Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты на ЭКО или на ИИ, просто у меня было ИИ.
Luchistaya
Ничего особенно сказать не могу приятный человек, но смутило только то, что она хотела лечить хронику (токсоплазмоз). А я уже тогда чуть знала, что ее лечить бесполезно. У меня просто девочка знакомая, всю беременность ее пичкали таблетками, потомучто хроника была, а перед родами пошла к професору, та ей и сказала, что нужно здавать М, так как ее нужно лечить. Вообще зря таблетки пила. И сейчас инфекционист это подтвердил. А так приятная. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Кети
ААААААААА, у меня должно быть ЭКО. рыдаю
Оля-ля писал(а):

Luchistaya
Ничего особенно сказать не могу приятный человек, но смутило только то, что она хотела лечить хронику (токсоплазмоз).

?????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ну тогда мне всё понятно. Если даже я, без мед. образования, знаю, что хроника не лечится и что если сдается G, то М обязательно нужно сдавать!
Оля-ля
Про ЭКО ничего не могу сказать, но думаю что все равно начинают с фолликулометрии, тоесть надо прийти к ним не позднее 3 дня месячных смотрят на УЗИ зреет ли у тебя фолликул, после чего подбирают тебе препараты, но я незнаю такой ли этап для ЭКО опаньки ...
Luchistaya
У меня слава богу М 0,8 (меньше 0,9 - отсутствие)
Герпес 0,7; цитомегалавирус 0,6.

добавлено спустя 3 минуты:

Кети
Спасибо, да наверное разница есть, потомучто мне нужно приходить на 19-24 день цикла подмигиваю
Всем привет!
Была сегодня у Веселовского.
Я уже вошла в цикл улыбаюсь .
Если организм будем вести себя хорошо, возможно с 16.02 будем стимулироваться улыбаюсь
Всем, привет!
опаньки ... Мне вчера укололи Диферелин. С 16-го начинают стимулировать. Лекарство покупала там же в Надие-1015 грн.
Если честно ,то мне страшно. Муж поддерживает,но что то мне это не очень помогает. Я никому, даже родственникам, не говорю об ЭКО. У меня была беременость.Тогда о моей радости не знали только в Африке,но на 12 недели замер плод. грущу То ,что я пережила может знать только человек, котрый тоже это прошел. Теперь я очень осторожна.
Я надеюсь , что с первой попытки все получится. И всем желаю того же опаньки ... !
Polly
Привет, а мне сегодня кололи Золодекс и буду 6 дней пить дуфастон. И с 16 тоже стимуляция улыбаюсь
Polly
Можно я спрошу, какая причина у тебя? рыдаю
Я конечно понимаю, что Веселовский так сказать "крутой врач", НО я не могу понять, почему если клиника работает в суботу, Веселовский НЕТ! Он оказываеться через суботу работает!!! Я уже 3 раз не попадаю в нужный ДЦ к нему у меня ПМС
У меня 3-года назад на 12-неделе поставили замершую. Нашли уреаплазму. Мы ее успешно вылечили. После чистки -эрозия.Прижгла. Гормоны впорядке, спермограмма у мужа хорошая, проходимость труб есть, совместимость есть. Стимулировалась 2 раза,появляются кисты. Даже на операцию ложилась, а она испугалась и исчезла. Сказали еще чуть чуть и будет все как у девочки ,будем продолжать пробовать, но мне уже 33 и ждать уже нет сил. Я думаю ,что ЭКО нам поможет.Вот так вот.
Ничего прорвемся. Всем удачи, в этом прекрасном деле! улыбаюсь
Polly

А чем тебя стимулировали??? Что после стимуляции всегда кисты образовывались? А как тогда ты будешь суперстимуляцию для ЭКО делать?
Меня стимулировали Клостилбегитом, 2 раза. На последний появилась киста, подождали 2- месяца. Врач сказала ,что надо идти делать лапараскопию. Я подождала еще месяц, взяла денежку и поехала в Горстроевскую. Там сделали УЗИ, оказалось она пропала. Тогда я там решила спросить про ЄКО, мне в очередной раз рассказали, что и как.Но я решила все же пойти в Надию. И там ,и в Надии мне обьяснили,что из-за клостилбегита очень часто появляются кисты. А у меня предрасположенность к этой гадости есть. 8 лет назад у меня лопнула киста. Я знаю,что и сейчас риск есть, но я надеюсь , что мне помогут. опаньки ... Я говорила об этом доктору, все еще зависит от дозы лекарств.Она говорит, что все будет хорошо и я ей верю. опаньки ...
Привет девчонки! Вот и я объявилась. Я здала все анализы в Надие Все в норме и мне назначили узи диагностику.На узи обнаружили полип эндометрия и 22.01. сделали гистероскопию, завтра узнаю результаты если все нормально то начнут делать стимуляцию . очень волнуюсь, хотелось бы уже начать.В Надие перед операцией познакомилась с девочками им делали пункцию ячников, как я поняла процедура очень быстрая 3-5 минут. Очень хорошие отзывы о Веселовском и о Судоме. Девочки желаю всем удачи главное верить и все получится!
Sanya,
Eto Tajra, no u menia sejchas problemy s Russkim tekstom.
Ja segodnia byla u Berestovogo. On delajet EKO v tsentre planirovanija I reproduktsiji na Zoologicheskoj. Skazal, chto krioembriony zabrat I perevezti mozhno. Jestche skazal, chto letom on planirujet otkryt novyj tsentr EKO, I jesli ty ne ochen speshish, predlozhil podozhdat do leta.
Tajra, большое спасибо за информацию.
То есть летом появится еще одна клиника, где будут делать ЭКО?
Как Ваши дела? Есть успех?
Саня писал(а):

Tajra, большое спасибо за информацию.
То есть летом появится еще одна клиника, где будут делать ЭКО?
Как Ваши дела? Есть успех?

Он не сказал, что именно клиника, но сказал, что у него сейчас готовится проект по ЭКО по принципиально новой методике, и он бы советовал подождать до лета, пока проект запустится. Сейчас он делает ЭКО на Зоологической (кстати, мне говорили, что оборудование там хорошее тоже). Может, и дальше будет на Зоолгоической, но на новом оборудовании уже? Он не уточнил.

У меня сейчас второй цикл после лапары. В первом не получилось, сейчас надеюсь на второй (еще не было О., но все в порядке, фолликул и эндометрий растут). Берестовой говорит, что у меня все показатели сейчас в норме и я должна без ЭКО заБ. Вообще, мне очень нравится его подход - не выкачивание денег, как у большинства модных врачей, а очень взвешенный и обдуманный. Очень верю, что он мне поможет и буз ЭКО!
Желаю Вам удачи и наследника улыбаюсь, пусть все получится!
Да, мне тоже его подход понравился, да и спокойно с ним было, не боялась всяких побочек.
Девочки привет! отзовитесь мне 5.02 укололи золодекс а сегодня 10 02 началось кровотечение . Кто что нибудь знает об этом напишите пожалуйста , как у вас все происходит нормально ли это?
mary8
Сегодня и завтра выходные дни, девочки, кто в курсе этой проблемы, могут и не отозваться (многие на форум выходят с работы).
А врачу своему ты можешь позвонить?
Luchistaya
Спасибо Я уже вчера позвонила он сказал если сегодня не прекратится кровотечение начинать пить прогинова. А что это за лекарство? какое оно влияние оказывает на организм? мне что то совсем уже не хорошо печень разболелась ,тошнит, голова кружится. Я завтра поеду в клинику и все уточню. Думаю все обойдется...
mary8 как дела? Как себя чувствуешь. Если ты принимаешь дюфастон ,то это от него, болит печень. Я принимала с дюфастоном легалон. Мне сразу стало легче. Спроси у своего доктора можно ли тебе принимать это лекарство.
Polly
Привет ,спасибо чувствую себя намного лучше. Дюфастон я не принимаю.Мне назначили трентал и витамин Е. Я решила не обращатся в клинику только по телефону кровотечение прошло, а может это и М только очень обильные. 21.02 на консультацию посмотрим ,что назначат дальше. Никто не знает,может ли после золодекса такое быть, мне укололи укол на 24 день М?

добавлено спустя 7 минут:

Polly
Как ты себя чувствуеш ,в какой дозе укол? Тоже подкожно? Напиши мне свои самочувствия. Буду ждать!
mary8
Мне 31-го укололи Диферелин, было плохо дня 2. Температура небольшая и трясло немножко.Сейчас только нервничаю немного,но я пью успокоительные Нота. 1 табл. в день. Мне 16-го начинают стимулировать. М у меня начались в срок 11-го. Уже почти настроилась. Единственное переживаю за гиперстимуляцию, у меня предрасположенность к кистам, но надеюсь на врача. Завтра иду подписывать договор.
Про лекарства еще не говорили, ноя буду брать все в Надие.
Все будет хорошо. улыбаюсь
А когда тебе на прием , говорили какие гормоны будут колоть?
Polly
Мне 21-го на прием. По поводу дальнейшей програмы пока не знаю у меня немножко другая картина вышла. Мне 22.01 делали гистероскопию в Надие и обнаружили множество полипов +очаг адеминоза. Как врач сказал,если будут хорошие анализы то продолжим стимулировать,а если нет делаем временную менопаузу. Вот такие у меня дела.
А ты не переживай про стимуляцию все ведь будут контролировать.Я желаю тебе удачи и чтобы все получилось!
Привет, всем!
16-го была у врача. Я начала стимулироваться. Гонал и Люверис, буду колоть 8 дней, а потом опять на прием. Кто сидел на этих лекарствах, каково ощущеннице?
Кто сейчас тоже стимулируется?
Чем дальше, тем я больше начинаю труситься.
Перед тем как идти к врачу,подготавливаю кучу вопросов. Прихожу, все из головы вылетает. Вообщем, я не из робкого десятка , да и лет мне не 20, но тут как бабка пошептала. чет засмущалась я
Может молитвы какие-то почитать?
А еще мне все время хочется есть, я уже скоро на матрешку буду похожа. Чем сбить это обжорство? у меня ПМС
Пишите.
Polly
Поздравляю,с началом стимуляции, у меня с 16.02 не получилось, задержались монстрики, но счас все исправилось, 23.02 вроде иду на стимуляцию.Хотела спросить, а как врач смотреть будет что колоть, чем стимулировать, если еще у меня будут монстрики, или я чего то не понимаю? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

mary8
Как твой поход к доктору? я тут не причем
Девочки миленькие держу за вас кулачки, желаю вам всем стать мамами как можно скорее. Я сама ждала дочу 3 года, тоже стимулировалась, но ЭКО неделала.
mary8
Может вам будет интересно там про Диферелин http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5413&postdays=0&postorder=asc&start=0
Привет,всем!
У меня сегодня 7 день стимуляции. 24-го на прием. Немного болит левый бок , есть хочется и драгоценная печень злится,что я ее пичкаю лекарствами. В остальном ,порядок.
Девочки ,мы делаем великое дело!
Пусть у нас все получится! опаньки ...
После приема у доктора расскажу, что со мной будут делать дальше .
Привет, девчонки.
К врачу я пошла 23-го, вечером 22 разболелся низ живота. Позвонила врачу она сказала ,чтобы я приехала на день раньше. Я переживала за гиперстимуляцию.Оказалась ложная тревога.У меня спаечный процесс(после удаления кисты), а так как фоликулы растут,то они эти спайки могут расстягивать, из-за этого и боли. Теперь на прием в понедельник. Во вторник расскажу ,что дальше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3