Девочки, приветствую вас!
У меня тоже была Уреаплазма. Сказать, что я намучилась с этой гадостью - это ничего не сказать. Сначала у меня ее долго не могли обнаружить, в результате чего поили кучей всякой дряни, леча несуществующие болезни. Потом, когда обнаружили лечили РАЗНЫЕ врачи (в том числе зав.кожвендиспансера) РАЗНЫМИ курсами лекарств. В результате - плюс к уреа сильнейший дисбактериоз. В конечном итоге я облзила весь и-нет и нашла замечательный сайт, где консультации дает зав.кожвендиспансера в г.Днепропетровске. Даю ссылку:
http://www.spid.dp.ua/clubarch.php?topic=5
Я очень пожалела, что была возможность воспользоваться только архивом, а не проконсультироваться с врачом непосредственно, но, поверьте, и в архиве я, наконец то нашла ответы на все свои вопросы. И наконец-то поняла, что лечили меня абсолютно неправильно. Кто-то в силу непрофесионализма, кто-то из корыстных соображений, пусть им Бог будет судьей! Но в конечном итоге, я сама на основании полученной информации прописала лечение себе и партнеру,и, наконец-то вылечилась от уреа. Сделала, как и положено 2 контроля. Когда уже все было ОК. Взялась за дисбактериоз. Я за весь период лечения чего только не пила от дисбактериоза: и хилак, и бифивит, и йогурты и т.д. и т.п. - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. В итоге мне помогло то, что в санатории мне сделали орошения влагалища, а после этого я вставляла капсулы Вагилак. Это капсулы с лактозобактериями, которые вставляются непосредственно во влагалище.
Из всего сделала вывод - прежде чем идти к врачу нужно самому изучить свою проблему, иначе будешь бесконечно помогать врачам и фармацевтическим компаниям, гробя свое здоровье.
Надеюсь, смогу кому-то из вас помочь своими подсказками. Удачи!