Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто в семье занимается уборкой?
муж
7%
 7%  [ 15 ]
я
41%
 41%  [ 87 ]
вместе
50%
 50%  [ 106 ]
Всего голосов : 208

Автор
sailormoon

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вы все еще писаете стоя? Тогда мы идем к вам! ржу нимагу

Правда, девчонки, спасибо, обязательно скажу!

А двери он и так не закрывает.
Mirra
Цитата:

Вы все еще писаете стоя? Тогда мы идем к вам!

Лежу падсталом неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

А у меня как-то все просто с обязанностями, все делаем вместе, а еще муж сам гладит, стирает, может и приготовить, мусор выносит, в магазин ездит (со мной), бывает сам, короче говоря делает все улыбаюсь блин, какой-то он у меня идеальный получился ржу нимагу а... вот... писает стоя ржу нимагу ,
Честно говоря, люблю домашние дела. Полы обожаю мыть, пылесосить люблю, плиту мыть, готовлю всякие "сложные" блюда. Но все равно мужу на мозги капаю, что я очень устаю, чтобы не расслаблялся.
очень счастлива За ним закреплено вынос мусора, мойка унитаза, вешанье штор после стирки, белье он развешивает, ну и готовит иногда, но редко, так как обычно у меня все готово. Очень часто салат он режет. Если я что-то не успеваю, то он сидит с дочкой, а я делаю свои дела.
Ну про моего все уже знают, я даже темку открывала. По дому он ничего не делает. у меня ПМС Правда носки не разбрасывает. Зато все вещи не на своих местах - разбросаны по всей квартире. пипец По магазинам мы вместе катаемся, а то если поедет один то привезет только мясо и копченую рыбу. ржу нимагу Какой то он у меня не приспособленный к быту что ли. Короче, помощник из него никакой. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Олик (29.09.2007 10:40), всего редактировалось 1 раз
я готовлю и убираю, посуду моем по очереди, а выносить мусор и пылесосить - это только он делает улыбаюсь , а вообще он всегда старается мне помочь
Irena78, как тебе повезло! Мой мне совсем не помогает. у меня ПМС
Ну раз тут еще и про "писЯют", то и я напишу! Мой писЯет стоя, но зато крышечку поднимает! ржу нимагу
Я готовлю еду, мою посуду , запихиваю белье в машину и глажу его потом,развешивает и снимает он,а также пылесос,вынос мусора и мытье окон на его совести,в магазин ездием вместе.
Ясик
У тебя муж моет окна? Вот это дааааааа!!! нифига себе Мой муженек скорей застрелится или помоет так, что станет еще грязнее. у меня ПМС
В обязаности моего мужа входит мытье посуды, пылесосенье, мытье полов и мытье унитаза. В магазины вместе или я одна. Он может пойти ,но надо давать список чего купить.Еще чистка картошки - это тоже на нем.Раньше еще терка морковки была его обязанностью, но после покупки комбайна, я его освободила от этого занятия ржу нимагу
а в обязанности моего муженька входит принос деньжат очень счастлива я не работаю с начала беременности улыбаюсь а все остальные обязанности меня пока не напрягают улыбаюсь
Lyana
Поделись, как ты его приучила мыть унитаз? чет засмущалась я Я такого еще не слышала. Как он у тебя согласился. Молодчинка!!!
Кстати, про унитаз. Ничего что я опять про старую больную тему 'Как они писают: стоя или сидя'? чет засмущалась я
Я мужа своего попросила это делать сидя и про профилактику мочекаменной болезни ввернула (спасибо sailormoon). Он сказал, что подумает над моим предложением ржу нимагу . А недавно спросила, сказал, что теперь делает это сидя, только иногда забывает нифига себе А я то думала, что ни в жисть не согласится. Вот только малый наотрез отказался, гордо заявив, что мальчики так не делают, только девчонки опаньки ... .
Mirra
Цитата:

А я то думала, что ни в жисть не согласится. Вот только малый наотрез отказался, гордо заявив, что мальчики так не делают, только девчонки Confused .

Ага, мой малый тоже говорит, что это девчачьи замашки ржу нимагу Он у меня вообще делает все, что делает папа, копирует его во всем. улыбаюсь

Цитата:

Я мужа своего попросила это делать сидя и про профилактику мочекаменной болезни ввернула (спасибо sailormoon). Он сказал, что подумает над моим предложением

Надо своему тоже рассказать, может тоже прислушается ржу нимагу
Ну мой муж делает почти все, в этом надо ему отдать должное...улыбаюсь
Стирает машинка, белье я переношу с корзины в нее, а муж развешивает и снимает, т.к с моим ростом скакать по табуреткам на балконе можно до вечера.... а гладим каждый сам себе, ну тоесть утром может муж, достать доску с утюгом и спорсить, нужно ли мне что-то гладить... и за компанию гладит нам обоим, или может меня попросить погладить что-то... или я сама спрашиваю...
Что касается уборки, то я бы сказала что она в основном на мне, т.к он убирает всю квартиру сравнительно редко. Зато когда мы вместе занимаемся уборкой, то он пылесосит, моет ванну с туалетом и полы. А я уже пыль, да раскладываю вещи...
Готовлю я, хотя когда мне облом,- муж может себе приготовить и сам без обид. Ну или мы договорились, что сделаем горячих бутриков вкусных или просто наедимся салата подмигиваю
Прогулки с собакой,- у нас как эстафета! ржу нимагу Муж гуляет утром и поздно вечером, а я в 6 вечера... Пока утром муж гуляет, я готовлю завтрак обоим... Хотя бывает мы гуляем вечером вдвоем.
Когда есть настроение я иду утром на пробежку с барбосом... хотя пробежка первые 2 минуты, а потом просто хотьба ржу нимагу
У нас так. Мусор выносит он (причем всегда сам без напоминаний очень счастлива ), стелит постель он, пылесосит он, иногда моет посуду (но обычно после долгих уговоров и только когда уже все в раковине, а продукты убраны в холодильник, стол кстати тоже вытираю я), ну лампочки и вся мужская работа на нем всегда, магазин - вместе, иногда развешивает белье из стиралки. Я глажу, готовлю (он не умеет), протираю пыль, ванная, туалет, мойка полов, уборка постели по утрам (т.к. он уходит еще до того как я встаю на работу грущу ), собираю ему обед (вот чего не любит делать так это обед себе на работу собирать очень счастлива ), стирка в машинке (смешно в наше время делить эту "обязанность" подмигиваю ), и убираю своего заюшку (декоративный кролик), уж чего ему не доверяю так это моего заиньку ))). Вещи у нас валяются всегда, я и сама этим грешу, но убираю всегда я, заставляю себя пипец .... Вообще он у меня умничка, понимает что работаем оба, и обоим тяжело, потому поделили обязаннности сразу же после того как начали жить вместе внимание
я терпеть не могу выносить мусор!!!! а мыть унитаз меня сейчас стошнит
девчонки!!!!помогите!!!как приучить любимого выносить мусор или хотя бы унитаз вымыть!! подмигиваю
Olineta писал(а):

девчонки!!!!помогите!!!как приучить любимого выносить мусор или хотя бы унитаз вымыть!! подмигиваю

Уж если он мусор не выносит,то о мытье унитаза вообще речи нет!!!
ржу нимагу

Мы вообще на эту тему не паримся!Все по обоюдному согласию,разделения труда нет-все делаем вместе:и готовим,и убираем,вместе по магазинам,и в гараж в машину помыть,и пивка попить...ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!! очень счастлива
svetulek
повезло вам!! в магазин и за пивком тоже вместе!! ржу нимагу ржу нимагу а вот чтоб мусор вынес или унитаз почистил!!это я сначала 300раз скажу ржу нимагу
Olineta
Мусор вообще больная тема,я сама-то терпеть не могу его выносить,а по поводу унитаза только Я,зато он ванну так чистит,как я бы никогда не смогла-сверкает!!! йоу
svetulek писал(а):

зато он ванну так чистит,как я бы никогда не смогла-сверкает

это да...если он возьмется то сверкает!! ванну чистит....когда скажу ржу нимагу ржу нимагу ах да! посуду вымоет,когда на работе я дольше чем он ржу нимагу
Olineta писал(а):

Ну мужчины вообще не знаю шо такое ершик... об чем ты говоришь? ржу нимагу
Mksuha писал(а):

Ну мужчины вообще не знаю шо такое ершик... об чем ты говоришь?

тогда понятно!! ржу нимагу ну женщины ведь тоже не с ершиком в руках родились!! ржу нимагу
Ой деффки, если бы мой муж помыл унитаз, то я бы стала Майей Плисецкой ржу нимагу , по его мнению - мужчине не по-понятиях это дело
А у нас нет четкого разделения - то муж, то я что-то делаем - как придется.. Вот немногие дела, которые практически всегда на нем: пылесосить и чистить пылесос, мыть унитаз ( внимание ), покупки (пока я просто не могу выбраться никуда). Но вообще-то, если он что-то не может сделать из своих обязанностей, или наоборот, то мы запросто меняемся.
Я вот почти уже забыла как мыть унитаз я тут не причем
И холодильник первый раз сама разморозила тока недели две назад чет засмущалась я
раньше он посуду мыл каждый день... а теперичи забыл про то
По магазинам приходится самой. Задолбали эти пакеты неподъёмные!!! с ним тока по выходным и то редко, приходится иногда специально подгадывать
У нас как то чёткого разделения нету. Кто первый "работу" увидит, тот и делает. Ну муж не умеет стирать (в том числе машинкой ржу нимагу ) и гладить. Уборкой сам занимается (я только пыль вытираю), посуду пости всегда он моет. Ну готовим вместе. Ну и унитазы, сантехника, канализация, електрика - это не моё.
Кто будет с ребёночком посмотрим через недельку ржу нимагу !
Обычно мы все делаем вместе - так быстрее и больше времени остается на ребенка, досуг и друг друга. Единственное - стиркой занимаюсь только я (только в этой области бывают мои ворчания, т.к. я сто миллионов раз просила вынимать все из карманов, застегивать все пуговицы и молнии и выворачивать одежду на изнанку прежде, чем положить в корзину для грязного белья, но, видимо, это для мужчин непосильная задача (мой папа и брат тоже от мамы получают за это). ржу нимагу
в остальных делах хозяйственных у нас разногласий нет
Мусор выносит только муж - не женское это дело.
наверно у кого писают сидя....очень ленивые и устают наверно на работе Конечно.....при каждом посещении туалета стоять по 2 часа...с ума ж сойти можно...а тут сел и сиди расслабляйся

Мой муж тоже писает сидя, говорит, что так полезней йоу
Елена_198224 писал(а):

посуду пости всегда он моет

кайф! а мой утверждает что это не мужсакя работа! и как только я намекну про посуду,он мне : Ты превращаешь меня в женщину! такую вот отговорку нашел! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3