Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прочитала про настой из трав Боровая матка и Красная щетка, о них хорошие отзывы: у многих вылечился поликистоз, кисты и эндометриоз. Сейчас сделала настой. Прошла курс Дистриптазы, чтоб прочистить трубы и подлечить эндометриоз. Гинолактом (лактобактериями) нормализовала флору-очень понравилось: приятные ощущения, понизилась кислотность влагалища, что улучшит проникновение сперматозоидов. Надеюсь, что в ближайшие месяцы забеременею. О результатах сообщу. _________________

Удачи вам!!
Ждем положительного результата)))
Добрый день всем!

Я новичок на этом форуме, только что прошла регистрацию!
Меня зовут Аня, я из города Киева!

Я, как и многие из вас, живу с поликистозом яичников. Мне 23 года, я лечусь с 18 лет, сменила уже 5 врачей, все без толку. Сейчас, после перерыва в месяцев так 6-7, началась моя очередная попытка излечения, так как хочу ребеночка (может не прямо сейчас, но затягивать с лечением не хочу, так как неизвестно, сколько оно продлится).

Так вот, я хотела спросить, кто из вас лечился гормонами, существуют вообще такие гормональные препараты, от которых не толстеешь, нет "состояния беременности" и минимум побочки?

Я, года 3-4 тому назад, пила 6 месяцев "Диане-35", я бы не хотела переживать это еще раз, как вспомню, что со мной было нифига себе

Завтра иду на вагинальное узи, и сдаю анализы на Тз, Т4, ТТГ, пролактин, прогестерон, тестостерон общий и свободный. С волнением жду результатов и назначения лечения.

Все, поведала вам, в кратце, свою беду. Принимайте меня к себе, будет приятно познакомится с вами! я тут не причем
AnettaNet писал(а):

Я, года 3-4 тому назад, пила 6 месяцев "Диане-35", я бы не хотела переживать это еще раз, как вспомню, что со мной было нифига себе

я тут не причем

Мне Диане-35 тоже не подошел(( Результата ноль, а неприятностей море. Потом я поменяла врача и он, по результатам моих анализов, назначил Джанет-35 (но кажется его уже не выпускают). Хороший врач должен определить какой препарат подойдет именно вам.

Поликистоз лечиться только гормонами, хотя это болячка толком не изучена, может что-то еще придумают. Также можно сделать резекцию яичников, но мой врач категорически мне запретил ее делать.
AnettaNet
Привет
AnettaNet писал(а):

Я, года 3-4 тому назад, пила 6 месяцев "Диане-35", я бы не хотела переживать это еще раз, как вспомню, что со мной

Я тоже пила, не помог рыдаю
Всем привет! Сегодня была на УЗИ! Мне сказали, что ничего страшного нет, бывает поликистоз и хуже, а я со своим могу забеременнеть, только овуляцию ловить надо с помощью тестов или БТ измерять. Короче, еще сегодня сдала на гормоны кровь, думаю, если подрегулирую их, то все будет ок! Девочки, я так счастлива! Это первый раз за 5 лет какой-то положительный результат!
AnettaNet писал(а):

Короче, еще сегодня сдала на гормоны кровь, думаю, если подрегулирую их, то все будет ок! Девочки, я так счастлива! Это первый раз за 5 лет какой-то положительный результат!

Ну и хорошо! улыбаюсь
Ждем только положительно результата я тут не причем
AnettaNet

Хорошая новость! букетик
Спасибо, девочки!

Мне пришли результаты анализов на гормоны, как я и предполагала, все в норме, кроме тестостерона, он, как обычно, у меня зашкаливает.
Сегодня запишусь к врачу, а в среду пойду к ней с УЗИ и анализами и узнаю свой "приговор". Страшновато что-то грущу
AnettaNet писал(а):

Страшновато что-то

Небоись, все будет хорошо!

Была на Узи, поликистоза нет, остались только мультифолликулярные яичники у меня ПМС
AnettaNet писал(а):

Страшновато что-то

Не стоит бояться, надо идти к поставленной цели!!! Хотя я и сама с перерывами лечилась. После неудачных попыток лечения опускались руки, ничего не хотела, истерики были, нервные срывы... Успокаивали, да не время еще. Я конечно понимаю, что люди и после 40 рожают первых детей, но я не хотела так долго ждать. И так в свои почти 25 уже лет 8 точно такая проблема как СПКЯ...
Не бойся, а только вперед!!!
Всем приветик!

Спешу сказать, что меня очень обрадовала врач! Сказала, что у меня не страшный поликистоз, точнее он только пытается сформироватся. И еще мне сказали, что я......................................... могу забеременнеть!!! моя грудь когда я бегаю

Представляете? Мне ни один из предыдущих врачей не говорил такого! Все только говорили, что мне ничего не светит, в лушем случае ЭКО и т.д. Я когда услышала это, была удивлена. Представляю, с каким лицом я вышла с кабинета! очень счастлива

Так что все не так страшно, как я думала (и как уверяли меня предыдущие врачи)!

Девочки, всем спасибо за поддержку! Я верю, что мы сможем победить все эти неприятности и родить желанных, любимых, здоровеньких, красивеньких детишек!

добавлено спустя 2 минуты:

Apfel писал(а):

мультифолликулярные яичники

это как?
AnettaNet писал(а):

что я......................................... могу забеременнеть!!!

Значит работайте над этим улыбаюсь

AnettaNet писал(а):

это как?

это когда в Я до 10шт фолликулов
Apfel писал(а):

Значит работайте над этим

Спасибо! У меня задержка сейчас, может это и оно уже подмигиваю
AnettaNet писал(а):

Добрый день всем!

Я новичок на этом форуме, только что прошла регистрацию!
Меня зовут Аня, я из города Киева!

Я, как и многие из вас, живу с поликистозом яичников. Мне 23 года, я лечусь с 18 лет, сменила уже 5 врачей, все без толку. Сейчас, после перерыва в месяцев так 6-7, началась моя очередная попытка излечения, так как хочу ребеночка (может не прямо сейчас, но затягивать с лечением не хочу, так как неизвестно, сколько оно продлится).

Так вот, я хотела спросить, кто из вас лечился гормонами, существуют вообще такие гормональные препараты, от которых не толстеешь, нет "состояния беременности" и минимум побочки?

А какие у тебя симптомы? У меня поликистоз тоже был всегда, правда до 24 лет не лечила никак. Из симптомов - нерегулярный цикл всю жизнь, большие задержки, кожа плохая. По УЗИ поликизтозные яичники, гормоны - вроде без особых нарушений, хотя сдавала всего пару раз, думаю их надо раз пять сдать, чтобы это информативно было. Противозачаточные тоже пила, Диане 35 когда то, но переносился хорошо, второй раз - 3мес. Линдинет 30.
Лечила я больше инфекции да воспаления. А заБ без особых проблем и первый раз, и второй. Может, повезло, но как раз когда наступил момент нашей с мужем готовности к Б, то все получилось.
Б, кстати поликистоз не убрала, возможно просто улучшила состояние яичников. Второй раз я заБ после линдинета на второй цикл после отмены, так что не все так страшно!

А когда узнала о диагнозе лет 8 назад, то меня тоже в шок повергли слова врачихи, и я решила, что я бесплодна на всю жизнь, стресс был тот еще.
Rosichka писал(а):

и я решила, что я бесплодна на всю жизнь, стресс был тот еще

это про меня! Меня так запугивали предыдущие врачи, говорили, что мне только ЭКО, в лучшем случае, поможет! Вот я и настроилась на самое худшее. А оказалось не так все и страшно.

Rosichka писал(а):

А какие у тебя симптомы?

Симптомы, нерегулярный цикл, большие задержки, гирсутизм, тестостерон раза в 2 превышает норму, + на узи видны неполадки с яичниками. Но это было в прошлом, сейчас мое состояние улучшилось (если верить врачам)
AnettaNet писал(а):

У меня задержка сейчас, может это и оно уже

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
AnettaNet писал(а):

Симптомы, нерегулярный цикл, большие задержки, гирсутизм, тестостерон раза в 2 превышает норму, + на узи видны неполадки с яичниками. Но это было в прошлом, сейчас мое состояние улучшилось (если верить врачам)

Тестостерон понижается и цикл регулируется гормональными препаратами с антиандрогенным действием, тебе их действительно нужно грамотно подобрать. Или попробовать для начала более щадящими препаратами. Без гормонов мне кстати нормализовал более-менее цикл, точнее вернул овуляцию, овариум композитум+мулимен. Первая Б наступила как раз после этих препаратов.
Еще надо понять, почему тестостерон повышен? Мне вот даже нейровитан назначали - для улучшения работы центральной нервной системы. Все же начинается с головы.
Rosichka писал(а):

Мне вот даже нейровитан назначали - для улучшения работы центральной нервной системы. Все же начинается с головы.

А мне актовегин и персен
Всем привет. Была у гинеколога. предварительный анализ "поликистоз"
Точно буду знать после того как сдам на гормоны.
У меня вопрос девочки кто лечиться, как обстоят дела с лишними волосами на теле? улучшилась ситуация? я тут не причем или это в принципе уже не возможно, как росли так и будут расти?
Apfel писал(а):

грущу делала тест. только 1 /. как жаль! Я так надеялась. М были 4 марта, а сегодня уже 17 апреля, ни тебе М, ни //... как я расстроена!

добавлено спустя 1 минуту:

Полюс писал(а):

дела с лишними волосами на теле

Думаю. существенно ничего уже не изменится. Не слышала никогда, что от них можно навсегда избавится.
AnettaNet писал(а):

Apfel писал(а):

грущу делала тест. только 1 /. как жаль! Я так надеялась. М были 4 марта, а сегодня уже 17 апреля, ни тебе М, ни //... как я расстроена!

добавлено спустя 1 минуту:

Полюс писал(а):

дела с лишними волосами на теле

Думаю. существенно ничего уже не изменится. Не слышала никогда, что от них можно навсегда избавится.

это очень грустно............а я так надеялась. завтра еще у доктора спрошу
Полюс

По поводу волосиков на теле, у меня было их многовато, не скажу, что мало ржу нимагу смотрела на ручки подружек. а там у них всего парочку, а у меня кустиками)))) как начала лечение, восстанавливала гормональный фон, понизила тестостерон, все улучшилось. стало намного меньше чем было!
А лучше у врача проконсультироваться, сдашь анализы и сама будешь видеть))
Сочувствую по поводу 1 полосочки грущу Я уже так 2 года за ними гоняюсь. и все никак..
AnettaNet писал(а):

Не расстраивайся, он обязательно заполосатится! Посоветуйся с врачем по поводу препаратов, о которых я писала. Мне моя Г, когда их назначала, говорила, что у нее многие долго планирующие на их фоне заБ.
А еще отслеживай овуляцию. Если нет возможности по УЗИ, то хотя-бы меряй БТ, довольно информативно, как по мне, оказалось. Может у тебя первая фаза затягивается сильно, а может О не происходит - вот отсюда могут быть такие задержки. Геморно, правда, это, но чего не сделаешь ради малыша.
MoKa писал(а):

Полюс

По поводу волосиков на теле, у меня было их многовато, не скажу, что мало ржу нимагу смотрела на ручки подружек. а там у них всего парочку, а у меня кустиками)))) как начала лечение, восстанавливала гормональный фон, понизила тестостерон, все улучшилось. стало намного меньше чем было!
А лучше у врача проконсультироваться, сдашь анализы и сама будешь видеть))
Сочувствую по поводу 1 полосочки грущу Я уже так 2 года за ними гоняюсь. и все никак..

просто руки это одно....а вот на подбородке вообще печально. за ноги уже молчу. надеюсь хоть не много исправить ситуацию(
Rosichka писал(а):

о которых я писала

А мне метоморфин (сиофор) назначали меня тошнило от него страшно и голова кружилась

AnettaNet писал(а):

делала тест. только 1 /. как жаль! Я так надеялась. М были 4 марта, а сегодня уже 17 апреля, ни тебе М, ни //... как я расстроена!

Действительно жаль, не переживай еще их увидишь я тут не причем

Rosichka писал(а):

Не расстраивайся, он обязательно заполосатится! Посоветуйся с врачем по поводу препаратов, о которых я писала. Мне моя Г, когда их назначала, говорила, что у нее многие долго планирующие на их фоне заБ.

А еще отслеживай овуляцию. Если нет возможности по УЗИ, то хотя-бы меряй БТ, довольно информативно, как по мне, оказалось. Может у тебя первая фаза затягивается сильно, а может О не происходит - вот отсюда могут быть такие задержки. Геморно, правда, это, но ч

Согласна и я , может О поздняя была

Полюс писал(а):

росли так и будут расти?

у меня ушли немного
Приветики! Спасибо всем за поддержку и советы!

Подскажите один момент, я выше писала, что сделала тест, он был \

я купила еще один, более чувствительный, так вот, сначала ничего небыло, потом с 5 по 15 минуту где-то, проявился призрак ели заметный и исчез через пару минут. что это?
AnettaNet Лучше такому результату не доверять. Надо сдать ХГЧ если есть сомнения. Удачки! @@@@@
AnettaNet
ну как ты?
Apfel писал(а):

ну как ты?

Не очень. грущу Пока в неизвестности. Колю прогестерон через день, мне назначено было 4 укола, а потом прекратить, и М должны были идти. Так вот, я не буду бросать его, пока не выясню беременна или нет. Живот тянет и поясницу, каждый день, как перед М, но ничего не начинается. Остался еще один укол, завтра. Тест пока не делала, завтра уколюсь, и послезавтра сделаю окончательный тест. Будет он положительный-прогестерон продолжу и к врачу сразу, а отрицательный-значит прекращу прог. и буду ждать М.

Вот так вот грущу
AnettaNet писал(а):

Не очень. Пока в неизвестности. Колю прогестерон через день, мне назначено было 4 укола, а потом прекратить, и М должны были идти. Так вот, я не буду бросать его, пока не выясню беременна или нет. Живот тянет и поясницу, каждый день, как перед М, но ничего не начинается. Остался еще один укол, завтра. Тест пока не делала, завтра уколюсь, и послезавтра сделаю окончательный тест. Будет он положительный-прогестерон продолжу и к врачу сразу, а отрицательный-значит прекращу прог. и буду ждать М.

Вот так вот

ясненько, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@на //
Часовой пояс: GMT + 3