его не подпускаю.
катюха
А я бы с удовольствием свалила на него всю посуду!
NiKuSiNkA
Я с таким удовольствием скидываю уборку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3