Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1 очень счастлива через 3месяца
2 проверок не каких
3 после задержки
4 небыло
5 не измеряла
6 очень счастлива радость
1. С какой попытки получилось? После почти четырех лет стараний!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? СГ,ТОРЧИ,ГСГ,и еще много чего!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?После задержки, не поверила своим глазам! очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Тянуло живот как на М,и дикий апетит я тут не причем очень счастлива (ела очень много)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Счастлив как слон очень счастлива очень счастлива Улыбка с лица пару недель не слазила!! очень счастлива

Так долго пытались, старались, а получилось совершенно случайно! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? На шестой цикл активного планирования

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Мазки, УЗИ, анализ на ЗППП, гормоны; стимуляция О, рентген труб. Муж - СГ.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 2 дня до ПДМ сделала тест. Увидев // впала в ступор на несколько дней. ржу нимагу

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Возможно, только то, что грудь через несколько дней после О перестала быть чувствительной, а потом снова заболела, особенно соски

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Поднялась после О до 37,0, в конце 2-й фазы поднялась и держалась на уровне 37,2-37,3

6. Реакция мужа? Еле дождалась, когда проснется. Вручила тест, как запоздавший подарок на годовщину свадьбы. Спросил, не рано ли еще радоваться, и по-моему до сих пор еще не осознал улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Сама не знаю, как так получилось чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки. Подсказала интуиция сделать тест. Когда сделала, сама не поверила. А потом - счастье я беременна (ovulation.org.ua)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких, только странные сны.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? никогда не измеряла
6. Реакция мужа? Ошалел вначале. Он тоже не ожидал. Потом - радость, а потом - ГОРДОСТЬ!!
1. Через 12 месяцев
2. Еще никаких, до беременности лечила нарушение гармонального статуса
3. Поскольку цикл так еще не установился, и овуляция пришла поздно (я так думаю) узнала когда стала чувствовать дурь и подташнивание, сделала 7 тестов с каждым разом все ярче, срок был дней 10-12 после зачатия.
4. До задержки нет, а после зачатия сразу начало живот тянуть, дурь и тошнота+ темп тела за 37, на срок 2 недели дурь и тошната почти прошла, аппетит на норм еду появился.
5. Измеряла 4 дня: 1ый 37.1, 2ой- 37.2, 3ий- 36.9, 4ий - 36.9
6. Спокойная, т.к. я ему 3 раза говорила что подозреваю что беременна, так он новерно до сих пор своим ушам поверить не может )))))
1. Получилось на 3 месяц планирования
2. Перед беременностью прошла стандартное гинекологическое обследование, УЗИ, сдала анализы на скрытые инфекции
3. Узнала о беременности на второй день задержки. Утром сделала тест нифига себе и скорее поехала сдавать кровь на ХГЧ, чтобы убедиться
4. Никаких ощущений не было, считала что цикл ановуляторный и я опять пролетела грущу Начала даже беспокоится
5. Не измеряла, в предыдущих циклах делала тесты на овуляцию, но решила от них отказаться в этом цикле
6. Сначала он испугался, когда я закричала в ванной, потом долго не мог понять что со мной происходит, т.к. я ничего толком сказать не могла, а только кричала и прыгала. Потом долго не мог поверить, что наконец-то у нас получилось очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Мы не задумывались над этим
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За несколько дней до месячных,стала более эмоциональна.А когда они не пошли,сразу все поняла.Купила тест и он показал 2 полосочки. Потом было еще 2 теста и тот же результат.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Очень сильно налилась грудь. И мужу за несколько дней до этого закатила жуткую истерику.
[b]5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
Не измеряла.
6. Реакция мужа? [/b]После той истерики,он у меня сразу спросил,не беременна ли я ?На что получил ответ-НЕТ.Но когда я ему уже сказала,он ответил,что понял это еще тогда и был очень рад!!! ржу нимагу
1. с первого раза. очень счастлива
2. никаких.
3. была задержка, купила тест. и вдруг ясные две полосочки я беременна (ovulation.org.ua)
4. грудь очень сильно начала болеть,живот тянул. стала плаксивой и раздражительной.
5. не измеряла
6. был в шоке. долгие переговоры и спор. сейчас счатлив целует руки и животик. чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? После двух лет совместной жизни вне брака и через 2 месяца после свадьбы.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За неделю до задержки. Сама не знаю как, но своих М. я уже не ждала чет засмущалась я
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, просто сразу поняла, что можно бежать в аптеку за тестом.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Он до конца еще не понял, кажется бееееее Ну, а вообще-то, конечно же, рад.
Анкета

- со второй(в июне была стимуляция клостелбигитом и прегнилом, но неудачная, а в июля на дюфе все и получилось хотя бтшка была не ахти какая)

- несколько месяцев фоликулометрии и лечения инфекций(успешное) улыбаюсь

- за 3 дня до задержки на 26 дц(цикл 28дней)
нифига себе

- только низ живота тянуло и все

- см. выше

6. Реакция мужа?

- очень обрадовался!!! очень счастлива
Анкета

1. получилось после 10 месяцев планирования. еще в прошлом году наконец решили с мужем не предохраняться, но ничего не получалось (правда на мой взгляд, мы не особо и старались).
2. никаких обследований. не люблю, когда меня лечат от того, чего у меня нет.
3,4,5,6. так как мы давно старались, то в этот раз я тоже не особо расчитывала на успех (думала уже мужа через месяцок на обследование тащить), он ко мне пристал чет засмущалась я настроения особо не было, поэтому после всего завалились спать прямо так, не помывшись... странно, но мелькнула мысль, что должно получиться улыбаюсь За неделю до месячных начал болеть грудь. Для меня это явление не частое, поэтому я насторожилась, тест естесственно отрицательный. Успокоилась... за пару дней до месячных грудь и не думает уменьшаться, растет нифига себе и болит. Муж рад, я немного в шоке. Сегодня первый день месячных, но их нет, бегаю в туалет каждые два часа. иногда чаще. Вечером не выдержала... делаю тест... и появляется вторая полоска!!!!!!!!!!!!!! АААААУУУУАААААААА!!!!!!! Первый раз ее вижу на своих тестах. Я в легой панике, радости нет предела. Муж спокоен. Собрались с ним и братом попить пивка, возвращаюсь из туалета, места себе не нахожу, говорю, наливайте, у меня тост... Муж в шутку: "Что беременна?", я: "да, наливай", он: "кого ждем?", я: "пока не знаю улыбаюсь" Тут он прочухал, что я не шучу =) в общем мы счастливы. Да, БТ не меряла и не собираюсь улыбаюсь

ЗЫ. Как обычно размахнулась с одним пунктом, пришлось все в один объединять улыбаюсь

В ближайшее время поду сдавать ХГЧ, потом маме, папе будем сообщать =)

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.
1. С какой попытки получилось? После года планирования. подмигиваю

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Кровь сдавала, делала УЗИ... ничего серьёзного

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Цикл вроде как шалил... поетому я перестала обращать внимание на задержки... но вернувшись из Турции решила сделать тестик, я ни на что уже не надеялась, но получила свои // я беременна (ovulation.org.ua)

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ни до ни после никаких ощущений - только сонливость и прожорливость ржу нимагу

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? незнаю

6. Реакция мужа? Он сначала вообще не понял что это я ему под нос тыкаю блым блым , а когда я обяснила доооолго- дооолуо улыбался очень счастлива
1. С какой попытки получилось? после 7 месяцев попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?(это во время планирования) проверка всех гормонов, проверка проходимости труб, анализ на инфекции, МРТ головного мозга, постоянная фолликулометрия, стимуляция овуляции ....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, на 13 ДПО
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, все было,как всегда, грудь болела очень сильно, тянуло,как на М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ сначала держалась 36,9 потом соизволила подняться до 37,1-37,2 мах.
6. Реакция мужа? делал тест со мной, сначала не поверил, потом после 1-го УЗИ в 5-ть недель показала ему нашу точечку-начал ликовать и меня целовать улыбаюсь
Планировала 1,5 года с первым мужем и коло 3 лет со вторым, в общей сложности около 5 лет, получилось только после лапоры (июнь) на первой же стимуляции.
Практически все: УЗИ, анализы на гормоны, ИППП, лапороскопия.
за 4 дня до задержки тестики начали слабо полосатиться.
Тошнота, живот потягивал.

6. Реакция мужа?
Обрадовался безумно!
1. С какой попытки получилось? - Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Только обследования в период подготовки к беременности на инфекции и антитела, и 2 раза УЗИ после того, как узнала что беременна.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - за 4 дня до задержки сделала тест и он показал слабенькую, но вполне различимую вторую полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - да, появилась плаксивость, а еще в какой-то момент такое необычное ощущение тепла внизу живота...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - был очень рад.
1. С 1й попытки
2. никаких
3. 6 недель, все ждала месячны...)
4. жуткий голод!
5. не измеряла
6. был рад, но до конца не верил...[/b]
1. С какой попытки получилось? с 1. Только посчитала дни овуляции и на тебе.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Была уверена в день зачатия. Проверила на 3 день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь распухла и побаливала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила
6. Реакция мужа? нифига себе ржу нимагу ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку выпьем сладкой водички
1. С какой попытки получилось? Пытались полтора года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие планировала с сентября пройти
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест в первый день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет небыло просто в какойто момент поняла , что все получилось (за 4 дня до предпологаемых М)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/12852
6. Реакция мужа? Ожидала , что будет более бурной пипец хотя я и сама долго не верила ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? С первой же попыточки улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Особо ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, даже никаких подозрений
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ---------
6. Реакция мужа? моя грудь когда я бегаю И есче меня обнимал целыми днями ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? После неудачной Б планировали 1 год и 2 месяца, забеременела с 3-й стимуляции.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обследовали всё, что только можно у меня и у мужа, прошла всех врачей: генетика, психотерапевта, эндокринолога, гинеколога-эндокринолога.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 11-12 ДПО стедала тест и увидела призрак 2-й полоски, в день задержки полоска была почти, как контрольная.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений небыло, только на 10 ДПО очень болел низ живота, думаю, что в этот день у меня была имплантация.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Именно в этот месяц не измеряла, врач запретил... чет засмущалась я
6. Реакция мужа? С большой осторожностью, до сих пор поверить не может, все спрашевает, когда начнёт живот расти, тогда поверю! я тут не причем Возьму его с собой на УЗИ 12 недель, может тогда поверит!
1. С какой попытки получилось? Через 1 год.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Осмотр у гинеколога, УЗИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 2 дня до задержки показа 2 полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Обострился гастрит.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Рад, но сдержанно, уже не верил, что получится улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? С 4 попытки. Хотя в тот месяц хотели сделать перерывчик, планировали на следующий
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ИППП, УЗИ, спермограмма.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 2 дня до предполагаемых месячных (интуиция взяла свое ржу нимагу )
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Тянуло живот и болела грудь, как и всегда. Но появилась странная уверенность, что я беременна.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В этот месяц не измеряла
6. Реакция мужа? Обнимал, целовал и сразу начал разговаривать с пузиком очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Не считали, прошло около 7 лет.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Какие возможно, все прошли.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнали до задержки, сделала тест и о, ЧУДО! А потом мы уехали на юг отдыхать.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких особенных ощущений вроде бы не было, мы собирались на юг, на работе были проблемы с отъездом, некогда было замечать.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Муж рад был, а вот мне не верилось, сколько мы тестов замочили, пока я действительно поверила ржу нимагу
1. получилось с третьего цикла
2. внутренее УЗИ на нем сказали, что в этом цикле мы пролетаем, от шока не совсем поняла почему, что то с толщиной стенки...а у нас возьми и все получисьулыбаюсь
3. уверенность наступила на 6 день задержки, именно тогда тестик ярко заполосатился, до этого бледненький был
4. ощущений никаких особых не было
5. моя БТшечка

6. Спокойная...даже слишком подмигиваю
Повезло с первого месяца планирования. Я прочла, что у большенства женьщин О наступает с 10 по 20 день цикла. Вот мы и старались в эти дни (каждый день)ю
Мы безалаберные: ничего не проходили и не сдавали перед Б. На 10 неделе Б сдала кровь на резус и группу крови, токсаплазмоз, ВИЧ, краснуху.
До задержки. За два дня до М сделал тест, который не показал четкие две полоски.
Один раз закружилась голова.
6. Реакция мужа?

Радовался!улыбаюсь
1. Мы специально не планировали! Вышло неожиданно, но для нас ребёнок желаный! улыбаюсь
2. Обследования только во время Б.: УЗИ, ЭКГ, анализы крови и мочи, а для любимого флюрография.
3. Когда появились признаки Б, я не могла долго купить тест. Когда купила, то уже сама была уверенна.
4. Никаких ощущений не было.
6. Для него 2 полоски не были сюрпризом, но он очень рад! мне кажется, что он мечтал о ребёнке даже больше, чем я! улыбаюсь
с третей попытки
пока ни каких,только сегодня узнала)))
за день до задержки))))рано утром сделала тест и увидела слбенькую полосочку
грудь болит сильно,хотя и перед месячными всегда болела
не измеряла
6. Реакция мужа?
сначало не поверил))потом обрадовался!но еще пока не осознает всего)))
1. На 3-ий месяц получилось очень счастлива
2. Узнала, отдыхая с мамой в Египте, чувствовала, но подтвердил тест
3. Да, грудь росла и болела как никогда
4. Не мерила БТ
5. Он был счастлив. т.к. ребенок планируемый[img][/img][/code]
Сложно сказать. Я не считала, но не спервой и не со второй. Специально не планировали, скорее надеялись, вдруг получится улыбаюсь

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Осмотр гинеколога. УЗИ

На третий день после.

Была уверена, что беременна улыбаюсь Ощущений особенных не было.

Не меряли.

6. Реакция мужа?
Был рад по телефону улыбаюсь
Анкета

Мы просто предохранялись только в опасные дни по менструальному циклу. Видимо осечка произошла улыбаюсь
Осмотр акушером-гинекологом (Фролова Р.А.), мед.осмотр (в 8нед. и в 28нед.): лор, окулист, стоматолог (зубки подлечила), терапевт. УЗИ в 12 нед., 24 нед., 32 нед. КТГ в 34 нед. и в 37 нед. Реовазография в 35,5 недель. Анализы сдавала где-то в 8-10 нед.: ЦМВ, ВПГ, ТОХО, Хламидии, Уреоплазмоз, Краснуха, АФП, Гепатит, ВИЧ, РВ, на сахар, группу крови.
Вообще мне сон приснился, что я катаюсь на дельфине (предположительно через 2-3 дня как забеременнела, а может и в день зачатия), я тогда сразу подумала что наверно беременна т.к. когда первой доченькой забеременнела мне до задержки приснилась бочка наполненная живой рыбой (это было пять лет назад, мама мне тогда сразу сказала, что я беременна), и вот второй раз в жизни мне похожий сон приснился (рыба ведь снится к беременности, хотя дельфин вроде к млекопитающим относится). Точно узнала по тестам (3 теста купила) в день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Было чувство неужели и в правду я беременная, но ждала задержки, за тестом упрямо не ходила, ещё ощущение радости и тревоги.
А что это?
6. Реакция мужа? Это было 23 февраля. Он приехал с работы и я ему прям с порога сообщила, он был в шоке от неожиданности, прошел в комнату, присел и честно говоря не сильно обрадовался, только на след. день всё осознал и был счастлив что у него будет ребенок, через несколько дней предложил пожениться. Сейчас мы не представляем свою жизнь без пузика и будущей малышки очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3