Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Я узнала где-то недель 5 назад, но боялась поверить или зглазить, да ещё врач напугала говорит из-за всех проблем что у тебя были боюсь как бы эта беременость не застряла где-то не там где надо, поэтому нодо было ждать когда появиться сердцебиение и посмотреть на УЗИ где она вообще эта беременость. Поэтому я пока ничкго и не говорила,а вот вчера сходила на УЗи и сказали что все хорошо и беременость где надо и сердечко ритмично бьётся,я прям чуть не расплакалась от счастья а то до этого все дни ходила сама не своя не знала куда себя деть от волниния. Славо Богу что все хорошо! очень счастлива
Девчонки, поздравляю вас от всей души!!! это любовь
Это самое приятное мгновение в жизни, тем более когда так долго его ждешь!!!
Я вас так понимаю!!!!!!!!!! улыбаюсь
Zlyuka

Пусть он хранит наши пузики...

А это тебе, солнце!!!Спасибо за поздравления)))
Девчонки я тоже всех поздравляю, желаю всем нам легкой беременности, и чтобы это счастье и радость, которое мы испытываем сейчас оставалось с нами как можно дольше. Это такое прекрасное чувстово осознавать что внутри тебя зарождаеться человек, ответственность не только за себя! Теперь я знаю, что такое СЧАСТЬЕ!!!!
Chocolate

Всех поздравляю кто за полосатился,в этом месяце. внимание улыбаюсь
birtanem

Ну что как ,увидела линеечку,поздравляюУрааааааааааааа внимание внимание внимание .
Чмок тебя береги себя и малышку,побежала на работу
Норис
Да, всё хорошо, просто срок оказался меньше чем мы думали...
Вчера прыгала счастливая в больнице, хотела расцеловать всех врачей, особенно УЗИстку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сама два месяца назад узнала, что жду мелкого. Причем всё вышло абсолютно неожиданно. Самое интересное, что аккурат перед предполагаемыми монстрами я (первый раз в жизни!) купила ааагромную упаковку прокладок - на будущее, так сказать ржу нимагу , а еще прикупила несколько пачек своих любимых сигарет, а так как я дымила только в компании - то запас оказался внушительным; потом без всякой задней мысли из блондинки перекрасилась в свой природный цвет - оказалось весьма кстати, так как не представляю, как бы я сейчас боролась с отростаюшими корнями, ведь крохе на ранних сроках и повредить могут всякие краски. В общем, судьба мне словно заранее на что-то намекала, а с сигаретами и прокладками - имхо подшутила. Ну да ладно - побольше бы таких "шуток" )))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
birtanem писал(а):

Норис
Да, всё хорошо, просто срок оказался меньше чем мы думали...
Вчера прыгала счастливая в больнице, хотела расцеловать всех врачей, особенно УЗИстку очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Поздравляю!!! Так может по методу Йонаса получилось? Если да - то зайди в эту темку http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=857&postdays=0&postorder=asc&start=15. Пожалуйста!!!
Девочки - счастливые!!! Зайдите по этой ссылке (см. предыдущее сообщение)... Помогите планирующим!
birtanem, поздравляю что у тебя всё хорошо!
Лёгкой беременности тебе!
люся
Спасибо!!!!!
Теперь уже буду очень осторожна...главное что всё подтвердилось...и пока нет ничего плохого.... ржу нимагу
birtanem
А что должно подтвердиться? Ты же ведь была на УЗИ?
люся
Угу... первый раз пошла и мне сказали что есть подозрение на внематочную...врач глядя мне предаано в глаза сказала что она на узи беременности не видит.......
А вот вчера пришёл тест на ХГЧ (по его рез-там 4-5 недель) и на узи другая УЗИстка всё нормально нашла и мне показала))))))
Примите поздравления и от меня. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень бы хотела присоединится к вашей компании улыбаюсь
Самых, самых ярких и замечательных впечатлений от вашего интересного положения и здоровых деток!!!! очень счастлива
Vik
мы всегда очень рады новеньким! очень счастлива
Вливайся, делись всем что наболело, делись своим опытом!
спасибо огромное!!! улыбаюсь улыбаюсь
birtanem ну и поздравляю что у тебя всё замечательно! Молодца!
Меня тоже на УЗИ напугали (всё-таки добрые у нас врачи!): в матке беременность есть, но и ещё что-то в трубе есть (внематочная?). Потом прослушала сердцебиение в трубе. Слава Богу - нет. Оказалось - киста, которая рассосётся во время берем-ти.
Ой, девочки!!! Держитесь, теперь у вас впереди 9 мес. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
annymax
У меня уже меньше!
люся
Да мне тоже чего-то про кисту наговорили....в итоге это оказалась киста жёлтого тела и ничего страшного в ней нет ))))))) подмигиваю
Удачи вам девочки!! поздравляю всех с пополнением, здоровья главное и вам и пузожителям ржу нимагу
Birtanem, сердечно тебя поздравляю! Желаю тебе легкой беременности. Насладись этим временем сполна.
Vitaminka
Cпасибо!!!
Именно этим я ми занимаюсь сейчас-))))
Чувствую себя превосходно (ттт) просто наслаждаюсь жизнью, своим положением и готовлю и себя и окружающий мир к переменам очень счастлива
Ото всей души и тебе желаю такого же очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nikа И NikO

Поздравляю внимание внимание внимание
легкой беременности.
незабывай нас обдувать чет засмущалась я
это для тебя

Последний раз редактировалось: Норис (20.04.2006 6:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Nikа---NikO

От чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю легкой, счастливой, радостной и трогательной беременности!!! Здоровенького и крепенького детеныша!!! Будь счастлива!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ника! Поздравляю! Удачи и легкой беременности! очень счастлива внимание
Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровичка вам!!! Береги себя и своего ребеночка!!!
Nikа!!! и от меня принимай большущие поздравления!!!
УРА!
Легкой и спокойной Беременности!!!
Nikа ---:NikO
!: очень счастлива От всего сердца поздравляю вас! внимание ураааааааа крыша хлопает в ладоши
Желаю легкой беременности - это радостный период в твоей жизни!
хорошо Берегите себя и ребеночка! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3