Да и за доброе отношение к себе, любимой, тоже многие доплачивают, слышала.
Где? В Исиде? Впервые такое слышу...
Нет-нет, это я имела ввиду участковые ЖК. Про Исиду я уже за пару с хвостиком лет успела составить себе вполне хорошее мнение.
За отзыв спасибо! А сумму за ведение Б нужно выложить всю сразу, или можно частями растянуть на весь период?
Мне пока на моем сроке сложно определить, как у меня будет протекать Б

, да и выбирать не из чего - я не знаю ни врачей, ни клиник.
Единственный был в моей жизни противоречивый опыт в РД№3. Пришла туда счастливая становиться на учет по Б, а выпустили меня оттуда уже с прооперированной ВБ. Отношения врачей и в ЖК и в гинекологии роддома мне понравилось, со мной обращались как с хрустальной вазой. Но это при том, что у меня при себе в тот момент оказались билеты в командировку и отпуск после нее, а также соответственно суммочка командировочных и отпускных. И еще не знаю сколько муж выложил в благодарность врачам - так допытаться и не смогла. Соответственно ко мне и врач по нескольку раз на день лично в палату заходил и медсестры любой каприз исполняли. А в целом совдепия еще та, включая и очереди, и приносимые с собой на каждый прием перчатки-пеленки-щипцы-зеркала и т.п. А больше всего меня убило унижение беготней к главврачу за подписями на разрешение наблюдения без прописки! Вот это была жесть! До сих пор вспоминая вздрагиваю, как я, выложив перед этим немалый благотворительный взнос, как дура чуть не плача стояла как школьница перед каким-то самодуром и доказывала, что я давно здесь наблюдаюсь, делала тут же операцию, а он меня отчитывал за то, что я не могу сделать себе прописку по причине дебильности нашего государства. Бррр... Ситуация с пропиской, кстати у меня до сих пор не изменилась, и изменится очень нескоро.
Вот это накатала... Кстати, у меня прям ужасная бессонница, не знаю что делать. Не сплю ни днем, ни ночью. Всегда раньше считала, что беременные должны спать, как сурки.