Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага..у меня в первую береность
Luna©
Да, теперь уже, похоже, О есть, но не каждый цикл и поздняя. Стимуляцию делала 3 раза клостилом, если и этот цикл окажется безуспешным, то будут стимулировать чем-то, чем стимулируют перед ЭКО. Если и это не поможет, то будут ЭКо делать через цикл.

Счастье
шепотом поздравляю!
Luna©
Беременность прошла удачно?без ..........я даже не хочу говорить и думать о плохом улыбаюсь

Meerschweinchen
Спасибо!!! улыбаюсь
Счастье писал(а):

Беременность прошла удачно?без ..........я даже не хочу говорить и думать о плохом

я уже писала здесь..и еще раз пвторю поликистоз межает забеременить!!! если беременость уже наступила,то все..забудте вы о нем ( до след Б опаньки ... ) тому как протикает Б поликистоз никакого отношения не имеет..он мешает забеременить..так что если уже получилось ( надеюсь что у вас получилось) то я только рада и конечно же поздравляю..теперь надо следовать предисаниям врача улыбаюсь

Meerschweinchen писал(а):

то будут стимулировать чем-то, чем стимулируют перед ЭКО.

уколами новерно....
в любом случае-удачи вам!!! желаю что б в этом году обязательно все получилось!
Девочки, я вот после ЗБ решила проверить свои гормоны: и ЛГ превышает в 2 раза в 1 фазу, что может говорить о поликистозе, еще в первый цикл мне делали узи и написали мультифолликулярные яичники.( после чистки М вызывали, т.к. была большая задержка)
врач сказала, что диагноз не ставит, т.к. его еще надо проверить: досдать во 2-ую фазу гормоны и сделать еще УЗИ в динамике, а если же все подтвердится, то на 3 мес ОК....и в конце она мне сказала, что от поликистоза может быть ЗБ...Как я поняла с ним просто тяжело заб, а не вынашивать...так ли????
просто прошлый раз я заб на 3-ий цикл( до Б на УЗИ все было в норме, О происходила) и ЗБ была из-за генетики ( трисомия)...
может ли это просто гормональные нарушения после ЗБ???
Luna©
Спасибо, уже начала колоть менопур, потом буду делать укол ХГЧ! Зреет 8 фолликулов нифига себе Надеюсь, какой-нибудь из них окажется счастливым!

Юльчик86 писал(а):

поликистоза может быть ЗБ

Первый раз слышу! нифига себе нифига себе нифига себе Мне врач говорила, что поликисто никак не влияет на Б!
Юльчик86 писал(а):

может ли это просто гормональные нарушения после ЗБ???

Да, конечно может. Тем более, что тебя чистили. Все-таки это вмешательство в организм. У меня после лапары М не было больше 2-ух месяцев, тоже пришлось вызывать...
А что такое трисомия?
Meerschweinchen при поликистозе есть проблема выносить, из за нехватки прогестерона.
Еще раз убеждаюсь! Сколько людей-столько мнений! очень счастлива
У меня тоже поликистоз, как оказалось с 20 лет(это я уж сама вычитала в больничной карточке, може был и раньше) , но моя врач сильно не акцентировала на это внимание!!! (а зря)!!! Сейчас пью 2 года ОК( после того, как попала в больницу). Новая врач рекомендует его пить до тех пор, пока не решу забеременнеть.
Да! Пока не нашла этот сайт, не думала, что поликистоз ТАК РАСПРОСТРАНЕН. рыдаю
Алёна К. часто его ставят ошибочно. Опираясь, только на УЗИ
Мне тоже ставили диагноз поликистоз, исходя из результатов анализов гормонов.
Схему лечения назначили такую: 3 цикла стимулируюсь кломифеном, потом пару циклов пропускаю, если беременность не наступает, то тогда только лапароскопия, ведь поликистоз, это когда на яичниках образуется плотная капсула, не дающая выйти яйцеклетке, и тут могут помочь только маленькие надрезики этой капсулы на яичниках.
Мне помогла стимуляция с первого цикла, наступила беременность. И как теперь говорит врач, у меня скорее всего до поликистоза дело не дошло, т.к. беременность сразу наступила, а были мультифолликулярные яичники от долгого лечения ОК.

Желаю в этой темке всем поскорее забеременеть! подмигиваю
Девчонки, откликнитесь, пожалуйста те, кто принимает или принимал Метформин (Сиофор, Глюкофаж) и / или Верошпирон для лечения поликистоза..
rinna
У меня прогестерон в норме нифига себе
Да и вообще можно же дюф или утрик пить...

lastochka
Спасибоулыбаюсь
А мне вот лапара не помоглагрущу И стимуляция не радует... 4-й цикл стимуляция, но результата ноль...

А что такое трисомия?

Трисомия-это когда нарушения хромосом идет вместо 46 идет 47
Бывают разные типы трисомии. мой -ошибка ПРИРОДЫ!
Meerschweinchen? конечно можно, странно , при поликистозе прогестерон обычно низковат опаньки ...
Meerschweinchen,

Врачи говорят, очень часто повышается возможность беременности в циклах после применения стимуляции. Очень хорошо мониторинг цикла на узи в разные дни цикла.
"..Даю установку на беременность..." Апчхиии на тебя!!!.. подмигиваю я уверена, что все у вас получится..и очень скоро.
Юльчик86
Ого... ничего себе! И это мешает тебе нормально выносить?

rinna
Ну, скажем такулыбаюсь Поликистоз нашли у меня полтора года назад, с тех пор не знаю сколько раз я колола его, пила дюф и утрик, делали мне лапару по этому поводу... Вот уже пол года как прогестерон у меня не скачет, все соответствует циклу. Не спорю, что это благодаря препаратам, но ведь их можно и во время Б принимать... вобщем мне врач прямым текстом сказала - нам главное заБ.

lastochka
Спасибоулыбаюсь Поймала!!!
Буду теперь ждать результата в этом циклеулыбаюсь
Meerschweinchen понятно,правильно делаеш что принимаеш улыбаюсь
rinna
Ну так а как без этого? У меня выбора нет! Раз родилась я с такими деффективными яичниками, значит надо с ними что-то делатьулыбаюсь
Meerschweinchen а с чего ты взяла, что родилась с такими яичниками? рождаемся мы с нормальными, а уж потом они начинают випедривится, стрессы, нервы и т.д.

Юльчик86
Ого... ничего себе! И это мешает тебе нормально выносить?

В моем случае это просто случайность я тут не причем Так сказал генетик
Девочки! Сегодня купила любимый журнал, где есть статейка о поликистозе, можете купить почитать!!! Журнал "Женский журнал Здоровье" за февраль 2008г. на стр. 48
Алёна К. спасибо , надо будет глянуть улыбаюсь
Юльчик86
Т.е. тебе ничего делать не надо, чтобы такое больше не повторилось?
И когда тебе снова можно начинать планировать?

Алёна К.
Ты читала уже статью? Стоит почитать вообще или там все то что мы уже и сами знаем? ржу нимагу
У меня поликистоз обнаружили в 17 летнем возрасте, когда у меня надорвался яичник, тогда обошлись без операции, но сказали у меня ПМС , что у меня шанс забеременеть один на миллион. Через полтора года я вышла замуж и предохраняясь (!!!) забеременела через три месяца и сынок родился в день первой годовщины свадьбы. Просто чудо какое-то. Сейчас ситуация хуже - после этого перенесла операцию (яичник - таки лопнул), пролечилась от кучи болячек, имею помимо проблем с яичниками эндометриоз и теперь забеременеть не могу грущу
Алёна К.
Ой, и мне интересно. А то журнал запечатан в пленку. А 9 гривен жалко отдавать за малюсенькую статью... (если она малюсенькая)

Юльчик86
Т.е. тебе ничего делать не надо, чтобы такое больше не повторилось?
И когда тебе снова можно начинать планировать?

:

Почитай мой дневник и все поймешь я тут не причем Мне еще много чего предстоит..только всего не предугадаешь к сожалению.....
http://ovulation.org.ua/forum/topic10341.html
Юльчик86
Я читаю твой дневничок уже некоторое время, но не с начала. Так что я немного не в курсеулыбаюсь Завтра у меня выходной, прочитаю все с самого начала, а потом буду тебе писать в комментариях к дневничкам!
Девочки, я самый несчастный в мире человек......
У меня поликистоз яичников. До этого 8 лет пила ОК. Планировали беременность с мужем, думала (Дура) что сразу же и забеременнею. после ОК, 3 месяца предохранялись, чтобы организм очистился от них, а после выяснилось что у меня поликистоз.
Врач прописала на 3 месяца Ярину и Андрокур, сказали, придешь через 3 месяца ко мне и забеременнеешь типа сразу....
я опять пила 3 месяца ОК, пришла к ней, думала, ну все мои страдания закончены, а она сказала, пей еще 3 месяца их и прописала Фемостон и Дюфастон, хотя никаких анализов не сделала, только узи. у меня началась депрессия, я уже не во что не верю....
может быть бросить пить ОК? или может быть угроза если все же забеременнею? чувствую себя бесполезной и муж уже ноет, вон у всех уже по двое.......
Mylya
С поликистозом трудно забеременеть, так как не происходит полноценной овуляции, но это не значит, что с ним не беременеют!!!
И поликистоз никак не сказывается на вынашивании беременности.
По поводу гормональных скажу одно: назначать такое без предварительных анализов на гормоны - полный маразм.
Мне тоже назначили дюфастон и фемостон, но только после анализов.
Тебе просто надо сменить врача и всё.
И не расстраивайся так: с поликистозом БЕРЕМЕНЕЮТ!!!! подмигиваю
нет-нет, я неправильно выразилась. конечно же было полное обследование, и мне поставили диагноз поликистоз яичников и гиперпролактемия. т.е. мои фолликулы не созревали, ни один не становился доминантным. но вот после 3 месяцев питья ярины и андрокура, врач уже не брала анализы на гормон. а просто сказала пей еще 3 месяца ярину но уже с дюфастоном и фемостоном. вот я и думаю, может бросить ярину? вдруг получится?
Часовой пояс: GMT + 3