Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВОТ И У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ.( рыдаю я просто в шоке чтоли? не знаю пока что но лечение уже назначили :внутревенные иньекции тиосульфатом натрия, физиотерапия на низ живота ультрозвуком 10 сеансов (очень больно) да и уколы ужасные вены от них просто лопаются . Сегодня был третий укол всего но синяки во все руки рыдаю + антибиотики орально +витаминотерапия + микроклизма в попу я тут не причем
блин.... это вообще лечиться???????????????? ведь я себя прекрасно чувствую.... рыдаю
Я в "ЗОЖ" прочитала, что одна женщина вылечила поликистоз яичников настойкой ЛЕВЗЕИ, вроде еще и таблетки такие есть... после лечение сразу же забеременила и родила дочку...кто-нибудь об этом слышал?
MARUSY писал(а):

ВОТ И У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ.( рыдаю я просто в шоке чтоли? не знаю пока что но лечение уже назначили :внутревенные иньекции тиосульфатом натрия, физиотерапия на низ живота ультрозвуком 10 сеансов (очень больно) да и уколы ужасные вены от них просто лопаются . Сегодня был третий укол всего но синяки во все руки рыдаю + антибиотики орально +витаминотерапия + микроклизма в попу я тут не причем
блин.... это вообще лечиться???????????????? ведь я себя прекрасно чувствую.... рыдаю

что-то мне такого никто никогда не делал...етот поликистоз по-идеи никому не мешает...он забеременнить может мешать и все..так для етого есть стимуляция..
какбы и с поликистозом можно забеременить,не переживай!
Figi писал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как лечится поликистоз яичников, у меня поликистоз обоих яичников, но не синдром, но врач ничего не сказал, и не назначил никакого лечения. Может можно как то витаминами??? Я пью сейчас Матэрну.
Спасибо

вообще,как я поняла поликистоз надо лечить,когда вы хотите забеременить..и все лечение направлено на то чтоб упорядочить цикл...и дабыть ету самую О.
а вылечить его,как я поняла нельзя...ну так чтоб он раз и прошел...мне не один врач говорил ето...мне диагноз поликистоз в 16 лет поставили..и сказали,что когда беременить захочу,тогда надо приходить иц хто-то делать...а так я пила все ето время ОК..чтоб М приходили регулярно..чтобы "механизм" работал улыбаюсь
А мне диагноз так ине поставили. Меряю температуру в второй фазе стабильно 36,9-37 в первой лесенкой от36,6 до 36,8 чет засмущалась я
И мне этот диагноз поставили. рыдаю (Вторичный поликистоз) С весом всё ок, никогда его и не было - лишнего. Ненужную растительность (руки, ноги) - воском...Цикл после лечения наладился вроде.
Сейчас приступили к планированию. Надеюсь все получится. Очень надеюсь! я тут не причем
Luna©, я знаю как называется, что вы забеременели после отмены ОК. Это называется беременеть "на отмене". Я знаю, что для большинства женщин с поликистозом это выход - им назначают ОК, курс и препарат индивидуально врач одбирает. потом отмена - и на отмене беременеют. У меня так 2 знакомые забеременели!
У меня поликистоз яичников. У меня бывают перерывы между менструациями по три месяца. А бывают М каждый месяц. Может ли в период нормального цикла наступить беременность. грущу
Ten писал(а):

У меня поликистоз яичников. У меня бывают перерывы между менструациями по три месяца. А бывают М каждый месяц. Может ли в период нормального цикла наступить беременность. грущу

если происходит овуляция - может!
Поликистоз может повлиять на ход беременности и на ребёнка?
Ten писал(а):

Откуда такие сведения? нифига себе
Ten писал(а):

на ребенка - нет, а вот на течение беременности - да
Anna1974 писал(а):

Ten писал(а):

на ребенка - нет, а вот на течение беременности - да

ОГО! А как он может повлиять на беременность?
ну во-первых, при поликистозе бывает тяжело забеременеть, а потом постоянно нужно наблюдаться из-за угрозы прерывания...
Я слышала, что бывает поликистоз двух видов: простой поликистоз и СПКЯ (синдром поликистоза яичников) и что как раз в случае СПКЯ может быть угроза прерывания Б., а при "просто поликистозе" нет...и вообще лучшее лечение поликистоза это Б ржу нимагу
Девочки, у меня такой вопрос. Врач назначил мне стимуляцию О, колоть прогестерон с 5 по 9 ДЦ. Однако я прочитала, что Прогестероновые препараты можно пить только строго после овуляции - иначе вместо лечения женщина получит "противозачаточный эффект". Как это понимать???
Toma
возможно ето таки называеться улыбаюсь но вообще я тоже знаю,что многие беремениют после отмены ОК..не важно здоровая женщина или нет улыбаюсь

annymax
ну мне как раз ето говорили,что забеременить-да сложно,но если забеременили,то впринципе беременность как обычная идет...т.е. может быть тяжолая,а может и нет...как бы ето уже поликистз не причем...у меня первая беременность была очень легкая! ТТТ поликистоз ну ни как не повлиял...вторая...смогу расказать по-позже улыбаюсь
Скажите, а при беременности живот болит?
rinna писал(а):

Скажите, а при беременности живот болит?

У тех беременных и родивших, кого я знаю, не болел...
annymax писал(а):

В общем, я так поняла, что в борьбе с поликистозом помогает метформин. Его принимают, чтоб нормализовать цикл и сделать О возможной в естесственных условиях (без стимуляции О).

Хотя, в принципе, если человек готов пойти на стимуляцию О, то метформин и не нужен.

Девочки,извиняюсь,что вмешиваюсь,всю темку еще не прочитала

У меня подружка с таким диагнозом. Ей врач прописал Метформин (Глюкофаж), она попила его недели 2-3 ,и у нее есть Овуляция на узи улыбаюсь так что это работает
Annushka
Ну, вот видишь! Отлично!

Оказывается, я такое умное написала... Щас перечитаю.
annymax писал(а):

Annushka
Ну, вот видишь! Отлично!

Оказывается, я такое умное написала... Щас перечитаю.

у нас в Израиле этим активно лечат,как оказалось... а в Америке при таком диагнозе прямо прописывают это лекарство
Перечитала... Действительно - отличная весчь.

Теперь только надо до своего гениколога добраться и посмотреть - как на меня подействовали ОК. я тут не причем Пропила... А теперь надо на узи посмотреть есть поликистоз или нету его уже. улыбаюсь А Нарине в городе нет как на зло... А тут же цикл золотой на отмене проходит....
А я слышала, что от метформина еще и худеют??? Правда ли??
А как принимать этот препорат (дозы какие)???
vladigora писал(а):

А я слышала, что от метформина еще и худеют??? Правда ли??
А как принимать этот препорат (дозы какие)???

а худеют от него потому что он вызывает тошноту страшную, в рот нельзя даже воды взять (так по крайней мере написано в книгах и испытано моей подругой) ... а берут его обычно 2 раза в день по 850 мг (таблетка большая 850 мг) , или начинают с полтаблетки 2 раза в день и потом нарастают дозу
По моим источникам тошнота только первые 3-4 дня, а худеют от того, что этот препорат блокирует поглащение глюкозы или что то в этом роде, поэтому можно сладкое есть...хотя может это и бред ржу нимагу
Цитата:
Метформин способствует замедлению всасывания глюкозы в пищеварительном тракте, тормозит синтез глюкозы в печени – незаменимые свойства для людей с повышенной толерантностью к глюкозе. Препарат также усиливает анаэробный гликолиз в периферических тканях. Метформин снижает секрецию эндогенного инсулина, но самое главное – он повышает концентрацию свободных жирных кислот и глицерина в плазме крови, то есть – усиливает липолиз (сжигание жира).
девочки, а у меня вопрос, при поликистозе делают стимуляцию, а как это пойдет, если у меня гормоны щитовидки не в порядке, хотя я уже начала пить таблетки
Figi
при поликистозе,конечно делают..один из способов забеременить...
я же рассказывала тебе как ето делают..можешь еще посмотреть в теме про стимуляцию О
Luna©
я поняла, а как это пойдет с щитовидкой
Часовой пояс: GMT + 3