Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего бывает.Да в Одессе особо не разгонишся ,только одна клиника по ВРТ.
Tajra писал(а):

А кто и что плохого или хорошего скажет о Берестовом? Я у него лечусь, пока до ЭКО не дошло, но не исключено, что им и закончу грущу
Он из Исиды ушел, сейчас в Медикоме.

Скажу хорошее о нем. Очень толковый и ответственный врач.
Лечилась у него в Исиде, сейчас даже не знаю, что делать, к кому там еще можно обратиться. По-моему, он там один из лучших был. Расстроилась очень, когда узнала, что он ушел из Исиды.
Почему вы пишете, что "не исключено, что им и закончу грущу" или вы не тот смайлик поставили?
Саня

Я думаю Tajra имела в виду, что пока ЭКО не делают (может инсименацию), но если ничего не выйдет та будет ЭКО!

А ты когда лечилась в Исиде??? Какие результаты? Может слышала, что о Веселовском говорят?
vasyuchka
Стоимость одного ЭКО в Надии 7 000,00 грн, а на гарантированый контракт 21 000,00 на 3 попытки
Саня писал(а):

Скажу хорошее о нем. Очень толковый и ответственный врач.
Лечилась у него в Исиде, сейчас даже не знаю, что делать, к кому там еще можно обратиться. По-моему, он там один из лучших был. Расстроилась очень, когда узнала, что он ушел из Исиды.
Почему вы пишете, что "не исключено, что им и закончу грущу" или вы не тот смайлик поставили?

Спасибо за отзыв, это уже 7 положительный отзыв об этом враче и пока ни одного отрицательного! Так хочется верить, что он мне поможет, ибо я уже столько врачей перепробовала, и все без толку, все ставили необъяснимое бесплодие. А Берестовой первый причину нашел.

А почему Вы тогда не идете к нему в Медиком? Из Исиды все ушли, мне кажется, сейчас лучше туда не идти...

Смайлик тот, я имела в виду, что закончу ЭКО, а очень не хочется. Дала себе срок до конца этого года, если не получится, пойду на ЭКО, наверное, к Берестовому.
leila писал(а):

Саня

Я думаю Tajra имела в виду, что пока ЭКО не делают (может инсименацию), но если ничего не выйдет та будет ЭКО!

А ты когда лечилась в Исиде??? Какие результаты? Может слышала, что о Веселовском говорят?

Да, правильно! Пока говорят, сама должна заБ., может, небольшая стимуляция будет, а ЭКО или ИИ еще успею. Я только после операции один месяц (Берестовой делал), сейчас пытаемся естественным путем, врач говорит, прогноз оптимистичный...
Tajra писал(а):

А почему Вы тогда не идете к нему в Медиком? Из Исиды все ушли, мне кажется, сейчас лучше туда не идти...

Смайлик тот, я имела в виду, что закончу ЭКО, а очень не хочется. Дала себе срок до конца этого года, если не получится, пойду на ЭКО, наверное, к Берестовому.

Так мне тоже ЭКО надо делать, хотела через пару месяцев приступить, но узнала, что Берестовой уже не в Исиде. А разве Медиком этим занимается? То есть я так поняла, что теперь Берестовой ЭКО не сможет проводить, работая в Медикоме, ведь нужна спец. клиника. Разве нет?

Да, оставшийся персонал Исиды навевает грусть, согласна грущу, но у меня там криоэбрионы есть, так что далеко от них не убежишь грущу. Поэтому то и не знаю что делать теперь, вернее с кем грущу.

Для leila:
Лично с Веселовским не встречалась, но за время лечения с Исиде у меня (по информации других пациенток и моим наблюджениям) сложилось хорошее впечатление о Берестовом и Веселовском. И вот, к сожалению, они покинули эту клинику.
Саня писал(а):

Так мне тоже ЭКО надо делать, хотела через пару месяцев приступить, но узнала, что Берестовой уже не в Исиде. А разве Медиком этим занимается? То есть я так поняла, что теперь Берестовой ЭКО не сможет проводить, работая в Медикоме, ведь нужна спец. клиника. Разве нет?

Да, оставшийся персонал Исиды навевает грусть, согласна грущу, но у меня там криоэбрионы есть, так что далеко от них не убежишь грущу. Поэтому то и не знаю что делать теперь, вернее с кем грущу.

Для leila:
Лично с Веселовским не встречалась, но за время лечения с Исиде у меня (по информации других пациенток и моим наблюджениям) сложилось хорошее впечатление о Берестовом и Веселовском. И вот, к сожалению, они покинули эту клинику.

Я не уточняла, занимается ли этим Медиком, но Берестовой точно занимается, он сам мне сказал, что в крайнем случае он сделает мне ЭКО - может, у него остались хорошие контакты в "Исиде" или "Надии", и он на их оборудовании делает - не знаю, но могу у него спросить 28-го, когда на прием пойду.

А разве нельзя забрать свои криоэмбрионы??? И с Ними - к Берестовому или Веселовскому прийти улыбаюсь
Девочки, привет!
Может, кто-нибудь делал ЭКО в Донецке? Или может посоветовать хорошего врача-репродуктолога в Донецке?
Мы с мужем лечились в Юзовской лечебнице, дошли до непроходимости моих труб... Теперь я хочу поменять врача, но хотелось бы, конечно, попасть в надежные руки... Если кто-то может что-нибудь посоветовать, пож-та
[quote="Tajra"]
Саня писал(а):

Я не уточняла, занимается ли этим Медиком, но Берестовой точно занимается, он сам мне сказал, что в крайнем случае он сделает мне ЭКО - может, у него остались хорошие контакты в "Исиде" или "Надии", и он на их оборудовании делает - не знаю, но могу у него спросить 28-го, когда на прием пойду.

А разве нельзя забрать свои криоэмбрионы??? И с Ними - к Берестовому или Веселовскому прийти улыбаюсь

Ой, была бы очень признательна, если Вы узнаете у него. Правда, я думаю весной приступить, но руки опустились уже, как узнала, что он ушел. Он сам делает пункцию, перенос? А эмбриолог?

Насчет забрать криоэмбрионы, даже не знаю, они ведь там в каком-то холодильнике (криоустановке). Я, конечно, не узнавала у спецов, но сама решила, что нельзя.
Девочки я к вам. Я с сентября в Надие у Маслий. Хочется услышать, может есть о ней отзывы? Сдали уже все анализы, скоро в протокол.
Copyright

Маслий..зовут Юлия Владимировна вроде???? Если она, я слишала как ее обсуждали, мол молодая врач, но вроде как успешных ЭКО у нее достаточно! ржу нимагу Надеюсь и у Вас все получиться!
Здравствуйте, девочки!
Пожалуйста, если кто-то знает о ИРМ им. Дахно, расскажите, я собираюсь идти на ЭКО и в растерянности, не знаю почему выбрала эту клинику.... я тут не причем
leila писал(а):

Copyright

Маслий..зовут Юлия Владимировна вроде???? Если она, я слишала как ее обсуждали, мол молодая врач, но вроде как успешных ЭКО у нее достаточно! ржу нимагу Надеюсь и у Вас все получиться!

Ага, она. Меня как раз возраст ее немного смутил, хотя опыт работы вроде большой, да и внушает доверие. А спрашивать у нее лично про кол-во удач не совсем удобно.
Copyright

Да, в Надии счас все молодые врачи ВРТ, кроме Веселовского и Судомы! Я думаю не в воздасте дело....Желаю Вам удачи! ми тоже в Надии, но пока ЭКО не делаем!
Всем, привет!
Читаю овуляшек уже месяц, а сейчас и сама решила к вам присоедениться. Хочу полностью описать шаг за шагом и узнать у тех кто делает и делал 1 попытку ЭКО. Я уже сдала все анализы и была на приеме у врача Бараненко А.Л. в кл. Надия. 31-го иду колоть первый укол -Диферелин. Перед тем как прийти к окончательному решению идти на ЭКО я была в Исиде, на Краснозвездном и в Надии.Причем Надию посетила первой. Больше склонялась к Краснозвездному,но в последний момент решила все же пойти в Надию. Про Исиду мне сразу сказали ,что в последнее время отзывы не очень. На Краснозвездном все хорошо, но слишком уж настойчиво.... доктор мне говорил о 100% результате. Если кто-то проходил или проходит курс у Бараненко, расскажите.
Уже сидя под кабинетом, разговорилась с девушкой она у Маслий, у ее подруги получилось с первой попытки. Дай Бог и у нас все получиться! Жду от вас ответов.
leila
Я тут пропала на время, хотела спросить как успехи на какой стадии, что новенького улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки кто еще из здешних решился на ЭКО
И хотела спросить, какой первый шаг, после здачи всех анализов? улыбаюсь

добавлено спустя:

Кети
А ты уже начала программу и какую выбрала
улыбаюсь
Оля-ля

Я в этом цыкле отдыхала...у меня после стимуляции не произошел разрыв фоликулов. Короче образовалось 3 фоликулярных кисты! Вот счас жду М, пойдем в Надию смотреть на УЗИ что там с этими кистами! Если прошли, тогда будем делать 3 попытку ИИ!
А как ваши успехи?
leila
Да завязалась, с токсоплазмозом, почемк-то врач мой(из Савона), сказала сделать хронику грущу , а не М, у меня она оказалась, выше крыши. С ним же меня конечно Веселовский не захотел начинать. Пошла к инфекционисту, он сказал сделать М и еще несколько подтверждающих анализов. Дело в том, что хроника как он мне сказал есть у 99 % людей. Оказалось его нет. Слава богу, что нет но время потянуло. Вот хочу в этом цикле уже начать. улыбаюсь
Оля-ля
А ты у кого в Савоне наблюдаешься? Просто я тоже там. У Бондаренко.

А у Кети на линеечке уже 19-я неделя идет. Хотя еще совсем недавно не было вообще никакой линеечки. наверное боялась, чтобы не сглазили.
Luchistaya
А я у Веселовского, а ты на какой стадии? улыбаюсь
Оля-ля

Значит результаты нормальные? Это радует...так что вы решили ЭКО у Веселовского? Когда новый цикл у тебя?
Оля-ля
Нет, ты немножко не поняла. Я тебя про Савон спрашивала (ты писала
Цитата:

Да завязалась, с токсоплазмозом, почемк-то врач мой(из Савона), сказала сделать хронику

) Я подумала, что ты и в Савоне наблюдаешься, вот и спросила, у какого ты врача.
Я пока на ЭКО не собираюсь, надеюсь, еще есть шансы самостоятельно справится. Если не получится, то мне тогда тоже дорога в Надию.
Добрый день, всем!
Примите меня в свои ряды, пожалуйста
Читала вас читала и решила сама отписатьсяулыбаюсь
Расскажу вам свою грустную историю. не беременею уже около 10 лет,
сейчас собираю анализы на ЭКО, до этого 1,5 года планировались, летом была лапораскопия. яичники хорошие. гормоны в норме. Созревание фоликулов отличное, овуляция происходит регулярно. 4 месяца были на сложной стимуляции.
Анализ на совместимость - отличный. Сперма у мужа идеальная. Лаборанты не могут нахвалиться. А беременности нетгрущу
Одно время был плохой прирост эндометрий, но и их мы вырастили при помощи прогиновы, эстражеля(дивигель) - бременности нетгрущу
Решили идти на ЭКО
Доктор меня решила оформить на бюджетную программу..

Теперь вот собираю справки и анализы. Уже все сдала, завтра идем с мужем в ДИЛУ он спермограмму, а я TORCH, остается только генетик и 21 февраля комиссия. Надеюсь все пройдет благополучно.
Я уже почти отчаялась. до этого лет 5 мыкалась по разным врачам..все без толку. Только выкачка денег.
очень беспокоюсь из-за ЭКО начиталась тут много всякого...
Очень хочу положительный результат..и возраст у меня уже не малый (32 года, мужу 35)

Последний раз редактировалось: Tanka (06.06.2007 14:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Оля-ля
Я уже начала и закончила с упешным результатом с 1попытки, за что весьма Благодарна Викторовичу, ну внушил он нам что все у нас получится и мы поверили ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
Ага не говорила, никому даже родителям, но 2 девочки с форума знали, молчали как партизанки по моей просьбе ржу нимагу
Просто мандраж был когда у многих девочек на форуме беременность прерывалсь.
А еще с мужем договорились что до Нового года никому нини, ну вот после 3 УЗИ решилась все таки линеечку вставить. Вот сижу на листочке хронику дневничка востанавливаю.
Всем удачки!!!
Luchistaya
я у Тинюк Елены Викторовны

добавлено спустя 6 минут:

Кети
ты у Веселовского была?
Tanka
Привет!
Подскажи, пожалуйста, где находится эта больница в Деснянском районе? Я просто месяц назад сюда переехала и даже не знаю пока, где тут что находится. И напиши, пожалуйста, еще раз фамилию врача. К ней можно просто так прийти или же это только по участку?
Спасибо!!! nnдобавлено спустя 28 секунд:nn Кети
Да, я так и подумала подмигиваю Всего тебе наилучшего! очень счастлива nnдобавлено спустя 1 минуту:nn Оля-ля
1 раз у нее была, когда моей не было, но она у меня только мазок брала, так что не могу судить, какой она врач. А твое мнение о ней?
Оля-ля
Да я была у Веселовского
Luchistaya писал(а):

Tanka
Привет!
Подскажи, пожалуйста, где находится эта больница в Деснянском районе? Я просто месяц назад сюда переехала и даже не знаю пока, где тут что находится. И напиши, пожалуйста, еще раз фамилию врача. К ней можно просто так прийти или же это только по участку?
Спасибо!!! nnдобавлено спустя 28 секунд:nn Кети

Поликлиника наодится по адресу ул.Закревского 81/1. (угол улиц Закревского и Цветаевой). Это Центральная поликлиника Деснянского района. Это конец Троещины...101 автобус туда идет или 598 и 233 маршрутка. Белое здание с синими вставкими
Доктор Кудлай Елена НИколаевна.
Если ты живешь на Троещине , то не проблема к ней попасть..просто приходишь на прием и рассказываешь о своей проблеме. У нее много пациентов и совсем не с Троещины.
принимает на 1 этаже 119 или 129 каб. не помню... Там написано УЗИ и КАБИНЕТ РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ
понедельник, среда, пятница 14-00 до 19-00
вторник, четверг 8-00 до 14-00
Кети
А можешь подсказать сколько тебе все обошлось и , что вы делали сначала. Просто я завтра доношу уже все анализы и вроде должны начинать. А что именно не знаю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3