Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
1. С какой попытки получилось? со второго цикла планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? УЗИ, фолликулометрия
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Была задержка (теперь уже и не знаю была ли или длинный цикл). Сдав ХГЧ, получив результат 11,2 ( при норме для неБ 0-15). Девочки на форуме посоветовали сделать тест и на след. день у меня и правда была слабенькая полосочка!!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - вздутие живота, чувствительная и увеличенная грудь, все как при ожидании М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила
6. Реакция мужа? - Счастье и ответ: Я же говорил - всему свое время!!!
1. С какой попытки получилось? c 1 цикла, планировали неделю
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? перед планированием сходила на осмотр к Г и УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3-й день задержки тест показывал 2 полоски, одинаковые по яркости
4. Были ли особенные ощущения до задержки? о, да... со 2го или 3го дня после зачатия начал болеть живот, было чувство общего недомогания. Через неделю, в течение 2х дней мучали симптомы отравления. Им на смену пришел обычный ПМС... почти обычный ... не было привычных для этого периода раздражения и депрессивного состояния. Ну а потом не пришли КД.
6. Реакция мужа? Был в шоке с моей реакции, у меня была истерика, глупая (мягко говоря) женщина пипец А так спокойно воспринял... ну есть, и ладно.
1. С какой попытки получилось? С первой, сами не ожидали что так быстро получится.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед лечилась свечами тержинан от инфекций в гинекологии.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки узнала.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Сразу набухла и болела грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Температура была 37,2, но не ощущалась.
6. Реакция мужа? До задержки муж догадывался о беременности. А после подтверждения очень обрадовался.
случайно получилось... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Никаких...
примерно неделя задержки была, даже мысли не допускала, что забеременела, т.к. ПА был сразу после месячных...
вообще ничего...
-
6. Реакция мужа?
я гостила у родителей, когда узнала, позвонила мужу.. он 2 дня думал, что я шучу... бееееее через 2 дня поверил, сказал "Будем рожать пацана!!! (дочка уже есть и он мечтает о сыне...)
1. С какой попытки получилось? - На 24 цикле
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - все, кроме лапароскопии, ничего обнаружено не было
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Примерно через 5 дней после задержки решилась сделать тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Никаких!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не мерила
6. Реакция мужа? - Муж был счастлив!!! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Попыток было много, а получилось случайно))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? В этот раз обошлись без процедур.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 7 день задержки)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
6. Реакция мужа? Был очень рад!!! Долго не мог поверить)
аист Урааа. Наконец-то!!!
Ну, где-то с 10-ой. Короче говоря, прошел год пробований
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Когда уже отчаялась-пришла на прием к Г, она выписала направление на кровь на гормоны, но так я и не дошла до них....а потом в этом цикле и мес не пришли....так что обошлась))
в первый день задержки хорошая такая линия на тесте
я тут не причемНаверное, скорее накручивала себя. Уже после появилась жуткая усталость, неделя-две после задержки
Успела померять один цикл (беременный). Сравнить не с чем. Но там был и спад перед О, а потом подъем...
6. Реакция мужа? sm14 Я ему сюрприз в коробочке оставила на столе (тест), а сама на работу ушла. Вечером улыбааааался, обнимааался))))
1. С какой попытки получилось? - само получилось чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - соответственно, никаких

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - вообще поехала в командировку, нагребла полчемодна тампаксов неудачно накрасилась Когда мне надоело дергаться - началось-не началось, пишлось слиться от коллег, отыскать аптеку, непонятно на каком языке покупать тест и нестись в гостиницу его делать

4. Были ли особенные ощущения до задержки? - стали не лезть сигареты, что для меня нехарактерно

6. Реакция мужа? - мужу отправила фотку полосатого теста, его ответ: "Ничо не понял"

ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? Сразу, как только решили, что хотим много детей))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких, я у врача бываю только, когда беременная.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Я кормлю грудью (уже больше 5 лет), месячных нерегулярные до ужаса, после первой беременности были они раз 5.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряю
6. Реакция мужа? Счастлив улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? -----------c третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ----------- не пришлось проходить
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ------------- подозрения возникли на второй день ,тест делали на 3 день задержки - показал вторую бледную полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?------------ болезненная имплантация , грудь сразу набухла и стала чувствительной, слабость и чуть повышена температура 37,2
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ------------ не измеряла
6. Реакция мужа? ---------- ура!!! ,не надо в центр планирования идти )))))
1. С какой попытки получилось? с 1й ЭКО
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? всевозможные предусмотренные программой
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 9й дпп, т.е до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? все симптомы как перед М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? радуется, но особо не осознает
1. С какой попытки получилось? Не знаю, не считали попытки, т.к. изначально у нас первичное бесплодие и надежд на самостоятельную беременность у нас не было очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед этим весной и в конце лета были попытки ЭКО, крио протоколы, обследования стандартные для ЭКО
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? намного позже чем появилась задержка ржу нимагу , мыслей о том что я Б не было вообще! Узнала в 8 недель беременности, сделала на работе тест и сразу же увидела две жирных полоски!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? в день предполагаемых М началась слабая мазня, которая продолжалась около 3 недель, я думала что это последствия приёма гормонов во время протокола, мазня прекратилась когда я узнала о Б и начала принимать прогестерон.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла ))
6. Реакция мужа? Муж сначала удивился а потом обрадовался, хотя до сих пор от этой новости в приятном шоке, т.к. у нас мужской фактор решающий!
1. С какой попытки получилось? После 6,5 лет попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? спермограмма, ГСГ, циклы ЗГТ, лапара, гистера, стимуляции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест за два дня до задержки, увидела слабую, но явную полосочку.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Металлический привкус во рту, нвл низ живота как перед М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Была высокой
6. Реакция мужа? Очень счастлив
1. Получилось в третьем цикле планирования
2. Больше года лечилась по-женски, и после всех анализов разрешили планировать беременность
3. О беременности узнала после задержки (перед самой задержкой тест был чистым)
4. Особых ощущений не было
5. БТ не измеряла
6. Очень рад
1. С какой попытки получилось? В первый цикл планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За день до предполагаемых м сделала тест и увидела //
5. Реакция мужа? Очень счастлив

Последний раз редактировалось: Веовела (10.05.2017 9:05), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? в 4 цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за день до задержки тест показал две жирные полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не было
6. Реакция мужа? счастлив
1. Как и в прошлый раз - только подумали и сразу получилось))
2. Никаких
3. Стала догадываться еще до задержки, сделала тест - появилась еле вторая полоска, а на 3-4 день задержки повторила - уже была четкая вторая полоса.
4. Повышенный аппетит и запор небольшой.
5. Не измеряла
6. Реакция мужа?) был слегка в шоке от того, что мысли бывают таки материальны даже быстрее, чем мы предполагаем))
Не считала и уже не думала что вообще это произойдет=)
Никаких
После задержки т.к. первого ребенка еле сделали при помощи врачей, думала больше деток не будет.
Нет
не мерила
6. Реакция мужа?
Конечно рад очень счастлива =)
1. С какой попытки получилось? - во 2-ом цикле планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - мазок на миклофлору, таксоплазму и прочие вирусные возбудители. Папаверин в первой фазе цикла.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, за 2 дня до предполоагемых красных дней календаря
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - стала запахи улавливать четко, спать хотелось во второй фазе цикла.
6. Реакция мужа? - рад, очень рад.
с первой

никаких

до задержки стала чувствовать себя иначе и поняла, что это оно. тест подтвердил

Слегка мутило, живот вел себя по другому, стала ощущать запахи. В общем ощущение Б появилось в 3 недельки

не измеряла в этот раз

6. Реакция мужа?

безумно счастлив был!
Решила написать:
трудно сказать, попытки заняли по времени чуть меньше 4 лет
операция - удаление 4 миом, проверка труб (2 раза - УЗИ и рентген) - оба раза проходимость 50 %
за 2 дня до задержки, не поверила, на 2 день задержки уже вечером четкие //
нет, насторожило, что не понравился запах Доместоса, хотя раньше все мыла с ним спокойно
не измеряла
6. Реакция мужа?
я сама)
1. С какой попытки получилось? --Спираль выпала в июне, заб в сентябре
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? --как то не до того было. Вот с первым долго обследовалась
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? --Сидела на жесткой диете 5 дней и не скинула на грамма, утром проснулась с изжогой и заподозрила. Сделала тест и увидела слабую вторую полосочку... Контрольный тест через день дал более яркую вторую полоску.... До предполагаемого начала месячных было 3-4 дня...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Только слабая изжога и то 1 раз...
6. Реакция мужа? Говорю ему- у тебя крепкие нервы?- он что-то заподозрил (ну да, не всегда такие вопросы в субботу в 6 утра задают) и говорит- что, беременная что-ли?- в общем обрадовался- Хотя я сомневалась в его реакции- у него от первого брака ещё 2 сына и четверых сыновей ему вполне достаточно, но я таки надеюсь на девочкуулыбаюсь
Анкета

1. С какой попытки получилось? С первой же попытки!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего не успели пройти. Разве что за месяц пролечили молочницу.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, тест показал слабенькую // уже на 8 ДПО.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Были. Грудь не болела, а покалывала, странная наполненность в матке, потягивания мышц матки и грудь совершенно не наливалась как перед месячными.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла, не знаю.
6. Реакция мужа? По телефону не видно было, но голос взволнован. По ходу даже не сомневался, что с первого разу получится. Оч. переживательный он у меня, но никогда этого не показывает. Так что вел себя сдержано, потому что тестам реально не верит, а ждет когда уже пузо появится улыбаюсь .
Сложно сказать. Попыток не было. Беременность была незапланированная. Мы давно уже особо не предохранялись.

Ничего не проходила по той причине, что не планировала.

Подозрения были до задержки. Но узнала через дней 5 задержки, сделала тест.

4. Были особенные ощущения до задержки?
Да, необычное давление, покалывание внизу живота. Неудобно стало на животе спать.

Не меряла.

6. Реакция мужа?
Думала будет хуже. Потому как он говорил, что больше не хочет детей. Я ему по Вайберу намекнула. Он сразу догадался. Скинула фото тестика. Реакция была лучше чем у меня. Он был очень воодушевлением и даже рад. У меня первое время был шок. Но потом привыкла, особенно когда самочувствие стало лучше. Сейчас с нетерпением ждём малышонка.
- ЭКО с первого раза!

- Огонь, воду и медные трубы- все что нужно для протокола + гистера+проверка труб

- На 4ДПП тест //

- Тошнило

- Не измеряла

6. Реакция мужа?
- Он рад очень счастлива
ЭКО с 1 раза, после 5 лет попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Удаление фибромиомы, 3 раза проходимость труб + гору анализов для протокола.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? // на 5 день после переноса эмбриона
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Рад, что я рада...
1. С какой попытки получилось? после 10 лет попыток,
2. К акие обследования и процедуры пришлось пройти ?сразу после лапары
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? особых никаких, будто бы перед месячными
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? в шоке был
1. С какой попытки получилось? - 2 года попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - не каких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на 5 день задержки, тест, через 2 дня подтвердили на УЗИ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла.
6. Реакция мужа? - счастлив.
Часовой пояс: GMT + 3