Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МилаЙовович писал(а):

Девочки, вы реально думаете что подобное может продаваться со скидкой как, скажем массаж или шмотки?

ДА, я реально думаю, что скидка работает, НО не потому-что прострочены медикаменты или ещё чего.
Просто рейтинг данной клиники очень упал, да и колличество пациентов стремительно падает, поэтому им ничего
и не осталось, как завлечь народ к себе низкой ценой - вот и всё.... ИМХО

Так а чего рейтинг падает? Потому что люди уходят. Убеждаются в не эффективности и уходят. И никакие скидки руки им на место не поставят, и мозг не добавят...
Если нет возможности оплатить самостоятельно - есть гос программы. Да, там тьма бумажной волокиты, но ведь если единственный шанс - боритесь!
А вступая в гос программу вы сами выбераете клинику, и все оплачивает государство.
Я не знала, что при гос программе самому можно выбирать клинику..... И что, можно выбрать ту же Исиду, или Надию, илиИГР?
МилаЙовович писал(а):

А вступая в гос программу вы сами выбераете клинику, и все оплачивает государство.

Интересно, этот смех для кого написан?
Кто идёт по гос он не только не может выбрать клинику , но и врача и стоимость уже заходит от 50 и более процентов от коммерческой.По поводу бумажной волокиты, тоже не правда.Проходила по гос было легче собрать анализы, чем сейчас в коммерческую клинику.
Lusi писал(а):

Я не знала, что при гос программе самому можно выбирать клинику..... И что, можно выбрать ту же Исиду, или Надию, илиИГР?

Нет конечно,никто ничего не выбирает.
МилаЙовович писал(а):

эт ты что-то напутала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , девочек направляют по распределению - это точно!
МилаЙовович писал(а):

вступая в гос программу вы сами выбераете клинику, и все оплачивает государство.

1. ВЫБИРАЮТ?!?! А где это такое есть? нифига себе нифига себе нифига себе
2. Далеко НЕ ВСЁ оплачивает государство, в любом случае нужно иметь около 1 тыс. долларов.....

Милочка, Вы наверное не сталкивались с госпрограммами....

МилаЙовович писал(а):

никакие скидки руки им на место не поставят, и мозг не добавят..

согласна на все 100%
А куда, кстати, обычно направляют при гос программах? В какие клиники?
Lusi писал(а):

Смотря от региона.На сегодняшний день по гос делают Киев, Донецк, Харьков, Ивано-Франковск, Одесса.
ryna писал(а):

Lusi писал(а):

Смотря от региона.На сегодняшний день по гос делают Киев, Донецк, Харьков, Ивано-Франковск, Одесса.

+111111111, а к каждому из этих городов прикреплены приближенные областя, и в каждом из этих городов 1-2 клиники,
которые делают по гос или муниципальной....
DAnna писал(а):

или муниципальной....

Муниципальная программа только в Киеве.В других городах Украины её нет.
ryna писал(а):

В других городах Украины её нет.

А Донецк или Харьков?
DAnna писал(а):

А Донецк или Харьков?

К при великому сожалению нет.Только в Киеве, т.к эта программа как мне рассказали финансируется из городского бюджета и только для своих горожан.
ryna писал(а):

Только в Киеве, т.к эта программа как мне рассказали финансируется из городского бюджета и только для своих горожан

а чё ж это я, напутала наверное опсь
Lusi писал(а):

Исиду и Надию скорее всего нет, но из ограниченного списка клиник выбор должен быть. По законодательству должен.

добавлено спустя 8 минут:

Девчонки, я пораспрашиваю своих, кто по ней лечился и вам отпишусь. Потому как я о этой программе именно такое и знаю.
Обязать лечению в конкретной клинике вас никто не может, так как это добровольно. И выбор тех клиник в которых есть гос поддержка должен быть.
Формальное распределение может и существует, НО вы же не обязательно пользуетесь услугами терапевта по прописке?! И роддом тоже типа назначают, хотя все нормальные его осознанно выбирают из всех возможных вариантов. И жк тоже типа по прописке должна быть, а на практике где кому удобней...
Найду закон и выложу сюда. Там целая куча ньюансов указана, которые каждый интерпритирует по- своему. В нашей стране для того эти законы так и пишутся хитроумно, чтоб была возможность их обходить или большее выжимать для себя.
Нельзя давать себя в обиду. Надо подробно все изучить и отстаивать свое законное право иметь ребенка при поддержке государства!
МилаЙовович А вы сначала пройдите ту гос программу, а потом законы интерпретируйте улыбаюсь.Киевлянки проходят муниципальную программу в ИГР, но опять таки , туда ещё попасть надо.И ещё в ИГР могут попасть девочки которые проходят гос программу и хотят дополнительно делать не только ЭКО, а ИКСИ.По законодательству, каждый город, или регион закреплён за отдельной клиникой, куда пересылаются документы и кол-во препарата.А если заикнётесь, что не хотите у них проходить, то вас просто снимут.В нашем положении, когда каждая копейка на счету сильно рот не откроешь.Я в своё время когда попала к врачу к которому не то что не хотела а категорически не хотела попадать , пришла к начмеду, на что мне дали приказ министерства в котором чёрным по белому было прописано кто меня будет лечить и если что-то не нравится , мне сказали, что снимут с протокола вообще.
Так что МилаЙовович не поднимайте бунт на корабле, из этого всё равно ничего не получится улыбаюсь.
Многим много чего положено, но никто этого не получает, т.к добиться просто не возможно.
Да, мне кажется, все именно так, как ryna пишет.... Потому как по логике, если можно выбирать клинику, то, почему нельзя выбрать тогда вышеперечисленные?
Куда отправят, туда и , либо пойдешь, либо, извините. грущу
А ИГР наверное еще очень Удачный вариант, имхо.
Я просто чего спрашивала, вроде у нас в Киеве, например, не так то и много клиник, которые эко занимаются, интересно было узнать, куда конкретно отправляют по гос.программе.

Кстати, ИГР еще не переехала? Вроде ж собирались расширяться, или это слухи были такие?
Lusi писал(а):

куда конкретно отправляют по гос.программе.

Киевлянок которые проходят по муниципальной программе проходят протокол в ИГР.А девочки кто попал в го программу те проходят протокол на базе 4 роддома по ул Г. Сталинграда.
А, ясно, спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3