Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? получилось в первый же месяц планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? проверилась на инфекции, пропила фол. кислоту, нормализовала прогестерон (был снижен)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала за 3 дня до задержки, начал тянуть живот и поясницу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянущие боли внизу живота и пояснице, жуткая усталость и головокружение
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? у нас все так быстро получилось, что муж немножко был шокирован, но все равно обрадовался очень счастлива
1. Мы пытались зародить лялечку 8месяцев,начали в медовом месяце..
2. ходила к гинекологу,потом узи органов малого таза и там обнаружили полип на матке,пила фолиевую,витамины для планирующих,витамин е..не успела н ичего слделать с полипом так как забеременела,пока все ттт нормально.
3. После предполагаемого зачатия неделю очень сильно болела голова,ломило всю голову до ужаса,тянуло поясницу ждала месячных..
4. до задержки и далее где то до 14недели ужасно всегда хотела спать,еле на работе высиживала,и домой сразу спать,почти не готовила и не убиралась как муж вытерпел не знаю)появился оочень хороший аппетит но изысков никакизх не было, и он тоже к 14неделе пропал хотя он сейчас нужен.
5.не измеряла
6. мы так долго пытались что и не ожидали увидеть 2ю полоску,он до сих пор не понимает что во мне растет ребенок,ведет себя совершенно также как и до беременности,а я нет,я ребенка начинаю чувствовать
1. С какой попытки получилось? Не планировали(даже предохранялись) , так как старшему сыну 14, а младшему 4 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки около 10 дней
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущения наступающих месячных
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Был в шоке)))
со второй
узи, гистероскопия, гормоны,мазки, спермограмма
на 5-ый день задержки
учащенное мочеиспускание, симптомы цистита
не измеряла
6. Реакция мужа?
успокаивал меня
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки за 4 дня тест //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
1. Планировали 2,5 года. Так что попыток не счесть ржу нимагу
2. Стимуляция, лапароскопия, ЭКО в ЕЦ. Исследования: гормоны, кровь (про просмотр меня изнутри я молчу)). Бесплодие было вызвано АФС
3. Узнала до задержки. Просто зашла в туалет и решила замочить тест, а там + 2-3 недели ржу нимагу
4. Вообще никаких ощущений и признаков не было)
5. Бт перестала мерить прям в этом цикле, т.к. по БТ О не было, а в день УЗИ показало, что О случилась))))
6. Естественно он был счастлив, мы же столько ждали этого чуда))
1. Планировали 4,5 года.
2. 2 инсеминации в Донецком центре матери и ребенка, лапароскопия в Киевском ИГР у Берестового.
3. Узнала на 2й день задержки, на работе решила сделать тест (на всякий случай)!!! На следующий день сделала анализ на ХГЧ и ура! срок 2 недели!! А тест делала в пятницу 13-го. И пусть теперь кто-то скажет что 13 - это несчастливое число!!!
4. Особых ощущений не было. Только предчувствие.
5. Не измеряла БТ.
6. Он был просто в восторге!!! 4 года ждали!!! Но по настоящему стал радоваться после сдачи ХГЧ.
1. С какой попытки получилось? на 5-й цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест за 2 дня до М положительный
4. Были ли особенные ощущения до задержки? как при ПМС
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? он не знал о моём планировании,поэтому шок,потом улыбка и фраза:мне теперь придется съехать с квартиры ,так как просто не останется места ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Отмечусь уже пожалуй тоже)

1. С какой попытки получилось? Как не неожиданно, но с первой)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Стандарт: узи, кольпоскопия, ИППП. Где надо чуток подлечилась и витаминки конечно пила заранее.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 3 день задержки, т.к беременность не ждала уже в этом цикле, то и не особо дергалась до задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, как и в первую беременность абсолютно ничего.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряю.
6. Реакция мужа? Ровная, беременность четко планировалась.

1. Спустя тысячу попыток. Планировали больше года.
2. Сдавали комплексный анализ на наличие инфекций.
3. Это было неожиданно, потому что за год я привыкла к тестам с одной полоской. А тут две))) Тест сделала на 10 день задержки. Задержки для меня - привычное дело, цикл непостоянный.
4. У меня никогда не горело лицо,а тут прям пылало.. Мне это показалось необычным.
5. Не измеряла.
6. Сначала не поверил, а потом Очень обрадовался)
1. Планировали почти 10 лет, жили открыто но не получалось
2. особо до Б никаких процедур не проходили и не делали
3. Узнала на н-нный день задержки, вечером сделала тест, помоему неделя задержки была, была еле еле вторая полосочка, утром после "внутреннего шока - восторга - неожиданности" купила по дороге на работу, о чудо!! и на нем две полосочки, вечером еще два для подстраховки, разных и там то что ожидала увидеть долгожданные мои полосочки!
4. Особых ощущений не было. Было ожидание и надежда)
5. Не измеряла БТ.
6. Он был просто в шоке сначала и в недоумении, что я ему показываю, дочка догадалась сразу, но очень долго изучала коробочку и сам тест ( нам 10,5 лет) и в восторге, говорит кого ждем?)))
Через 4 дня сделала УЗИ, чтоб подтвердить Б и исключить внематочную, УЗИ показало 4-5 неделек) пузику.
Вот тут то муж и понял что ждем малыша)
1. С какой попытки получилось? Даже не пытались, предохранялись ППА, но вот так неожиданно все получилось.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 2-ой день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Сначала шок, как и у меня, а потом радость, мы думали начать планировать через пол годика.
с третьй попытки
пока ни каких
после задержки 5 дней.начала болеть спина .
тошнота появилась
тяжесть внизу живота
муж был очень рад
а температура бт была 36.8 вот так
Мы очень счастливы
1. С какой попытки получилось? на 6 цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализ на торч инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за день до предпологаемой задержки появилась очень слабенькая полосочка))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?не измеряла
6. Реакция мужа? очень счастливый
1. С какой попытки получилось? Спустя почти 4 года. На третий цикл после лапароскопии и лечения эндометриоза
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все возможные анализы на инфекции, гормоны, тест на совместимость, лечение уреаплазмы, стимуляция, проверка труб на проходимость. Причину ненаступления Б показала лапароскория. Оказалось у меня был эндометриоз.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки сделала тест где- то на 11 день после О. Показались заметные только мне полосочки, которые потом с каждым днем становились ярче. Дня через 3 их стал видеть и муж ))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Промолчал. Мы так долго этого ждали что оба боялись обрадоваться раньше врпмени и не выразили никаких эмоций. За два месяца до этого тест показал полоски, но клеточка не развилась. Когда я ему прочитала результаты первого УЗИ "признаки беременности 5 недель", он переспросил "так я не понял, ты беременна или нет?!" улыбаюсь помоему мы оба это поняли только когда вырос пуз.
1. Получилось забеременеть через полтора года, старались каждый месяц.
2. Несколько лет обследовалась у врачей, принимала дюфастон и фемостон (на них восстанавливали цикл и контролировали овуляцию). В октября должна была делать проверку проходимость маточных труб, собрала все анализы, прошла всех врачей, но начитавшись о болезненности данной процедуры, решила ее не делать, и бросила принимать все лекарства, а в декабре узнала, что все получилось.
3. Узнала о беременности на 3 недели после овуляции, ужасно тянул низ живота, в пятницу вечером думала скорую вызывать, а в субботу с утра, перед походом в платную клинику сделала тест, в результаты которого не сразу поверила, ну а в клинике сделала только анализ на ХГЧ.
4. Болел низ живота, я уже думала, что это опять эндометриоз, набухла грудь и появилось сильное слюновыделение, кушать хотела каждые полчаса, но не придавала значение, надоело искать признаки каждый месяц, не верила я в чудо.
5. БТ была 37,1.
6. Сообщила на следующий день, после прихода с работы, он молчал несколько минут, стоя с непонятной улыбкой, не сразу поверил в чудо.
1. С какой попытки получилось? Через 1,5 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на инфекции (ПЦР) вместе с мужем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнали во время задержки, неожиданно) я просто решила сделать тест))))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Не было особенных ощущений..
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Я не измеряла БТ
6. Реакция мужа? Радостный шок)))))))))мы долго планировали и уже привыкли к одной полоске))
1. С какой попытки получилось? Особо не планировали.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Медосмотр у врача раз в год.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Думала просто сбился цикл, но в душе таилась надежда.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Улыбался в шоковом состоянии.
1. С какой попытки получилось? Планировали 2 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Всевозможные анализы, лечение, спермограмма
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнали после задержки, сделала тест - без особой надежды, а потом побежала сдавать кровь на ХГЧ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, были. Стала очень сильно ощущать все запахи, особенно носков))) в другом конце комната слышала, и грудь сильно увеличилась. Думала на месячные, а оказалось как раз наоборот))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Не поверил, сказал - сегодня вроде не перво апреля. А потом ходил и улыбался так загадочно весь день. Не верил))
1. С какой попытки получилось? Через 5 лет попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ГСГ, лапароскопия
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? По-моему, на 4-й день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Еда стала казаться особенно вкусной, особенно апельсины =)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Написал в чатике "Ура!" ))))))))))))
1. С какой попытки получилось? Активно планировали больше 2-х лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? стандартные анализы и УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В последний день перед задержкой начало мазать, решила сделать тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? чувствовала мышцы живота, вроде крепатуры
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? на 5 ДПО поднялась до 36.8 и больше не опускалась
6. Реакция мужа? сказал не кричи, а то сглазишь ржу нимагу
видимо сразу
до? никаких. после? как обычно: куча анализов, УЗИ
после, тест показал день на 5.
нет
не меряла
6. Реакция мужа?
довольный как слон)
ровно через год, 9.02.2013 перестала пить ОК, а 17. 02. 2014 ЗаБ
мне кучу узи(в том числе и фоликулогенезы), кровь на гормоны, ПЦР на инфекции,( готовилась к проверке труб в след. цикле, но успела ЗаБ), муж сдал СГ и мазки на флору и инфекции
до задержки, на 10 ДПО сдала кровь на ХГЧ(чтоб знать отменять утрожестан или нет)
нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? меряла, но до 23 ДЦ, а потом то забыла то проспала чет засмущалась я
6. Реакция мужа?
Был в приятном шоке, хотя сказал, что знал, что именно в этот раз все получилось.
Особо не планировали,но очень обрадовались, забеременела через 2 года и 2 месяца после первых родов

ничего не проходили

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала о беременности до задержки ,через месяц после Нового 2013 Года

На тот момент усердно занималась своей фигурой, стало тяжеловато заниматься, качать пресс, после занятий ужасно тошнило )))

не измеряла

6. Реакция мужа?
Очень обрадовался, хотя мы даже не планировали, всё произощло неожиданно
1. С какой попытки получилось? На третий цикл подмигиваю соска
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на скрытые инфекции, узи да и все
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? у меня начались месячные, правда, через час уже закончились подмигиваю от нечего делать решила замочить тестик и вуаля я беременна (ovulation.org.ua)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не, не было. даже всегда болючая ровно 14 дней грудь болеть начала за 6 дней предполагаемых М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? вела себя так, как будто овуляция запоздала, после 36,2 четыре дня держалась 36,6, а потом 37,1 (обычно сразу после падения вырастает до 37,0 и держится до М )
6. Реакция мужа? муж счастлив!!!! ваааау
не считали, так как планировали на ГВ, но получилось через почти 2 года после третьих родов
не какие не проходила
за 2 дня до задержки
нет особенного ничего. только сны много воды и рыбы
росла плавно и держалась 37, 36,9
6. Реакция мужа?
Был счастлив.
1. Получилось на пятый цикл.
2. Сдавала анализы на гормоны и делала УЗИ.
3. Узнала на 2 день задержки, сделала тест, а там // хорошие полоски.
4. За неделю до задержки часто начала болеть голова и были легкие головокружения.
5. Я не измеряла.
6. Поднял на руки и обцеловал, но, потом ходил два дня и переспрашивал "я буду папой, да?"

Вот, теперь и я могу поставить заветный смайлик я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
1. С какой попытки получилось? - С первой, неожиданно... чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Плановый гинекологический осмотр
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Задержка 5 дней
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Нет
6. Реакция мужа? - ШОК нифига себе
Анкета

1. С первой попытки
2. Ничего не проходили
3. До задержки, на 25 ДЦ начала делать тесты, и сразу слабые полоски
4. Молочница, больше не помню
5. Не измеряла
6. Заулыбался, когда показала тест.
1. С какой попытки получилось? - 5 лет планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все что можно было, 4 гистероскопии, 1 лапараскопия, правостороняя тубэктомия (удалена правая труба)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - через 4 дня после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - никаких
6. Реакция мужа? - обнимались и плакали вместе от счастья.
Часовой пояс: GMT + 3