Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я имела ввиду спрашивай у Лусии и Пух про ведение Б в Исиде улыбаюсь

Да я поняла, спасибо ржу нимагу Я просто под тааакиииим впечатлением от прочитанного оттуда вышла, что забыла о чем спросить хотела ржу нимагу Там такие трогательные заботы мамские и такие бусинки крохотные и замечательные, что прям растерялась вся. улыбаюсь
Stepa
Я только ЗА Исиду! Была я в нашей местной ЖК, месяц лежала в ПАГе на стационаре... Меня за 5 дней в Исиде избавили от гематомы в 5см которая образовалась после ПАГовского лечения (врач который меня там лечил давал в лучшем случае месяц). У меня лично беременность протекала не очень легко до Исиды, потом мне внушил мой врач что у меня все хорошо и я рожу здоровых детей. Родила. В 37 недель ржу нимагу Я так впечатлилась Исидой, что детей там оставила на педиатрии и сейчас вот сижу, читаю их журнал и плачу так хочу обратно чет засмущалась я Написала эмоционально очень но я считаю, что если сумму наскрести можно (мы собирались продавать машину только бы там) то только там.
Stepa писал(а):

Да и за доброе отношение к себе, любимой, тоже многие доплачивают, слышала.

Где? В Исиде? Впервые такое слышу...
Туташка писал(а):

Анализы по направлению ЖК беспланые

Да, только очередь надо выстоять приличную. Я например вообще не могла ходить. Меня вполне устраивал вариант приехала-сдала-уехала. На все уходило 15 мин (это с туалетом).
KARINKA писал(а):

И в ЖК найдешь хорошего врача.

А если его просто нет? В нашей поклинике нет например. На участке кошмар какой-то сидит, выписывает от поликистоза антибиотики для гонореи, на других участках тоже самое ( провела исследование). Не будешь же по всем ЖК Киева бегать

добавлено спустя 1 минуту:

Чинча писал(а):

Lusi писал(а):

амораживать донорские яйцеклетки

в Исиде уже начали практиковать http://www.isida.ua/press/news_view/14.html?lang=ru

Кстати да. Я только статью у них в журнале прочитала.Lusi
Может все-таки сходила бы туда на консультацию? Озвучила бы что тебя именно криокосервация интересует, а не минимальная стимуляция. Берест бы по-другому отреагировал бы.
Пух писал(а):

Может все-таки сходила бы туда на консультацию? Озвучила бы что тебя именно криокосервация интересует, а не минимальная стимуляция. Берест бы по-другому отреагировал бы.

Так можно сходить же к другому врачу,к той же Паламарчук.Если Берест не хочет за это браться,то это ж не значит,что кто-то другой не возьмётся. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Так можно сходить же к другому врачу,к той же Паламарчук.

Так она ж к Бересту только хотела. ОН возьмется если будет так как ему надо. Я так поняла что идивидуальный подход это не его но криоконсервация ооцитов это хороший выход. Я бы сама такое сделала если б тогда (в 2009) знала.
Насколько я знаю, девочки криоконсервация ооцитов методом верификации)))) (или как ее)))) у нас в Киеве проводится в двух клиниках, и в Исиде, и в Надие.
Но почему-то об этом нет практически никакой информации....
Lusi писал(а):

Но почему-то об этом нет практически никакой информации....

Наверное ещё совсем мало примеров,вот сильно и не афишируют.
Пух писал(а):

Stepa писал(а):

Да и за доброе отношение к себе, любимой, тоже многие доплачивают, слышала.

Где? В Исиде? Впервые такое слышу...

Нет-нет, это я имела ввиду участковые ЖК. Про Исиду я уже за пару с хвостиком лет успела составить себе вполне хорошее мнение. улыбаюсь
За отзыв спасибо! А сумму за ведение Б нужно выложить всю сразу, или можно частями растянуть на весь период?

Мне пока на моем сроке сложно определить, как у меня будет протекать Б улыбаюсь , да и выбирать не из чего - я не знаю ни врачей, ни клиник.
Единственный был в моей жизни противоречивый опыт в РД№3. Пришла туда счастливая становиться на учет по Б, а выпустили меня оттуда уже с прооперированной ВБ. Отношения врачей и в ЖК и в гинекологии роддома мне понравилось, со мной обращались как с хрустальной вазой. Но это при том, что у меня при себе в тот момент оказались билеты в командировку и отпуск после нее, а также соответственно суммочка командировочных и отпускных. И еще не знаю сколько муж выложил в благодарность врачам - так допытаться и не смогла. Соответственно ко мне и врач по нескольку раз на день лично в палату заходил и медсестры любой каприз исполняли. А в целом совдепия еще та, включая и очереди, и приносимые с собой на каждый прием перчатки-пеленки-щипцы-зеркала и т.п. А больше всего меня убило унижение беготней к главврачу за подписями на разрешение наблюдения без прописки! Вот это была жесть! До сих пор вспоминая вздрагиваю, как я, выложив перед этим немалый благотворительный взнос, как дура чуть не плача стояла как школьница перед каким-то самодуром и доказывала, что я давно здесь наблюдаюсь, делала тут же операцию, а он меня отчитывал за то, что я не могу сделать себе прописку по причине дебильности нашего государства. Бррр... Ситуация с пропиской, кстати у меня до сих пор не изменилась, и изменится очень нескоро.

Вот это накатала... Кстати, у меня прям ужасная бессонница, не знаю что делать. Не сплю ни днем, ни ночью. Всегда раньше считала, что беременные должны спать, как сурки. улыбаюсь
Stepa писал(а):

А сумму за ведение Б нужно выложить всю сразу, или можно частями растянуть на весь период?

Я платила 50% сразу, а потом еще 50% где-то через месяца 4. У меня был самый дорогой пакет но я его брала из-за бесплатной недели стационара и бесплатного дневного стационара. И могу сказать, что использовала его полностью.
Насчет потекания беременности. Не нужно думать о плохом. У меня была тяжелая из-за прижившихся троих эмбрионов, отслойки у одного, кровотечения, а потом и гематомы. да еще и замер третий эмбриончик на 11ой неделе. А потом кроме тонусов я больше ничем и не страдала до 31 недель. Это начало у меня такое было переживательное. Но я все равно считаю так, что если есть возможность финансовая то даже нечего думать где наблюдаться. Как говорил мой муж на мои робкие попытки наблюдаться и рожать в другом месте: "ты на поездки больше тратишь". И я замолкала...
По-поводу госбольниц, ты сама пишешь что пока не заплатишь никто и не шевельнется, плюс пробежки по врачам из-за прописки, лекарства которые нужно покупать (а если не дай Бог стационар, так еще надо чтоб и покушать приносили), я с этим в ПАГе столкнулась. За месяц выложили 8тыс грн не считая маминых усилий по приготовлению еды, принести мне ее ежедневно и кормить тк я лежала. Так что сама решай, никто тебе в этом не советчик.
Lusi писал(а):

криоконсервация ооцитов методом верификации

Да, а почему ты улыбаешься? Это что-то плохое? я не знаю какие достижения в Надии но насчет исиды читала вчера статью. Узнай у ВВВ перед протоколом если ты туда собралась. Есть ли дети рожденные после криокнсервации ооцитов
Пух писал(а):

Да, а почему ты улыбаешься? Это что-то плохое?

и где ты увидела, что я улыбаюсь? нифига себе
Мне показалось, что я просто боялась ошибиться в самом термине.
Приветик всем! Девушки, кто лечился или лечится в клинике "Дахно"?

добавлено спустя 1 минуту:

Девушки, кто лечился или лечится в клинике "Дахно"?
Привет! Я тут совсем новенькая,но уже перу месяцев читаю отзывы о клиниках и врачах. Так запуталась ,что теперь и не знаю к кому идти на первую консультацию. Многие девчонки записываются сразу к нескольким врачам ,что бы узнать у кого больше понравиться.А у меня как раздвоение личности теперь... Веселовский, Берестовой или Ильин к кому идти.У нас с мужем 4 года не получается ни как.Сначала думали проблема в том что у меня была внематочная и одну трубу удалили,Сдали все анализы и оказалось и мужа тоже проблема .Лечился пол года ,а всё равно малоподвижных головастиков мало((( вот у нас то и двойной фактор. Два года собирали деньги на Эко и теперь стал вопрос какую клинику выбрать, к какому врачу обратиться.Голова кругом!
rafaelka
я бы посоветовала вам Зинченко "Исида"
rafaelka писал(а):

Веселовский, Берестовой или Ильин к кому идти.

Ильин говорят уже не берёт первичных пациенток,так что выбор не велик или ВВВ или Берест.
rafaelka писал(а):

оказалось и мужа тоже проблема .Лечился пол года ,а всё равно малоподвижных головастиков мало((( вот у нас то и двойной фактор.

Значит пойдите к Бересту+Зинченко в Исиду.
Спасибо девчонки что отозвались!))
rafaelka писал(а):

Спасибо девчонки что отозвались!))

Не за что.Удачного выбора!
Девочки привет,помогите советом,перед протоколом было назначено принимать ОК,вот сейчас уже 5 день пью а месячные как шли так и идут,правда у меня сегодня последний день месячных,но беспокоит что не капельки не уменьшились колличиство выделений,как будто 1-2 день месячных,для моего последнего дня очень обильно,может так и надо или чето не то???
irens777 писал(а):

но беспокоит что не капельки не уменьшились колличиство выделений,как будто 1-2 день месячных,для моего последнего дня очень обильно,может так и надо или чето не то???

Не пойму в чём тут проблема я тут не причем .Они ж не 2 недели уже идут.Не переживай,скоро закончатся!
Девочки, у меня есть подружка - она уже несколько провальных попыток сделала в одной клинике. У них МФ. И я бы очень хотела, что бы она поговорила с Зинченко. Но он принимает только по средам -а ее с работы не отпускают.... Может ему можно написать? Может кто-то из Вас будет видеть его на днях и спросит(попросит) адрес, куда ему можно написать?
Lusi писал(а):

Девочки, у меня есть подружка - она уже несколько провальных попыток сделала в одной клинике. У них МФ. И я бы очень хотела, что бы она поговорила с Зинченко. Но он принимает только по средам -а ее с работы не отпускают.... Может ему можно написать? Может кто-то из Вас будет видеть его на днях и спросит(попросит) адрес, куда ему можно написать?

Может позвонить ему и спросить?
так в том то и дело, что у меня нет ни номера ничего. Может кто из девочек будет видеть его, да спросили бы, можно ли ему или написать, или позвонить....

добавлено спустя 28 секунд:

да и звонить как-то...вдруг он занят, а ей есть что рассказать))
Lusi
Написала в ЛС.
irens777 писал(а):

подскажите куда лучше обратится с МФ

Знакомая картина.....
в Исиду к Зинченко В.М.однозначно

добавлено спустя 2 минуты:

Afri писал(а):

ludmilka1012 писал(а):

irens777
вот уж с МФ прямая дорога в ИСИДУ к Зинченко.

Мой совет идите в Исиду, это не реклама клинике, сама была в ИГР. Но тут если МФ то мой совет только ИСИДА.

+еще. У нас с МФ в ИСИДЕ удача с первого раза.

+1, в обычных лабораториях у нас было 0 сперматозоидов, азооспермия, а в Исиде нашли несколько, муж даже 2 раза СГ сдавал в день пункции + размораживали, что б только оплодотворить мои 32 ЯК) результат на линеечке) + 13 крио эмбрионов
Цитата:

Lusi

Мы с мужем были у него во вторник. Просто позвонили на ресепшн и нас девочки записали. Принял безо всяких проблем. Правда к нему очередь на запись обычно. Мы записывались за полторы недели до приема.
Девочки, а поделитесь пожалуйста знаниями и враче Бараненко А.Л.(Надия)? Может кто лечился у нее, какие впечатления вопросик однако вопросик однако вопросик однако
MbILLIA писал(а):

Девочки, а поделитесь пожалуйста знаниями и враче Бараненко А.Л.(Надия)? Может кто лечился у нее, какие впечатления

У Бараненко у нас были yarochka и Eugenia.Можешь зайди в темку к мамочкам спросить у них:
http://ovulation.org.ua/forum/topic30743-1335.html

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.11.2011 18:57), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка, спасибо, раз в темку с мамочками, то уже приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
MbILLIA писал(а):

раз в темку с мамочками, то уже приятно

ржу нимагу Ну да.Иди там напиши,они зайдут отпишутся.
Abrikoska2
ей только выходные подходят....

добавлено спустя 49 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Lusi
Написала в ЛС.

нема ничьО)))
Lusi писал(а):

нема ничьО)))

Вот ёклмн,сейчас повторю.
MbILLIA писал(а):

Девочки, а поделитесь пожалуйста знаниями и враче Бараненко А.Л.(Надия)? Может кто лечился у нее, какие впечатления вопросик однако вопросик однако вопросик однако

я сейчас у Бараненко,приятная женщина
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3