Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
На счет нынешней беременности:
1. С какой попытки получилось? - Попыток даже не было, само собой получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - Никакие. Все было хорошо, еще от первой беременности )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - До. Стали вдруг мучать сомнения, сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Не измеряла
6. Реакция мужа? - Легкий шок. Собственно как и у меня улыбаюсь
1. Через 3 месяца
2. Никаких, просто перестали предохранятьсяфиг его знает
3. За 3 дня до задержки не выдержала и купила тестикя беременна (ovulation.org.ua)
4. Именно в день зачатия(я правда не помню число) было чёткое ощущение что получилось
6. Глаза по 5 копеек и фраза которую я никак не ожидала :"Я стесняюсь!"умираю со смеху, а потом уже всякие Ура и т.д. и т.п. букетик
1. С какой попытки получилось? На второй мес. после того, как перестали предохраняться
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед беременностью ничего не проходила, а вообще гинеколога посещала 2 раза в год.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? когда было 2 дня задержки, сделала тест - две полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Мужа нет, любимый был рад, теперь заботится как бы чего не случилось улыбаюсь
На 9 месяц после того, как перестали предохраняться.
Никаких особенных. Сдала анализы в ИНВИТРО на краснуху, герпес, резус фактор, инфекции. Там этот комплекс так и называется "Хочу стать мамой". Узнала, что все ок, и стали планировать.
Узнала до месячных дней за 5! Сделала тест, но 2 полосочка была еле видна. Когда было 2 дня задержки, все уже было видно ярко-ярко.
Да, увеличилась грудь (больше, чем обычно при месячных), такая прям наливная стала, даж. муж отметил улыбаюсь. Сонливость, которая и до сих пор не проходит, а также в предполагаемый день месячных была жуткая рвота и ужасное состояние, как будто температура 40! Через 2 дня прошло, потом токса так и не было больше.
Не меряла - лень.
6. Реакция мужа?
Сначала не поверил, т.к. у меня уже 1 раз была такая прозрачная полоска. После задержки обрадовался, но он у меня не очень эмоциональный по этому поводу. Внутри, я думаю, гордится!
1. С какой попытки получилось?.год после того как перестали предохраняться и 3 мес с того как начали именно планировать
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пила фолиевую кислоту витамин СиЕ месяц
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?до задержки подозревала после задержки сделала тест и \\
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь набухла за 2 недели до мес а не за 1 неделю как всегда.+изжога на 17 ДЦ и обильное выделение слюней.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? после овуляции подскочила с 36.4 до 37.1 и держалась 2 недели и до сих пор
6. Реакция мужа? муж был рад так как хочет ребенка
1. С какой попытки получилось. Через 6-7 месяцев, когда перестали предохранятся.
2. Обследования. Пью фолиевую кислоту, на 3 недельке УЗИ. Пока что все.
3. Узнала о беременности. После задержки, сделала тест.
4. Особенные ощущения. Тошнило по утрам в течение недели, хотя первый сделанный тест не показал беременность. Через 7-10 дней тошнота по утрам прошла, и только еще через неделю тест определился, 50 % признаков были как перед мес. - грудь, перепады в настроении, жор (в смысле обжорство).
5. БТ. Не измеряла.
6. Реакция мужа. Спокойная и довольная. Полгода старались, второй ребенок.
1. получилось как и планировали, но только получилось со второго мес стараний.
2. никаких
3. узнала сегодня! по тесту, задержка 4 дня
4. ощещений предменструальных нет, это навело на мысли о берем!!! и грудь необычно ощущается. а так всё по-прежнему
5. не мерила, но мне кажется, что я стала горячее...
6. вечером вылетела пулей с ванной, сама в слезах от счастья, а он говорит: Ну всё, дедушка отберет его у нас...) Это, сетесственно, шутка. но утренний повторный тест подтвердил беременность, и он до сих пор вроде в шоке...жду вечера!
1. С какой попытки получилось? С шестой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ни чего не проходила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала сегодня,т.е. вчера не пришли М, а сегодня сделала тест... И вот они...две заветные полосочки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НИ КАКИХ!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? ...сказал что какие то бледные полосочки)))
1. С какой попытки получилось? Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? К гинекологу на осмотр.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки, сделала тест, а он положительный.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НИ КАКИХ!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Судорожно читал анатацию на тестах, а вообще мы давно хотели, конечно был рад
1. с самой первой
2.никаких
3.за 4 дня до предполагаемых М.
4.самые обычные, как перед М.
5.не измеряла никогда
6.я болела простудой, сделала тест и заплакала,так как боялась за малыша в связи с приемом лекарств, а муж примчался с работы и успокаивал меня, говорил, что все-все будет хорошо у нас. Он очень рад.
1. С какой попытки получилось? С первой)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ТОРЧ, общие анализы
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки. не верилось, что может с первого раза получиться))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, все как всегда..
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряли
6. Реакция мужа? в восторге ржу нимагу

Первая беременность-с первой попытки (родила дочку), вторая бер-с первый попытки (вот уже 5 недель)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест, который определяет беременность за 5 дней до начала М.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Счастлив!!!
1.Через 2,5 месяца попыток,после приема ОК
2.Анализы на TORCH-инфекции(всем советую именно до беременности)
3.Через 2 дня после задержки
4.На 2 день задержки сильное головокружение
5. -
6.Не могли оба поверить,ведь овуляции по тестам не было)))))
можно и я поделюсь своим счастьем?)
1. С какой попытки получилось? особо не старались,но после 3х циклов без предохранения само собой и получилось!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? общие анализы,лечились вдвоем от инфекций (уреаплазма и папиломавирус)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? еще до задержки,за 3 дня на тесте была прозрачная вторая полосочка.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? как перед месячными, грудь набухала,все как всегда но я уже подсознательно была уверенна что Б. чет засмущалась я 5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряли
6. Реакция мужа? был в восторге улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? с седьмой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? 6-ПЦР; гормоны: ФГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тостестерон; УЗИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день зачатия во сне поймала рыбу. За 4 дня до М сделала тест - слабоположительный. За 3 дня до М - ХГЧ = 70.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? налилась грудь, стала болезненной. За 4 дня до М всю обсыпало прыщами, что и заставило задуматься.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/24316
6. Реакция мужа? РАД
1. С какой попытки получилось? спустя год стараний улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? проверялась за 2 года перед беременностью на все вен инфекции, и как встала на учет по беременности на вен заболевания, общие анализы крови, мочи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ой, мы так долго пытались- год, что я уже отчаялась, перестала обращать внимание на задержки. Узнали о беременности в день подачи заявления в ЗАГс улыбаюсь. По дороге домой "поплохело", взяли на всякий случай 2 теста. Оба- с двумя полосками очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
6. Реакция мужа? сначала опешил улыбаюсь- только ведь из ЗАГса пришли! С полчаса переваривал все произошедшие события очень счастлива . Потом успокоился и поверил в наше счастье!!! Счастливые тестики храним!
на 10 месяц планирования! (честно говоря, уже собирались идти по врачам, а тут такое чудо!)

никакие, слава Богу! )))

я чувтсвовала интуитивно еще до задержки, но потом решила, что это я себя накручиваю... а когда уже 10 дней была задержка, я сделала тестик и... УРА!!!

кроме интуитивных ощущений, еще немного налилась грудь и соски стали чувствительными...

не измеряла )

6. Реакция мужа?

когда я принесла ему полосатый тест 30-го декабря и сказала: "Вот тебе подарочек на Новый год!!!", он сразу и не понял, что я ему под нос сую! ))) А когда я сказала: "Поздравляю, папуля!", то до него наконец-то дошло и он накинулся на меня обнимать и целовать )))
Специально не планировали.....так что видимо с первой подмигиваю

За пол года до беременности сдала анализы на всякие болячки......видимо интуиция))))

Узнала после нескольких недель задержки.......Сильная боль в нижний части живота....тянуло......купила тест и поняла, что беременна....

Это был август месяц, тяжело было жару переносить, обычно мне легко....люблю, когда жарко.

Не измеряла

6. Реакция мужа?
Счастье!!!!
1. С какой попытки получилось? Со 2-й
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких, только УЗИ во время О, убедилась при этом что тесты на О не врут!!!!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, за 4-ре дня!!!! 30 декабря 2008г!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? На 6-й день после О я чувствовала что там уже что-то есть, ощущение было совершенно другое...тянул животик.....
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла и считаю это ненужным!!!
6. Реакция мужа? О...реакция была фантастической, тем более что это был подарок под ёлочку.....Все рады конечно!!!!
Анкета

Где-то 4 - 5 месяцев старались

Никаких, только походы к личному гинекологу + анализ на прогестерон ( 19 день цикла)

После задержки, сомневалась долго, купила 5 разных тестов

Никаких особенных, только то что месячные скоро должны пойти

После задержки начала мерять, БТ держалась выше 37,0

6. Реакция мужа?
Сказал улыбаясь, что давно уже знал, интуиция подсказывала.
Сюрпризом было! улыбаюсь

2 . Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
Никаких...
3
. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
Была задержка. сделала 2 теста, долго не могла им поверить - думала галлюцинации! улыбаюсь

Никаких внешних признаков беременности!

Не меряла...

6. Реакция мужа?
Вначале перепугался. даже заговорил об аборте. а теперь свыкся с этой мыслью и просит чтобы мальчик "вышел" улыбаюсь)
1. С какой попытки получилось? с третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие, весной была операция на молочной железе - врач сказал, что можно рожать
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? интуиция, потом грудь увеличилась, сейчас 4 недели
4. Были ли особенные ощущения до задержки? были
6. Реакция мужа? "хорошо, если бы двойня))"
1. После 4-х лет попыток с первой ИИ !!!
2. Уже полежала на сохранении, поэтому все стандартные + гемостазиограмму, прогестерон.
3. За 4 дня до задержки
4. Очень болели соски
5. 36,9-37,1
6. Сначала не поверил верил счастью, сейчас тихонько радуется
1. С какой попытки получилось? с 1,ну может с 2)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? особенных никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала еще до задержки, а тест показал на 2 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? о да, грудь болела и низ живота
6. Реакция мужа? был счастлив,сообственно сам заплонировал и получилулыбаюсь
прошло около пяти лет.
ЭКО
До задержки.
тошнота
-
6. Реакция мужа?
очень рад.
Со второй. Первый месяц высчитывали овуляцию и видно промахнулись..., во второй шпарили через день чет засмущалась я и... вуаля очень счастлива
Никаких
На 2-ой день задержки
Как всегда перед месячными болела грудь
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Сначала не поверил, потом, когда увидел тест, прослезился.
1. Не смогу сосчитать даже.
Была первый раз замужем - никак не могла забеременеть в течении 5 лет. Проходила кучу обследований, лечилась - ничего не помогло. При моих показателях прогнозировали, что возможность просто так забеременеть самая минимальная. Два с половиной года второй раз замужем, первые два года предохранялись, потом перестали и вот (как я теперь понимаю) на 3-ем месяце открытой жизни забеременели.
2. Никаких.
3. Задержка уже была 4.5 месяца, но не это насторожило и раньше были такие и даже больше. Сильно простыла, собиралась переходить на антибиотики и все таки решила на всякий случай сделать тест. Оказалось не зря. Сначала сама даже не поверила. Безо всяких усилий и лечений - я беременна. 10 лет фактически я об этом мечтала и вдруг это произошло. Просто я решила для себя так - лечиться и ходить по врачам не буду, не хочу разочарований, если Бог даст - значит будет ребятенок. Так и вышло улыбаюсь
4. Они у меня всегда одинаковые - все болит и наливается.
5. Не меряла.
6. Заторможенная, но положительная. У него уже просто есть ребенок от первого брака.
Анкета

С первой попытки улыбаюсь
Предыдущая Б была случайной и внематочной грущу После лапары мы с мужем подождали несколько месяцев и с первого раза у нас все получилось! ))) ...под новый год это любовь

Никаких обледований и процедур не проходили, если не считать лапару, которую сделали по необходимости...

Я чувствовала на протяжении всего времени, что со мной происходит что-то новенькое и подозревала что заБ, даже тест сделала заранее, но он ничего не показал. Тестик заполосатился на следующий день после задержки.

Да. Были странные, новые ощущения в организме. У меня ощущение, что я чувствовала и саму овуляцию и позже были странные ощущения в матке, я еще говорила о них мужу. Может это наш малыш внедрялся )))) Незадолго до предполагающихся М грудь налилась, стала более чувствительной.

Я ее не измеряла.

6. Реакция мужа?
Ну... так как я делилась всеми своими ощущения с мужем, он удивлен не был, потому что ждал этого )) Очень обрадовался, начал переживать за меня, ухаживать больше, готовить, мыть посуду, беспокоиться за мой сон, настроение, состояние ))
Я сделала тест утром перед работой, пока он спал, и оставила ему записку с прилагающимся к ней тестом: "....передаю тебе первый привет от нашего с тобой пузожителя..." )))
И я похвастаюсь.

Со второго цикла. Правда 8 месяцев назад у нас тоже получилось. НО случилась ВБ грущу.

В местной ЖК отправили на анализы, нашил за мои денпьги кучу болячек, которых при повторном анализе так и не нашли. Главное к правильному доктору попасть.

Беременность ждали, планировали, посему за 3 дня до М. тестики заполосились улыбаюсь.

Неа, правдо как-то странно начала грудь себя вести: обычно перед М. болели соски, а тут не соски, а сама грудь болела.

БТ вела себя классически, прям как в учебниках. Вот мой красавчик: http://www.babyplan.ru/profile/31189

6. Реакция мужа?
Муж конечно же был рад, но не верил до тех пор, пока ему на узи не показали наше ИИЧКО улыбаюсь[/i]
Ну что ж...с почином меня!

Через год попыток.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Было тяжко. После отмены ОК весь цикл сбился и менструации самостоятельно не прихоили. Из обследований были анализы бесчисленные и узи. Потом попала к хорошему врачу, но это отдельная историяулыбаюсь

ДО задержки. Примерно через 1,5 недели после овуляции.

Резко начались вставания по ночам в туалет, что для меня несвойственно было, ну и грудь сразу же после овуляции стала сильно болеть.

БТ впервые начала подниматься выше 37.0

6. Реакция мужа?
Безумно рад, как и яулыбаюсь до сих пор не нарадуемся и очень-очень-очень ждем и любим нашу малышкуулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3