Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказал, что эндометриоза пока нет, но скоро будет
Не поняла?????Как это?Эндометриоз либо есть,либо нету!!!Уж в этой теме я профи!Мне делали в августе лапороскопию и я рада,что не поехала в Киев,хотя хотела делать лапороскопию там же где планировала и ЭКО,но смущала стоимость!Сделала у себя в городе и очень осталась довольной!!!А насчет пока нету,но скоро будет меня убили морально!Что это за професианализм!
Ага, мы тоже были в шоке. И Капустин, я так поняла, не любит, когда ему задают вопросы. Хотя, может день такой у него был тяжелый, на следующей консультации посмотрим.
NordKost писал(а):

Огромное спасибо за советы,но еще неоднократно буду обращаться,пока не получу долгожданный результат)))))А об Исиде,то на многих форумах,не только здесь пишут,что лучшие специалисты от туда ушли.Хотя по-моему везде хватает и классных врачей и халтурщиков.А к какому врачу посоветуете обратиться?

За последнее пару лет никто от туда не уходил. Вы наверно отзывы за очень давнее время читаете.
Сама я делала там ЭКО+ИКСИ. Понравилось то, что цена фиксированная и ни за что потом доплачивать в процессе не придется.
Врач у меня была Паламарчук Алина Николаевна и эмбриолог (он же заведующий) Зинченко Виктор Михайлович - огромное им спасибо и за отношение и за результат улыбаюсь Очень понравилось то, что все строго по времени, никогда не ждала, никаких очередей в душных коридорах. А т.к. я не из Киева, то это тоже было очень важно.
Afri писал(а):

NordKost писал(а):

Огромное спасибо за советы,но еще неоднократно буду обращаться,пока не получу долгожданный результат)))))А об Исиде,то на многих форумах,не только здесь пишут,что лучшие специалисты от туда ушли.Хотя по-моему везде хватает и классных врачей и халтурщиков.А к какому врачу посоветуете обратиться?

За последнее пару лет никто от туда не уходил. Вы наверно отзывы за очень давнее время читаете...

+1
Три безрезультатных протокола в Надии, по стоимости вышло очень дорого. Перешли в Исиду (выбирали между ИГР и Исидой), в ИГР очень напрягли очереди и вообще какой-то сумашедший дом с персоналом, наверное сказывается неправильная организация труда. Все цены на протоколы в Исиде фиксированные, входят все необходимые манипуляции, лекарства для протокола в полном объеме и лекарства для поддержки до дня сдачи анализа на беременность тоже в полном объеме. У нас МФ врач Берестовой Олег Александрович + эмбриолог Зинченко Виктор Михайлович. Клиникой и персоналом остались очень довольны.
Спасибо за помощь всем!Но сейчас болею гриппом,поэтому отложили до весны все,но за это время надо набраться полезной информации! Afri вы из Черкасс,а я там недалеко проживаю ,в Кременчуге,поэтому подскажите пожалуйста,когда приходилось оставаться в Киеве т.е.во время каких монипуляций (слышала,что во время пункции наблюдают сутки),т.к. проезды и проживание тоже надо учитывать в фин.плане!
NordKost писал(а):

Спасибо за помощь всем!Но сейчас болею гриппом,поэтому отложили до весны все,но за это время надо набраться полезной информации! Afri вы из Черкасс,а я там недалеко проживаю ,в Кременчуге,поэтому подскажите пожалуйста,когда приходилось оставаться в Киеве т.е.во время каких монипуляций (слышала,что во время пункции наблюдают сутки),т.к. проезды и проживание тоже надо учитывать в фин.плане!

не оставалась ни разу. Утром приезжаю, всегда записывалась примерно на 11. После пункции и потом подсадки сразу домой поехали на машине. У меня была гипера, так все капельницы выдали мне с собой. Хотя можно и лучше было к ним ходить каждый день на капельницы.
leila писал(а):

bagra

Когда мне делали ИИ в Надии...в палате лежала девушка сомной, которая делала 2 ЭКО в ИСИДЕ у Берестового (он тоже уже ушел, счас она будет у Веселовского в Надие), так вот мы разговорились и она расказала, что в Исиде сейчас нет ниодного хорошого врача, там счас набрали молодых! Она вспомнила о Мозговой сказала, что ужасно бестолковый врач!!!! У нее очень мало положительных результатов по ЭКО!!! Проверь информацию о ней, я не думаю, что у этой девушки был смысл просто так говорить о этом враче плохо.....

Берестовой, так же как и Стрелко, Капустин, Пидченко, Гюльмамедова - в ин-те Генетики Репродукции. В общем, они там всех известных врачей пособирали (не знаю как - цены в этой клинике такие же как везде, но факт остается фактом).
Против "молодых" ничего не имею - все мы когда-то с чего-то начинали, и часто бывает, что молодой доктор не хуже врача с двадцатилетним стажем, но все же ЭКО - процедура ответственная и довольно дорогая, лично я бы предпочла обратиться к врачу с хорошими результатами.
vika76 писал(а):

Берестовой, так же как и Стрелко, Капустин, Пидченко, Гюльмамедова - в ин-те Генетики Репродукции. В общем, они там всех известных врачей пособирали (не знаю как - цены в этой клинике такие же как везде, но факт остается фактом).

Берестовой никуда из ИСИДЫ не уходил. Он работает и в ИГР и в ИСИДЕ одновременно.
Мне все врачи рекомендовали ЭКО (у меня непроходимость 1й трубы, недостаточно прогесторона,с 16 лет пила гормоны для поддержания работы яичников.Сейчас мне 30 лет) Первый мой визит был в клинику Гинезис,это в Симферополе,врач Лившиц сразу не понравился(он мне еще поставил диагноз "недоразвитая матка").Решила записаться на прием в Надию к Весиловскому. Он мне сразу назначил личение и через 19 дней приехала на искуственную инсеминацию и все получилось. Во всей литературе я читала что ИИ делается в том случае,если у женщины нет проблем по гинекологии,а у мужчины проблемма со спермой.В моем случае проблема была только у меня (и не одна проблемаулыбаюсь)
Спасибо большое Виктору Викторовичу за мое чудо .
Берестовой никуда из ИСИДЫ не уходил. Он работает и в ИГР и в ИСИДЕ одновременно.

Я его видела еще и в Медикоме на Борщаговской....
Девчонки,кто что слышал (или может непосредственно с ними работал) о таких клиниках как BioTexCom,Академическая клиника и Пани-Пани. О BioTexCom в-обще отзывов не нахожу,видимо клиника новая, а кому интересно может зайти на их сайт,возможно узнаете каких-то врачей с которыми уже приходилось сталкиваться?
Zanoza Kiev писал(а):

Я его видела еще и в Медикоме на Борщаговской....

честно говоря, лучше бы он полноценно в одной клинике работал
Zanoza Kiev писал(а):

Я его видела еще и в Медикоме на Борщаговской

он мне там делал гистеру
Lusi писал(а):

честно говоря, лучше бы он полноценно в одной клинике работал

100%
NordKost писал(а):

Пани-Пани

уже очень давно клиника сменила название на Неомед, а сейчас сменили на Мать и Дитя
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1008.7890.0,девчонки почитайте,часть от оплаты ЭКО можно вернуть в налоговой!!надо в налоговой узнавать,какой процент возвращают!!!мне так объяснили!
спасибо, я не знала!
Afri писал(а):

Цитата:

Я хотела записаться в Исиде на УЗИ к Берестовому на 13 декабря во вторник,а мне сказали,что он теперь принимает только в четверг и в субботу. Вот теперь и сомневаюсь,а кто ж будет меня смотреть?Записалась на четверг.
Девочки подскажите к кому лучше обратится с СПКя, не созревает ДФ (трубы проходимы и у мужа всё отлично)! Хочу приехать в Киев на консультацию, но не знаю к кому записатся!
Девочки подскажите пожалуйста ! Запуталась в выборе клиники , сама с Донецка лечилась в Вишне , была лапора , инсеминация , беременность внематочная опять лапора осталась без труб + СКПЯ . Если кто из Донецка подскажите по поводу Вишни врач Луцик стоит нет или Киев ?
чарчанчик писал(а):

Если кто из Донецка подскажите по поводу Вишни врач Луцик стоит нет или Киев ?

Если финансы позволяют, то лучше Кев. Если нет - без труб тебе положено ЭКО по госпрограмме, это все у Луцика можешь делать. Я у него делала инсеминации, в этой же клинике 2 лапоры, собирала доки на госпрограмму, потом психонула и сделала в Киеве в Неомеде у Котлика ЭКО. Почему Неомед - у подруги с первого раза получилось, поэтому и я туда поехала. У меня со второго (по моей вине, если б слушала врача, первого пролета не было бы).
Почему я не осталась у Луцика- куча причин : нет должного внимания, долгие ожидания под кабинетом, не любит объяснять и своеобразно общается, не делают ИКСИ в Вишне вообще, т.е рискуешь вырастить яйцеклетки и не получить эмбрионы.
По деньгам ЭКО в Киевских частных клиниках обойдется от 25 000 грн., если по госпрограмме в Вишне, то тысяч 10 грн.+- тоже надо.

Я свой бесплатный шанс (относительно бесплатный) не использовала и не жалею. Может использую его, когда вторй раз в декрет запланирую.
Девчонки, подскажите, есть ли смысл идти к Берестовому как к хирургу-гинекологу женщине в возрасте? У моей мамы после удаления матки начались проблемы, хочу её к хорошему врачу, но не знаю кого выбрать. Знаю Олега Александровича как хорошего хирурга. Вот только не знаю его ли это специализация?
Спасибо за разяснение . Да врач довольно странный ... По поводу Киева как записатся ? Анализы сдаются непосредственно в той клинике где проходит ЭКО ? Как долго нужно находится в Киеве пока идет программа и разве об ИКСИ стоит беспокоится если у мужа все хорошо . Если не секрет где не дослушали врача чтоб не допустить подобной ошибки . За раннее спасобочки .
чарчанчик
я делала у Луцика. потом поехала в Киев в Исиду

Туташка писал(а):

без труб тебе положено ЭКО по госпрограмме

+1000, почему бы не использовать и этот шанс
чарчанчик писал(а):

По поводу Киева как записатся ?

напишу в личку
чарчанчик писал(а):

Анализы сдаются непосредственно в той клинике где проходит ЭКО ?

в Неомеже можешь привезти свои анализы, сделанные по м.ж.
чарчанчик писал(а):

Как долго нужно находится в Киеве пока идет программа

Пишу ориентировочно, так было у меня, у тебя может быть чуть иначе. 1 визит - обсудите с врачем что к чему, надо ли что подлечить, сейчас в Неомеде 1 консультация вроде бесплатная, на сайте можешь посмотреть. Если тебя берут в протокол, 2-й визит - делает УЗИ, колет первый укол, 3-й визит - УЗИ, 4-й визит - пункция, через 3 дня 5-й визит - перенос эмбрионов. На 3-й визит можешь не ехать, выслать результаты УЗИ врачу по электронке. Я приезжала утром Донецким или Мариупольским поездом, ехала к врачу ( он под мой график подстраивался), вечером обратно на поезд, утром на работу. Оставалась на период от пункции и до переноса эмбрионов, но можно не оставаться, у меня было где остановиться. В день переноса уезжала на поезде.
чарчанчик писал(а):

разве об ИКСИ стоит беспокоится если у мужа все хорошо

сегодня хорошо, а через месяц может быть не очень. Яйцеклетки дороги и финансово и для нашего здоровья. В других странах ИКСИ не обсуждается, делают всем, дабы максимально использовать все яйцеклетки. У нас же до этого еще не дошли, есть клиники, где за ИКСИ платишь дополнительно. В Неомеде ИКСИ делают по умолчанию, это входит в программу.

чарчанчик писал(а):

Если не секрет где не дослушали врача чтоб не допустить подобной ошибки

Я долго боролась за сохранение своих очень проблемных труб, не слушая врачей. Настояла и пошла на ЭКО с трубами. Б наступила, но на очень раннем сроке сорвалась. Трубы удалила и в следующем протоколе все ок.

добавлено спустя 19 минут:

чарчанчик
Кстати, гинеколог по месту жительства и Луцик мне тоже ставили диагноз - поликистозные яичники. Оказалось, что это не так, а они у меня мультифолликулярные, что наоборот вроде как хорошо.
Большое спасибо за информацию . Я завтра встречаюсь с Гюльмедовой она в Донецке преподает есть возможность попасть . Раскажите если кто знает этого врача . Спасибо .
чарчанчик писал(а):

встречаюсь с Гюльмедовой она в Донецке преподает есть возможность попасть . Раскажите если кто знает этого врача .

И у нее я была, в Донецке. Тоже была возможность попасть, я решила попробовать.
Но как-то у меня больше складываются отношения с врачами-мужчинами. На консультацию она уделила мне минут 15, а потом дала понять, что надо уходить. Предложила использовать в протоколе донорскую сперму, т.к. у мужа замечания по кариотипированию были. Хотя генетик и другой репродуктолог дали заключение, что на оплодотворение и здоровье детей это не влияет. Наверное к вопросу о донорстве как-то серьезнее и ответственнее подходить надо, вобщем она не деликатно к этому отнеслась, что ли и считаю, не было оснований нам такое предлагать.
Но знаю девочку,которой другие врачи не могли помочь, а именно Гюльмамедова помогла заБ с помощью ЭКО. И это была 10 попытка. Вобщем многим она нравится.
Была у Гюльмамедовой доходчего объясняет. Много чего не хорошего сделали в Вишне , как я поняла наверно. Оостанусь я пожалуй у нее

добавлено спустя 23 секунды:

Была у Гюльмамедовой доходчего объясняет. Много чего не хорошего сделали в Вишне , как я поняла наверно. Оостанусь я пожалуй у нее
Бутенко Владимир Людвигович. Академическая клиника (ул. Платона Майбороды, 8 ) это там же где и ПАГ. Клиника вроде даже очень ничего. 6го Декабря там была пункция, а 9го подсадочка. Может кто то проходил ЭКО у Бутенко. Интересно было бы мнение услышать. На счет результата... Сегодня делала тест ... пока ничего, это 11ДП.
Таки пролет. Но в этот раз. Будем выяснять причины и биться дальше!

Последний раз редактировалось: Alik (30.12.2011 23:25), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3