Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Ровно через год, 12-ая попытка.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Осмотр гинеколога,УЗИ , основные анализы на гормоны, спермограмма.
В первый день задержки сделала тест.
Грудь распухла и болела.
Разница температур была выше чем обычно.
6. Реакция мужа?
Очень долго не мог поверить нифига себе , потом очень обрадовался ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: Ksusha (07.03.2009 12:28), всего редактировалось 2 раз(а)
В первый же цикл планирования чет засмущалась я
Осмотр у гинеколога, ПЦР на инфекции и общий мазок, кровь.
Узнала о беременности до задержки ( за 2-3 дня ), по тестам
никаких, хотя.... слонячий аппетит (я никогда этим не отличалась)
не измеряла
6. Реакция мужа?
Был очень рад, но бурных эмоций не было... видимо пока еще до конца так и не понял.
1. Со второй (через два месяца после снятия ВМС)
2. Стандартный осмотр
3. Подозревала сразу
4. дал себя знать хр. цистит, а грудь увеличилась раза 2!
5. не меряла
6. морально был готов, обрадовался (мы ведь планировали) - поцеловал в носик, теперь балует...

Большое спасибо за поздравления!
Мои Вам наилучшие пожелания!!!!!
Во второй цикл планирования. В первый высчитывали правильные дни, а во второй шпарили через день просто моя грудь когда я бегаю
Осмотр у гинеколога и то не по планированию, а просто плановый раз в год прохожу.
Узнала о беременности за 1 день до задержки, тк на тесте через 7 минут появился призраааааачныыый прииизрааак. Переделала потом килограмм тестов, призраки ярчали!
начала пить простую воду, чего раньше не делала, разрыдалась на кресле стоматолога из-за 1 дополнит. кариеса, появился аппетит (раньше вообще никогда есть не хотела практически.)
все читала как девочки мерят, 1 раз попробовала и не смогла градусник просунуть куда надо моргаю решила попробовать в след цикле и не пришлось! ттт
6. Реакция мужа?
Рад, но не прыгал от счастья как я( правда когда я рассказала про ложные тесты и что может еще и не беременная дико расстроился, но после врачика все встало на свои места улыбаюсь
1. После отмены ОК на четвертый цикл(ОК назначали по болезни).
2. Примерно тоже самое,что и при постановке на учет.
3. В первый день задержк купила 10 шт.тестов,все показали.
4. Потягивал живот как перед месячными,только послабее.
5. Не измеряла,покупала тесты на овуляцию.
6. Не мог поверить,еще недели две подряд тесты мне покупал.

добавлено спустя 53 секунды:
с 1 раза
Торч-инфекции, мазки, узи - за 6 месяцев до зачатия. Все было нормально, ничего не лечили. Бросили пить и курить вместе с мужем.
Пила витамины Прегнакеа, кальций и фолиевую. Беременность осознанная и желанная, морально готовилась уже пару лет улыбаюсь
Подсознательно - сразу после зачатия. Мысли как-то появились, а потом укрепилось осознание.
Страшно обсыпало прыщами и герпесом в середине цикла, но вроде до овуляции. Это и было сигналом падения иммунитета и возможного зачатия (хотя может и фигня все это). Потом пару дней тянул живот - не сильно, просто заметно (наверно, имплантировался эмбриончик). К 4 неделе от зачатия все прошло. Еще кошка начала мне на живот лезть.
Не меряла.
6. Реакция мужа?
Очень рад, давно хотел. Теперь исполняет все просьбы улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? После первой неудачной Б (выкидыш на раннем сроке) в июне этого года сдала всякие анализы - ТОРЧ, РВ, что-то еще - по анализам все было ОК и мы не стали заморачиваться и уже в августе не предохранялись - сразу получилось.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? При постановке на учет в ЖК в 8 недель сдала: анализ на прогестерон (из-за первой неудачной сказали сдать), кровь на РВ, ВИЧ, гепатиты, сахар, общ.клинич. анализ крови, мазки на микрофлору, мочу.
Обошла ЛОРа, терапевта, окулиста, сделала ЭКГ. пока все.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Перед ожидаемыми М как всегда болел живот, я расстроилась, но М так и не приходили. На 2 и 3 день задержки делала тест, оба //.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Как всегда перед М - болел низ живота и грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Меряла где-то с 25ДЦ - колебалась от 37,1 до 37,3
6. Реакция мужа? Сказал: "Ну вот, теперь ты будешь любить кого-то другого, а не меня грущу"
1. С какой попытки получилось? - С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - обычный набор анализов и УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - начали подозревать на третий день после зачатия: очень сильно налилась грудь и частые походы в туалет подмигиваю , а узнали на 2-3 неделе - месячных нет - тест положительный
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - корме походов в туалет - нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - очень обрадовался

Последний раз редактировалось: Танчик (06.11.2008 16:20), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось?-со 2 попытки,на море=)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?-никакие)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?-за 2 дня до предполагаемых М.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?-Неа)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?-Неа)
6. Реакция мужа? -радовался так что прослезился),

улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

ржу нимагу
С первой улыбаюсь. У нас уже есть крошка-доця - 10 лет. Поэтому при планировании следующей беременности - подумали - почему бы не мальчика попробовать зачать. Перечитала в нете много инфо как планировать пол - один из ключевых аспектов вопроса - для мальчика нужно попасть в самый пик овуляции, т.к. y-хромосомы очень быстрые (добегут первыми), но менее живучие.
Пол еще не знаем, но чем ближе к овуляции тем выше шансы забеременеть в принципе.

Специально никаких. Так случилось, что нужо было быть у гинеколога на УЗИ как раз за 3-4 дня до овуляции по моим подсчетам - он сказал: Ух-ты, у вас сегодня с часу-на-час должна произойти овуляция - такой созревший яичник, если планируете ребенка - то нужно работать улыбаюсь))).. Чудо просто - я позвонила супругу- сказала - твоя вечеринка на сегодня отменяеться - есть развлечение поинтереснейулыбаюсь))))..
До. Через 3-4 дня после зачатия начался ярко-выраженный токсиз и реакция на запахи.

Тошнота, невероятный аппетит, полная потеря интереса к работе,
тяжесть внизу живота, грудь налилась очень сильно - несвойственно для месячных и снова аппетит зверский улыбаюсь)

Не измеряла.

6. Реакция мужа?
Не хочет говорить об этом до похода к гинекологу - боиться сглазить, но уже стал нежнее и трепетнее.
Никакие
После задержки, сделала тест и не один!!!
Сильно болела грудь
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Очень рад!!! Хочет девочку.
Получилось с 1ой попытки, в первый цикл после свадьбыулыбаюсь

никакие

о беременности после задержки, но дня через 3 поле зачатия поймала себя на мысле, что постоянно разговариваю с будущим ребеночком

нет

6. Реакция мужа?
10 раз перечитал инструкцию к тесту, теперь покупает для нас полезную еду и даже сам готовит)
1) Со второй. Хотя первую попытку можно было б и не считать попыткой подмигиваю Мы только начали планировать, как муж уехал на две недели в командировку.. Сразу было ясно, что ничего не получится... А вот как приехал... Так все сразу же и получилось улыбаюсь
2) Да в общем-то никакие процедуры и не проходила...
3)У меня цикл не четкий, в среднем 30-33 дня... Поэтому подождала до 35 дня и сделала тестик улыбаюсь
4) Да нет вроде бы... никаких особых ощущений не было
5)не измеряла
6)Муж у меня еще за несколько дней до задержки уже спрашивал, ну как, получилось?... Так что конечно он был рад, когда я ему сказала, что Б. А на следующий день он мне букетик красивый подарил подмигиваю
1. С какой попытки получилось? ЭКО с первой попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? очень много
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 10 день после переноса
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
6. Реакция мужа? безумно рад
Анкета

1. С какой попытки получилось? особо не планировали, но мне очень хотелось уже пол года как.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ой... до этого гиперпролактимию лечили грущу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала до, сон приснился, ну а когда тест делала после задержки, уже не сомневалась))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? отрыжка ужасная появилась, любимый смеялся целыми днями надо мной ржу нимагу
6. Реакция мужа? был против, да и сейчас не особо за грущу Но мне уже лет многовато, поэтому настаиваю на своем)))
1. Работали над созданием чуда 3 года очень счастлива .
2. Обычные гинекологические обследования мне, муж прошел свои (спермограмма и т.д.). и еще анализ проходимости труб делала опаньки ...
3. Я уже поняла, что, наверное, беременна еще до задержки, но боялась, панически боялась делать тест, чтобы не увидеть опять только одну полоску. И когда дождалась 2-х недель задержки, то все таки решилась. Хотя к тому моменту уже знала о беременности наверняка.
4. Очень болела грудь.
5. Это был первый цикл после 3-х лет, когда я забила на базальную, на графики, и просто расслабилась очень счастлива
6. Это ОЧЕНЬ долгожданный малыш, поэтому реакция мужа соответствующая: танцы, песни, хождение на голове и т.д. (и все это в 5 утра ржу нимагу )
1. Мы не планировали, но получилось довольно-таки быстроулыбаюсь
2. Обследования не проходила - очень не люблю врачей и стараюсь сократить приходы к ним до минимума
3. Узнала после задержки. У меня и раньше случались задержки, особенно летом, но в этот раз я сразу почуствовала что это неспроста улыбаюсь
4. Не было вообще ничего особенного, обычные ощущения - как перед месячными
5. Даже не знала, что такое есть
6. Реакция, тогда еще не мужа, очень хорошая, теплая - такая как мне и хотелось
- на 9 месяц стараний (в этот месяц по моим предположениям не как не могло быть - А ПРОИЗОШЛО!!!!)

- с начала как всегда тестики, уууууу как я прыгала какой бешеный взрыв эмоций был, до этого столько месяцев одна полосочка и одна, а в этот раз бледненкая вторая подмигиваю)

- на этом сайте прочла, одна девушка ( не помню имени к сожелению) писала о том что обсыпало лицо сильно и кожа изменилась..... , а я до этого жаловалась, что кожа лица сухая и прищи появляются как у подростка...... когда прочла - закралась тень сомнения.... пошла купила тестик так, для успокоения..... и что? и то, что вторая очень бледненькая полосочка на нем появилась!!!!

- немного побаливал низ живота, но на обычные пред монстровые - не похоже

- не измеряла

6. Реакция мужа?
- он все понял когда я позвонила по телефону но ничего не сказала а тоько попросила быстро приехать...... а когда показала тестик.... это был один из самых счастливых дней нашей совместной жизни...... такой долгожданный!!!!
6. Реакция мужа?

1. Уже не было счета попыток грущу ...
2. Все какие можно и я и муж...последнее что прошла - лапара.
3. Неожиданно и совершенно не ждя очень счастлива ....было плохо, плохо, не было монстриков и просто решила сделать тест..причем на работе в туалете не на утреннюю мочу очень счастлива ..появилось две полоски нифига себе
4. Кабудто должны прийти монстрики улыбаюсь
5. ---
6. нифига себе нифига себе нифига себе ..как у меня..затем. ураааааааа как у меня
1. После 8 лет вторичного бесплодия, приема "уторожестана", можно сказать, что с первого разаулыбаюсь
2. Во время выяснения причин вторичного бесплодия, пришлось сдать всевозможные анализы крови, пройти УЗИ, гастэроскопию.
3. За несколько дней до планового начала М почувстовала легкую утреннюю тошноту. Так же было и при второй (неудачной) беременности. Первые два теста были отрицательными, на третьем появилась долгожданная вторая бледная полосочкаулыбаюсь
Поскольку полгода назад у меня был выкидыш, то к этой беременности мы относимся с настороженностью. Скажем так: радость тихая, внутрисемейнаяулыбаюсь
1. С какой попытки получилось? С 4.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычные для планирущих, лечилась от уреаплазмоза, но так всё и осталось. С предыдущего цикла пила боровую матку, в этом подключила ещё и шалфей. В день овуляции попила ещё из стакана беременной подружки.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Через неделю после овуляции целый день болел живот (такого не было). Потом стало тошнить. Тест делала на 4 день задержки (пятно на месте второй полосочки) и через неделю-//. Самочувствие замечательное!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, болел живот во время имплантации, жутко уставать стала, рассеяна, тошнило целую неделю. Выделения были, как при овуляции, потом прекратились.
6. Реакция мужа? Планировали вместе, поэтому очень обрадовался. Другим не говорили ещё.
1. С какой попытки получилось? со второго месяца планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пока только интровагинальную диагностику!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, были (тошнота, изменение запахов)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? более чем положительная, практически состояние эйфории улыбаюсь
1. С первого раза улыбаюсь
2. Пока никаких
3. Узнала еще до задержки ( почувствовала). Тесты начала делать с 9ДПО . Была слабая вторая полосочка. На 14 ДПО яркие // улыбаюсь
4. Были. Грудь налилась( у меня так не бывало перед М), часто стала в туалет бегать, спина очень болела и ЛЯ, а потом и низ живота ( обычно такого никогда не бывало).
5. http://www.babyplan.ru/profile/27822
6. Муж очень счастлив. Так сильно обрадовался. Теперь с нашей малышкой через животик разговаривает и целует. Хотя еще такой маленький строк улыбаюсь
1. на 3-й месяц планирования
2. никаких
3. предчувствовала еще до задержки, сделала тест за 4 дня до М - // полосочки бледные, которые с каждым днем становились ярче
4. потянуло на селедку, хотя вроде и рановато было, но ела целыми днями ржу нимагу
5. не следила
6. сказал, что очень любит нас чет засмущалась я
1. Пытались забеременеть где то 1,5 года.
2. Прошла курс гирудотерапии, пила ОК, чтобы на отмене забеременеть, лечили уреаплазму, 3 месяца стимуляции клостилбегитом; готовилась к ГСГ, но она не понадобилась очень счастлива
3. О беремености узнала на 10ДПО (4 дня до задержки)...
4. Особых ощущений не было, но почему то с первого дня этого цикла была уверена, что забеременею (хотя ходила на фоликулометрию и мне узистка сказала, что это цикл в пролете)
5. как О произошла сразу поднялась (мне и узи и БТ О в один день показали), перед этим было западение, а потом температура была 37 и выше.
6. Очень переживал и просил меня никому не говорить... более менее успокоился посе первого узи когда малютку нашу увидел очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

только мне почему то все никак не дают награду за это... грущу а было бы приятно чет засмущалась я ржу нимагу
1. с третьего месяца попыток
2. пришлось определнный период (два месяца) побыть под наблюдением у гинеколога, так как ранее был поставлен диагноз поликистоз яичников
3. о беременности начала подозревать, когда начала подыматься БТ, потом была задержка М, сделала тест - а там две полосочки очень счастлива
4. до начала М была ноющая боль внизу живота с правой стороны
5. БТ делала резкие скачки, но последнюю неделю стабилизировалась и была практически на одном уровне
6. Муж от счастье на седьмом небе - мы так долго этого ждали
1. С какой попытки получилось? - Через год получилось! Ура!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - восстановление гармонального цикла (анализы на гармоны)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - узнала через 12 дней после зачатия, на задержку никогда не ориентировалась, т.к. она у меня всегда была)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Не было ощущений вообще, зато после зачатия было.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - 3 раза меряла, от 36.9 до 37.3
6. Реакция мужа? - Я ему тыкала под нос тестом где была слабая вторая полоса, а он предостороженно относился к этому, т.к. я ему уже 3 раза за год говорила что беременна, а это гарм сбой был. ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? После трех лет стараний.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Моей сотруднице приснился сон, что я беременна. Я не поверила, посмеялась. А через две недели сделала тест и он оказался положительным. А еще маме приснилось,как она для меня рыбу ловит.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила.
6. Реакция мужа? ШОК! Ему сказали, что долгое лечение предстоит парам, которые после 1 года не могут забеременеть.
1. попыток собственно и не было... дело случая чет засмущалась я
2. -----
3. после задержки где то дней в 5, купила тест... результат - 2 полосочки я тут не причем
4. да, очень болела грудь....думала перед М, хотя раньше никогда не болела, только во время беременности...
5. ------
6. муж боялся поверить.... он давно вел со мной беседы в этом направлении, но я не сдавалась у меня ПМС к тому же у нас двое замечательных детей... вот теперь и думаю, не причастен ли он к этой "случайности" нифига себе знает ведь, что аборт пипец для меня не приемлем... короче, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
1. С какой попытки получилось? - с первой, причем специально не пытались.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - до беременности никаких, когда уже узнала, пришлось в срочном порядке лечить зубы улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на 2-йдень задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла.
6. Реакция мужа? - на удивление спокойная, но положительная.
Часовой пояс: GMT + 3