Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не просто показывали а и давали ксерокопию. Для заключения договора с клиникой на ЭКО это обязательно.
marfa-el писал(а):

Добрый день. Вопрос к девочкам, которые делали ЭКО в Киеве. Показывали ли Вы свой паспорт и паспорт мужа в клинике. Большое спасибо за ответ

Это обязательно для безопастности клиники прежде всего. Ну вот представте: у вас паспорт не спросили, вы привели на пункцию не мужа, потом засудили клинику за то, что ребенок не от мужа. Клинике это не нужно. А если вы не оформлены официально, я думаю, что это тоже решаемо. Самое главное ваше согласие на оплодотворение вашей яйцеклетки именно сперматозойдом именно этого мужчины. В любом случае надо уточнить в клинике.
Девочки, здравствуйте, я впервые на сайте, то-же хочу делать ЭКО в клинике Мать и Дитя врач Котлик Владимир Владимирович. Раньше он работал в Неомеде. Скажите кто-нибудь делал у него и какие результаты
О Неомеде ничего не скажу, но мне в клинике Дахно помогли.
Шансов было мало, но все получилось. Спасибо большое доктору Кононенко Ирине Яковлевне и всему персоналу клиники. У меня теперь чудесные двойняшки улыбаюсь
Удачи всем!
У меня подружка в Дахно делала, 4 протокола у Кононенко- ни разу даже не было имплантации, плюс, морозили не пятидневки, как оказалось. И никаких доп.обследований, ничего.... У нее опустились руки, она не знает, как еще сможет пережить хоть один пролет, но решила делать последнюю попытку, хотела делать там же- и по цене получалось дешевле, и доктор Кононенко ей нравится. Я ее уговорила походить по консультациям в Исиду и в Надию и потом для себя решить-оставаться, или менять клинику.
[quote="larisayunak@mail.ru"]Девочки, здравствуйте, я впервые на сайте, то-же хочу делать ЭКО в клинике Мать и Дитя врач Котлик Владимир Владимирович. Раньше он работал в Неомеде. Скажите кто-нибудь делал у него и какие результаты[/quote]

Я тоже иду на ЭКО к Котилику В.В. в сентября. В апреле у меня уже была неудачная попытка в этой клинике. но я надеюсь что следующий результат будет положительный.
larisayunak@mail.ru писал(а):

хочу делать ЭКО в клинике Мать и Дитя врач Котлик Владимир Владимирович. Раньше он работал в Неомеде.

Неомед стал Мать и Дитя.Слышала что у Котлик неплохие результаты.

Девочки, здравствуйте, я впервые на сайте, то-же хочу делать ЭКО в клинике Мать и Дитя врач Котлик Владимир Владимирович. Раньше он работал в Неомеде. Скажите кто-нибудь делал у него и какие результаты

Я делала у Котлика, попытка первая вообще + шансов с моими данными он давал всего 5-10%, как видите на линеечке - все получилось. Как врач, я без ума от него - внимательный, рассудительный, уделяет столько внимания, сколько надо, перезванивает всегда, после пункции звонил мне поздно вечером, узнавал как я себя чувствую, все подробно рассказывает и т.п. Это не реклама, это мой реальный отзыв о нем, как о специалисте.
Вика а вы первый раз у Котлика делали?

Вика а вы первый раз у Котлика делали?

Да у ВВ. Но даже после не удачной попытке я не буду менять доктора. Пройду еще обследование и снова в бой.
Вика а вам сказали причину неудачи? Мы делали в Дахно так нам даже не обьяснили почему не получилось, хотя до последнего обещали что все получится,никаких отклонений не было.

Вика а вам сказали причину неудачи? Мы делали в Дахно так нам даже не обьяснили почему не получилось, хотя до последнего обещали что все получится,никаких отклонений не было.

ну как врач может знать причину неудачи, он же не Бог, можно только назначить дополнительные обследования и продолжать попытки, или просто продолжать, так как это, в какой-то степени рулетка

относительно врача, надо просто искать своего, того которому будете доверять, меня лично Котлик не впечатлил, а некоторым нравится
я выбрала Ильина и даже после первой неудачи мысли поменять его не возникало- и со второго раза двойня)))
удачи всем
Доброй ночи. Девочки поделитесь пожалуйста кто с опытом. Я впервые пишу, по этому если что то не так напишу, заранее проше прощения. Сегодня была на первой консультации у Берестового в ИГР. У меня трубное бесплодие, сказал, что трубы нужно удалять, а потом только пробовать ЭКО. Посоветуйте пож-та, что делать, стоит ли сразу их лишаться, ведь тогда только лиш ЭКО, других вариантов не будет. И еще слышала хорошие отзывы о клинике "Наддия" может еще туда стоит сходить? Спасибо за ответ..
Все зависит от показаний. Чего их врач решил удалять?
Походила бы к другим, проконсультировалась еще с двумя-тремя докторами...
Стремно так одному на слово верить, и делать необратимые операции...

добавлено спустя 2 минуты:

Обещать не могли, потому как 100%гарантии никто не даст.
А вообще это очень индивидуально.
Главное доверие к доктору и вера в успех.
Я клиникой Дахно довольна!
Я бы по поводу труб тоже бы походила поспрашивала бы. Что скажут еще доктора. Если два три доктора сказали бы удалять- удалила бы, так как они будут только мешать процессу имплантации...
Lusi писал(а):

так как они будут только мешать процессу имплантации...

Трубы удаляют для того чтоб избежать внематочную Б.А про имплантацию первый раз такое слышу я тут не причем
ryna писал(а):

Lusi писал(а):

так как они будут только мешать процессу имплантации...

Трубы удаляют для того чтоб избежать внематочную Б.А про имплантацию первый раз такое слышу я тут не причем

Ну я значит не права, написала не подумавши. Конечно же я с вами согласна.
ryna писал(а):

Трубы удаляют для того чтоб избежать внематочную Б.А про имплантацию первый раз такое слышу

если трубы непроходимы их удаляют в случае когда там воспалительный процесс, он то и мешает имплантации (вроде так )
kozo4ka писал(а):

если трубы непроходимы их удаляют в случае когда там воспалительный процесс, он то и мешает имплантации (вроде так )

Трубы сами имплантации не мешают улыбаюсь, а вот жидкость в трубах , если есть гидросальпигсы - вот она ядовита.А если трубы здоровы и бесплодие неясного генезиса то трубы удаляют для перестраховки, чтоб не было ВБ.АТакая же ситуация если нет гидросов и трубы в спайках.Вот как то так
ryna писал(а):

а вот жидкость в трубах , если есть гидросальпигсы - вот она ядовита

+1
Спасибо всем кто откликнулся. И подскажите пожалуйста, я еще хочу обратится в клинику "Надия" , к какому врачу лутше?кто был в "Надии" откликнитесь))
Olga_GG
В Надии считается гуру Веселовский. Но к нему сложно попасть, плюс-он еще идет осенью вроде в отпуск..... Звоните и спрашивайте, авось повезет. Мне в свое время очень повезло к нему попасть- кто-то отказался и я буквально через день попала на прием, а так-записываются за месяц.....
Еще мне нравится Бараненко. Но нужно учитывать то, что оба доктора особо неразговорчивы. На первой консультации да, поговорят, а далее уже придется "искать подход")))))).
еще по поводу "Надии" хочу спросить, там делают программу "Результативная" по стоимости намного больше чем просто первая попытка отдельно, кто то делал по этой программе? у кого получилось с первого раза?
Я не знаю, честно..... Так как сама брала "разовые" попытки....
Девочки а что это за программа "результативная", в каких она клиниках делается и сколько стоит?
в данном случае мы говорим о Надии.
Lusi
Я не знаю, честно..... Так как сама брала "разовые" попытки....
Olga_GG
А, тьфу))))) неправильно поняла твой пост))))
То, что написано у тебя в посте под чертой, посчитала просто за твою подпись и даже не читала)))))
У меня было три попытки- две свежих. Судя по всему- у меня, либо плохое качество Я, либо проблемы с трубами... Короче, у меня неясный генез((((
Но это оффтоп, тут отзывы о клиниках.
ВВВ мне очень нравится, он меня полностью устраивает, я не люблю, когда мне много обещают- я верю, и, если ничего не происходит- разочаровываюсь. ВВВ никому ичего не обещает. Плюс, я считаю, что репродуктологи не боги, от них не все зависит, к сожалению...
Так же мое мнение, если долго не получается, и неизвестна причина, нужно менять клинику, так как все клиники работают по своим определнным схемам и редко от нх отступают...
Часто бывает так, что девочки лечатся у великих гуру, ничего не выходит ничего, они переходят вдругую клинику и у их получается с первого раза....
Одним словом- нельзя отталкиваться от одного какого-то конкретного примера- почитайте статистику здесь на форуме- я ее вдоль и поперек перечитывала, сделайте для себя пометки- с кем из докторов вы хотели бы пообщаться и действуйте). Желаю Вам удачи!
Девочки подскажите пожалуйста к Берестовому лучше идти в Исиду или в ИГР
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3