Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ув. участницы! Хочу открыть эту тему, чтобы обсудить отзывы о Клиниках ЭКО Киева с удачливыми беременюшками и мамами и пока еще хочушками. Я сама долгое время наблюдалась в Дахно, потом в Исиде, теперь в КППС (Киевгорстрой на Краснозвездном). Меня, в частности интересуют - именно отзывы и истории о КППС. Заранее спесибо за Ваше участие- это очень важно для меня
Здравствуй Kremona! Ты хотела узнать полезную информацию о клиниках, но пока я хочу у тебя кое что спросить. Ты написала что была в клинике на Краснозвёздном. Я тоже там была, обследовалась с мужем по поводу бесплодия.
В принципе мне понравилось: и отношение хорошее, и техника. После обследования мне посоветовали лапароскопию, я сейчас в раздумьях, но думаю что надо соглашаться. Поделись, что ты делала в этой клинике? А ещё интересно узнать расценки, девочки, расскажите, например лапароскопия, сколько стоит в каких клиниках?
я тут не причем
Девочки, я была в Надие, не знаю...мне понравилось......но меня настараживет их резкое наклонение на мысль ЭКО, т.е. у нас особых проблем нет...а они сразу рекомендуют ЭКО, не бизнессом ли тут попахивает я тут не причем ..... кто молжет что-то сказать по этому поводу???
Veranoo
Ну наверное все таки какие то проблем есть раз они вам ЭКО сразу предложили, потому как они поначалу рассматривают все варианты, а потом уже выбирают какой именно вам больше подходит
Долго решались, куда и как...
Решились в Исиду -- чувствую, не прогадали.
ВСЁ КАК НАДО очень счастлива
Нам рассказывали про доктора Мозговую Е.М., и советовали: молодая, но опытная!

Будем стараться ржу нимагу
bagra
самый неудачный выбор
у меня много негативных отзывов об этой клинике, при том совершенно не заинтересованные лица говорили об этом
по году, а то и больше лечили и только деньги высасали, а пользы ни какой...хорошего ни разу про них не слышала
Бизнесмены - и всего то лишь, а не врачи
Все лучшые врачи перешли с Исиды в Надию
Кети писал(а):

Все лучшые врачи перешли с Исиды в Надию

про Надию я уже в курсе.....про нее у меня нет плохих отзывов......я сама там была и мне понравилось
bagra

Когда мне делали ИИ в Надии...в палате лежала девушка сомной, которая делала 2 ЭКО в ИСИДЕ у Берестового (он тоже уже ушел, счас она будет у Веселовского в Надие), так вот мы разговорились и она расказала, что в Исиде сейчас нет ниодного хорошого врача, там счас набрали молодых! Она вспомнила о Мозговой сказала, что ужасно бестолковый врач!!!! У нее очень мало положительных результатов по ЭКО!!! Проверь информацию о ней, я не думаю, что у этой девушки был смысл просто так говорить о этом враче плохо.....
leila

Может, мы о разных врачах? подмигиваю))

У меня одна подруга уже родила, и у той Мозговой...
А вторая знакомая (по форуму улыбаюсь ) забеременила, и НОРМАЛЬНО!!!!!

Veranoo

Выбор - дело времени и случая подмигиваю.
Не знаю, я собирала информацию о клниках, поэтому не просто так пошла в Исиду, да и подруги плохого не скажут бееееее

Кети

А они все деньги зарабатывают.
А в надие некоторые тоже намекают, как говорят нифига себе нифига себе нифига себе
bagra
Да ради Бога!
Колхоз дело добровольное!!
Просто мы здесь пишем отзывы, вот я и написала, а поповоду намекают, так та девочка которая это писала все таки остановилась на Надие, я же не настаиваю что бы ты шла в Надию, это твое личное дело.
Оля-ля

Я хотела спросить, какие у Вас показатели к ЭКО?
leila
что именно ты имеешь ввиду показатели?
Почему именно ЭКО?
Если да, то у меня одной трубы нет(внематочная), а вторая не проходимая рыдаю .Вот такие у нас показатели. Хорошо хоть сперма нормальная подмигиваю
bagra
Не хочеться в твоей головке сеять неувереность, но хорошие врачи действительно переходят в Надию. Хотя все зависит от твоего счасться, насколько тебе повезет. Может этот врач тебе и поможет. Желаю удачи. улыбаюсь
leila
А ты почему на ЭКО и на какой ты стадии?
Девочки, а если у меня обе трубы есть, все проходимо, то что же делать? куда бежать7
lortofill
Ну если ты еще нигде вообще не была иди к врачу в ЖК, а там уже направять "куда надо".
Я уже везде где можно была, даже Лапару на Краснозвездном делали. Сказали здорова - пробуйте сами а если устаните приходите на искусственное оплодотворение. но хочется знать в чем причина?
lortofill писал(а):

Я уже везде где можно была, даже Лапару на Краснозвездном делали. Сказали здорова - пробуйте сами а если устаните приходите на искусственное оплодотворение. но хочется знать в чем причина?

а ты делала анализ на совместимость со своим мужемопаньки ...?????????????????
Оля-ля писал(а):

leila
А ты почему на ЭКО и на какой ты стадии?

Мы с Веселовским решили пока пробовать ИИ...у меня одна труба проходима а вторая нет...Была пока одна попытка..но Фоликул был справа(эта труба не проходима)...ниче не вышло! Вот через пару дней будем делать 2-ю попытку! Пока пробуем так, если нет...будет ЭКО!
Veranooo а где делается анализ на совместимость? Это наверное единственный анализ, который я еще не делала? Подскажи пожалуйста!
lortofill, помимо совместимости есть еще и другие виды имунного бесплодия. Может, их проверить?
См. тему "Иммунологическое бесплодие" в разделе "женское здоровье".
Гормоны все проверили? Овуляция происходит? Мужской фактор исключили?
lortofill
вообще-то лучше всего....выбрать клинику по вопросам бесплодия (у нас в Киеве таких хватает) и чтоб один врач вас вел и назначал все необходимые обследования....врач точно ни чего не упустит и все проверит. Удачки тебе
А кто и что плохого или хорошего скажет о Берестовом? Я у него лечусь, пока до ЭКО не дошло, но не исключено, что им и закончу грущу
Он из Исиды ушел, сейчас в Медикоме.
Оля-ля писал(а):

И может кто-то уже лечил таксоплазмоз, как результаты, долгое ли лечение, просто из-за него немогу начать ИИ у Веселовского рыдаю

А зачем Вам лечить токсоплазмоз??? У Вас что он, в острой форме? Какие титры? (если есть, выложите вместе с нормой, они у разных лабораторий различаются).
Tajra

Я слышала о Берестовом только хорошее!!! Когда он работал в Исиде, как одного из лучших рекомендовали его! опаньки ...
Привет девчкнки!Принимаете новеньких?ЭКО моя больная тема.Девчонки кто-то может дать инфу по Надии,а в частоности про Веселовского В.В.(говорят очень хороший специалист)До этого я делала эко дома. подмигиваю
Yurchenko

Это как ЭКО дома????? нифига себе

Я в Надии..у Веселовского, только пока он порекомендовал нам ИИ попробовать...вот пробумуем чет засмущалась я

Я пока тоже о нем ничего плохого не слышала....посмотрим, как он нам поможет, уж очень надеюсь!
ЭКО дома это значит по месту жительства т.е в Одессе.
Yurchenko писал(а):

ЭКО дома это значит по месту жительства т.е в Одессе.

Семен Семеныч! опаньки ... А я то думала, что значит дома ржу нимагу
Вы теперь решили попробовать ЭКО сделать в Киеве? Я видела ч то в Надию приезжают иногородние...а что в Одессе нет нормальных врачей?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3