Нет овуляции у меня нет и фолликулы слабо растут
так тебе надо принимать таблетки,что клетки росли... и следить по узи...О нет,тк они не доростаатают..вот у меня тоже самое было..врачь один месяц смотрел как они у меня растут..понял что никак..и назначил таблетки,которые способствуют росту фолликулов...потом смторел по узи,как они растут,когда доростают до 20 мм..делаетьсяс пец.укол (можно без него,но с ним надежнее)..после укола в течение 36 часов у тебя будет О..вот после укола 3 дня желательно "работать" над ребеночком...
Ionia
я говорю,как лечат у нас...
первый этам таблетки ( выше написала)..название могу сказать,как они у нас называються..в россии,украине..могут по другому... если с первого раза не помагло..назначают еще мес.. как правила врачи увеличивают дозу..т.е. первый месяц-одн таблетка,второй-две..третий-три...если не получилось до сих пор..то делаются уколы ( там уже возростает шанс двух деток

) тоже делают уколы..смотят по узи.. и в нужный момент так сказать... сколько с уколами не помню,но если это важно,могу узнать...если уже не помагают уколы,то делают искуственное оплодотворение...
мне кажеться у нас упрощает все дело то,что это бесплатно..т.е. таблетки,уколы ты покупаеш сам..на них скидка хорошая..например вотт аблеткидля О у нас стоят 4$ где-то..а укол для О 10$,,так же мне девочки говорили кто уколы проходит..там тоже получаеться не дорого...а сама операция когда Эко делают...то с первым детем это тоже не стоит ничего..второй по-моему полцены...ну вообщем на сколько я слышаа..я делаю вывод что это упрощает дело