Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да говорила уже...это лучший врач из 3-х городов, находящихся друг от друга на расстоянии 150-200 км., у меня уже сил нет ездить по всем, если честно...за полтора года машину менять надо уже, на ней было 0, а сейчас уже 180 000 км., представь!не знаю, пока буду слушать что скажет до нового года, а потом не знаю.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

да говорила уже...это лучший врач из 3-х городов, находящихся друг от друга на расстоянии 150-200 км., у меня уже сил нет ездить по всем, если честно...за полтора года машину менять надо уже, на ней было 0, а сейчас уже 180 000 км., представь!не знаю, пока буду слушать что скажет до нового года, а потом не знаю.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
DoZa AдРеНаЛиНа, нифига себе ну не расстраивайся так пожаааалуйста!!!! Всё что Бог не делает всё к лучшему!!!!!! Пропьешь таблеточки, а потом тебе уже можно будет активничать? ты не спрашивала? Надо же, это где ж ты живёшь опаньки ... Я просто сужу по месту где живу, у нас только деньги приноси...и клиник просто сотни, если не тысячи! подмигиваю Дневничок планирования создать не хочешь? Там отличная команда у нас! Все добрые и отзывчивые!
я не знаю как это делается чет засмущалась я
DoZa AдРеНаЛиНа

По форуму немного ниже спускаешься, видишь темку "Дневнички планирования", заходишь, почитай пару темок, что б быть в курсе, как ведут дневник)) Потом создаешь свою, нажимаешь на кнопочку Новая тема, и вуаля, называешь свой дненивк как ты пожелаешь) очень счастлива

Сплоченая команда планирующих, помогут тебе во всем разобратся, поддержат))) букетик
DoZa AдРеНаЛиНа писал(а):

добавлено спустя 4 минуты:

DoZa AдРеНаЛиНа

насколько я знаю клостилбегит применяют при стимуляции!!!и его можно использивать всего 6 раз за всю жизнь!!! чет засмущалась я
DoZa AдРеНаЛиНа
, или как тебе советовала MoKa заходи в раздел дневнички планирования и там выбери комментарии к дневничкам планирования. Там мы и тусим, и поможем тебе создать дневничок, или просто с нами пообщаешься)
SANDRA25 писал(а):

DoZa AдРеНаЛиНа писал(а):

добавлено спустя 4 минуты:

DoZa AдРеНаЛиНа

насколько я знаю клостилбегит применяют при стимуляции!!!и его можно использивать всего 6 раз за всю жизнь!!! чет засмущалась я

Да лучше 3-4, и то не больше я тут не причем Сейчас намного лучше есть препараты, и не с таким списком побочек))
девочки, я по ходу тормоззззззззззззззззз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не могу я найти ваших дневничков.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ага, пасибки чет засмущалась я а теперь второй вопрос: как создать свой дневник??? ржу нимагу
DoZa AдРеНаЛиНа
просто в форуме нажимаешь на кнопку "новая тема", пишешь название и первое сообщение (только прочитай правила раздела)
вот и мне сегодня поставили диагноз - поликистоз яичников. приписали витамины мне и мужу. Цикл обычно 30-32. а тут первый раз уже 43 ДЦ и месячных нет( отчаиваться не буду! Верить и ждать! пусть Боженька нам всем поможет!
кстати доктор предлагала мне попить КОКи, но я уже столько начиталась про них,что не особо хочу их пить.
канна
Есть препараты гомеопатические, не всем помагают, но попробовать для начала стоит. Вреда не будет никакого. А мне помогли - цикл наладился, и первая беременность после 2-х месяцев лечения гомеопатией наступила. Я даже не ожидала, что так быстро заБ, зная свои проблемы.
У меня поликистоз поставили еще в 17 лет.С месячными всегда были проблемы-не было по 3-4 мес.Пила Диане-35 курсами,Ярину(не пошла,кровотечение среди цикла еле остановили).Проблема с волосками-ноги,руки,но это еще ладно,а вот подбородок и верхняя губа рыдаю Некомфортно ужасно.На УЗИ-все признаки СПКЯ обоих яичников."Приговор" бесплодие мне вынесли уже давно врачи гос.поликлиники в нашей глубинке.
Сейчас хочу попробовать проконсультироваться в Киеве.Чтоб узнать -есть ли у меня шанс стать мамочкой. Страшно просто выкинуть большие деньги.Знаю,что клиники нацелены на выкачку денег.А хотелось бы профессионализма от врача.
MarinaN,шанс есть всегда и у всех!Диагноз врача-не значит диагноз по жизни йоу Главное верить и бороться.На этом форуме много таких девочек-они верят!Мне самой ставили поликистоз.Результат можно увидеть на моей линеечке улыбаюсь
Bonny Amur писал(а):

Мне самой ставили поликистоз.Результат можно увидеть на моей линеечке

+1. Мне поле родов тоже его ставили. Результат на второй линеечке очень счастлива
Bonny Amur писал(а):

MarinaN,шанс есть всегда и у всех!Диагноз врача-не значит диагноз по жизни йоу Главное верить и бороться.На этом форуме много таких девочек-они верят!Мне самой ставили поликистоз.Результат можно увидеть на моей линеечке улыбаюсь

Спасибо за хорошие слова! Искренне рада вашему маленькому чуду!!!Я тоже верю!
Девочки,мне поставили диагноз спкя,отправили на анализы,вот результат на 5 д.ц-Фсг-0,6при норме 3,5-12,5;Лг-0,3норма-2,4-12,6..Овуляция не наступает,мне 18,рост 167,вес 68.Боюсь идти к доктору теперь грущу
Asia88 писал(а):

Девочки,мне поставили диагноз спкя,отправили на анализы,вот результат на 5 д.ц-Фсг-0,6при норме 3,5-12,5;Лг-0,3норма-2,4-12,6..Овуляция не наступает,мне 18,рост 167,вес 68.Боюсь идти к доктору теперь

Вы не переживайте и не бойтесь идти к врачу.Тем более вы еще молоды и лучшее начать лечение раньше,чтобы в дальнейшем не возникло проблем с беременностью.Мне лет в 16-18 поставили этот диагноз.И были проблемы тоже с М и овуляцией,вернее не было ни первого ни второго.Так что чем раньше начнете лечение,тем лучше.
А вас чем-то лечили??)Если не секрет.
И у меня поликистоз, выписали сиофор и посадили на диету
У меня чем только не лечили.и ОК и всякими гормонами(дексаметазон,утрожестан,дуфастон)но пока не сделала лапору сечение яичников Б.так и не наступило.у меня яичники были в плотной капсуле из за этого овуляция не происходила.после того как сделали надрезы и через пару месяцев стимуляции клостилбегитом долгожданная Б.наступила это любовь но это все вкратце а так я прошла через множество анализов,врачей и схем лечения прежде чем добилась результата.и то если честно методом тыква.все думала таблетками обойдусь хотя операцию предложили сразу но как крайний вариант если лечение таблетками не поможет.потом так устала сдавать сдавать ездить тратить слушать одно и то же и опять сдавать что решилась таки на лапару и не жалею.но не навязываю своё мнение как правильное.в каждом случае нужен индивидуальный подход.кому то хватит просто сбросить десяток кило я тут не причем
А я уже 4 месяца мама)И поликистоз никуда не делся)
А куда он денится/?если есть то есть.его лечат только для беременности а так он не мешает...ну разве что цикл не стабилен.но его можно выровнять ОК или спиралью
Одесса
лечились несколько лет от поликистоза... начали в 32 года, ушла от него в 34 с этим же диагнозом и сильной мастопатией, полным отсутствием овуляции и наполовину лысой головой... АМГ (22,45)
В итоге в интернете нашла эндокринолога (Русских), она назначила дексаметазон, строгую диету, через 6 месяцев нормализовались показания АМГ с 24 до 12, потом пошла на лапараскопию (Гадюченко) правда долго отходила после операции 2 месяца, дополнительно нашла гинеколога-эндокринолога (Васильева) АМГ и показатели гормонов восстановились полностью (АМГ 2,85) и эндометрий увеличился с 3,5 до 9,0 и наступила долгожданная овуляция, впервые за 10 лет, перестали так сильно выпадать волосы, цикл сейчас регулярный, жду долгожданную беременность.
Хочу порекомендовать сразу у врача прописанную программу на ближайший год. У тех у кого поликистоз – немедленно худейте, делайте узи маточных труб, проверяйте мужа + тест на совместимость, потом лапараскопию и контроль гинеколога-эндокринолога до беременности.
Всем нам искренне желаю стать мамочками.
Поблагодарили(1): Танюшка_2015
Девочки, с учетом возраста, созрел такой вопрос.
Может ли лапароскопия по поводу СПКЯ, проведенная много лет назад повлиять на приближение менопаузы?
По логике. Срезаны ткани яичников с кистами и яйцеклетками. У меня были яичники по 4 см в диаметре, после лапары - по 2.
Может. Овариальный запас закладывается еще на стадии зародыша, при лапораскопии часть ткани вырезали, следовательно запас уменьшился. Так же и ЭКО приближает менопаузу, так как стимулируется выход большого кол-ва яйцеклеток, запас опять-таки уменьшается.
Поблагодарили(1): Ната
mari73 писал(а):

Так же и ЭКО приближает менопаузу

Научно доказано, что эко не приближает менопаузу, так как во время стимуляции активизируют ЯК, которые могли никогда не созреть в естественных циклах.
Ната ,Сделайте анализ, Антимюллеров гормон. У меня в 2007 году тоже была резекция яичников. Но овариального резерва еще много)). Да и доктор говорит: "Рожайте еще, такие детки нам нужны"
Поблагодарили(1): Ната
Часовой пояс: GMT + 3