Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://ovulation.org.ua/forum/topic8215.html(планирования Часть 1)
http://ovulation.org.ua/forum/topic9608.html( беременности... рыдаю рыдаю рыдаю )
решила собрать все в кучу я тут не причем
Я думаю будет и еще один дневничок ( а точнее беременный) только со счастливым концом очень счастлива и девочки , которые прошли через неудачную Б будут верить в чудо очень счастлива очень счастлива очень счастлива

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия(21 ) и Алексей(27)

2.Сколько лет замужем? 3 месяца, живем вместе 2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Логест,Ярина,ППА
6.Как долго планируете. начинаю все заново
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все только предстоит ....начинаем заново
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет....Уже появилось [b]Пиелонифрит
всем пипец
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ЗБ прошло 4 дня
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет.. я тут не причем
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все знали, как мы хотим
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровеньком[/b]
На душе стала чуть легче...думала больше не захочу Б, но вот прошло 4 дня и опять закрались мысли о малыше. К сожалению, моя Б закончилась плачевно,я уже доходила до 12-ой недельки и решила сходить на УЗИ( думала, может пол уже скажут), но увы малыш мой умер еще на 6-ой неделе.Я с ним проходила 6 недель, причем ничего меня не беспокоило.... рыдаю потом чистка, а сейчас надо жить дальше, ведь я молодая и хочу иметь деток!!!! всю жизнь мечтала стать мамой и надеюсь обязательно ей стану!!!!!
В переди 6 месяцев , а может и меньше, как врач скажет и за это время нужно все успеть!!!!
Девочки, спасибо всем кто меня поддерживал!!!!!

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (19.06.2008 19:09), всего редактировалось 6 раз(а)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Виктор Франкл

Была сегодня в больничке,посмотрели, вкололи сокращающий, антибиотики и назначили настойку водного перца! Будем надеяться, что выделения и боли прекратятся я тут не причем
Убрала сегодня штаны беременные, выкинула тесты, все книги и журналы, записалась нарастить ногти, покрасить волосы и со след.недели буду искать работу...надо возвращаться обратно в мою старую жизнь грущу ...встала вчера на каблуки, ну прямо за 3 месяца разучилась, как курица ходила чет засмущалась я
Ой, была у сеструли в роддоме- она родила вторую дочу, вручила ее мне сразу...такая лапуся, крошечка!!! предложила мне быть крестной мамой- я согласилась!!!!мне это за счастье!!!
Вышла заплака, нет я не завидую, просто так захотелось малышика....
Блин, ну почему так случилось???!!!!!! Так жалко....
Все думаю обо всем случившимся, но как-то уже легче, хотя слезы текут рыдаю
Вчера сидела у подруги и вдруг началось, выпадать сгустки крови,поехали домой все это продолжалось до 2 часов ночи...схваткообразные сильные боли и выпадения сгустков( видимо матка выкинула все после укола сокращающего) нифига себе
Я так испугалась, думала умру от страха...сейчас вроде ничего чет засмущалась я
Хочу чтобы быстрее все закончилось и уже начинать заниматься собой и своим здоровьем!!!! Вот думаю где все-таки наблюдаться в ОТТО или нет!!?? все же в Отто такие врачи хорошие, вот и ценник заламывают, хотя для своего будущего ничего не жалко!!!!!!
Надо определиться и уже звонить записываться на прием. 9 ноября будет готов анализ эмбриончика..вот тогда и пойду сразу к врачу......

Разговаривали с мужем и решили, что не будем оттягивать венчание до лета, как собирались...я к тому же давно созрела, да и Лешик тоже, а в связи с последними обстоятельствами решили в феврале!!! нам будет так легче!!! надо будет съездить договориться с батюшкой и назначить день, а перед этим хочу в ближ. время исповедоваться и причаститься!!!
Все продолжает мазать коричневым пипец надеюсь к концу недели все закончится, а если нет, то к врачу надо ехать.... чет засмущалась я
Постоянно болит голова, даже просыпаюсь с головной болью грущу надоело уже!!!! уже так хочу к врачу скорее и узнать результат анализа из-за чего же это случилось все-таки!!!
Активно ищу работу...а так ничего нового.....
Боже, дай мне сил справиться с этим испытанием!!!

Сегодня была у сестры в роддоме...Малышка-Танюшка просто супер!!! хоть живи вместе с ними!!! такая прелесть!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мажет совсем светлым, надеюсь дело к концу я тут не причем
Звонила в лабораторию анализ готов будет в понедельник, причину скажут и это главное внимание
А там начнутся мои мотания по врачам!!!
Решила вставить

30.03.2008 5:54 Д 2
28.04.2008 22:04 М 0
28.05.2008 10:31 Д 0
26.06.2008 19:27 М 2

ХочетсЯ с первого месяца чтобы получилось очень счастлива
Ой, это ужас вчера первый раз выпила и да и еще меня потащили в клуб( развееться) нифига себе , я не люблю ходить на диско, ну тут как-то расслабилась даже чет засмущалась я , аж до 4 часов гуляли. нифига себе ..Правда от этих гулянок башка болит теперь пипец !!! ну теперь мне можно пока, еще 5 месяцев точно!!
Вот сегодня я записалась в ОТТО в четверг, сегодня уже могла бы знать причину, но мужу с работы не уехать,блин... пипец сама не поеду, далеко очень... в четверг перед врачом заберу!!!
А ведь правда время лечит!!! хотя часто становится грустно грущу
Но у меня получится...я уверенна в этом очень счастлива
А пока ищу работу я тут не причем , правда все что-то меня не устраивает чет засмущалась я
Сегодня мы узнали причину ЗБ- это генетика, трисомия по 7 хромосоме..жаль, у нас была девочка,как я и мечтала грущу
Как я поняла, то это даже не даун и не распространенные синдромы, а вообще ошибка природы.... рыдаю ...может это и к лучшему, т.к. я бы сошла с ума, если бы малышка родилась больной!!!
Даже приставить не могла, что это генетика, но как врач сказала, что и лучше ЗБ...хотя мне так жалко..... рыдаю рыдаю рыдаю
Теперь к другому...врач гинеколог посмотрела меня сегодня и ей не понравились мои выделения, сказала надо в стационар ложиться, чтобы исключить эндомитрит...я в шоке нифига себе ...только этого нам еще не хватало...я скоро сойду с ума!!! в ОТТО нет мест, предложили дневной стационар, но мы живем так далеко, да и муж меня просто не сможет возить у меня ПМС поеду туда, где делали выскабливание ...завтра..посмотрим, что скажут грущу
Я так устала, хоть головой об стенку бейся вот я идиотка , не могу больше уже...но сколько мне еще мучиться....
Врач сказала, что будем готовиться к новой Б, только после исключения эндометрита...вот и все!!! не знаю, можем завтра в больницу лягу...посмотрим.......
записалась к генетику в пятницу 23.11 в 12-30 в ОТТО
Такое ощущение, что просто кто-то сглазил у меня все фигня какая-то, у мужа тоже проблем хватает....
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ЧЕРНАЯ ПОЛОСА?????
Я заболела грущу жуть как болит горло, температура появилась у меня ПМС
Ездила к врачу сегодня, в больницу меня не положили, сказали не видят никаких показаний и в ОТТО из меня хотели просто вытащить деньги..не знаю так ли это!!! но я дома!!!
Зато мы сегодня попали к генетику в медикогенетический центр, там нам все рассказали и сказали, что это не потология, а просто случайность, или ошибка природы грущу ...видимо все произошло еще когда происходило деление клеток.....вот так !!!
Сказали, что если хотите сдать на кариотип, но это по желанию нифига себе она не видит у нас никаких показаний по генетике.
Хоть это радует!!!
Все пошла спать .........очень плохо.....
Горло прошло, но общее состояние не улудшается пипец
Температура 37, и предобморочное состояние, слабость...
Блин, еще эта врачиха меня все спрашивала у вас тем-ры нет, а я да нет чуствую себя Ок!!! накаркала у меня ПМС
Не знаю, так болеть не хочется!!!
Я иногда думаю, почему я в 21 год такая больная уже...то одно , то другое...достало уже все!!!
Опять начинается депресняк у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Сегодня лучше уже...горло першит, температура 37, ну хоть тело теперь не ломит нифига себе
Так выделений нет, живот вроде не болит!!! так что надеюсь врачиха из ОТТО была все-таки не права!!!!! мне не надо таких диагназов!!
сегодня мой любимый муж купил мне очень красивый пуховик, чтобы я попку не морозила!!!! улыбаюсь
Сегодня весь день была у сестры няньчилась с малышками!!! очень счастлива
Такие зайки, одна лучше другой!!!
с работой пока никак... у меня ПМС все фигня какая-то...но я надеюсь я тут не причем
Вот сижу и думаю, мне через месяц уже 22 а я не работы, не детей и чего только я добилась в этой жизне, как состоялась внимание внимание внимание
Раньше все НГ ждала, а сейчас пофиг, что НГ, что ДР нифига себе
Сама себя не узнаю!!! все жила в розовых очках, мечтала..... я тут не причем ...а реальность...она совсем другая...это так сказать лирическое отступление ты шо того???
Жду М, еще их так не ждала, а скорее сказать я вообще их раньше не ждала. Надеюсь к 29 ноября они все-таки посетят меня и я начну обследоваться снимаем штаны
Вот и выходные прошли!!! хорошо
Погуляли мы супер!!! иногда на меня находит, но я держусь!!! ввот прочитала в гороскопе, что большинство моих бед из-за плохих мыслей!!! вот я и избавляюсь от них!!!
Жду ляльку свою я тут не причем , надеюсь она ко мне придет, как только я начну не предохраняться!!!!
Вот и Я!!! писать то особо нечего!!
Сегодня была в церкви, так слезы нахлынули рыдаю , узнала все про исповедь и причащение, а так же про венчание внимание внимание внимание внимание
Сейчас читаю книжку и вот что вычитала...думаю, кто читает мой дневник, то может и поможет..лично я задумалась я тут не причем

1.В критической ситуации нужно выключить оценку ситуации, человеческую логику, человеческое "я". Категорически нельзя себя спрашивать: "А что будет потом? Умру ли я? и т.д
Нужно увидеть высшую волю в том, что произошло.
2.Никогда ниодно несчастье или испытание не даетются, чтобы раздавить или наказать человека. "Бог не по силам испытания не дает." В любом происходящем событии всегда кроется позитивное начало, напрвленное на развитие высших слоев нашего человеческого "Я".
В самой страшной ситуации, оказывается созидательный аспект, хотя иногда его трудно увидеть и почуствовать!!!
Все что Бог ни делает,- это все к лучшему"
3. В критической ситуации никогда нельзя бояться или озлобляться-это проигрыш.
Нельзя не только бояться будущего, но и сожалеть о прошлом.
Один из самых опасных моментов в критической ситуации - это искать виноватых, обвинять других или себя, это и есть озлобление.

Не знаю, стоит задуматься...ведь действительно все непросто так...
Вот и настал ровно месяц, как мне сделали выскабливание... грущу грущу грущу
Жду своих М внимание внимание внимание Надеюсь они не заставят меня долго ждать :welcome:
С работой фигня какая-то ничего подходящего, я слишком придирчивая, а денег начинает не хватать...если бы не этот кредит за квартиру :chief: , то было бы совсем хорошо...
Сейчас еду к своим малышкам нянькаться...Танюшке вчера был 1 месяц!!!! такая вот большая!!! А Настюша утром встает и первым делом вспоминает меня( Уя, где Уя) очень счастлива очень счастлива ..так приятно, когда так детки любят!!!
М вы где???? я так вас жду!!!! Очень-очень приходите скорее внимание внимание внимание шас спою... Не хочу их ничем вызывать, а темболее ждать по 2 месяца...цикл должен восстановиться у меня ПМС
Я так их жду даже самой не верится!!! Я как-то начала отходить от бизумия быть мамой, нет конечно в душе мне очень хотца, но я стала понимать, что мое бизумие в этом только усугубляет, и что если ребеночку дано будет появиться, то он обязательно у меня появится святой та Божий
Как говорится :"Всему свое время!!!"
Вот и будем предерживаться этой точки зрения!!!
А пока надо отвлекаться на работу, учебу и т.д.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, на встречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем.
М нет типа немой и злой и живот что-то не болит...блин пипец всем пипец пипец всем пипец пипец
С работой вроде что-то наклевывается, тьфу-тьфу нифига себе
1 ДЦ. Живот особо не болит, выделение коричневые и не сильные нифига себе
Так и должно быть???? я ждала залива, наверно все впереди чет засмущалась я
2 ДЦ.
Все также мажет ну совсем чуть-чуть, но живот переодически болит, особенно слева...не знаю, что ждать, но я все-таки надеюсь на нормальные М я тут не причем
пипец пипец
все также мажет, порой выходят какие маленкие сгустки и все нифига себе , а так вчера живот болел, потом также внезапно перестал нифига себе
Я хочу полоноценных М!!!
Бесит уже у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Вообще за эти выходные одни неприятности, вчера узнала, что моя тетка родная проживя в браке 15 лет разводится....и двое деток будут без папы...поехали к свекрови, там мужа брат сказал, что разводится с женой( у них детка 4 годика) грущу грущу грущу
Что-то я не понимаю ничего...все наваливается, да еще же моя сеструха,я же здесь не писала, когда рожала Танюшку чуть не умерла, у нее было внутрнее кровотечение и ей удалили матку грущу грущу А ей всего 24 года...у меня ЗБ и это все за 1,5 месяца....
Сейчас с работой какая-то жопа..то приходите мы вас ждем, то не приходите у вас слишком много опыта работы нифига себе нифига себе
ну вот и Я!!!
Оказывается это не М!!! Вообщем если они до пятницы не начнуться, то будем вызывать у меня ПМС А я то думала, что это они...
Вчера была у врача, денег оставила не меренно...анализы сдала опять на скрытые, мазки, дала мне направление на гормоны, сделали мне УЗИ. На УЗИ вроде все Ок, матка и ячники к зади, мультифолликулярные, эндометрий 7 мм, ну вообщем узи осталось у них, сказали, что ничего страшного нет..
Ждемс!!!
Вообщем М мои не начались, тесты все / ...я так и думала, ведь Б исключена. Сегодня была у врача, выписали прогестерон 3 дня колоть, а потом гормоны сдавать, кстати сдала анализы ПЦР все отрицательно, и поэтому скорее всего мико и уреаплазма были завышены из-за Б нифига себе Вообщем я забываю про них очень счастлива Сейчас самое главное с гормонами разобраться я тут не причем
Кстати, спросила про УЗИ мое, она сказала, что есть маленькое подозрение на ПЯ но скорее всего этого лишь сбой после чистки и делать какие-либо заключения и диагнозы рано!!!
Так что будем вызывать М!!
Сегодня 1-ый укол... нифига себе нифига себе нифига себе

Ой, еще забыла написать, что если эндометрий будет хорошо расти, то беременнеть можно будет раньше очень счастлива
Сегодня приезжала Алька сделала 2-ой мне укол..надеюсь температуры не будет я тут не причем Завтра последний...и ждемс М...
М так и нет... нифига себе ну когда уже???? пипец у меня ПМС пипец
1 ДЦ НАКОНЕЦ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Как я их ждала!!! Живот болит пипец как, но это все фигня самое главное, что они пришли на 54 дц нифига себе у меня ПМС пипец у меня ПМС
В понедельник гормоны иду сдавать, а там будем смотреть по ситуации!!!!
приехали с магазинов, устала....всем подарки купили!
Так что-то меня все раздрожает пипец не знаю вся эта суета предновогодняя, люди в магазинах скупающие игрушки, вещи,еду и т.д. ой, первый тухлый новый год! у меня ПМС настроения нет...захлестнуло что-то меня.... грущу
Ой, ели встала в такую рань нифига себе уже не привыкла! сейчас еду сдавать кровь на гормоны, а потом к сеструле с НГ поздравлять очень счастлива
М мои почти закончились почти, были совсем не обильные : 1день лило, а потом только мазать стало чет засмущалась я

Танюся 1,5 месяца

Настюля 1,5 года
Мои славные девочки!!! так их люблю!!!!
вчера сдала кровь, кровь из меня не шла( только с 5-го прокола что-то нацедили у меня ПМС ) просто мучение!
М мои почти закончились вроде я тут не причем
Все вроде ничего, только вот что-то так правый яичник заболел блин у меня ПМС у меня ПМС .Я аж испугалась!!!Где-то минут 10 болел, потом перестал ...не знаю до О еще долго, а что это может быть! нифига себе нифига себе нифига себе
Что-то у нас Ж полная, у мужа моего такие проблемы на работе грущу ведь не зря этот год свиньи внимание вот он и на славу вышел. не знаю, как мы жить будем дальше, надеюсь, что с НГ все стабилизируется!
Ох, как надеюсь...все надежды на это внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3