Olga_GG
А, тьфу))))) неправильно поняла твой пост))))
То, что написано у тебя в посте под чертой, посчитала просто за твою подпись и даже не читала)))))
У меня было три попытки- две свежих. Судя по всему- у меня, либо плохое качество Я, либо проблемы с трубами... Короче, у меня неясный генез((((
Но это оффтоп, тут отзывы о клиниках.
ВВВ мне очень нравится, он меня полностью устраивает, я не люблю, когда мне много обещают- я верю, и, если ничего не происходит- разочаровываюсь. ВВВ никому ичего не обещает. Плюс, я считаю, что репродуктологи не боги, от них не все зависит, к сожалению...
Так же мое мнение, если долго не получается, и неизвестна причина, нужно менять клинику, так как все клиники работают по своим определнным схемам и редко от нх отступают...
Часто бывает так, что девочки лечатся у великих гуру, ничего не выходит ничего, они переходят вдругую клинику и у их получается с первого раза....
Одним словом- нельзя отталкиваться от одного какого-то конкретного примера- почитайте статистику здесь на форуме- я ее вдоль и поперек перечитывала, сделайте для себя пометки- с кем из докторов вы хотели бы пообщаться и действуйте). Желаю Вам удачи!